设为首页收藏本站

[花絮] 《上海电视》来不及说我爱你探班 钟汉良李小冉有缘无分 [复制链接]

匪币
224 枚
好感
9 ℃
楼主
9 T; j% e$ T- |+ }( C$ }* |1 M- f
  q( b1 q! B; y, _

% K: R+ l1 l4 |9 u3 z2 F4 @( j" c" Q8 b. D& a: z$ }% d
& j% S9 G0 q' c# M) K
9 l6 m7 _9 D1 @* [
《上海电视》本期杂志。。。转自钟吧,wa呀同学打字扫描~~~~
' b- A# f* h5 E6 g5 A( C& x& `3 z- B, X$ a; L9 T) l
钟汉良JQ吻戏太纯情9 ?$ p0 }- E; m- E+ c# U
   慕容沣,人称慕容四少,英气十足,亦正亦邪、亦刚亦柔。  |9 K2 z$ g' `# e
   以往钟汉良饰演的都是至情至性、悲情压抑的角色。见过他耍帅、见过他风流倜傥,却独独不见他霸气的一面,即使是《鹿鼎记)里的康熙。而钟汉良本人也属于性格比较温和的一类,用导演的话说,镜头外的钟汉良很男生(原谅我,身为良民一只,我把不爽的地方改了~),吃饭时还会关心这个汤是怎么做的;但这回一到镜头前,就很有霸气,冷酷起来让人害怕。
1 X# g: n2 o8 ?9 g   探班当天,正逢拍摄钟汉良和李小冉、齐芳的酒后激情戏。清场拍完后,钟汉良很害羞地问:“你们是故意挑这个时间来的吗?”原来,这是他入行以来尺度最大的一场激情戏。好笑的是,钟汉良一碰到吻戏就霸不起来。一场慕容沣强吻静琬的戏,钟汉良对李小冉蜻蜒点水一吻,两人便笑场弹开。导演曾丽珍开玩笑说:“你们这样子像是初恋的纯情男生女生啊,慕容少爷的霸气哪里去了?”钟汉良边笑边摆手,再拍两条还是没有过关。最后曾丽珍导演实在忍不住了,亲自上前手把手教钟汉良,才总算过关。
! B" _9 ?3 p4 u( u! t: Z9 q# N+ i9 o% K9 B+ {8 s& p- G
李小冉学说俄语是道坎( n" v6 T1 K  w# s( R0 ?
   对于年代戏,李小冉差不多是半个专业户了,不过演来演去,不外乎是隐忍、大气、端庄、贤惠的角色,而这回曾丽珍导演神秘兮兮地说,李小冉有了很大颠覆。李小冉自己则告诉记者,剧中她演的尹静琬,有以往角色身上的娴静、大气、坚强,却又仅仅如此。尹静琬从彼得堡留学归来,对于爱情有着飞蛾扑火般的浪漫本性。经历了起初的甜蜜、失恋的自闭后慢慢坚强,解放后又成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作。这样的李小冉,是观众之前没有见过的。更颠覆的是,剧中她一人分饰两角,除了尹静琬,还饰演与尹长得一模一样的烟花女子。尹静琬离开后,慕容沣发现了这位烟花女子,并把她带回家。
) d7 v4 G: N- D( _8 Q& A8 B0 a   记者探班当天,李小冉只有一场戏,清闲之余就躲在角落里打游戏。不过,李小冉说,拍这部戏可不轻松,慕容沣对尹静琬一见钟情,就是因为她能说一口流利的俄语。之后转景沈阳拍摄,她有大段的俄语对白,因为同期声,全都得自己说,很快俄语老师就要进组,那时自己的好日子就到头了,要狠狠抠俄语台词了。
! P, i& W" H6 Q9 S3 b1 ^: K& q
' D: {4 u3 f( T5 i! {% R
齐芳爱人不爱我是“杯具”) q# q/ j3 |+ c: I+ C1 q
   相爱不能相守痛苦,相守却没有爱同样痛苦。5 O3 z# U* P& C1 l  E9 t
   记者在现场看到两场错爱纠结的戏。新婚之夜,新郎慕容沣把新娘程谨之一个人丢下,身披婚纱的新娘坐在华美的新房里黯然神伤。另一场是新郎醉醺醺回到家,却把程谨之当成尹静琬,抱着新嫁娘,喊着尹静琬。+ S* e9 t6 K9 ?7 ?
   这个苦命的程谨之由2006年环球小姐中国赛区总冠军齐芳出演,剧中,军阀家庭出身的她是个军事奇才,骄傲的她一直暗恋青梅竹马的慕容沣,以为这个世界上只有她配得上慕容沣,但慕容沣只爱尹静琬。虽然因为家族利益关系,程谨之得到了慕容沣的婚姻,助他成就大业,却始终得不到他的心,到死慕容沣也没爱上她。齐芳说,很多看过小说的人认为程谨之呈第三者,但我觉得她是个“杯具”,更值得同情。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
189 枚
好感
52 ℃
沙发
哇哈哈沙发沙发~~~~
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

匪币
439 枚
好感
398 ℃

冬菇 浙江匪徒 巨蟹

板凳
沙发
& c* O5 l% `* R% \4 Q" B8 N楼主,看不到图片

匪币
32 枚
好感
60 ℃
地板
本帖最后由 allser 于 2009-12-11 21:08 编辑 7 U3 m; \: C, i% L: l# P) h# V
2 ~4 N. D8 m& L9 b
没占到沙发……+ ^4 J9 V1 R0 T% R; [) r0 i
"剧中,军阀家庭出身的她是个军事奇才"??????! ~6 z- u8 `3 r) O3 I
说的是瑾之吗?

匪币
189 枚
好感
52 ℃
哈哈说俄语的话肯定一下就能提升闺秀的气质,期待期待
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

匪币
224 枚
好感
9 ℃
本帖最后由 桃花疏影 于 2009-12-11 17:20 编辑 " n# l' i8 n( R9 y- N! `; D

. N8 A/ ^* {# p6 O8 A我耿耿于怀滴是为么又是小女生。。。我恨。。。。 ; E( K2 i6 s) C0 V8 b8 u
还有谁说俺们康熙爷么霸气,这叫我这康熙落水滴人情何以堪~~~~~泪奔~~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

%>_<%要不要剧透下,这戏里据说除了俄语还有德语,不过德语是老爷子说的好像

匪币
94 枚
好感
0 ℃
“解放后又成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作”我的妈呀 这也太扯了吧 我不要看这样的静琬

匪币
45 枚
好感
7 ℃
甭管俄语德语,反正我一句都听不懂。。。。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
要是小冉在沈阳拍的那段是用同期录音,那小哇的是不是也是原声呢?俩人还得对话呢' n0 v/ [! A/ ?* v2 _+ y6 w
希望能给原声啊,不是还说有俄语老师进组嘛,可能性很大...0 S; m# `8 P, G0 ~
好期待火车上的相遇的那段啊% F7 q2 m1 q4 J4 _: W* B
看第一张图,这个杂志的探班和匪大是差不多的时候去的啊,要不就是图片是剧组给的...

匪币
125 枚
好感
19 ℃
最后一定要静婉成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作吗。。。这很扯额。。还是让她开枪自杀吧。。
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。

匪币
56 枚
好感
172 ℃
能看到图了~哈哈~~8 ?4 u" `1 Q' y) R# h; P5 z. A
$ T3 m) ?3 \6 {3 j" N8 g
原来小冉等戏的时候也爱打机~哈哈~

匪币
286 枚
好感
173 ℃
大段大段的俄语台词?
& r& J& V" Q. ^- ~+ L又改了匪大的戏,害得小冉要练口语
要做快乐的自己,照顾自己

匪币
277 枚
好感
9 ℃
可怜的小冉啊,俄语是粉难学粉难学滴,不过要是真学出来了还是粉好玩滴!俺就学的俄语。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
还村妇女代表。。。囧。。= =

匪币
25 枚
好感
0 ℃
"解放后又成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作。"还有这个剧情  u- C8 I& }; O: g) `5 C1 r

匪币
110 枚
好感
178 ℃
忽然觉着剧情会好……诡异……

匪币
456 枚
好感
407 ℃
啊呀~~~) E# a: W3 V$ C# F1 R3 N
造化弄人啊~~~

匪币
147 枚
好感
3 ℃
解放后又成了村里的妇女代表
/ B6 n4 ?4 i! u8 d: k7 V额滴神啊~~真抓狂
可以迷茫烟水里,可以花叶两相忘。

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

真丫么真开心!!!!

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

哇哇哇啊,激動了一下啦。; r9 o- o5 p( m$ _
呵呵,看上去很不錯哦。
After all,tomorrow is another day.

匪币
545 枚
好感
32 ℃
怎么不是视频呢?

匪币
47 枚
好感
49 ℃
解放后又成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作! Z5 h  x0 ~3 C, p1 K( Q9 _& h# m; o3 L

( Z( u& z) g# V  w3 g# N$ @" k雷人度相当于东子的长发

匪币
555 枚
好感
28 ℃
呵呵,看上去很不錯哦。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
514 枚
好感
610 ℃
“解放后又成了村里的妇女代表,常常拿着小本子风风火火地指导工作”7 L2 F9 Y% }: U4 x
. `  I2 U% B1 a2 K. [3 I5 x
用诡异这个词来形容剧情再恰当不过了。。。
+ I% l0 t/ c% S6 U
& c6 ?. f5 a& v' O6 z$ L4 H看来这部剧要注重开头,忽略结尾了。5 d  n$ S7 j( p5 K+ _. }1 V& A

! R6 E8 E. `7 S+ v+ Q不过,隔壁那边才是真闹心呢。