设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪币
775 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表1 M3 m) B  X$ k" o% F
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。& |( ?; ?( O- y. Z% [  u# T
换话题换话题!
/ I# t# K3 ]: T/ T9 A% j
那现在活着的,并结了婚的南方会不会更惨啊啊啊!!
! W* K! m+ j: Q7 z8好意思啊,8好意思!偶歪楼了!
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:08 发表8 c" W1 R4 K- T4 {! S! e1 u
当我们已经接受这结局的时候,就别再为这再争吵了,没意义
- `7 `; S7 R. P; u" d1 L/ ]
那没意义,活着要做有意义的事!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:19 发表
, K) `1 \8 r3 ?2 H4 j3 [' L3 I! ^
* f. D4 }/ K7 q那没意义,活着要做有意义的事!:lol
" A) S! F9 H4 {, O
容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:22 发表+ T: W0 R2 a4 n% C( g

: p# g, T* ?3 R5 u% Z4 @& e. i0 t容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol
4 u4 d3 T) d3 i# F2 [
我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:26 发表
7 ~, v$ ]! Z+ v" k9 F! ]5 ~, e  Y9 {! u$ c9 ?7 \( b
我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L

; ?! W" y1 a2 ]3 W1 N且慢,容我慢慢想想,许三多是何许人也。。。
1 j) c+ _* v/ N' j5 ^
! {, e# W* S- v; x2 T% W" h" Y4 F别怪偶呀,刚重温李太的船,正昏着呢:loveliness:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
士兵突击4 x( h+ u1 o& N
话说,许三多的话为啥就不能想不CJ的事呢?, l. m" `& e" W) r  p+ c
他也需要.....不是?
. _& a5 m/ m8 I" p0 C:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

"这没意义:lol"   许三多我算是服了他了

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义
8 K# X5 t& K) A' I* F! m3 Q4 ^BH啊BH.....

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶没有看过士兵突击,SO,不能怪我不知道许三多:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表
6 T8 O- q! n5 e! Z" ~' ]! T哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。& P) }1 x! q  _% P: l
换话题换话题!
7 t$ ~4 s3 `) [7 m4 }  X0 ~
$ P3 G, y; K8 E' {# Z8 W, K. r3 i
因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 23:44 发表
. F7 o) ]  f* ]想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义
, q& V* e* ]" {( I& `+ PBH啊BH.....

! r, o) ~; x, ^2 p4 E- n% X& O- P0 ~0 K9 o
现在十八禁的话题实在太多了~ms晋江还有个战色乐园:L ...巨彪悍的...2 k* u9 a# j2 I/ c8 N" k7 N
这里也开个专门的18禁,25禁(这得踢掉多少人~包括我~)帖吧~卡卡卡~生活调剂...
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:17 发表, ?6 I! j( c, \/ B( V7 B
  o5 ~2 A6 j, z& n& S
QUOTE:+ @1 I* i6 Q3 S5 ~8 Y" W  z
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表$ i& W1 K/ K5 `. F. c
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。
1 U3 J) z" W) i' g) T换话题换话题! $ h* M3 x6 }  S% W* g
" l: x3 {7 S2 d+ ]1 Z0 y2 W9 c
因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
) D& B$ t$ k: O7 b4 I( q% G$ t
, U  K1 \* p3 }/ h7 }: C
嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:28 发表
) X6 d/ G& [5 d5 s/ ]$ K9 q7 {: {0 A( F9 `# B7 a
/ E6 ?4 \8 r, A  W' I& b* E$ V
嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:
1 O# L$ f" `; w% v: h! {

1 |: n% p* U5 l1 U( \& S自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!, l3 w6 l5 A* t8 B! @+ f
为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!!混不下去了也要继续混。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:35 发表& ?+ \+ u: P! m" w' E
' n- q8 f3 \/ ~& @' x, S" g
) A( v; E+ ^3 f( n  h
自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!
7 P& `) e# F* v3 O1 b! S2 G为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!! ...

2 f, Q% Z& r4 s; T) C! ?) d* W我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:44 发表
) h# l* d8 A* M2 k) _8 E9 F# X0 z3 |: j
我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L
3 x- a- P* Y0 j- w3 w$ J8 D
+ i) O& M' p' t, j  K
她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~
  q' e4 S) k8 \: o/ x  s% D她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:54 发表" q1 B. |9 A$ o* E) G
; R: f: @$ Q/ U6 S

9 B/ x& A4 P1 b1 ~- Q9 W她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~0 Q5 W' _7 d0 _* q8 |" ^5 S
她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~

) b+ ~3 W7 J. }1 m+ l小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??
  P& B, p) G. G- C
% }/ a0 @- h. x% e! o$ P大汗。。。

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-18 01:59 发表
9 }' n+ X$ a$ A5 l8 S2 L5 W* X
& B, u6 f5 n7 T5 g' Y2 q小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??. a3 _1 O" R; \) k# w2 g2 ]9 @

& P2 K0 F7 C/ |( k大汗。。。

" [4 z) _% C5 g& m) E! K& V
. O8 Y! C) _9 I; m5 r, {; F死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~5 N+ `) l7 u; b. s/ ~$ Q" n& V
不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。
+ H9 U" B7 B! H) c# {; q可怜和平爱而不得,没有出路。
- S6 p4 T- S4 C0 `5 k匪大明显偏心么~
& L  z9 Q, w4 A7 b% L! l# y9 K! _. R' Z5 p0 X

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:08 发表
- _; f, ?/ R* j4 u0 W8 Q( S' T, p+ E) `4 _
2 m* {/ Y# d% j" p0 C+ r' h$ t
死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~- K( [( u6 e  {7 o$ Y
不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。
  u8 c" J: D& K4 C7 v可怜和平爱而不得,没有出路。1 i' N7 |! P) F8 _
匪大明显偏心么~
! t, O6 M7 e: I/ F  c0 d- a6 b% ~6 a
匪大明明就给和平留了出路了呀,你怎么钻牛角尖呢,汗, `7 S/ C( d" N1 P+ _) d
http://www.feiwosicun.net/viewth ... page%3D3&page=91 @+ k# J8 B- T# C: {
这个贴,第九页,222楼,我YY了很多

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我受批评了:'(
/ e8 u7 x: k, u) r% Q你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!8 O1 q) K) \: V
匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~3 S% H/ R( A$ `+ W4 [5 L: `0 D
纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:22 发表
( P* o; x# Z# n/ V. _7 X2 e% \" @: G我受批评了:'(
  @5 X! @4 {6 Q: M1 B你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!
: B" ^1 `2 F9 x& `匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~
+ d& P9 _' A- `/ B纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~

3 B2 i7 r0 ^4 B/ J# P# g2 ]如果不这样,咱还有得讨论么7 ^; J3 o1 n/ m& {( i
姥姥就是这么BT呀:lol 她故意滴

匪币
341 枚
好感
155 ℃
其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。" ^/ r5 J5 B4 _' T6 s, S% L

9 f4 T3 r2 K3 u. V我接着拍砖就是些这个2 e4 B( u; o6 \; n! X

" J+ j" n) W: t, p8 m3 k) j找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的水晶 鞋。
1 P+ B5 W( n) ^0 E# k( y& V. K9 e7 s( \6 h+ X0 ~; t5 Q: U
只是我很龟速,不知道什么时候写完。:L 6 d+ p; S( o- ~% A
) n+ D& C$ t1 |  @8 r0 g$ h( B
一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。
6 _+ `+ r! d$ E! ^1 X$ ^& Z$ _6 Q% s9 F4 a

匪币
724 枚
好感
15 ℃
楼上的,bh" h, t" }  Z+ Y, P/ }1 t
我爱和平,呵呵,期待哦~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表
' p! e% g9 B2 Z: }& F一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。
& P; A8 k  f" ~
+ G, Q  T2 k' j% w! e
:handshake :lol :lol

匪币
378 枚
好感
21 ℃
此情只应天上有,人间哪得几时闻( K- [7 Z% C, K# j  `3 s
: [; S* @/ Z( }2 D7 M
东子只是我的一个梦~梦醒了,我也会找个爱我的人嫁的* l; |7 J% D* e( P, ^

( ]6 k' u$ c. |" @, f再见东子

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表5 W5 H+ b+ ?; y
其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。
' b5 F: M% s& V
* Z( }! R* R, ^6 p4 B3 ~我接着拍砖就是些这个
0 g$ h1 r- t& d6 `$ a/ p, J; D6 B" X# P+ X$ @
找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的 ...

# u7 z. P8 U, V* |东子和佳期并非佳偶,和平与佳期也未必幸福,谈恋爱时我的眼里只有你,真正步入婚姻,两个人的家庭背景社会关系等等也就会一一出现,横在两人的中间,试问他们忘的了尤父的死吗。所以有时候我们爱的是一个人,与之结婚生子的又是一个人,虽然令人惆怅,但也许是最好的结局。