设为首页收藏本站
楼主: 燕燕于飞_#

[讨论] 为什么要让陈乔恩演佳期?  关闭 [复制链接]

匪币
10 枚
好感
72 ℃
其实大家的要求都是一样的,都是希望电视剧能够遵从原著,拍出我们看小说时的感觉,既然现在演员已经选定了,已经是不可更改的事实理 ,那么就情大家就拭目以待吧!(希望不要恶搞呀!)

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

我还是很期待乔恩的佳期..
7 ~+ }! X4 N& z) \说实话..乔恩的演技是真的没话说..
, Y% s) R( P; H; i5 F) ]. K7 L" {+ E我相信她会给大家一个惊喜..
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

我还是很期待乔恩的佳期..: F9 o) ?* d9 d2 {% X, b
说实话..乔恩的演技是真的没话说..- |" a- L2 K4 R& n& f2 [+ e
我相信她会给大家一个惊喜..
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
1 枚
好感
0 ℃
拜托,要是佳期是这样的估计东子就看不上了,佳期应该是长得不是特别的漂亮但是很有气质的吧

匪币
43 枚
好感
0 ℃
因为陈乔恩是谐星主持人出身,很多人不知道这一点$ A; O* N( ?3 o( j

1 p5 @0 o5 [, a. k4 M她一出道是外景主持人+综艺主持人,基本走谢娜那种路线8 M4 X# F; n6 _: `, h

+ ?. V- \8 B! a, W% _将近八年的主持经历使她在非戏剧环境中一看到镜头面前便会本能的发挥搞笑路线。, \+ ]$ E- ~/ Y0 E6 j( q
* x9 }* [4 w0 G: Z3 G
所以她演便利贴“陈欣怡”很多人大跌眼镜,因为她个性很活泼很外向,没想到把一个平庸到不能再平庸的角色演得像模像样。

匪币
30 枚
好感
2 ℃
本帖最后由 forsunflower 于 2009-12-12 15:57 编辑 # w+ n2 b, p3 T. H
严重同意。让我很怀疑她博客上那篇文章到底是不是她自己写的。。如果是读了佳期多少遍都会哭的人会记不住女主的名字。更何况那还是自己演的角色。。 ...- A& ]  `0 k  N2 s; C8 i! |
耳双小宝 发表于 2009-12-12 11:19

9 a, d& A* l6 K/ f+ d/ q5 d人总是有犯迷糊的时候嘛,如果你介意她在说佳期的名字有犹豫·····7 K7 o) s9 j; Q' q; ?# w  i7 W& P
我只能说请见谅吧,她有时候是有点小迷糊,一些重要的事记错也不是没有过·····! i$ ^* [6 d6 g: ?/ L
但请相信她的诚意,博文确实是人家的真实感受,你这样说就实在是····8 u6 w: {; S) b8 N, Y
乔恩自己也出过书的,也是爱写的人,她甚至说过喜欢她的文字比喜欢她来的更重要,我想如果你愿意看看她的其他的文章,对她稍微有点了解就不会这么说了······
+ z* `' G) M( F6 I0 e* s+ |不管因为乔恩之前角色的既定印象也好,或者说台湾的演员不是江南女子的感觉也罢,我尊重你们的不同看法。4 D4 h5 d# K4 q0 V. k, r& W- e% ^
但因为自己本身喜欢乔恩对她有些了解所以可以看到她和佳期身上的共同点,可以看到她的适合。. u& ], z  n& z( q% g! R0 d
而且从匪大书中对佳期的描写来说也不是不符合的嘛,更何况演员本来就是要塑造角色的啊。% b4 X+ L+ f( c0 h) N
具体怎样到时候看看再说吧,当然如果接受不了的同学也可以选择不看,毕竟小说改编成电视剧很多东西都会不一样······

匪币
228 枚
好感
59 ℃
也是看那个视频,我发现她怎么说佳琪(二声)不是我习惯的佳期(一声),应该会配音的吧
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
148 枚
好感
0 ℃
对陈乔恩印象还好,起码她的偶像剧演一部红一部,还是比较有市场的) V* s- C; [$ H# Y6 Y% T  O  ?+ I
投资方选她也不意外
& ]  ~  Q5 S  O4 u5 i+ u比起这个我真想知道投资方选邱泽演东子的原因,他好像唱过歌,但拍的电视剧一部也没印象

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

" t7 H& c; D  F! t' X0 f7 d. m其实从一开始没觉得她漂亮

匪币
286 枚
好感
77 ℃
对演员本人没什么,只是觉得佳期在我心目中至少不是陈乔恩这样的……不过对既定的事实多说无意
最寒冷的冬天还没到来

匪币
306 枚
好感
19 ℃
赞同楼主啊……
/ b, O  @7 s1 |$ q) i, R不解……为什么选她呀……要命……
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
11 枚
好感
0 ℃
严重同意。让我很怀疑她博客上那篇文章到底是不是她自己写的。。如果是读了佳期多少遍都会哭的人会记不住女主的名字。更何况那还是自己演的角色。。 ...
3 q* u+ m9 V: z8 @2 R% @: m4 F5 a耳双小宝 发表于 2009-12-12 11:19

3 X3 }9 l8 }+ v
% |7 o8 g# N- r/ q" E
" `. c" T  {4 h+ N+ f# B1 n8 [严重复议!
( a- P0 T  q3 M2 o2 I/ t1 T, s$ k
都演了1个多月了还不晓得自己演的什么。。。5 I6 |+ {2 A) [4 F2 x

匪币
11 枚
好感
0 ℃
37# noranora . A- M- n4 ?' }* L6 z6 B
, m: G+ K) }5 F2 L8 e
乔恩据我们了解,她绝对是个真实的艺人,没看过她绝对不会说看到哭..你可以看下路人博客,到了一个地方一定要去书店8 e" u( ^% Z8 {
* T4 O) @. G* ]9 o) X
一次买整堆的书在阅读。但她实在是个迷糊的人,钥匙老忘记放哪,老是胃疼,老是忘记下一句要说什么话,我想大家有时也会
3 u$ E) F( T0 h' y. W0 G! ?0 L* f2 X$ p( l6 k
突然忘记要说什么话的时候。说她看出来不孤勇的人,我只想说难道孤勇是用看出来的?

匪币
1 枚
好感
2 ℃
不懂。。。
8 _0 F4 ?+ h0 i6 A也不想懂。。。。; b3 @1 }- A* l8 y- Z3 T4 ^
反正我是一点都不看好这个剧。。7 g9 i+ r$ u4 b' X8 m- L" X
会毁了原著的。。

匪币
74 枚
好感
68 ℃
比起邱泽演东子,这倒显得没什么了
1 S& `) u$ t# y# k
4 X/ J: J0 Y: V" V/ ]% p不过,其实陈乔恩真的不错: K8 Q; I# E2 f0 m
可是我就是怎么也不能把她和我心中佳期的形象重叠起来
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
338 枚
好感
88 ℃
我觉得佳期应该有一种沉静如水的气质,而陈身上好像没有" h0 K2 v3 t, U, h8 y  g& R
LULLI 发表于 2009-12-12 10:59
6 F: {4 C/ W8 X/ Q0 G+ t0 N: _( a
同意,这句话我超同意
$ t) R, k5 B# E3 ]# x& ]沉静如水才是一种气质,陈乔恩我现在没有觉得她符合这种佳期的气质! D, V+ w, @2 Q* F3 m1 N+ h0 ]9 l7 m
气质啊,气质……

匪币
9 枚
好感
0 ℃
为什么是她啦?我的佳期…………偶还以为是钟汉良演东子咧~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还是自己想像吧,不要看,怕毁了心中的佳期,就像被毁了的《会有天使替我爱你》一样……
过尽千帆皆不是,载不动,许多愁

匪币
93 枚
好感
2 ℃
很不能忍受她在采访中那句话:“演个叫什么来着......哦,尤佳期。”不喜欢这样的演员,太不尊重自己的角色" n( r  Y& @- D# U" t0 J
zhoumin 发表于 2009-12-12 00:15

* Q. A& q+ ?0 k& b( `- N7 _
0 w/ [- r& l  t/ r就算仅仅作为一个演员,这样也不好吧。

匪币
300 枚
好感
11 ℃
是啊是啊 我心目中佳期美好的形象啊6 |& K6 b" X$ M" K) f
哎哎 怎么会变成这样的
有些东西失去了,就再也回不来了。

匪币
460 枚
好感
29 ℃
很不喜欢这人,命中注定里面演得很白很白。

匪币
639 枚
好感
124 ℃
我就啥也不说了,静待琼瑶剧的导演和台湾的演员拍出来的这部《蓝色假期》
弦乐人生

匪币
699 枚
好感
37 ℃
很不能忍受她在采访中那句话:“演个叫什么来着......哦,尤佳期。”不喜欢这样的演员,太不尊重自己的角色
' Z: d6 z9 l* f+ D% Y4 yzhoumin 发表于 2009-12-12 00:15
: f/ f8 Y; U1 ]5 \' m& z  N. [% m
嗯,红烧大排啊!听到她这么讲,感觉挺不爽的。
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
63 枚
好感
8 ℃
看到东子和佳期的人选,我已经坚定的认为这剧就是一出洒狗血的台湾偶像剧了,毫无期待

匪币
9 枚
好感
0 ℃
说实话,陈乔恩的王子变青蛙我觉得蛮好看。。。
/ q5 H' u6 r- U0 c' }" x! e  J$ j但是还是觉得他不适合佳期。。。哎。。感觉气质差好远

匪币
81 枚
好感
43 ℃
支持楼主辛苦了,完全没那气质!
命中注定爱上你