设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪币
495 枚
好感
15 ℃
哈,這樣精彩,我倒是無言以對囖。
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

嫁东子??为什么要嫁他,这样完美的男人做老公,跟他近距离接触?不敢想,他所有的小缺点大缺点都会暴露在我眼前,还是算了,跟他好好谈场恋爱就行了。8 z: }0 C! W8 P+ K
然后在心底永远地记住他~~~~~~~~汗,怎么像盛芷!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
391 枚
好感
272 ℃
这样说,让人很伤感!, [& u9 V  h# k' O& Z; s; O( S
难道老公和情人不能一体吗?
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 心心 于 2008-1-18 21:29 发表
/ w- v8 l6 x2 M/ G, }. K* j0 t这样说,让人很伤感!4 r- }+ D' G; j! T$ e: `
难道老公和情人不能一体吗?

) m# k' q+ R2 W! ]' ~2 k这是很奢侈的愿望呀:lol

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 心心 于 2008-1-18 21:29 发表) N5 t- t) I1 r, }$ v" Q1 ]
这样说,让人很伤感!
' w. K; L+ d5 x- H$ H8 z( }( q2 w难道老公和情人不能一体吗?
9 |9 R) Z1 g7 H5 x; I# o6 u
- W4 [0 N" q! A
如果你碰到了,那么恭喜你,你中了亿万大奖。, Y- d( ^$ A6 ]* h
7 _# y+ v# J- h: k
如果你没有碰到,那么祝贺你,你的人生如常。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 简单但不简陋 于 2008-1-19 10:26 发表
, B. }* q$ m: j( ^
' t" G, B7 M! ~& ?* B% r$ g' E: h. m1 L2 \+ P( }* }& d
如果你碰到了,那么恭喜你,你中了亿万大奖。' T4 m5 V' y5 k% I+ |0 y9 s

* f; J1 k; {' V9 L如果你没有碰到,那么祝贺你,你的人生如常。

% x1 a  ~2 c+ O:lol 是这么说的.太藐远了

匪币
45 枚
好感
15 ℃
我很同意lz的想法,虽然我被东子对佳期的爱感动着,为东子的死难过着。我也设想过,东子没有死,然后和佳期顺理成章的结婚,再然后呢。。。就像楼主说的,性格使然,东子不是一个安于家庭的人,他和佳期的分手是意料之中的事情,可能还没结婚两个人就分手了。在这之后,假期无疑是故事里最凄惨的人了。有的时候,得不到反而是一种幸福。我觉得匪大给了一个最美好的结局——虽然东子死了,但是佳期得到了他和孟和平满满的爱,仅仅靠回忆她的一生都不会空虚。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

可是我从和平身上根本看不出这有什么问题。和平虽然有那么个父亲,但他本身跟那些东西感觉离得好远。。好远。。这也是为什么我对他如此着迷。。。。
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-18 14:55 发表
& ?) d' p4 x3 P# S/ k- q: a" ^  I: n
东子和佳期并非佳偶,和平与佳期也未必幸福,谈恋爱时我的眼里只有你,真正步入婚姻,两个人的家庭背景社会关系等等也就会一一出现,横在两人的中间
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

所以才说东子适合做情人阿。
( S. l# _! p, z/ z而且我从来没想过找东子那样的人做老公。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

真搞不懂为啥要一手LG一手情人的。
* h) C- x0 X" N0 V( [1 f7 x8 v
+ C6 E2 _+ {0 |; v5 D如果LG也一手LP一手情人,你是愿意当情人还是愿意当LP??
9 U/ w- z8 r% `4 C; J2 T9 I  z# g& k. S( L- C. E
偶要二合一的。哈哈。。其实老公就是最好的情人。端看你的心和他的心是否在一起。有句歌词怎么说来着,其实爱一个人,情人节天天都过。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
821 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 13:11 发表( {) }, Y+ i3 \8 e' }) z
关于老房子那段,我唯一要说的是,老房子里不止一个李阿姨,如果你有仔细看文,会发现佳期曾提到另一个拖地的阿姨,姓张,张阿姨负责打扫卫生,李阿姨是管家性质的,偶尔也亲自下厨。但厨房有专业厨师,比如佳期 ...

$ U" S/ i0 u2 T5 R. t7 L中南海啊,紫光阁啊,想去看看的说,偶要做高干,自拍
雷二,我想许你一个未来

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-17 00:23 发表. C1 b. R0 i/ |0 I9 B9 n& I- N
我坐个沙发再看: f" q' X1 _8 B! O  X# r

. q/ R* M3 R" Z/ M最近流行“找拍”风格?:L
6 g6 W; S# T! d0 o7 ]

- w" d0 {; R( [$ P' l* M- H5 dMS是的...'
8 `( r* G5 E( K6 C$ g9 e! ]5 n7 d
6 i$ I' ^" e3 o2 i' q( l ; b$ q5 w6 V6 k6 Q. P! c2 b+ Z5 a
是有点找拍..
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
169 枚
好感
14 ℃
所以说做人不能太现实.留些幻想的余地吧.
- q7 k. N3 K2 @5 n还是很美好的

匪币
115 枚
好感
7 ℃
所以说,婚姻是爱情的坟墓么?哈哈。5 _4 D  z' T2 W" E; \- r3 @

) }( C' ^! |7 c- R7 C8 m3 ]8 y0 `其实我觉得LZ说得也是很有理。- Q  G2 l4 B" J0 c5 Q6 a1 H4 A  Y
生活要比小说现实许多。真正结婚了,就算你再富裕,也还是得沾染柴米油盐酱醋茶。刚开始的时候,也许他会觉得新鲜温馨,但这样的平凡琐碎却不是他能常年应付的?起码我觉得是。像那么风流倜傥一男人,让他做这些想这些真不如死了痛快。$ P% [+ ~, l9 @; o

y- d3 C+ r" k7 v  u) c' z有钱的不一定长得好,长得好不一定都有钱。大概可理解为,此消彼长。
; c1 ]* i+ Z' O$ G所以说,东子是纯小说的JP男人。要真遇上了……Orz

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 23:44 发表
( B7 R, D1 d  ], G想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义+ u  J6 v* O  D) Q
BH啊BH.....
6 u3 i" O* I; F5 X3 m
MS偶说的?汗:lol
) E) P% v' J2 |( d- {  r8 ~7 J8 ~5 a7 i. T% K
这个贴还是蛮有意思的* p: _& I4 i7 ^" v( x/ _
. }8 \5 q/ n6 ^' w  y2 H# P
我们老大级的看匪的书是为了放松,知道是残酷现实中的一个理想' C5 A& c. I  U' @+ Q3 J6 G

1 J; j$ _( I/ q! x! ?& E& o1 O) W+ J不知道小MM看了(未婚的)对她们的择偶会不会有影响?因为现实生活中不管和平也好东子也好南方也好都是找不到的
; h8 h2 Y: F6 l7 n; G: Z5 F: N5 p
, Y$ ], F8 l! e$ g9 IPS:大家对男人抽烟很反感吗?我LG就抽烟,我觉得男人抽烟很酷的啊
# @* C5 Q5 ]! v" Y* I; W& _" |5 J/ M, ]" e" q( Z9 U( a( Q

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

原帖由 snowyi 于 2008-1-29 12:45 发表2 n  b( [# h1 L" W. p
真搞不懂为啥要一手LG一手情人的。+ @0 R, h; n+ D( H

3 k1 b5 G3 A. W- Z% P: ^/ R如果LG也一手LP一手情人,你是愿意当情人还是愿意当LP??% h: s9 |. c! E* _

- `) k+ p% D% x/ X% o7 x1 D- i5 F& w5 {偶要二合一的。哈哈。。其实老公就是最好的情人。端看你的心和他的心是否在一起。有句歌词怎么说来着,其实爱 ...

# K+ l# V1 U9 `+ R) ]+ V黙....这种事情现在很多
# k5 E: r0 T: l$ s
8 I* i# s8 ?0 }  [- K) f  D: KLG有情人LP也有,社会真的很混乱的,哎...CJ妹妹54偶啊

匪币
474 枚
好感
117 ℃
LZ朋友的故事,蛮警醒很多人的~~~~~现实啊
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

结婚素可以的嘛。。只素那样的生活不一定适合佳期

匪币
144 枚
好感
9 ℃
想那么多现实的问题~~我还是相信东子的啦!现在想起来还心酸~~~

匪币
170 枚
好感
33 ℃
在东子死去的那一刻变成了永恒

匪币
631 枚
好感
20 ℃
LZ说得很有道理.0 E! n  z# U* O. a; j
东子那样的人是用来怀念的

匪币
73 枚
好感
7 ℃
所以说那只是小说嘛6 q7 E$ Y' @1 u# q
虚构的呀

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 简单但不简陋 于 2008-1-17 00:50 发表2 g# i4 g) n  ?& l7 w
有位亲说过一句话,我觉得非常非常的有道理----《假期》是喜剧。
+ Y. Q" O6 @/ t+ y, ?+ Q" U- M0 h' V( c, ]* Z
孟和平适合做老公,而东子是永远的梦中情人。所以,匪让他上了天堂,就是因为他无法过那种带着人间烟火的平凡家庭生活,偶们也不允许他过那样 ...
7 `5 v1 ^: U5 y& y
:handshake 是啊,是啊.实在无法想像被柴米油盐酱醋茶,老婆孩子所包围的日子
其实,我就生活在你的手心

匪币
823 枚
好感
18 ℃
哎呀,小说之所以有会有东子这样的极品就是因为生活中极少有这样的人嘛,当然东子死了,对佳期,对其他人都好,否则我也不敢想像东子持家的样子是怎样的.唯一对不起的人是我们,因为匪可把我们的眼泪狠狠得赚了一把.
对自己好一点,对别人好一点。

匪币
107 枚
好感
7 ℃
还是一句话,东子适合做情人,和平适合做老公,女孩子们一定要记住啊,某老留:lol :lol :lol