设为首页收藏本站

[交流] 关于乔小姐和叶慎宽(1.19更新新YY) [复制链接]

匪币
685 枚
好感
42 ℃
楼主
其实我觉得纪三和乔小姐是没什么的。而乔小姐和叶慎宽倒是可能有点啥...在《佳3》番外中有一段这样的描述:"去年为了替她治一盆花儿,你没瞧见,啧啧,折腾得人仰马翻,只差把农业大学几个教授都给搬过来了.”而叶慎宽不是也有将滚烫的毛尖浇在“千手观音”上的举动嘛...讲不定,纪三就是为了叶慎宽而把乔小姐留着的,所以到后来乔小姐不也不闹腾了嘛~~  g2 t% T4 }% Z  j7 }2 z
其实,那盆兰花就是线索啊~!就是他(她)俩的又一定情信物啊~!(还有一个是张名字叫《Kinderspiele》的黑胶碟)改明儿,我去问问那盆兰花,看看是不是这样的.... ~$ Y* z, @. n1 |" @3 W
( W( }4 O0 P' \
% G  h, a4 d" e/ c9 p1 P2 _
——————————————————————-我是无辜的分割线—————————————————————————————5 V2 R9 X! J- B* \# @7 W- ^
刚才去重温了一遍《解四》,突然发现解四他老婆乔绮莹姓乔来着...这个就不知她和这个乔小姐有没有关系...如果是同一个人...抖...后果不堪想象...这解四能容着她老婆这样...非得把抢指着纪三的脑袋不成...估计是同一个人的情况不大...但是!但是!但是!倘若她是在认识解四之前呢?如果乔小姐的EXBF是叶,然后......(纠结处由亲妈匪填)最终叶跟余缓缓走到一起,喜结连里去了,再然后遇上了解四,再......(纠结处由亲妈匪填)就成了他LP了,这样会不会通一点?MS还是有点复杂...
2 F/ v) S& `& U% C! j, o是恩,好了,54偶吧...爬下去了...

; g. }" a: c* Q' g% u0 c, N. d$ B0 ?
) `9 p. Z' C& j9 b" W+ X纯属个人YY,大家有意见提啊~~鸡蛋鲜花来者不拒!
& x0 r: `% B5 Q8 H% M9 |# |* D5 J4 y  R! b  B) T' Q, {& ]! V8 P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
有道理有道理!!
dear dennis, dear dennis

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

板凳
:L 不是吧?
" V9 C$ \" v' A吃玻璃是为了谁?

匪币
685 枚
好感
42 ℃
地板
原帖由 晓绪子 于 2008-1-16 18:24 发表6 `# f  Y! z( B- j
:L 不是吧?
0 I. ^* w& K  O; I1 @& ]吃玻璃是为了谁?

, B2 M& L: v: j版本1:可能是想你叶慎宽为什么离开我之后,又要来找我!凭什么我非得让你呼之则来,挥之即去啊......(此处省略10000字,此中纠葛就让亲妈匪来填)0 N( b; c4 P" n6 j
版本2:一开始是纪三没说破(一是想事情还没定,不必让乔和叶知道,等时机成熟了再说。二是看看守守有没有过激的反应,刺激一下守守来着...),乔小姐以为是纪三看中了她。想必乔小姐也是烈性女子,性子多犟啊!就吃了玻璃了。
7 o- b- B4 p! Y$ k) I; b4 h版本3:什么都知道了,此时叶大公子要结婚了,受不了了,受刺激了...(看你余缓缓,把人刺激得都吞玻璃了...)额..这个MS很狗血...
( R7 s& y! g" H5 |若有其他版本,欢迎JMS提供...

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
噗——
: `. Q1 n7 H+ r# m5 a6 k" ?太有才啦+ S. W- I1 {) `) O
茅塞顿开!1 s2 a2 o- @5 U- Y# T

: u5 ^0 z$ a: h$ o0 N3 Y) q守守是替她嫂子去扇乔小姐那一耳光吧:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

哪里写过吃玻璃啊?!!
dear dennis, dear dennis

匪币
381 枚
好感
66 ℃
:o 原来如此,叶慎宽,我对你算是彻底死心了,你爱谁谁吧....

匪币
844 枚
好感
18 ℃
楼上他媳妇和他离。。。。) y, \* D0 C) v  F
+ d. y9 ~' {* I2 g( R9 \' X

2 d. x; L& Q, N/ B我承认我很恶毒。。。。:Q
Tomorrow is another day.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
宽嫂,好好的虐虐他吧) j7 |& K, n! G: x1 b6 N( |; P

& a) c  |  t% o# ]* @0 s# C如果是真的,那宽少太差劲了,要妹夫背黑锅4 o1 X4 \' z: D' ?1 m0 c
; @, B' Z9 l  T. n

匪币
150 枚
好感
9 ℃
楼主太有才了,茅塞顿开啊。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

:lol  可以的  我喜欢:lol  这样南方就开脱罪名咯哈哈

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-16 20:34 发表% E  U: K: y1 n+ M. o  a, r
:o 原来如此,叶慎宽,我对你算是彻底死心了,你爱谁谁吧....
; w- q' m" r! a; g) B' o$ F) Q
宽嫂我们都是站在你这边的,那位乔小姐看起来就没有正室相,还是把她许配给戚非凡好了,那人目前看来还像个好人.
* l1 |  t) A& X7 F$ t0 M+ {) O) t( a0 _( h8 i# u* z- c! f
不过在宽哥醒悟之前,我们支持你使劲地虐他,把他视为空气,拼命HC其他的帅哥,最好还常常跳出一个半个前男友和现任追求者什么的:lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-16 21:04 发表6 X& T: b" ]6 N2 z4 p/ g

5 p: d# v' I" M1 U! X6 N" N% m. k宽嫂我们都是站在你这边的,那位乔小姐看起来就没有正室相,还是把她许配给戚非凡好了,那人目前看来还像个好人.  Y1 }6 a3 }% Y9 ?9 v5 W
& [$ b5 W3 y" K  o2 H- x9 z/ D
不过在宽哥醒悟之前,我们支持你使劲地虐他,把他视为空气,拼命HC其他的帅哥,最好还常常跳出一个 ...
- ~! _  k/ f! K# ?6 z, k$ X
唯恐天下不乱滴家伙:lol 我也好这口:lol

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-16 20:34 发表
! b  Z# v) n8 A4 h- J* \: V5 B:o 原来如此,叶慎宽,我对你算是彻底死心了,你爱谁谁吧....

: S5 `1 p# w8 {7 h$ M  d3 q$ C宽嫂啊
, z  K2 w0 L; q/ N$ p) O也有可能宽GG只是拿和乔小姐一段过往来来刺激你。. I' K! E1 @7 {, I9 ]: d) M
乔小姐以为是纪公子看中了她,折腾的死去活来。
# S$ H" q& Y+ z+ Z6 F守守那巴掌算白扇了.....

匪币
915 枚
好感
15 ℃
匪呀,你什么时候才能出书呀,每天为了佳期系列伤脑筋,我的头发都大把大把的掉了呢。急死。。。; F  z9 @2 j8 y1 H

0 h; j* H, Q* h- @3 c% ~. t6 v恨得我打算把钱换成一块一块的硬币,冲过去砸人。
. L- u# q! A' x( o6 w% z! y$ z1 T, y5 S

匪币
326 枚
好感
49 ℃
纪三不像是会这么多管闲事的主啊,照顾兄弟的“前女友”?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

* p1 S$ u4 _4 m5 p) K( M% W' O:o 原来如此,叶慎宽,我对你算是彻底死心了,你爱谁谁吧....
" n7 T! ~- w' |0 A$ `( [3 m* T- o$ [
9 ]6 V7 }2 q% i9 l& h" K
啊。。。。
% F5 }4 G- f8 r/ w" a那我终于可以大喊~~~宽哥~~~~ 偶稀饭你~~~~  - }$ ]2 u) n# P9 ]$ q! x
" O4 p! d1 E3 k8 E! {2 z* j4 c
而不被你PIA了吧:lol
我是文盲

匪币
841 枚
好感
16 ℃
这想象力也忒丰富了~真是什么都有可能啊~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
474 枚
好感
15 ℃
呀呀``' m- {. ^8 _3 p' _! K
原来如此
+ _( o' T9 c+ ?+ F- d我也比较希望是这样的
# _: a5 E4 a4 P:lol

匪币
181 枚
好感
80 ℃
各位JMS,乔吃玻璃是怎么一回事儿?

匪币
685 枚
好感
42 ℃
原帖由 float 于 2008-1-16 20:01 发表# }0 R( L" i  d7 \' q5 b
哪里写过吃玻璃啊?!!

$ Y5 b6 C" n0 w“呵,你是不知道,刚开始的时候烈得和野马似的,砸东西烧房子割脉吞玻璃...”(此段引自《佳3》番外)

匪币
756 枚
好感
16 ℃
3 {. h0 W/ ]$ e7 s: T% C:o 原来如此,叶慎宽,我对你算是彻底死心了,你爱谁谁吧....
& [  y& L/ N  \, x7 n6 E5 W# p

- a0 \0 ?8 I+ N宽嫂,支持你虐他,狠狠的虐 :lol

匪币
536 枚
好感
18 ℃
真是这样吗
; R. z: E  _, H  p: A但肯定乔跟纪三有着某种纠结,否则也不会找这么个烈女来气守守,还把自己折腾的死去活来~~
I wish I knew how to quit you

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
乱呀乱,偶只能用一团乱来形容这关系。。。
  }/ I1 d4 k6 U; @; f  h/ `
& [* L- l3 {& w( O7 v  W7 @宽嫂,休了宽哥吧,支持你。。。; n- j3 A( C( e; E- K% k7 x- Z
8 D+ d+ K, C7 s
(酱的话我接收宽哥算了)

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
想像力真是丰富,蛛丝马迹的联系都不放过
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远