设为首页收藏本站
楼主: 肆·柒·玖

[交流] 请说出黑涩会系列中最让你感动的话 [复制链接]

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我也喜欢这句
, O9 f1 j' T* V# O5 a没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
% X. a' b; J( p* j1 ?; m2 _:loveliness: :loveliness:
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
160 枚
好感
30 ℃
我的萧24 _& I; |1 [/ V- ]& e2 j
翌云对他说:你杀了我吧。
" V( H: ~2 Q! r, g0 Z( M那个看着让人太心痛了!

匪币
135 枚
好感
14 ℃
原帖由 子晗 于 2008-2-27 02:51 发表
% Q+ u0 v, j6 Z0 o' d“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”
$ ]' z3 h! w2 e) ?
+ m8 k! m& k* h2 u( ^就素这个有点坏坏的,却有大大的可爱的十三少,让人不得不爱~
5 I/ |9 J9 m( ~2 Q
我印象最深的也是这句话,觉得很好玩:lol
: i* N: }3 `% l' w感动的话很多,我记性不是很好的说
0 W) x- `- k! s( w; J2 O$ r7 z具体的我想不起来了:L

匪币
667 枚
好感
60 ℃
萧2,明明是她的声音……消失在黑夜中,只剩他一个人,看着天花板。忘了原文怎么说,晚上回家在看看

匪币
69 枚
好感
7 ℃
'"  他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲" 超喜欢这句话:victory:

匪币
69 枚
好感
9 ℃

回复 3# 的帖子

是啊是啊,八太子最迷人了!!!5 e% n! X1 \1 N
最是fan这种类型的男人,话不多但每句都很经典:$

匪币
484 枚
好感
15 ℃
因为没看到老九和他家小钟的故事,所以更喜欢他俩。。。。。。。。。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”9 ]3 h( j- e1 ?+ ?
喜欢这句,十三就是天才啊:lol :lol ) ]- F" [" C8 x6 a& d6 I
饼饼,思念是一种饼:lol :lol

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

唐十三甚至抬腕看他那块金灿灿的劳力士:“37分钟……哦哦哦,八太子今天这速度啊……老九,如果要你从城西跑过来,有没有这么快?”
. b% z! r! _7 y" s( t+ U# t        钟瑞峰翻了个大大的白眼:“我呸!要有人敢把我们家晓颖关这儿,从城西我顶多18分钟就飙过来了,老八这速度简直是龟爬。不过他不常开快车,我们要原谅他。”
0 m  l( ]0 h' P2 m; ?: m  R& C/ p2 a" P- l: S* ?, S; @
其实老九这段话也挺感人的 虽说有搞笑成分 但是他真的很爱宋晓颖。& A' o* S% g  m- u
发现最近越来越HC老九了。:loveliness:

匪币
208 枚
好感
12 ℃
我最喜欢老麦: L' d% C* r5 M2 @1 N- t/ H' l' i+ p6 R

/ s2 N- z( V( P  _" a7 H 他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲

匪币
28 枚
好感
9 ℃
他将小美往她怀里一扔:“跟你一样笨!”
3 S& H! y7 N. b# s  ^  h4 e. N  h8 j母女两个都睁着惊怯的眼睛看着他,他只觉得火大:“上车!”$ V. z) }% R8 J2 P" J4 B. w
男人的心和男人的嘴

匪币
78 枚
好感
20 ℃
具体的到记不得了 印象深的就是解浩欺负小乔的那节 真是有泪有恨哪

匪币
43 枚
好感
27 ℃
还是喜欢鱼饼饼....:loveliness:

匪币
828 枚
好感
107 ℃
偶发现匪大写文的一个套路:女主没有和初恋情人在一起,后来她会遇到另一个男主,往往这男主还认识她的初恋情人,而这个女主最终会喜欢上后来遇到的男主.
$ I7 y$ X+ v; T; P. o. ]        偶发现好象匪大的长篇都是这个路子,大家可以套一下看啊!
骄阳似我!

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

偶也好喜欢的8 S: ]; P" E/ L" n
不过最喜欢八太子和十三少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& ~, b8 g9 p8 G1 z
哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
196 枚
好感
123 ℃
很喜欢这个系列,就是觉得不完整,里面的情节很多都很经典阿

匪币
298 枚
好感
15 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”这句我比较感动。可是好笑的也有好多呢!尤其是十三少的话。

匪币
135 枚
好感
16 ℃
很喜欢的一个场景就是老麦对小白吼:你是我老婆。小白特BH地回了一句:前妻。我那个乐啊:lol

匪币
72 枚
好感
19 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”  真的很爱这一句啊
赵小莫

匪币
85 枚
好感
9 ℃
要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?4 B3 T( [, @7 g+ X) y. t  N

0 B9 d4 i0 G! ^( w+ |没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”/ b/ D8 C" H, F. e+ C' \
; N5 Y; d: f: t, U# H
饼饼可爱哈

匪币
59 枚
好感
7 ℃
萧二4 P5 X, [% m- s9 p7 U, {

. B+ L7 s5 P. N9 `! E5 }再多再好也不是她,' {, r5 \4 ^$ `" f( j9 J* R
可是他已经没有了她

匪币
313 枚
好感
18 ℃
可是堵住了嗓眼,到底失了常态,在漱漱的泪光里,几乎如同崩溃:“解浩,你到底想要怎么样?你逼我把孩子做掉,我就把孩子做了,你赶我走,我就走了。你到底想要怎么样?你能不能放过我?我是个人啊,你还要我怎么样?我躲得远远的,为什么还不放过我?你到底要怎么样?”
: h, i% [& n: m! F6 y8 x伤心~~
$ c+ E8 M8 b, Z- L9 W* l: j" K& b0 C, q' _* Y
还有萧2里面的....
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
95 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 09:57 发表 5 O* V, h- z: q$ \% ~7 |1 A
箫二的那句- z: X2 m: y0 A
“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”* x% p: P1 P% P8 I! o+ _
是这么说的八??

1 {: v9 m4 ?* T
$ o! D; g6 D1 |* Y) Q8 r俺也支持这句……5 T  U3 N8 v4 \# \% v( p" \
狂经典的说……
' {  G7 B4 }2 J% z, J$ \很痴心的男的啊……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
107 枚
好感
13 ℃
恩恩,就是萧二的那段。. Z# z+ v) I- h! \, `# I
重新再爱她一次?
- A9 M7 d0 |! d# r1 b6 }" X0 t他办不到。3 h0 y# f8 q) B7 L5 m8 u
因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?

匪币
200 枚
好感
11 ℃
感觉每次男主女主互相开始虐的时候,我就开始感动了!
* m3 r6 r! s1 ^5 s5 r:Q 我不是得了什么被害妄想症了吧!