设为首页收藏本站
楼主: 默箫

[讨论] 大家都来谈谈对佳期如梦电视剧的看法 [复制链接]

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

这剧最能让我舒心的角色就是和平了 其他的。。。哎。。。。

匪币
1 枚
好感
2 ℃
听说要把《佳期如梦》拍成电视剧,我就够震惊了. {$ F( J$ M+ V. F0 t4 t& y6 r
怕拍出来会破坏我心中美好的想象7 B  C5 a# Q, U! g; E( @
看到女主角让陈乔恩来演,我更是彻底厥倒了。。。无语至极。。. q) S1 X; ^, J. Z$ |6 f
我的佳期啊。。。我的东子啊。。。( B" h: s; C" }1 Q' \, }9 ^' Y8 E
我们要的是都市言情剧,不是校园偶像剧。。# {3 k; n, L) i& m
. e! J3 w+ }5 r8 d8 e
总之,我不要看这个剧
2 S/ o+ U# y. k  r原著的美好、心动、坚强、隐恸,留在心中慢慢回味,就好

匪币
138 枚
好感
39 ℃
有点郁闷哎!!!!!
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

匪币
27 枚
好感
2 ℃
跪求不要拍了,哪怕是拍成动画片呢,这不成仗着剧本好捧演员嘛,邱泽都什么时候的事了,佳期就不说了,男主实在是一副港台花样美少年像,一点京城根儿下的大气范也没有

匪币
6 枚
好感
0 ℃
东子应该要钟汉良来演

匪币
77 枚
好感
0 ℃
東子由邱美男演...匪大和投資方的明智之舉!!!
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

物是人非.........................

匪币
21 枚
好感
0 ℃
只见一个二个都在哀怨,可惜呀可惜;可怜呀可怜;可悲呀可悲······
2 o6 F) ?! X; q- V如果觉得主角不合适的话,我倒有2个办法:
. I% x# ]0 L; g  G$ ~1.有种不要看拍出来的电视剧;1 Q# Y- S# g' |4 _0 }$ Y3 o7 M
2.有种自己去演呐。
0 s; L* F  Q& j0 g* M; x* s真是嘲笑······真不知道你们有什么资格说别人不好
0 c; N" g' w) @5 r7 Q如果说你们是观众的话,请搞清楚,观众不知你们,也有些观众喜欢1 Q. {! `9 E- ^9 l5 R% l* c
而且,像你们这么说,所有的建议都采用的话,呸  [% ^% x3 J+ n( |  s
那世界上的电视剧都成什么样子了?
& c4 R) [1 @4 u% K5 W无聊,无奈,无话可说,无药可救

匪币
111 枚
好感
11 ℃
定下男女主后,我只能当一切都没有发生过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蝉鸣一夏,落影成双

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

我觉得他们会让我们心爱的佳期如梦变成烂俗的台湾偶像剧- B& Z9 E/ |) X5 @9 s
我很失望
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

匪币
93 枚
好感
2 ℃
在看佳期如梦的时候,
1 {$ d# x+ I+ x更多是觉得东子一口京片子好搞笑啊~5 l+ V( H6 y3 G: c& }5 {
这样的感觉。
( \9 y4 K# t+ y但是现在好像变成台湾偶像剧了……! q( v3 M$ _& ]) l: d
从立意上就有些失望。

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我讨厌邱泽,把我家东子毁了~~~~能不能换掉??

匪币
3 枚
好感
4 ℃
原来的《佳期如梦》是个杯具,改编的很像个餐具,可惜这帮演员加上穷摇奶奶她儿媳妇,这就是个洗具了。。。。。
莫失莫忘

匪币
411 枚
好感
65 ℃
我只想问句,为何要男主女主都要用台湾偶像剧的演员,内地演员死光了?
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
唉~ 要拍成《梦里花落知多少》那样,不知道匪大要多伤心...
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
33 枚
好感
6 ℃
这次又要为东子痛哭了~7 \+ n' S/ R/ `( o) P
和平还比较满意3 L4 b% E, x$ }- m! W
佳期勉勉强强可以接受- L. _% t1 @! y& Q
但是东子~完全毁了!不是说邱泽这个人有啥子错,但是他和东子真的差太远了!再加上名字又被改成蓝色佳期,要拍台湾偶像剧就不要打着匪大和东子的旗号嘛!!!
  y  X' T4 p% v东子东子~~~~~~~~~~~~

匪币
35 枚
好感
2 ℃
就是不知道MAYBACH要被山寨成什么喽···········

匪币
334 枚
好感
95 ℃
据说男主的职业改成跟汽车有关,估计是赞助,在百度上看到赞助是别克,回复楼上,不知道迈迈是不是换成别克了

匪币
391 枚
好感
30 ℃
蓝色佳期是大陆一个卫生巾的牌子,制片方还是换个名字好,当然也不要叫佳期如梦了

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

蓝色佳期是大陆一个卫生巾的牌子,制片方还是换个名字好,当然也不要叫佳期如梦了# q1 s) u( b2 r- {; }
zhoumin 发表于 2009-12-13 23:53

$ d& e1 o6 C6 V$ x. W泪奔~

匪币
116 枚
好感
10 ℃
为什么要陈乔恩呢?
1 J" L. K* [0 u+ ~台湾的泡沫剧男女主角,真的是难以想象~
8 s6 o& b. H/ \( B0 A2 _2 ^% w陈乔恩总演那种没大脑的角色,她演得出佳期的那种感觉么?
" a, p. _5 B9 e: H7 B% ^拍部戏多不容易啊~
5 W2 N3 ]2 A- e3 `$ O  _" k" J* {! e怎么在电视剧的主要表现载体上出现这样大的差错呢?
" }! H: P4 i7 L心颤颤的等待~~

匪币
146 枚
好感
81 ℃
同意!主要就是觉得陈乔恩一点都不适合演佳期,邱泽一直对他印象挺好的,但是那个发型就太不适合东子了
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
7 枚
好感
0 ℃
大家都觉得和平的角色不错,我也同意,陈乔恩嘛,我还蛮喜欢她的,期待她的表现,但是,邱泽~~~太台湾了~

匪币
458 枚
好感
0 ℃
我最爱的东子
, u& \& K; Q0 A( W( R9 g1 M怎么就。。。$ p! \4 ?+ S! G/ x; y0 a
我恨我恨!

匪币
95 枚
好感
0 ℃
看了大家的留言/ V  O, l0 [; p4 P
完全不期待这部剧了8 S  o7 l) a4 q8 k0 a$ b
因为怕看了崩溃
* N, O3 @" K5 N5 j' F就把我的东子默默的放在心里就是了