设为首页收藏本站

[其它] 某某中学女生报名专贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
好了,大家记得给自己取个中文名字,别拿着英文ID就冲上来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
我取个什么好嘞。。。。。班长卫生委员都有人抢。。。。记得偶素文艺委员啊。。。我会唱好日子。。。0 t% y1 z- x* T5 z

8 S- W1 r, e. I% C; S# X偶叫。。。杨雪茳' p; T  O2 B5 L' {- v6 {6 c. [
4 J5 }* P! h; j7 v, h; |& x" r: j
我是文盲

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

板凳
不好意思,板凳被我枪了
) W( @$ ]4 J  ]: Z# o1 M" S* l2 Y* V1 {3 r

! m5 Q/ w% R( i" b9 R名字呀
2 \  K9 K+ O! w+ y% O  h田小尹好拉:loveliness:& |' i, Y0 o; l/ b% g; I$ B1 L# L
1 B, d: o8 @1 l; V, ^+ C
发现好多小啊~:L ' s+ V& L8 m( v# ~& Y- M
那咱豁出去了,就田尹沅
0 [6 r0 t' V) z' l- M( ]4 D# m
0 T) ]& S' A, K( A* i. z+ i( l[ 本帖最后由 肆·柒·玖 于 2008-1-14 22:45 编辑 ]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

地板
板凳也……:lol :victory:8 U# S) t' n9 F2 `6 f* w: j
------------------------------
- k4 K- ?# S0 R7 G8 O5 g9 J* {晕……没想到掉地板上了……
% ?. C' o- I* H# \
2 `2 k1 \# W/ A1 i2 R( O/ a起啥名字好捏?涂洛漓吧~~哈哈~九点水哦!!" P" }1 G0 n7 F+ r
不过MS很难听……:L 5 ~) k2 Z/ q! x, _: m
可以顺带起个英文名Lorry……顺带外号大卡车……* i( a, {; G8 ?7 L0 B9 g
或者英文名叫Lory,字典上是“吸蜜小鹦鹉”的意思……:L 好诡异……  a' K( s( D( K7 [' p
---------------------------0 i8 M# Y% `- {! h2 r) N) {
要不叫玫瑰?或者梅瑰  a: g. M* Q" l5 p
反正偶叫ROSE不是一两年了……9 \! o! u' l- [7 _- G  T* M

2 W( a; M8 V! i/ p* ~2 \[ 本帖最后由 hwrose 于 2008-1-14 22:40 编辑 ]

匪币
829 枚
好感
33 ℃
偶豁出去了,报名3 z# o& F8 E0 J( ]8 m5 R# a6 `5 A

# d+ |& c/ ^$ K6 g; D( y4 V( c
) s+ s0 J/ }4 Y" V  r) r# g颜色,,若干年以后滴小护士,做别的也可以
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我叫阿飘
4 P: s8 }8 @# J  z" X6 r  r) E; ~, p:handshake
dear dennis, dear dennis

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
中文阿,我的好好想想
. z8 Q* G" {9 f2 q3 T. x
/ W2 Q; M6 r: u9 h中文昵称小螃蟹1 s& e, u# a) B+ d$ U1 l2 ~" p0 i/ Q
* o: K% g/ J( ]- m: A6 y5 Z
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
842 枚
好感
15 ℃
只能一个名字吗?
0 g& Y" V  e4 A8 H1 N5 [3 m- N
) s. J6 x& W8 z" o杜紫藤:loveliness:  }$ r; m. r+ j4 U! Y' [

) g; X! A/ J. z' ]2 m0 E- g' k' d7 w7 `2 U
尹荔红:loveliness: 7 i! d% D' e  F$ l, Q- t
$ [" k. _: y, R) S3 e
紫胤或子音
. U( N/ f( w/ O: i: U8 @1 w1 F  @4 S8 a1 p* ]
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我肯定是不可以当他们的同学了吧~- ?! M; Q2 X- _" a* P; I1 g0 l
能让我家李堃露个脸吗?

匪币
381 枚
好感
66 ℃
余缓缓) C$ Q0 a: B; e) [" O' B3 n

1 e- Y+ v% m- J' L4 l2 e要不 于嘉嘉:loveliness:

匪币
907 枚
好感
432 ℃
周胤新。女生的名字,怎么样?: ]" N& V. n9 A( ^- F& i+ G% D
要不,干脆叫鱼鲲?? (这个是我以前同学的名字,北方有鱼其名为鲲--------):lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

想起一个邻居的名字,庞欣,因为老有人给她起外号就改了,就叫这个了:lol

匪币
80 枚
好感
7 ℃

回复 #1 匪我思存 的帖子

报名:夏小雪  :loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的
2013年好运滚滚来!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 float 于 2008-1-14 22:30 发表
  f4 V% B* Z/ e' @我叫阿飘
# q4 }) J2 ?. U; C- Z) Y' ?/ f:handshake

' K( p( P! I7 b" L5 C  ]倒……那APIAO童鞋来了咋办?你就不怕她告你侵她版权?# ]/ L0 N* \' [

' q" l+ Z3 Q5 ~对了……叫蔷薇也可以……反正ROSE有蔷薇的意思,偶滴名字里就有个薇字……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表) C* s9 x: z  O- ~
各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的
3 ]6 R1 |( P  r: J# q0 b
不管是谁的同学偶都不介意~~~只要能和京城四少距离近点就好~~:loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表
+ l5 @2 L- x5 [' t- t* b2 Q7 y1 s各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的
4 M5 \0 \+ P* e' q2 C" h  w
木有关系,谁滴童鞋我们都可以的:lol

匪币
836 枚
好感
17 ℃
报名:楚禾烟% M, {3 Q' l' X- ]/ @; W
希望能用上哈
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表
" ]! |& m! w. P- r, m1 e* N各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的

! _, ~! g9 t+ U9 M+ }) T! x! Q( G9 \, L2 P) U
我喜欢守守……

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-1-14 22:30 发表# |6 g0 \/ [- B( w1 R
我叫阿飘7 `9 G% y& {5 K5 b- v
:handshake
3 V7 K$ S  ~# b7 S0 N8 b
2 C) J8 }4 M7 o4 k# ]( {. `$ O7 R) N
FLOAT,阿飘会问你拿版权费的啦~~~
5 f2 U9 ?9 e: u9 T$ `( o+ n 4 ]; f2 V( l! F8 B7 e7 E7 N/ ^- y
要不你们两人合一,来个双重人格的怎么样:lol :lol :lol

匪币
135 枚
好感
21 ℃
童曦---俺来报道...:)

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 hwrose 于 2008-1-14 22:43 发表: B7 Z9 X. s" f, C* U$ R

! _9 X) L: @" k$ p倒……那APIAO童鞋来了咋办?你就不怕她告你侵她版权?

, V) p8 N& g# Q. c/ C/ r" ?+ J& c+ G- ~) L  c+ ~5 o
原帖由 obsidian 于 2008-1-14 22:48 发表
5 q& a8 Z6 f# G8 w
" F3 Z) g* O" `9 x$ w- F  uFLOAT,阿飘会问你拿版权费的啦~~~* o. S0 [0 H3 y  f
要不你们两人合一,来个双重人格的怎么样:lol :lol :lol

/ e" B; J& d$ K) m- [1 g% n: X9 o7 F- V( V6 `2 V
哪里有?!我的中文名字就叫阿飘啊!你们真是只知道此飘,不知道彼飘:L,我下去哭会儿,明天再上来打开知名度……
% `- `: }1 e  j0 \
$ T# L# V7 ~% G$ E$ j[ 本帖最后由 float 于 2008-1-14 22:55 编辑 ]

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我叫潘潘~不是盼盼哦~也不是潘婷哦~  @6 D/ k; X: r+ @* Y
不过我已经想好了,要给我女儿取名叫樱柠...(很小言的名字吧~^_^最好还姓言~)
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表* [+ ~8 O; @1 y9 C9 T

: Z# N, T& I; ^% ^% c" A9 Y这是不是匪第一次正式提京城四少的第四个?" p/ _, `/ ^2 M7 l) G0 b
MS……8 ?4 ]& Y# d- e& q# j3 H

1 e$ Z$ u$ j* q3 }[ 本帖最后由 float 于 2008-1-14 23:00 编辑 ]

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
偶来抱个名 , 偶叫余诗靓
0 W; v/ k1 T4 R/ C) i
& }( W: K2 S% P[ 本帖最后由 福利事业 于 2008-1-14 23:04 编辑 ]
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”