设为首页收藏本站
楼主: Ooo哇ooO

[讨论] 关于佳期出品方湖南经视的一点解释 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
10 ℃
楼主
本帖最后由 点点妖精 于 2009-12-29 02:45 编辑 3 o3 V* c' k$ _! b: @; V. N

$ W: k0 m7 q  @9 _6 d% Y/ m这个,还是我来说一下吧,不完全是经视哈,经视下属的子公司经视文化是其中的投资人之一,最早看中这个小说的是原“还珠”的制片主任,最后的拍摄制作班底是几家联合的。
0 m( `0 B& z* t( T7 H( ]/ P' c; X& |* V% }1 t( ?! U( a3 q
转一个擦边新闻,10月份的,以前发过被删除了,呵呵- n3 |0 M- U: x5 o/ M8 Q
  D; V5 s% S0 Z- p4 C; G
《佳期如梦》杭州开机* X# T- S" [- W& |! A0 t
月28日下午1:30,文化公司今年的收官之作——《佳期如梦》的开机仪式在风景如画的杭州凤凰创意园内顺利举行,此地亦为该剧主场景“大名广告”的取景地。
6 y; @( C0 {& T5 J8 P
当日,湖南广播影视集团宣传管理办公室领导、湖南经济电视台副台长、文化公司负责人、湖南卫视电视剧中心领导(名字都隐去了)以及该剧导演沈怡、主演陈乔恩等悉数出席开机仪式并为该剧的顺利开拍烧香祈福。据悉,该剧由经视文化公司、上海创翊和杭州华策共同投资,以湖南卫视琼瑶剧制作班底为主执行制作。该剧也是我台和卫视电视剧制作团队首度联手,为湖南广电的影视制作产业添砖加瓦。

匪币
54 枚
好感
10 ℃
沙发
哈哈,这个《今生今世》不是匪大的《今生今世》哟,也是经视自己拍的一个原创剧目。