设为首页收藏本站

[花絮] 某剧照师写的博--和谐的剧组生活 [复制链接]

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

楼主
开机17天了,感觉像是已经2个月了,大家相处的都很好,工作人员和演员相处的都很融洽。乔恩的感冒也好了,大家可以放心了。这些天乔恩没有太多的戏,看到她在现场打电动就知道她以恢复的差不多了,一边打还一边叫着,真的像个小孩子。我在她身后看她打了半天也不知道她玩的是什么,她告诉我是泡泡龙,要怎样打才能过关,直到没电才休战。     前几天主任叫我拍点乔恩和冯绍峰的照片,要用来做海报,我想是不是用来做发布会的。到了现场和乔恩说今天收工要拍点照片,“好啊!没有问题”。和导演沟通后,收工灯光组专门为我拍照打了光,, B! r# L( C3 i9 L1 \+ B, M* i: u
N“你叫彦,还是阿睿啊”
1 W3 z4 U6 O$ A- \/ S(我全名叫李彦睿)0 z& t- k3 `1 j9 [4 d
Y“你随便叫吧,怎么叫顺口就叫什么”
7 h& B, I9 ^' }1 uN“哦!估计明天就忘了,呵呵,那今天拍的照片是用来做什么的呢?”' j3 ?% {0 N7 s- D
Y“做海报,估计是用来做发布会的海报”
8 v, o' i  X& z2 ]8 J- e' AN“哦,那现在拍吧”
: _) J3 H$ M! ]2 e+ B8 a, m     拍摄过程很顺利,前后用了5分钟,自我感觉不错,之前乔恩看过我的剧照说自己的脸肿了,是感冒的原因,还要继续减肥。看她那么瘦,真不知道,再减下去会成什么样。昨天拍医院,围观的人很多,很多人找乔恩签名,一次又一次要冲进演员的休息事,看见真的没办法理解。
* _( ]! K: S; s5 Q' ?     邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。预祝假期如梦顺利关机,呵呵呵。9 C  r. |- ~/ W! R% r" q

; @+ g" b, N: T! I链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_6018bb980100fhem.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
沙发
建议邱泽换个发型,那个发型真的不适合东子啦!

匪币
299 枚
好感
11 ℃
板凳
不过没准没看过书,光看电视剧的人,可能还觉得东子那长头发拉风呢……汗一下

匪币
5 枚
好感
0 ℃
地板
期待这部剧

匪币
198 枚
好感
132 ℃
有些耿耿于怀东子的发型啊啊,能不能换一个啊啊
得之,我幸;失之,我命

匪币
77 枚
好感
0 ℃
有什么好耿耿于怀的,你们不喜欢别人喜欢,很多人都喜欢!
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪币
788 枚
好感
294 ℃
邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。6 _: C' a" D! D. p- T+ \
2 J) u  G" Z3 K
这个。。。

匪币
5 枚
好感
0 ℃
邱泽是除了林志颖以外,演艺圈第二拿出F1赛车驾驶证书的..专业的。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

说啥呢.....只希望拍出来效果好点吧
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
456 枚
好感
407 ℃
哈哈。。。。。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

还是短发合适。。。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
想看剧里东子开什么车。。

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

他会开迈巴赫吗??

匪币
566 枚
好感
523 ℃
东子的发型。。。。。。。。。。。。。; }/ D7 T+ ~. f- P& ~6 z5 o

7 j7 W' g' A' I% a我还是看小说吧
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
我。。。。
& \5 c' y! q# S1 |! U! I其实还是接受不了这个,虽然邱泽很优秀,但还是觉得不适合东子,感觉他相对的比较忧郁气质些,而东子恰恰不需要这份忧郁
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

只要东子好就好了~1 c4 S, ]" J: z, q# r' W: T6 |5 W5 L
东子~
/ Y+ _3 ~1 M( S我哭会去啊

匪币
63 枚
好感
14 ℃
就是不喜欢长发,多娘啊

匪币
65 枚
好感
10 ℃
很想看剧组的用车……

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不知道剧里会不会出现迈巴赫?
4 O2 T6 ~' ]6 r7 Y, e估计不会吧?
4 V# N8 T5 D% B这么贵的车估计经销商是不肯赞助吧?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
93 枚
好感
2 ℃
所以说毕竟是电视剧,& W" h: _3 `9 f6 g! G' f6 h9 C
道具上的投入不会太大……1 [# H4 t' B5 q; c  s0 ?7 K) t
迈巴赫啥的咱还是别想了吧。

匪币
125 枚
好感
19 ℃
超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

换发型吧    换吧   换吧     换吧   无敌碎碎念
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
74 枚
好感
68 ℃
邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。! T* A7 ~$ R# R/ f" j4 G, g9 S

9 W$ }7 W1 _2 Z6 e' b& V这个。。。 ...2 t$ t. ?' w2 ^6 R
sff1010 发表于 2009-12-11 15:15
* h/ W' n9 q8 C( F2 P
9 Y8 b6 Y& D2 f
  b& z. Q  G* F. Q# z5 @
我就不明白这个剧照大师怎么就看出邱泽“很适合阮正东这个角色”的!
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
91 枚
好感
25 ℃
不喜欢    东子的发型
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
65 枚
好感
2 ℃
倒车比开车还快  哇 哈哈  厉害