设为首页收藏本站
楼主: 默箫

[讨论] 大家都来谈谈对佳期如梦电视剧的看法 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
80 ℃
蛮恐怖的。。不知道所谓何想啊!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

蓝色佳期是大陆一个卫生巾的牌子,制片方还是换个名字好,当然也不要叫佳期如梦了4 ]. W& S2 ^/ x+ n( W
zhoumin 发表于 2009-12-13 23:53

+ L3 H( _0 y) T不。。。不会吧。。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
43 枚
好感
0 ℃
其实剧集都还没出来,何必悲切成这样呢,世界上有配音这事儿,台湾腔也不是不能改掉的。而且好跟不好,出来了看了不就知道了,不好就不看呗。

匪币
81 枚
好感
68 ℃
知道了邱泽演东子之后 我只能是泪奔。。。一点办法都没有了。。。还在泪奔中。。。

匪币
311 枚
好感
5 ℃
佳期,心目中的佳期不是那个样子的……唉
你是我眉间的白月光

匪币
349 枚
好感
119 ℃
爆,卫生巾的牌子…………制片方一定不知道

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

我对卫生巾没啥看法了,真的 ╮(╯▽╰)╭
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
295 枚
好感
97 ℃
我都要哭了....不带这么糟蹋东子的.....
耀眼青春里的老灵魂~~

匪币
7 枚
好感
2 ℃
东子应该是那种比较男人味,很有手腕的。这个男生太嫩了~

匪币
373 枚
好感
199 ℃
就这样,一般般,比较喜欢来不及····

匪币
14 枚
好感
14 ℃
和平不错。
% {: d4 _5 L" f! i- w' _% ]5 |3 ~3 f! r' S- D- h' L8 J: S
东子,我真不想说什么,因为因为毁得实在是太厉害了,请让我哭会去。他的那个发型啊让我实在受不了。我心中最美好最帅气的东子呢?/ w( _  Y+ I+ y5 D5 T. T8 _* X& o
( i0 k4 [% X4 Y4 T! \$ F
佳期。也不满意。不适合把。
5 H2 K" {- {( g/ p+ |2 N/ \0 [5 O" d
最后重复一遍,真的不看好啊,和《来不及》差太远了
则为你如花美眷,似水流年。

匪币
177 枚
好感
78 ℃
咋啊···。。。
( Y2 n: t& ^( [3 h! `# j大家都是很#-#5 ]* p) M. ?: G" ]" d0 }, p
我也不喜欢啊····内地没人了吗???8 c$ o# n4 M$ f5 @- h- ?5 q
不知道匪的想法是怎样的啊····
People hurt,people love.People leave,people miss.

匪币
52 枚
好感
17 ℃
好一部天雷勾地火的穷摇剧!!!
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
163 枚
好感
10 ℃
对于演员的看法,我觉得都是基于他们以往作品的表现和个人观点!芒果台改用他们,心中肯定是有把握的!拍这种电视剧本来就是冒风险的!
$ s# J& v8 k( m一个好演员是具有很强的可塑性的,我觉得乔恩演佳期,不可能满足所有人的口味吧!?
爱用手机看小说!

匪币
83 枚
好感
7 ℃
强烈抗议,我真的很想哭啊~~' k( e# r7 g5 w6 @/ z( q- B$ Z
为什么东子是这样的~~~
! ^0 C) |+ Y1 |6 n匪怎么舍得让这些人这么糟蹋《佳期如梦》。。。6 Q$ r. W; m6 r! `% |5 V
为什么两部剧的前后对比,反差这么剧烈~~
9 ^1 M+ p- |' q9 L8 ]9 f我真的很想哭啊~~~
1 {: q$ u3 Z* I+ `% R不如不拍!!!

匪币
86 枚
好感
34 ℃
冯绍峰演和平还可以,不过邱泽跟东子的形象好像有点差吧~~

匪币
5 枚
好感
1 ℃
纯粹进来喷一下63L的肉包子~话说蓝色佳期这个牌子的那什么我也见过的,层次不高……

匪币
17 枚
好感
7 ℃
不满意不满意,统统都不满意

匪币
260 枚
好感
18 ℃
期待越高,失落越大。; ]" _; r, h, L7 H7 d% n( K
平常心……   平常心……

匪币
31 枚
好感
2 ℃
我是来哭的~~~~; ^5 p& Z6 I1 Z& l5 M! d& @
我的东子,和平,佳期······

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

8 G: j9 \. ]) @7 l8 |% g! Z) Q- _
一个字,毁,如果要拍成台湾偶像剧,好,没问题,我当不是佳期是其他的剧,但不要用大陆的背景、大陆的班底,大陆的本子,以及类似冯绍锋这样气质的大陆演员,因为气场完全不合' W! n1 O: P6 o. ?, z8 `
! a) T0 i" U% u5 a# t
为什么大家更喜欢和平的演员,就是气 ...' Q1 j9 z  }% K: n
zhoumin 发表于 2009-12-13 00:06

" W( f6 u7 b! G! y  u& `3 u" N3 D: c. U) M. k4 L7 A0 \* a
完全同意!!!冯GG的气质和形象都比另两位强太多了。。。3 t' B6 c" K/ y5 L# k9 p

* s) I* D! S. Y+ A2 s& y再有,关于片名,都不知道拍的人是咋想的?总不能因为东子为佳期在超市的买过一堆的卫生品,就彻底跟它耗上了吧。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
99 枚
好感
33 ℃
以前俺是很小气的人,喜欢的东东不想给俗人知道。(虽然我也是俗人一个)
* |6 K. C! d* @) ~# M但是但是。。。。现在我可以接受大家都知道东子都知道和平都知道佳期,毕竟这可以让他们更受欢迎; Y7 v/ R8 y$ F6 ^" _9 V& K
可以我不想让那么一个东子留在那些人的心里.......

匪币
282 枚
好感
22 ℃
还是那句话。东子,佳期,和平,西子……所有的人只存在于《佳期如梦》这本书里。7 D6 P% ^: c& b1 t. `" N$ M
拍成的电视剧里,没有我要的东子,和平和佳期……

匪币
38 枚
好感
9 ℃
感觉陈乔恩和佳期的气质完全不合,不过鉴于她之前的表现,还是可以勉强接受的;9 L, y' c  J6 Y$ S* t
和平由冯演还是有期待滴!。。。
$ s$ o; C6 n% s* F$ ~至于咱家东子。。。WWW。。。。怎么是由邱演咧。。。不抱任何希望
# \) n/ C8 F+ ~4 T( b6 c2 ~* H1 M' F9 R( E* _0 A8 I, K- a
匪大的经典看来是要被琼阿姨玷污了。。。
我一直记得我爱过你.

匪币
283 枚
好感
8 ℃
对于演员的看法,我觉得都是基于他们以往作品的表现和个人观点!芒果台改用他们,心中肯定是有把握的!拍这种电视剧本来就是冒风险的!
5 y* o) ^/ O7 l一个好演员是具有很强的可塑性的,我觉得乔恩演佳期,不可能满足所有人的口味 ...0 |/ U  z) h% P. l$ j& p& I
Amber8866 发表于 2009-12-20 21:36
2 F: q# h0 `% N* `6 n+ _
----------------------------------------------------------------------------------------------
$ q9 d% @5 y9 ]满足所有人的口味?这个设想实在是太美好了,但是,现实是连满足大部分人的口味都没戏!能满足的恐怕只有演员粉了,别说我这话说的太满,也就这回事了!