设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

看小说只是找一种感觉,这样好的男主生活中当然是绝对绝对~~没有的。如果有,那多数长得很抱歉:L
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol :lol 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~(癫狂中)
- D9 Z3 O* A. L# N东子,你是偶对爱情全部的向往!:loveliness: ' q) X/ s, p6 J  H- M
偶耐你,只耐你,永远耐你:loveliness:  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
. S4 O* L. H; c: L4 ]+ b
( y; o( ?7 _9 e3 i* u( H话说,虽然小说来源于现实,口素还是要和现实分开的嘛.
$ O& D  X1 a7 M' P0 Y偶接触过的富家子弟也不算少,要说好的确实难找,如果一定要把小说中的人带到现实里去看,那实在是浪费时间了说.:loveliness:
2 N! y- K. |- ]+ {正因为现实让人失望,所以寄情于小说.:hug:
+ @2 H8 c/ @( ~/ Q, O不过,LZ的有些观点偶赞同的,特别是,东子死得好啊!!:lol :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
唉,连族长都这样说了..........
+ O1 V# K# q; b$ @$ n- z不过身为冬菇可以负责任的告诉你,东子答应了佳期他会做到,就一定会做到。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-1-17 14:44 发表
" Q5 m/ D, O# ^6 V7 O3 [* `+ w4 ^; s$ H& X( L; M; k! G
+ V) d( Q' Q6 }" J1 H% @
我父辈圈子中,可以高攀到一些父辈或当前地位和匪大笔下接近或相同的人,只是如果我8了也许你们会非常非常的失望,他们真的是和小说差太远了。匪大几乎是把他们美化又幻化,就像是100个我酒肉朋友的闪光点集 ...

9 ?+ u! k' |3 g/ W: t" A' ~' g咳,谢啦,解答这么多.:kiss:
+ v8 Q% F! t3 ^其实嘛,本来爱情小说就把生活无限美化,不然我们还哪里找寄托去.8 A, Z8 v3 T: f4 R. X

2 @& ^! a# E( h3 f0 |我倒是真的认识几个我们本地的高干子弟啊,其中有一个是真真正正的在我们本地级别超高的高干子弟啊,在我们这小城市里,当年还拼命地被撮合啊,还被邀请出去吃饭啊,汗,因为他被他爹下放到我们公司来锻炼.当年我都好年轻啊:L
6 Z: u6 A0 S4 ^$ ?) R8 r那小伙儿实在是,唉,我该怎么讲呢,纯良,呆滞,他父辈母辈的优点,他是一点也没有学到啊,完全是被宠得失了翅膀的乳鸽啊:L# u) ?; `; c0 _2 K+ M& ~- r
* u4 v5 B) Q" }; p6 c2 t" w
哎哟,现在回想起来,那小子当年对我真是很不错哎,我却没给过人家半个好脸色瞧. ?6 ]2 U; [( d& l, y$ D

( t8 c) }, Z+ m+ g% Z# R, e现在竟然很怀念:L
* e8 @/ T: \" F6 Y& I9 [- Y5 F1 Q7 }4 J# V) m' u

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
噗!  m  w) ~7 a1 L- h, ]. c# Z
你素怀念人家还素怀念自己.....

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

的确不否认看法  但是东子的完美性格造就了不现实,所以我们也没有必要拿现实的视觉来看待他,就当弥补内心的某一处空缺吧~一场春梦啊春梦:lol

匪币
844 枚
好感
18 ℃
别拿现实当小说。别拿小说比现实。行么?较什么真啊?ARE YOU  OK?:) LZ绝对是愤青。我承认我说话直。是的!!!
Tomorrow is another day.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 20:40 发表
- w8 D: k1 u, K, Y) _3 w; T噗!
" \& L( n1 ~, A你素怀念人家还素怀念自己.....

8 O$ }, Z) f7 [8 E( J$ ~. l很显然我就是跟爱新觉罗小玄子和慕容小六子一样的鳄鱼眼泪,分明是怀念自己年轻的时光嘛,那时候才刚毕业啊刚毕业,好年轻啊,好嫩啊

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 Isabella 于 2008-1-17 14:44 发表) M7 h. v, \  ]5 j8 K
* w& D" [7 P# M9 w* x
2 i+ Z/ f& |( G( p: x; I
我父辈圈子中,可以高攀到一些父辈或当前地位和匪大笔下接近或相同的人,只是如果我8了也许你们会非常非常的失望,他们真的是和小说差太远了。匪大几乎是把他们美化又幻化,就像是100个我酒肉朋友的闪光点集 ...
& b, c# e( l5 V

& d% V. ?9 q# m+ I* M7 Y# Y0 a我记得我在晋江说过一次,不过好像没太多人看到。: N4 Z7 _% w' O" _) S0 l% _
和平的父亲是沈阳军区副司令,而不是沈阳军分区副司令。这中间,差距不是一级两级。
/ W) ]( ?  k$ ?1 p# Z# n- K他是大军区级,打个不恰当的比方,比省长官大。请允许我引用一下新华网的官方解释——3 E. L; p. J- ]) N* j" n
沈阳军区(领导和指挥辽宁、吉林、黑龙江和内蒙古自治区东部三盟一市境内的所属武装力量)( ~8 K# h0 M# R9 j* G  b
也就是管理整个东三省还有部分内蒙的军队,你想想这官该有多大。
* P+ @$ P  T- ] # t( R+ ~8 b* u; R9 y; A
再引用一下新华网的官方解释:
* F/ Q3 U0 c" ]& U) {军区——亦称大军区,是根据国家行政区划、地理位置和战略战役方向、作战任务等设置的军事组织,直属中央军事委员会领导。它主要负责制定战区部队建设的规划计划,组织指挥战区内诸军兵种联合作战、实施联勤保障等,军区设有司令部、政治部、联勤部、装备部,分别领导所属部队的军事、政治、后勤和装备工作。主要负责辖区内诸军兵种部队协同作战的指挥和所属部队的军事训练、政治工作、行政管理、后勤保障,领导辖区内的民兵、兵役、动员工作和战场建设。平时的军区指挥机构,就是战时战区指挥机构。既是连接总部和部队的重要的中间指挥层次,又是战区的最高领导机关。人民解放军的军区建制,是在革命战争年代,适应斗争形势和各根据地党政军民一体化领导,而逐步形成发展起来的。它对于革命战争的胜利发挥了极其重要的作用。新中国成立初期,我军曾设有北京、内蒙古、沈阳、兰州、乌鲁木齐、济南、福州、成都、广州、南京、昆明、武汉、西藏等十余个军区。随着部队建设情况与国内外环境的发展变化,军区设置时有变动。1985年,我军裁减员额100万,如今的七大军区划分即在那时被基本确定。人民解放军现设有沈阳、北京、兰州、济南、南京、广州、成都七个军区,下辖陆军集团军、兵种部队、后勤保障部队和省军区(卫戍区、警备区)。 4 o' I5 {& _3 W: n

; K2 ?1 Z- y2 R9 i0 ?* l中国只有七大军区,孟和平的父亲虽然是副职,但大军区级,军衔起码是少将,说不定更高。外放的官与京官不一样,他是名符其实的封疆大吏。7 T& @% v9 p& h( b* y9 S5 R

3 ]2 S' D1 E% k: e( l0 N" D( A诶,糊涂透顶的佳期,一直以为孟和平的爸爸是沈阳军分区的一般干部,从来没想过他爸爸会是大军区司令,默,失之毫厘谬之千里……
7 Q/ P/ s- ^) w! {* x$ F' v/ `佳期因为不在乎这些,所以从来没有研究过,她问过自己的室友一次,得到的解释还是错的,再默,这孩子,就是这点好,傻乎乎所以宠辱不惊。
2013年好运滚滚来!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
人傻有人傻的好处,不计较。( y  K! `) p% r
不过,和平真不错,身上没有骄奢之气。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

不行,改,俺要谨慎俺滴言行.:o- x9 p$ o. z3 M7 F7 z" [- N

+ t4 D1 r5 I, q+ k( e[ 本帖最后由 将离 于 2008-1-17 22:14 编辑 ]
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:04 发表
5 L& ]' l, v# Z# j
1 S/ j) Q8 F4 h) m. c! q6 O# s# a他是大军区级,打个不恰当的比方,比省长官大。请允许我引用一下新华网的官方解释——
& g8 m" Q, A' ?: G0 }0 b4 d沈阳军区(领导和指挥辽宁、吉林、黑龙江和内蒙古自治区东部三盟一市境内的所属武装力量)+ Y; w& M/ W/ I# J' y  _
也就是管理整个东三省还有部分内蒙的军队,你想想这官该有多大。8 W* f/ N8 X1 m' z7 A% k
" A0 w5 h9 I. l1 W7 F
" G( b5 p2 D7 J, z! i8 A( U9 J
这要搁民国那,又是一慕容沛(还没娶谨之前........)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

抖,楼上的怎么可以酱紫乱比方!
2013年好运滚滚来!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
不是么?0 o. c" s3 ]0 z1 R0 q
汗.......

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-17 22:08 发表7 Z/ m; p2 \- p8 v) ^
不过,和平真不错,身上没有骄奢之气。
! v7 a' d, ~9 k6 J2 h) j, q
那是那是!:lol
7 d4 v& u6 [- R/ N9 z  l
3 a- x4 @  K6 ]: v[ 本帖最后由 float 于 2008-1-17 22:42 编辑 ]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 22:29 发表
! `3 _& j+ E- N1 X5 I. |2 S不是么?* u5 f, L# `3 M9 Z2 f- ]4 B
汗.......

0 |/ T7 I9 q' b- ~7 \& b2 n* j. f; m3 e2 _
当然不是,你也太不河蟹了!!!
2013年好运滚滚来!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
默.....我错了....

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:39 发表
8 ], h2 Z  o5 P& v' L+ \. X; Q1 `! C$ n, Z
* Q0 s5 ]" z( J, k9 W4 Q3 P1 ?7 X
当然不是,你也太不河蟹了!!!
- h( x: C, E% r5 s. J
你才不河蟹,搞那么多商业精英来荼毒我们女人心.0 m7 S* H1 E& s; r4 y* c
' ?9 \4 l8 c# A7 `/ Y5 Z0 \
汗,为什么我始终觉得佳期与东子在一起就是不河蟹所以才觉得东子S了是解脱但却觉得和平与佳期合适所以才不停地YY,明明他们也不合适:L * j7 p' I% C! W! y
莫非在我心里第一有初船情结第二我觉得和平被佳期害得已经沦落人间了

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
不知道为什么
9 ~5 A- q+ ~0 F  w# e, `- V$ V我觉得不管和平怎么在“天上”走,他的根还是深植在大地上5 v  ?! @% `' |3 c, k! b0 T5 _
而且是被佳期深种的。(怎么那么像植物...)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。) V5 S* U& l( p4 T/ T
换话题换话题!
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表8 R9 r  p7 ?2 o2 J2 s
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。
* x7 j4 f7 I# E3 N# U" q换话题换话题!

' |( {% w- ~6 @. e3 {# [6 O- K换话题换话题!
/ y  W) K  y  _) v: ~" i$ ~5 q好不容易说到和平身上,多停留一会儿吧!:hug:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
亲妈啊...我现在看到你的头像就狂笑

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 22:59 发表
9 f: P* y4 o3 Z' X亲妈啊...我现在看到你的头像就狂笑

+ Z+ k- v. Z& _4 l2 P$ O) M' C( v同笑:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表' ^+ c- l, M" K/ s
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。, ]# i1 \: a) F7 @' L4 T; Z4 K3 A
换话题换话题!

" F8 d) l: N4 @) p% o8 u是啊是啊,我不是一直这样认为滴吗; U5 }6 u8 p- A8 [
所以才诚心滴奉您为亲妈" `$ M2 N2 q: I. N

" n1 ^& M. i5 _! ?1 Q+ |那样的话
! N  H' V7 \& y! l$ s8 J; B最好东子和平决斗,两人一起死光光去见上帝:lol

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
当我们已经接受这结局的时候,就别再为这再争吵了,没意义9 n# K1 O/ f+ F) @3 \1 p) ~9 `
" _3 b& U1 [: z$ {8 P0 u
继续换话题换话题