设为首页收藏本站
楼主: 浅慕未然

[讨论] 关于《佳期》就算被禁止也要说,这是匪迷的心声  关闭 [复制链接]

匪币
395 枚
好感
55 ℃
东子啊……………………3 A  O0 \( x2 }: n8 [1 N% C
毁了…………

匪币
331 枚
好感
82 ℃
作为东子最衷心的读者,我也实在不能忍受那样的造型,不管怎么说也不该留一个那样的头发,还有佳期,感觉怎么就是怪怪的呢。。。感觉让海藻来演佳期都应该更有感觉的啊。。。不过,和平真的很好,就该是那个样子。关于电视剧的改名,可能是因为侧重点有所不同,佳期如梦,有佳期,有孟和平,蓝色佳期,应该增加了很多东子的戏份,不管怎么说,多拍一点东子,我是很欣慰的,但效果怎么样就要看电视剧了

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

顶~~~' x/ }! e' g7 z' l/ F
为什么不把男主女主的名字也改了  那还好些~~
$ X& _) @8 z7 Z# h起码不会毁了我心目中的男主女主~~

匪币
451 枚
好感
7 ℃
dada说的好~~~~但还是就无视掉吧~~~~~~: c6 x* h# m& p1 ?& o$ T
~~~
# o7 @, Y0 F" B( A~~) a8 W0 \& w* H9 h8 z# }
~~~~······
) Z1 u1 }( R9 l- g* [即使很悲哀~~~
: B( ]- y0 s2 e6 e* \~~~~还是不管他~~~
只要爱着你,我已经觉得幸福。

匪币
87 枚
好感
3 ℃
每个人心里对佳期或东子都有不同的人选
+ O3 C9 A( j1 h% `% e3 C那人人都不一样,那这演员也就别找了
0 k3 x# m! ]$ `# g& B0 }都要照顾到每一个,照顾的过来吗
- M  F: D+ H0 k) M" F还是那句话,小说笔下的人物都是非常完美的, 这就是言情小说的通病, o& V+ T4 x  H6 t7 q
现实生活里根本找不出或很难找出这样的完美
2 @- D) R. [  p# W4 s. g  z8 ?/ {在现代的社会里,都被金钱利益的铜臭味给污染了,找不到干净纯真至死不渝的爱情了
' W# |' u1 ]3 e! C6 q$ U小说就是小说,不能一定非要求小说的完美来要求现代的演员,如果这样,那没有一个能合格
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
105 枚
好感
104 ℃
咦,这有什么好愤怒的,. D2 K' h5 U5 ^8 G
看看明晓溪的那啥电视剧就知道了 虽然她的文也很台很韩。。。。, c% v5 `0 w, E1 Q. @& j' B
话说以前听说桐华的云中歌要拍 结果现在反而没消息了..... f, z8 y- N+ P0 _9 b
不厚道的说句 内心窃喜了很久

匪币
101 枚
好感
2 ℃
和平还是不错的
7 d9 o  Q  [3 I0 P6 @3 |但是佳期!佳期!完全不能接受陈乔恩!她完全没那感觉!那傻傻的样子,让人无话可说

匪币
3 枚
好感
6 ℃
讨厌 . T5 `* T# i  b& S7 u
气质问题% |2 [. s. j/ G' h. L- n) b
小哇跟小冉是浑然天成
: D* q6 m: Z, L3 ^7 p他们两个
' y  }- S  O2 H& n. M用韩寒的话说 就是
9 [9 w  r# I- B& f$ ?无话可说6 V5 Q" K8 v% v" @5 {
心中的东子佳期亡已6 D" p0 ?' ], z* k9 b8 [
悲哉

匪币
87 枚
好感
3 ℃
觉得不好,有本事你们来演一个
: f! l1 e! d$ i/ X( B5 x5 j' w6 }就你们不毁形象
6 w0 j1 ]- N9 W2 E8 d" e真好玩了
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
29 枚
好感
517 ℃
我无语了,我最爱的两本小说,佳期和小时代,就这样被芒果毁了,东子呀,看看来不及,一看到哇,就觉得,这戏,成功了,至少一半,起点输了一大截,它不是佳期如梦,它是蓝色佳期
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
65 枚
好感
108 ℃
我看到公告时就已经绝望老,我们还是抱着书缅怀吧!

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

顶LZ,大大的支持
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
55 枚
好感
36 ℃
555555555555~我们的东子啊!

匪币
582 枚
好感
155 ℃
说实话看到那样的东子,我突然好想哭,凭什么啊!$ t: A3 c" \4 |
我的东子啊,不是那样的,找晓明哥演我觉得还行
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
631 枚
好感
20 ℃
是啊是啊。。。凭什么让那么不搭调的人来演。。。不是说演员不好。真的很不合适啊

匪币
193 枚
好感
16 ℃
恩恩恩恩恩!!. \/ U4 n& e: k. V5 n- p0 x$ Z( [4 r/ S
% o1 y( t5 |" N! g- U5 ]( {. n
说的太对了
" q7 f$ A: P; \
8 c8 n, F' O5 v9 l) U$ A大爱这两本书  如果同时出来不免会比较 ! Y( n( J/ Y+ j% L  S" ^

# ]. D3 u  o" Q0 j/ l- W就会觉得.....

匪币
18 枚
好感
43 ℃
小言和连续剧还是存在差异滴,不要要求太高就好

匪币
104 枚
好感
82 ℃
孟和平的角色还行。
7 [6 h. w9 E( h% n. k+ I0 c但是为什么东子会让邱泽来演啊,不是BS他,是他就没有东子的那种感觉。1 O( W: v- S! `9 b
演员问题可以勉强忽略,但是剧情也被改了!
: J/ ~3 w9 i0 x1 K- ~2 S身为冬菇,真的不能接受。
六道轮回。

殊途同归。

匪币
91 枚
好感
25 ℃
我   不要  ,那两个台湾得加起来快60多了 吧   ,不要破坏佳期如梦到我心中得形象
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
419 枚
好感
54 ℃
名字是让人不爽

匪币
55 枚
好感
64 ℃
我们要淡定,就随便看看好了,大不了以后有机会再重拍过么

匪币
491 枚
好感
12 ℃
那个版面上陈乔恩旁边那恶心的男的是谁啊
4 P4 \7 ]& k: l+ x不会是东子吧
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
43 枚
好感
2 ℃
楼主顶你,我觉得没有必要看电视剧了,小说原著永远的经典,我不明白为什么不在大陆找人演,他们无气质
不堪盈手赠,还寝梦佳期。