设为首页收藏本站

[其它] 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧 [复制链接]

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

楼主
莫文蔚:
2 x/ q' }& _3 D不要爱我) H1 w. W6 h. c& y5 |, }$ A
忽然之间
- h/ B$ `6 r, d2 e+ z( W/ u5 W你最爱的歌3 i1 C' s* }, m. h7 I
爱情; D: M* P9 {  X: ^
梁静茹:
7 \& O' Z, H& S可惜不是你; |- b) c7 `8 i# t
最后1 B- d& x* ~; }& k' L
林晓培:( r" s* E7 U6 J3 d8 X  M
心动0 }3 H% g' ?, R( t, \
杨乃文:
3 w. r8 S2 U' b0 s) \祝我幸福
% [% M8 o# s' }3 T齐豫:欢颜  欲水
0 q; l, j  e8 {( z- _% J先这么多……

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

沙发
原帖由 就这样吧 于 2008-1-15 09:19 发表
" m* D8 L) u  k8 X# V& d  Z6 i& @3 x, |3 H0 l; ?2 {  ~) J
  B( ~0 i) [. a* e
嫣然。。。为什么你喜欢的歌和我的一样?
. d9 g' ?# \( _. ]: `9 ~# ^小莫的歌是从开始极不喜欢,到后来极喜欢。 心动是我很私爱的歌,很私人的歌,歌词一度作过我的签名。 / C' s" t2 y5 j2 U0 O' |
杨乃文其实挺偏的,我还很喜欢她的“星星堆漫天,我还是 ...
( u' Y3 a3 _2 a* j6 t- O+ @( B
这还不简单~
3 U9 R8 C5 L, O4 `1 r因为我们都是有故事的人

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

板凳
那个
2 q: b  v1 N8 p! B还有江美琪:我多么羡慕你  只有分离……