设为首页收藏本站

[讨论] 为什么要让陈乔恩演佳期?  关闭 [复制链接]

匪币
57 枚
好感
48 ℃
楼主
看了画着浓妆的陈乔恩抱着两只猫的那段访谈只有两个感觉:1.像个巫婆2.不像尤佳期。需要说明的是本人之前从来没听说过她,也没看过她演的戏,所以对她没有任何先入为主的恶感,但是看了这段视频以后只觉得失望!一个好的角色应该有一个好的演员来演,一个好的演员更会成就一个角色,而陈乔恩不是这样的一个人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
135 枚
好感
63 ℃
沙发
同意、、lz我同意阿

匪币
72 枚
好感
20 ℃
板凳
我乃先入为主了。有点"可爱"小白痴感觉的陈乔恩,在乌合之众的青春偶像剧里,如鱼得水。
. r7 v+ \8 k  U1 e我家佳期没那啥蠢笨得讨人喜欢的特色台湾女主角性格,阿,我不敢期待。8 k" i+ m% B5 N4 C% J- z
她一笑起来可爱的门牙,让我打颤,天呐。阿。

匪币
30 枚
好感
2 ℃
地板
% \2 I' h$ X" j6 k2 c  N3 V  o" n6 F* ~. S# W* B# Z
回楼主,如果你真的确实只是单纯的因为那段视频的扮相的话,那我建议你看看其它的图再说,那个又不是佳期的造型····

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我也不喜欢啊……5 d. W7 g% L/ |4 f) J  O, u" R" v
不像啊……
& q& P8 \+ t0 `. N( M纯粹一个台湾言情片^
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
0 枚
好感
22 ℃
别被拍成台湾言情剧就好  我很想知道 东子那台迈巴赫怎么办

匪币
273 枚
好感
59 ℃
制片方估计为了港台市场,陈乔恩的剧在台湾都是不断破新高的,部部都是大热的剧,收视率一部比一部高,从青蛙变王子,到命中注定我爱你,到新剧那个啥来着,就是跟邱泽一起主演的新播放的剧,都是收视率第一,咳咳,虽然剧情很炯炯有神比较烂俗,但是在这个收视率是王道的娱乐圈,她是很厉害的。所以我估计制片方看重的是她的号召力,我是说针对港台。
, J1 ]! S" e4 b2 K/ W9 T) b1 \, L, u8 o& V" l* P. K
况且她的成名作多是类似与佳期这样的坚强乐观平凡努力的角色,这类型对于她来说得心应手,不费劲。
* W( w; C* ?' z3 U9 j* ^" d( y) x
) u1 b) l* A) h# r. H: j: ~8 V另外,她的演技不错的,是台湾那堆没演技只有造型的演员里算的上好的,悲剧戏剧都演的很不错,只不过她台剧演多了,身上台味太浓,气质也被定型为喜剧俗气一类的,所以很多人接受不了她演佳期,气质不够知性,有些过于平凡,美貌不够,偶像剧,颜和气质是很重要的,很可惜,这2个是她的短版,这估计是大家有些不愿意接受的主因。' p# n' Z0 {5 W# ]0 ~3 k
6 H9 n+ a: c7 ~
如果她之前的台剧里不是太俗气喜剧,还好一些,比如想安以轩也是台偶出身,但是以前的台剧里角色定位比较好一些,所以来大陆拍戏,融入的比较顺,不会太难接受。
  N+ L+ \5 h5 Y& _( l* b
- R2 I9 ~: ~- X' p我觉得陈乔恩该考虑转型了,当然,我认为她这么愿意借佳期如梦,就是转型的打算。

匪币
128 枚
好感
54 ℃
同意楼上的
$ Z$ w! S9 ^" N& Y6 T2 V6 a' c其实乔恩的演技还是可以的 虽然我不看偶像剧 但是光从她演的剧集基本上都是大热来看,又有“旺夫”之称,总有可取之处/ ~* e! y" H1 G5 R0 n/ ]- `
既然已经选择了乔恩饰演佳期  $ ?9 S4 x% z7 A
还是支持一下 拭目以待 再说乔恩演绎这样的角色应该是驾轻就熟的
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
220 枚
好感
22 ℃
为了匪大,为了咱心中的佳期如梦,咱还是忍着吧!

匪币
360 枚
好感
49 ℃
我更喜欢她家的两只猫米
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
很不能忍受她在采访中那句话:“演个叫什么来着......哦,尤佳期。”不喜欢这样的演员,太不尊重自己的角色

匪币
242 枚
好感
20 ℃
为什么不让冯邵峰演东子呢?他明显比邱泽有公子气质啊~~~~~~~~~~~~~
再见。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
很不能忍受她在采访中那句话:“演个叫什么来着......哦,尤佳期。”不喜欢这样的演员,太不尊重自己的角色# m+ E/ H/ x; |! g4 w4 V5 O: q, A. {
zhoumin 发表于 2009-12-12 00:15

! h3 s! B) h! A% t$ T; q8 J4 Y5 C2 L9 K' d

/ A3 ?) Q3 u" L7 s强烈同意。。。感觉她并不很认真,有点调侃的感觉。。。这点很郁闷
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

刚开始是觉得,她不适合演佳期,可是一想是台湾的导演 ,也没办法,跟我们内地本来就有差距,要求不了那么多,只能随他们去了,我想拍出来就是那种台湾偶像剧了。。。

匪币
93 枚
好感
2 ℃
本帖最后由 liiv 于 2009-12-12 01:06 编辑 ! i6 H; e' O- u/ g& X6 C

) `6 \  B( L; T9 m5 Q% S5 d$ k说实话台湾偶像剧对我一点吸引力有没有,! y, o! s4 y5 R; r0 d9 ?4 ~% }
只看过日韩的欧美的,

6 ]+ K6 X0 w$ F; Y说不定佳期是我看的第一部呢恩恩。

匪币
293 枚
好感
4 ℃
看完视频我觉得选她是因为眼睛够大,无神
% m- Q+ h* [" N( }  Z咱们爱的这部小说,由内地高干文转型到台湾偶像剧也确实无语了

匪币
143 枚
好感
69 ℃
比起这个,我更想知道为啥是邱泽演东子?

匪币
143 枚
好感
13 ℃
因为看了陈乔恩别的电视剧,% j6 p. x6 t: Y0 o$ T# O
她以前演的都是那种小白女,5 m# a' _  d2 ]# |3 D
一开始我也觉得她不合适演佳期,
/ B3 }" i) O4 h/ k& n) J# `* w但是看了那个剧照,
! p2 J5 @" v0 R9 r觉得其实她还是挺符合佳期这个形象的,
2 l( z! a- |3 _6 l因为匪大笔下的佳期不就是皮肤白白、眼睛大大么,; P0 h1 T% U% q+ u) L# _# X
感觉乔恩这点和佳期很像,& D) s7 O2 P$ m% \3 m
而且老实说乔恩演技还是不错的,. @' c! r! W- M; u
期待她在佳期中的表现!

匪币
8 枚
好感
11 ℃
等这部剧出来再说吧………………
$ t$ K6 F7 y, m7 ]5 C- `爬走………………

匪币
341 枚
好感
13 ℃
我觉得佳期应该有一种沉静如水的气质,而陈身上好像没有

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

偶也不太喜欢她滴说,还有东子.55555555555

匪币
791 枚
好感
65 ℃
很不能忍受她在采访中那句话:“演个叫什么来着......哦,尤佳期。”不喜欢这样的演员,太不尊重自己的角色
" [) @4 i2 G2 s7 Hzhoumin 发表于 2009-12-12 00:15
严重同意。让我很怀疑她博客上那篇文章到底是不是她自己写的。。如果是读了佳期多少遍都会哭的人会记不住女主的名字。更何况那还是自己演的角色。。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

她没有佳期那种气质
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
湖南卫视有病呗

匪币
262 枚
好感
31 ℃
觉得  这佳期怎么这么妖艳啊~  江南女子的婉约呢~  为什么要找她演啊~
哈哈  爱匪大~  爱官网~