设为首页收藏本站

[交流] 请说出黑涩会系列中最让你感动的话 [复制链接]

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

楼主
不论你是不是[我爱黑涩汇]的家族成员( M+ J5 G2 o* R5 {

& B' o6 d: z; p( F, n+ [不论你喜欢的是黑涩汇系列的哪个人物
3 l) N7 |" J& s1 S7 F2 Y; P
8 e) ?( o7 i3 D0 c如果他/她们有什么话是值得你感动的,请大声说出来
! I2 R1 l$ K% m( f8 Y0 H( f  n# z( k. X& N% y: w6 c5 a
:loveliness:
7 E4 K/ l- q' X  G  j
; U. W( p+ q" e6 Y1 j! f[ 本帖最后由 云之彼端 于 2008-2-24 14:25 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

沙发
要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?
4 H& }0 f% y( U3 c1 X- s正因为不想动,所以才更想吃啊。
: B2 u# z  W& B: f这样吃最容易饱,我在减肥你知不知道?
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

板凳
我是沙发~0 B) {) [  g! a& f$ g
再补一句。。; {* t+ o$ b& `5 j* J

7 s, J6 t: N8 F5 c/ h! G没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”* J; p7 l; v7 T
8 m. S) X3 |( k7 X/ A  l
郑重申明 这是本人的恶趣味。。只是觉得很温馨,印象很深刻的话而已。。
4 [! V9 O& X7 Y0 ~7 P% x5 q' N9 I还有,我发现鱼饼饼同学说得话基本都跟电脑与杀毒有关。。恩恩,真理啊/ b- ^' O7 B, y" b& f
PS。不可以把我PIA飞啊。- s* D; k4 h: B( x
怎么说我还是第一个来支持我们组长的!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

地板
再PS。灰常不真气地把族长打成了组长。。瓦apologize...

匪币
727 枚
好感
21 ℃
最喜欢饼饼说的话就是:没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
# w. G  p2 A/ s0 D$ |+ M- r
6 ~3 l. L( k. \2 ]$ l! t. m. f偶们13岁说的话都要人觉得牙痒痒~~~可是行为细想下还是可爱滴不行滴~~~不过偶认为萧二是最口是心非滴人~~~

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”6 `( K6 C# s: i# G8 x  G  x5 q6 S
# e2 x6 a  k5 P8 z8 ]1 |
偶就喜欢这句啊
人生何处不相逢

匪币
387 枚
好感
27 ℃
“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”
  y  a$ c/ g" X+ k- \' g5 Z; L" _5 V( p/ I  S9 B
就素这个有点坏坏的,却有大大的可爱的十三少,让人不得不爱~
习惯,是一种温柔而不易察觉的幸福~

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,可不可以是最让偶觉得搞笑的话啊?:lol :lol :lol ! L8 D* u$ Z4 ]
感动的太多了啦~偶觉得匪大的文里,搞笑的才比较经典哦!

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我很喜欢萧2里面有一段。有点长。0 D+ X' w$ f# s
就是萧2跟林警官说以后要生儿子那段。
' o' d' p/ }5 t) G( d8 a' V2 R/ D" K每次看到那段我都觉得无限的虐阿。
% N0 j9 H$ G8 m: C" ~8 S我的萧2 :'( :'(

匪币
59 枚
好感
7 ℃
支持饼饼:lol 支持饼饼:lol 支持饼饼:lol 支持饼饼:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

箫二的那句
% N  F5 L1 ]5 Q. M9 L5 c1 ~“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”& b  o. j' A7 q3 p) U+ q+ o& G4 }
是这么说的八??
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
54 枚
好感
68 ℃
俺是新人.到处转转.留个手印:) :victory:

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”5 _" _5 U, L! L8 C
饼饼也有爆发的时候啊~~~:victory: 支持一个~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 09:57 发表
8 g6 a+ D6 b- m( D7 C  _3 A$ R箫二的那句
# @: B- _( e! n2 @. k% ^+ H3 x: h& b% ^“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”
: E5 ~- v+ z5 W# H; z是这么说的八??
6 L- w/ ^% r; D9 P, R$ p

5 w: Z; \6 a7 c5 u$ Q
' b3 @& f1 i$ X" W:handshake 萧2那篇是让我最感动的。

匪币
89 枚
好感
11 ℃
额最喜欢饼饼了/ W; O  L2 V7 L7 w5 `' A% V
觉得他强吻枫的那一段最帅了

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

看了一下,我家老八最受欢迎啊0 D( H) j* n4 Y

) n' I+ |+ x( X$ e我各个都爱,最爱老麦:lol
1 `& Y0 F$ S9 a' x: G5 [  l* {. x9 |7 l+ }0 O
他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲。

匪币
608 枚
好感
62 ℃
萧二,那句“我半不到”
; }! e2 |( Z$ f心疼死了!他从来都没停止过爱她,怎么可以重新爱她。

匪币
102 枚
好感
23 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
: z& d* o% E2 ]) K4 [/ M真的好可爱啊

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
萧二啊,想看不敢看,看了之后就难过的要死

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-3-18 19:50 发表 1 D! z- P8 Y' O
我很喜欢萧2里面有一段。有点长。. X( D. G( F/ Z3 P" M8 F
就是萧2跟林警官说以后要生儿子那段。8 W5 U, W( V7 b1 j/ d2 U& i% q
每次看到那段我都觉得无限的虐阿。
& b& ~" r. z& @; ?. d8 [+ O我的萧2 :'( :'(

5 f9 e0 Y; M5 A6 d" {) N. z& p! V, U4 {( c1 [' `1 w
  }5 ]0 b3 I' L* j; `
6 R/ k  y8 K& O5 T3 X9 s2 S5 Q2 t
第一次还没有结束,怎么可能再次爱她
, U: F3 H' z$ E1 T
& w% H' V  [; P; L' J3 u
; d, A/ I/ T, q6 d
$ ]- v2 J  g* ], ]! e , ?, j; }) E$ C7 s3 y! h4 M6 \

8 X; ^5 r+ i0 K; W
) O3 X9 I+ c- u  j6 \9 g, V+ a还有这句,都是萧二的那篇啊,偶怎么没有印象啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
64 枚
好感
7 ℃
男人有男人的担待,一个把你放在心上的男人,不会随时在嘴边说着:我爱你。他会用行动来证明这三个字
想一个人才孤单

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我喜欢肉松松同学* K3 m! N0 s$ L% i- @( c
呵呵
/ J6 |- T3 _  @+ u0 U他说的每句都是正中要害滴
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
:'( 萧二最后再次看见那首古诗,然后他说以前他不懂得,现在他却懂得。
3 q9 n- a6 w% J/ R5 \/ C& c& U伤感啊

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

看来饼饼和萧二人气都挺高。. o$ A8 X! {9 Y
萧二是真正的虐 容我再哭一下。:'(

匪币
380 枚
好感
181 ℃
我最喜欢老麦和十三少,亲爱的,你们呢?:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: