设为首页收藏本站
楼主: lxl224416

[讨论] 关于佳期电视剧版的改动 [复制链接]

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

1、东子以及和平的军干子弟身份去除,改成了富商二代。原因估计原背景广电不通过。9 ?0 |5 B- N! G$ @% b; D
是滴,有道理。; I( K! ?$ }5 m5 E
2、男主角的职业身份据说跟某汽车品牌有关。
" w; C- @5 |1 ~/ U7 q  p肯定有赞助商,可不要和一起来看雷阵雨一样啊,据说佳期里用的是别克。
' ~) U2 Z; M5 [# E& H3、和平可能跟女二结婚。
& D1 {: @1 W& W  N% z坚决不同意,东子死后,佳期怎么办?
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
252 枚
好感
77 ℃
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
254 枚
好感
90 ℃
其实我想说,他们确定拍 的是佳期如梦,而不是那些恶俗的台湾言情?都改得面目全非了,我还期待个什么劲啊。哎,我还是省点力气去HC小哇好了。虽然《来不及》被改得红通通一片,但毕竟还是有我期待的东西,现在这个东子就已经伤透了我的心··········
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
220 枚
好感
22 ℃
唉。。。。
8 Y8 O4 n3 {$ K- `& y5 Y* J其他的我不管了
  N& c3 P" f6 L8 z  C我只是希望能把冬子的头发剪了8 D5 q/ E8 \5 o+ p% r
佳言佳语 发表于 2009-12-12 16:27
同意,强烈的建议换个发型吧!

匪币
21 枚
好感
8 ℃
; H; b  [2 ~' ]+ W3 O* n- t# _. h' p
  \8 d! k' I1 k* d/ v# J; r这样哦,可以不用看了,完全不是原来的佳期、不是京城四少鸟~~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
改吧改吧!最好都改了,我就当是跟咱无关的狗血恶搞的台剧了,省的看着窝心。还不如我自个儿YY呢,把小哇代入,嘿嘿…
有一种风度,叫沉默...

匪币
180 枚
好感
60 ℃
同意楼上,俺也把小哇代入,哪个厉害的亲能把那个哇版东子的视频放上来丫
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
haha, 我发现原来《佳期》要拍成偶像剧实在就注定的。
* L9 _; e9 d: I, X. S
* ^* o+ X) _% t& r; W/ X. t: G- z在公司餐厅吃午饭的时候,她终于忍不住问周静安:“你说,在杂志封面上看到分离多年的初恋男友,像不像八点档电视剧?”$ S7 a9 |* C2 g6 }) y5 \* C

' y$ [$ I5 y3 n3 `# N周静安嘴里塞满了鱼香肉丝,又用勺子挖了一大块白饭塞进嘴里,吃得倍是香甜。连连点头:“像,而且像青春偶像剧”

( c; s% p) R# q: G, c
, g$ }8 ~" ]" N& S5 q2 `* ?还有琼瑶班底。。。+ b5 u& j, n' i) ~
0 v6 r. P# M; x, h! L4 o- E; \
按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。1 s, X# i# n0 B, G! A, Z

: g+ z. W3 C7 N# ^3 i; a所以估计制片人读完《佳期》第一章后,就决定拍一个琼瑶式的青春偶像剧了。。。

匪币
319 枚
好感
153 ℃
只有一个要求,强烈建议把剧中人物的名字改改就perfect了,真的,制片商请考虑一下。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
(*^__^*) 嘻嘻……LS的建议很不错。。我赞同
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
哎,我也希望他们把人名也全改了吧...........................
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
780 枚
好感
467 ℃

射手

要改的话。。好希望东子能奇迹般的活下来、、、
  q3 Z4 X1 Z, f$ B8 ~
! b9 |7 e1 ?8 O( X2 j既然和平都和女二结婚了,,佳期咋办。。就让东子活着呗~~~~

匪币
1 枚
好感
2 ℃
把原著中吸引我的东西都给改了。。。
: k  I) H4 C# h9 F- ^从来都不想要《佳期》拍成电视剧。。。。

匪币
21 枚
好感
0 ℃
无奈呀,全部都是可怜娃,被怀旧思想和旧观念侵蚀,直知道所谓的“原滋原味”,其实早已发霉······  x2 |6 j" y, u5 B/ V6 J
最后深深的同情你们,死神与你们同在······
+ I3 c" |& ?9 i  v6 e* k( ]# u替你们的父母难过ing······

匪币
24 枚
好感
0 ℃
我要和平与佳期在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
212 枚
好感
32 ℃
我真的认为佳期如梦比来不及让我失望很多 第一是那个恶心的长发!!!!!!!!!!!!第二就是迈巴赫没了。。。。第三就是高干子弟的背景没了。还有就是进哥哥居然变成那么老= = 还有佳期的名字!!什么蓝色佳期 我真无语啊。。。搞得巨商业化 炒作一样的。唉 我们的东子。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪币
411 枚
好感
65 ℃
呕血了!身份背景改了,革命情谊就没有了呀,那孟先生阮先生的隐忍退让从哪来? 生气了~
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
15 枚
好感
0 ℃
咋改都好,,,可是东子,去剪发吧...大家给你出钱出力,,,把造型师甩啦

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
男主角的职业身份据说跟某汽车品牌有关。( p6 w5 b. H- o/ U5 f

* l; g- z( s" R2 G7 O----------------------------------------------------------
/ G3 _4 S6 F+ l7 U% l- K, `+ m( Z4 d! Q+ @2 I
想到了雷阵雨里的广告= =

匪币
254 枚
好感
90 ℃
哎,其实制片商不就想借匪大 的官网来炒作他们的新偶像剧么。这也就罢了。他居然还要玷污我们心中的perfect东子,实在太过分了啊。话说,你把剧里人物名字全改了不就好了嘛。也没人骂你们。) e- m# N1 s3 F6 ]. I
我还是自动代入小哇来HC东子好了。不知坛子里有没有人转载土豆里一强人做的小哇版东子视频
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
和平的chopster都变成了保时捷卡宴,你说东子的迈巴赫还可能出现么
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
21 枚
好感
8 ℃
每日一顶,豁出去被封ID也要每日一顶

匪币
21 枚
好感
8 ℃
每日一顶,豁出去被封ID也要每日一顶

匪币
17 枚
好感
2 ℃
和平和女二结婚?  哎 希望不要这样才好~~~~
愿我的笑容如阳光 温暖你们心灵的最深处

匪币
63 枚
好感
14 ℃
干嘛要让和平结婚啊,和平不喜欢西子嘛,真是的,太气人了,别拍了,封杀的了