设为首页收藏本站

[其它] 某某中学女生报名专贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好了,大家记得给自己取个中文名字,别拿着英文ID就冲上来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
我取个什么好嘞。。。。。班长卫生委员都有人抢。。。。记得偶素文艺委员啊。。。我会唱好日子。。。' c7 L) @: G: T" L6 R: s

) \5 R: o6 k4 l偶叫。。。杨雪茳
; ?. X) {5 o; u' U- A8 M; c1 C! q& @
6 Y1 n$ Q. Y  ^2 }[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-1-14 22:33 编辑 ]
我是文盲

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

板凳
不好意思,板凳被我枪了  g3 s4 F, D5 v& Q
. {2 G1 b' o4 ^* d

, c& B* O. C$ g/ K名字呀4 ^! y% V% R- G5 J$ J; s
田小尹好拉:loveliness:$ j" ~& w0 f4 ?8 x

. o& J* K4 l3 j' Y! u* U0 u& Q' G发现好多小啊~:L
$ O: V8 [) [# |2 S) C那咱豁出去了,就田尹沅1 f8 b# W# X: a9 A2 I
' W3 q# R, B0 p# u

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

地板
板凳也……:lol :victory:
$ p2 G, a4 Z. r2 S------------------------------0 S! o( q. H  n# Q
晕……没想到掉地板上了……; c' v9 j# ~$ O! N% Q+ H6 ]- R
0 r2 ]1 k( B4 A0 L
起啥名字好捏?涂洛漓吧~~哈哈~九点水哦!!6 p" B. B; x; t
不过MS很难听……:L 2 _9 w% l8 x. I8 }  |
可以顺带起个英文名Lorry……顺带外号大卡车……
$ [1 t: C5 p" |' z) b- h7 @. j8 y或者英文名叫Lory,字典上是“吸蜜小鹦鹉”的意思……:L 好诡异……6 C" j3 g5 m9 V( }8 b# X
---------------------------- r7 @! y& @* Y9 U; C; ], U- Q
要不叫玫瑰?或者梅瑰1 O0 \; ~! U$ C. c& s. t4 N
反正偶叫ROSE不是一两年了……
/ q" `; }3 |+ L" I+ T! A4 Q: p" ?5 Q( D# H- @! _

匪币
829 枚
好感
33 ℃
偶豁出去了,报名+ j& c, x) j8 b$ Z5 S1 r$ M
/ U2 p  K4 H7 x6 q" Q7 e: Q0 d

. u0 r* o, ~/ H$ C颜色,,若干年以后滴小护士,做别的也可以
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我叫阿飘
) h5 ~) V- P$ X) g8 W:handshake
dear dennis, dear dennis

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
中文阿,我的好好想想# h5 z3 e  M* p% X7 k

O" p. R% b9 k6 \/ U6 X中文昵称小螃蟹
5 U2 U9 \0 L8 X3 T; C2 `* O2 l" M& p0 J: _$ w
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
842 枚
好感
15 ℃
只能一个名字吗?; h/ u3 x6 L  B% Q! M2 O
) ]( ]9 o1 I1 U8 H% `
杜紫藤:loveliness:
; j! S( G* `- y$ d- L1 H! n
4 f( L, X, S4 P8 M+ B3 {- t+ \3 {' v
尹荔红:loveliness: . g3 p/ }% H& N) I4 I
! H$ O* i. R5 Z  ^% _
紫胤或子音
- h) ~( ^0 g* D1 \  i, Q; A, v/ S( b+ L: ^* c; A% d
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我肯定是不可以当他们的同学了吧~
1 b0 V- |: F5 v  p+ V能让我家李堃露个脸吗?

匪币
381 枚
好感
66 ℃
余缓缓2 Z* P  ^: {4 O" v; [
6 S  Q" W% T" V5 X
要不 于嘉嘉:loveliness:

匪币
907 枚
好感
432 ℃
周胤新。女生的名字,怎么样?2 _, s: x4 o. ~0 m
要不,干脆叫鱼鲲?? (这个是我以前同学的名字,北方有鱼其名为鲲--------):lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

想起一个邻居的名字,庞欣,因为老有人给她起外号就改了,就叫这个了:lol

匪币
80 枚
好感
7 ℃

回复 #1 匪我思存 的帖子

报名:夏小雪  :loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的
2013年好运滚滚来!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 float 于 2008-1-14 22:30 发表$ _  M" S# T2 E# t- p2 G
我叫阿飘, |* d, u. {9 P' C7 N' `8 `
:handshake
: ]9 B" ], ]9 t0 x, X9 Y
倒……那APIAO童鞋来了咋办?你就不怕她告你侵她版权?
1 Q1 `$ G' K5 i0 \* A9 B/ J# Z! ] ; @' J$ p1 w( D' n
对了……叫蔷薇也可以……反正ROSE有蔷薇的意思,偶滴名字里就有个薇字……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表0 |7 D( p1 l) R1 l; C) B
各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的

1 `7 b+ L8 x) i不管是谁的同学偶都不介意~~~只要能和京城四少距离近点就好~~:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表
: g7 o1 u2 `' b; b6 o各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的
+ R/ H5 O' t. z  c0 C" M; a4 c
木有关系,谁滴童鞋我们都可以的:lol

匪币
836 枚
好感
17 ℃
报名:楚禾烟3 \- d- F6 O  Q) Q  ~
希望能用上哈
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表
& x) p& T" E9 K2 J各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的

- ?) a# _9 p: k' s; M# R. m% q7 _7 ]9 s  [
我喜欢守守……

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-1-14 22:30 发表
. B$ S: J: @7 h我叫阿飘' F- h3 L' A7 a! V- s2 e( }
:handshake
% r9 i, v+ r' j# p% l8 z2 b
* L' Z& U7 D* T( B9 \
FLOAT,阿飘会问你拿版权费的啦~~~
1 b- f% K( r) ^9 X. R$ n" h# K
& Q' W& R3 O9 d3 W! \3 h要不你们两人合一,来个双重人格的怎么样:lol :lol :lol

匪币
135 枚
好感
21 ℃
童曦---俺来报道...:)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 hwrose 于 2008-1-14 22:43 发表
  [+ j' a& R3 ~, Z$ l' n2 P
1 \, q. Y4 W8 J/ z. u( x倒……那APIAO童鞋来了咋办?你就不怕她告你侵她版权?
6 o5 h3 p+ t% F: ?1 O4 |) _: _7 D
1 t% a6 _3 }  N1 ~2 M
原帖由 obsidian 于 2008-1-14 22:48 发表
2 v. l8 n# j* Z
3 U1 P" |* z) `$ I  |FLOAT,阿飘会问你拿版权费的啦~~~
+ f1 G" x8 w& Y要不你们两人合一,来个双重人格的怎么样:lol :lol :lol

2 z& D' R4 K" f/ S2 b$ c5 }1 b* L& G9 [6 o
哪里有?!我的中文名字就叫阿飘啊!你们真是只知道此飘,不知道彼飘:L,我下去哭会儿,明天再上来打开知名度……* z% @7 V% c4 b1 D" |3 n, `
' r/ K! ?6 t2 p7 O

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我叫潘潘~不是盼盼哦~也不是潘婷哦~3 K' L& a+ c3 p
不过我已经想好了,要给我女儿取名叫樱柠...(很小言的名字吧~^_^最好还姓言~)
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表1 k" |  A6 e! ]% ]) r& A

4 O: \# k. }" z. y- V; p这是不是匪第一次正式提京城四少的第四个?, l. z# x/ V, M. Q% \
MS……
7 @3 D9 i/ G" O0 }6 ^* G" o" W+ ]3 G6 h4 V, I/ \  w: B

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
偶来抱个名 , 偶叫余诗靓# n4 a" U8 o+ y" [: U
  o3 w6 x: T9 @& n
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”