设为首页收藏本站

[讨论] 关于佳期出品方湖南经视的一点解释 [复制链接]

匪币
180 枚
好感
60 ℃
楼主
我是土生土长的湖南人,从记事开始就在看湖南经视和湖南卫视了。0 G/ u! M! p" E% a
     看到有些童鞋混淆了两个电视台,在此为大家解释一下。
! q' K' I4 k+ _, M6 I- ^+ Y     经视和卫视都是湖南广电属下的,领导班底是一样的,两家是兄弟电视台。有合作,也有竞争。
! ?, l  u- x/ R3 z/ K4 m# b: v& r6 l) w% Y0 s8 o3 M. E9 |
     老湖南人都爱看经视,因为对胃口,经视有敢为人先的湖湘精神。
+ d1 r  k2 ?3 k! A2 d; f     最早95年经视试播主打综艺节目《幸运3721》,后来卫视的《快乐大本营》被认为是对《幸运3721》的零体COPY。
+ o) A2 \1 ~" ^1 |, `     03年经视制作了全国第一档选秀节目《绝对男人》,后龙丹妮携此创意跳槽东方卫视才有了《加油好男儿》,(《超女》则是由湖南娱乐频道为对抗《绝对男人》而打造的《超级男声》衍生而来)。
' d. t) |5 {! w8 ?+ J7 I  @; s3 P     2002年5月开播的《越策越开心》,那是《天天向上》的前身,同一制作班底。2 w" p& i* p# l+ Y% k: A: q- j
     经视的自拍剧更是一大亮点,从早先的《还珠》系列到后来的《暗夜心慌慌》《悠悠寸草心》《校园恰恰恰》《今生今世》(这些自拍剧只在经视播,收视率很高)。/ L. D8 R4 p- j- g) F8 l
     总之,经视最爱创新,且都是原创,质量还很高,这一点,不知比山寨的卫视高出多少......) E* G- Z% Y9 S# |: d
  * f" |% B% J! ]" }
     说这些,是要告诉大家,经视是有活力有创意又踏实的电视台,绝不像卫视那样浮躁和流于表面。
- @2 A4 I1 o# i! _2 t2 Q     请大家相信湖南经视会出品好的偶像剧《蓝色佳期》,不会糟蹋匪大的作品的。
1 R# c7 [$ k2 Z! Y2 w  h5 f" J7 R  ~8 ~" x7 ~1 A1 f) z! d( U  C
PS.请容许我再次极不靠谱滴YY下小哇小冉客串《佳期》的可能性,真的好想看两大匪片主演串戏的说......(打滚~~~~~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
104 枚
好感
32 ℃
沙发
唔唔唔、
0 E7 x! M6 S& s, e( `6 O8 d, R% ?% I* q0 S; X* k; m3 B2 G7 `) E2 M
/ j+ o2 f! R2 K0 O% C3 \
但愿吧但愿吧。
阮 正 东 ﹏ 无 条 件 挺 你 ╮

匪币
273 枚
好感
59 ℃
板凳
我喜欢楼主最后的YY。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
地板
lz最后的yy是亮点

匪币
213 枚
好感
90 ℃
我也是土生土长的湖南人,坚决支持楼主的说法~~~
1 Y9 R0 S/ }. `* a7 i- k* u4 @不如大家来Y一下小哇和小冉客串谁呢..." I! [- [/ I' d% z  O
老麦??哈哈~~
琴瑟在御,莫不静好

匪币
55 枚
好感
66 ℃
是的呀!本来一看是经视,感觉还有点希望的。可素…现在看看剧照…倍受打击…

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
不了解,只是一般湖南卫视出品的,基本在个人看来属于天雷阵阵型,至少个人认为这部剧的几个主演不是那个范
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
236 枚
好感
34 ℃
经视台以前好好看的,我都不看别的台的,可是现在没以前好看了。。。

匪币
63 枚
好感
14 ℃
俺不懂哇,

匪币
377 枚
好感
100 ℃
可是还没拍我先对主角失望了杂办?
如花美眷,似水流年

匪币
269 枚
好感
22 ℃
恩恩 俺也是 湖南人   支持楼主说法   卫视确实 没有 它强   不过这几年湖南台 一直在捧 卫视
袋子就是呆子

匪币
133 枚
好感
116 ℃
不信 骗人 东子都那样了

匪币
136 枚
好感
6 ℃
哇.....  理想好高啊   不过 呵呵 我想要  海上繁花  也拍了它  呵呵呵呵

匪币
459 枚
好感
47 ℃
我也是土生土长的长沙人啊~~经视的质量我信得过~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我已经对他们选的人已经失去信心了……% @1 Y4 b5 G% T8 G1 w& c2 G; g# N
和平还好点……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
反正就是有雷阵雨的阴影,久久不能散去啊
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
实在不行最后让六少和静婉来个穿越吧,这样就可以串戏了.........
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
566 枚
好感
523 ℃
集体黑色汇
% [% x- a3 o% g& l9 g9 h9 {. v8 g2 y( P1 P& E0 l- E/ N5 ]
呵呵
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

我也是土生土长的湖南人,但投资和拍摄是两码事,湖南人投资眼光高,众所周知,但用台湾的手法来拍匪的书,我还是很担心,东子的长发就是例子.....
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
180 枚
好感
60 ℃
不如大家来Y一下小哇和小冉客串谁呢...# ^+ u6 I# }7 g
老麦??哈哈~~: ~# ]# h$ M; z  Q$ o
foyzi 发表于 2009-12-12 10:26
这位童鞋真厉害,话说我当初只想他们客串没名没姓的医生护士咧~~~
" Q: m# D/ F; V* P2 q0 d看看阿其,我嚼得老麦可以考虑~~O(∩_∩)O
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
180 枚
好感
60 ℃
实在不行最后让六少和静婉来个穿越吧,这样就可以串戏了.........
+ D" i; R1 B; ~! \# |白羊 发表于 2009-12-12 19:32
多好的提议啊~打电话告诉欧阳常林去~~
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
6 枚
好感
2 ℃
欧局就是从经视出来的.
望柳湖近晚

匪币
306 枚
好感
19 ℃
好吧……: k. R/ U2 T3 x% a* N; r
如果这样的话还是期待一小下好了~
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

但据说  湖南经视现在也已经属于湖南卫视啦
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

我好想小哇演东子啊。555555555