设为首页收藏本站
楼主: 墨墨儿

[讨论] 强烈要求造型师把东子的发型改为短发 [复制链接]

匪币
76 枚
好感
168 ℃
形象的打造不是那么容易更改的,据说1月份该剧就可以拍完了!
淡淡的烟草味中混合了中药微苦的气息

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

我非常之不能接受东子是长发的= =
$ b7 r3 d% j' P$ p7 f4 u长发好恶。。。。

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
哎,虽然知道已经是不可能的事了,但是想发表一下自己的看法,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
2 枚
好感
16 ℃
支持!!!长发看着怎么都不舒服

匪币
70 枚
好感
9 ℃
强烈支持。东子的形象实在是太烂。邱泽本身是很好的,但是这种发型非但没有高干子弟的气质,在这样的时代下这种发型已经很OUT了。真是的。太失望了

匪币
121 枚
好感
23 ℃
置顶,强烈支持

匪币
343 枚
好感
158 ℃
支持,发型实在是不能接受,不过剧组估计不会听进去意见的

匪币
7 枚
好感
54 ℃
支持支持,虽然知道是不可能的。但是最后会不会顺应民意PS一下呢??

匪币
21 枚
好感
0 ℃
吵吵吵,吵屁呀,一个二个长嘴猴,别人什么发型都要管,去屎了算了!
1 v6 n0 y6 @2 \1 _" U: ~你们以为你是谁呀,你说要别人短发就短发呀!真TMD幼稚!!!# e! A$ H$ J( B1 p' `
如果真这么有意见的话,那就不要看呐!
9 ~" d, d( {* R+ }  _3 {& k想看又说不好看,滚吧~~~~~~~
: ]* z; d# j+ _9 @0 g3 n想你头发长,你很喜欢,别人要你减短发你愿意吗?
' S6 e& c1 R+ v3 l  c3 Y' R真TNND多事!!!都不会换位思考,一个二个都白活了这么多年!!!! D+ s. G, |6 e2 P0 f8 x- K8 Y, h
只知道以小人之心度君子之腹,我从心底鄙视你们,顺便代表中国大陆,
  a* p8 U, n; u% d( g5 U" D所有的被老师,校长逼着剪头发的同学们BS你们!!!
) F1 O, H; Q* K  |敲你们一个二个的样,还大人呢,连个8岁小孩都不如~~~~~~~

匪币
11 枚
好感
17 ℃
是的,当时看小说对东子的描写就认为是短发的,而且挺讨厌长发的男人

匪币
66 枚
好感
11 ℃
我也支持东子短发啊!!!!!!!!
因为爱你,所以没关系。

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

反正都是悲剧了 再怎么改都没用

匪币
129 枚
好感
7 ℃
吵吵吵,吵屁呀,一个二个长嘴猴,别人什么发型都要管,去屎了算了!: U2 D2 |! K; ?; s- {
你们以为你是谁呀,你说要别人短发就短发呀!真TMD幼稚!!!. M' N0 V2 D$ ]7 ?
如果真这么有意见的话,那就不要看呐!
* i3 b0 ~3 U) @9 [( ]想看又说不好看,滚吧~~~~~~~; o7 s5 P) ]! j  n  l% O' c
想你头发长, ...1 l% o* H: o; p) R* ^
asdfghjkl123 发表于 2009-12-13 14:14
9 }2 H6 v* S6 k$ b0 p
这位你也忒鸡冻了吧,老子我还没发话呢
  E/ p; V! o- s* _' ~# M+ V人家LZ很HX的提要求,看不惯,您老就在理发店呆着,长发飘飘多的很
# V' e' f/ H" Z, U" O别张口闭口都是屎,满口喷粪可不是好孩子1 A  V; w; E% j4 H0 [4 h
这里是匪我的官网,对于匪徒,没有“滚”字,不HX的人有多远走多远
一条蛇哧溜钻水里,不一会,我就上来了~

匪币
5 枚
好感
0 ℃
东子是短发!!!

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

同意同意,改改改,必须改
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
113 枚
好感
14 ℃
吵吵吵,吵屁呀,一个二个长嘴猴,别人什么发型都要管,去屎了算了!) ?% w! o; i! K2 X
你们以为你是谁呀,你说要别人短发就短发呀!真TMD幼稚!!!" U7 y, Y, {) W2 E
如果真这么有意见的话,那就不要看呐!. h9 _  ]$ y, M% T* B. B! q& e
想看又说不好看,滚吧~~~~~~~
& g2 n' _6 n+ K' J8 j/ g0 A* A* Q想你头发长, .... m  r# z4 t9 D) B
asdfghjkl123 发表于 2009-12-13 14:14
0 h6 o: [( m5 o; c: k: m0 y
不好意思啊这位大妈,佳期如梦在拍电视剧前我还真不知道那什么邱泽是干嘛的。6 l/ x+ t% E& a- {. W
还有啊,你要花痴回你家邱泽论坛花痴去,少在我们官网撒野。
3 F) @$ O- o8 |& o. R好好一偶像让丫的没素质的粉丝毁了。
把白毛巨侠大叔脸GG全都捆起来拖回去 =。=

匪币
212 枚
好感
32 ℃
狂顶!!!!长发太恶心了!!!!!我们不要恶俗!!
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪币
15 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 炫炫爱妮 于 2009-12-13 15:51 编辑 % C( S4 |" q  d* n6 @& Z

- Y  K1 n' w- ]! u. E4 \支持啊
. o8 e  U* K5 ]9 d% A% k; K" f* m; r" M7 C) A/ @% x# ~8 ]! z

5 Z  t! L4 ^# d8 m; T! Y像东子这种服过兵的,即使在生命最后仍旧精神奕奕6 K8 w8 i2 I% Q; d9 S
长发版的真的感觉不对~~
0 y! ]/ ~8 a* q# h) P) s. ~1 w  b  Y  c, W3 H
长发的男孩给人的感觉是时尚,但戏里的男主外型给人的感觉是成熟

匪币
71 枚
好感
58 ℃
支持!支持!!!!!!!!!!!!!没气场啊!!不能变成台湾的样子!

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

强烈支持!!!想到东子长发披肩的样子就不寒而栗。。。
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
21 枚
好感
8 ℃
每日一顶,豁出去被封ID也要每日一顶

匪币
5 枚
好感
0 ℃
lz 我顶你8 R; c6 B% ~% K
流出来的剧照实在太雷  我自插双目

匪币
65 枚
好感
14 ℃
短发    短发   短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发 短发
念念不忘

匪币
410 枚
好感
24 ℃
我情愿东子是寸头。我情愿东子是刘德凯。我情愿。这不是真的。
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪币
272 枚
好感
81 ℃
支持支持~~~O(∩_∩)O~