设为首页收藏本站
楼主: 肆·柒·玖

[交流] 请说出黑涩会系列中最让你感动的话 [复制链接]

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我也喜欢这句- n1 Y$ l1 z! E! d4 K
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
# K7 ?! s4 h) o) k" W, ?, m5 X:loveliness: :loveliness:
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
160 枚
好感
30 ℃
我的萧2
& _% m! E9 H1 L翌云对他说:你杀了我吧。
) S; M( s7 t2 w% c6 a那个看着让人太心痛了!

匪币
135 枚
好感
14 ℃
原帖由 子晗 于 2008-2-27 02:51 发表
0 T+ \+ `. ~+ K9 |9 P“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”
, i+ V7 a% C8 @+ E! y' q
+ P8 ^+ ^% i: s) D: K就素这个有点坏坏的,却有大大的可爱的十三少,让人不得不爱~

- l* b7 o+ U% M# g我印象最深的也是这句话,觉得很好玩:lol " e! b; `% e7 F3 g
感动的话很多,我记性不是很好的说( Q1 E9 t9 _# ?6 k1 G3 b
具体的我想不起来了:L

匪币
667 枚
好感
60 ℃
萧2,明明是她的声音……消失在黑夜中,只剩他一个人,看着天花板。忘了原文怎么说,晚上回家在看看

匪币
69 枚
好感
7 ℃
'"  他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲" 超喜欢这句话:victory:

匪币
69 枚
好感
9 ℃

回复 3# 的帖子

是啊是啊,八太子最迷人了!!!
: S2 T  e0 Y- o# r' S" Y  ~最是fan这种类型的男人,话不多但每句都很经典:$

匪币
484 枚
好感
15 ℃
因为没看到老九和他家小钟的故事,所以更喜欢他俩。。。。。。。。。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”- F/ B) ~! }& B8 q& C$ R$ i" V
喜欢这句,十三就是天才啊:lol :lol
+ p1 y0 {- l; g. m饼饼,思念是一种饼:lol :lol

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

唐十三甚至抬腕看他那块金灿灿的劳力士:“37分钟……哦哦哦,八太子今天这速度啊……老九,如果要你从城西跑过来,有没有这么快?”
3 }  W4 U) `- O* a; D* v3 z        钟瑞峰翻了个大大的白眼:“我呸!要有人敢把我们家晓颖关这儿,从城西我顶多18分钟就飙过来了,老八这速度简直是龟爬。不过他不常开快车,我们要原谅他。”
  T& U) \8 b- C. {' G% B/ U" D6 Y, ^& w. x" L% z1 @5 y
其实老九这段话也挺感人的 虽说有搞笑成分 但是他真的很爱宋晓颖。
! d- O( U# J8 Z- l4 s发现最近越来越HC老九了。:loveliness:

匪币
208 枚
好感
12 ℃
我最喜欢老麦3 F, \. W6 V, \/ q7 ~; D) ^

! [) X8 O, g$ V! R# A 他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲

匪币
28 枚
好感
9 ℃
他将小美往她怀里一扔:“跟你一样笨!”
' W3 x- s0 j& B5 k% X! Y! |& r母女两个都睁着惊怯的眼睛看着他,他只觉得火大:“上车!”& @' Q, y1 N( W7 `$ @4 S  y$ W$ e, S6 H
男人的心和男人的嘴

匪币
78 枚
好感
20 ℃
具体的到记不得了 印象深的就是解浩欺负小乔的那节 真是有泪有恨哪

匪币
43 枚
好感
27 ℃
还是喜欢鱼饼饼....:loveliness:

匪币
828 枚
好感
107 ℃
偶发现匪大写文的一个套路:女主没有和初恋情人在一起,后来她会遇到另一个男主,往往这男主还认识她的初恋情人,而这个女主最终会喜欢上后来遇到的男主.1 F! h. b+ e  q0 t6 S; s
        偶发现好象匪大的长篇都是这个路子,大家可以套一下看啊!
骄阳似我!

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

偶也好喜欢的; N4 P5 u. m3 e% {3 @+ L
不过最喜欢八太子和十三少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& K" q; W* b: A, d- F8 T哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
196 枚
好感
123 ℃
很喜欢这个系列,就是觉得不完整,里面的情节很多都很经典阿

匪币
298 枚
好感
15 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”这句我比较感动。可是好笑的也有好多呢!尤其是十三少的话。

匪币
135 枚
好感
16 ℃
很喜欢的一个场景就是老麦对小白吼:你是我老婆。小白特BH地回了一句:前妻。我那个乐啊:lol

匪币
72 枚
好感
19 ℃
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”  真的很爱这一句啊
赵小莫

匪币
85 枚
好感
9 ℃
要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?' m& D1 j' M$ G! \, @! v6 n! Y
6 a* ?5 v# m. h8 z$ Z/ J% v8 @
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”% _7 ]% Z9 N8 V3 l- r: Q, P

6 f8 q) ^: X% L, Z  x5 S饼饼可爱哈

匪币
59 枚
好感
7 ℃
萧二
( [3 t  n! @! O( q' L& @+ L7 ^# k' R9 A9 H
再多再好也不是她,3 d% [) v8 D" k% y1 C  e! M
可是他已经没有了她

匪币
313 枚
好感
18 ℃
可是堵住了嗓眼,到底失了常态,在漱漱的泪光里,几乎如同崩溃:“解浩,你到底想要怎么样?你逼我把孩子做掉,我就把孩子做了,你赶我走,我就走了。你到底想要怎么样?你能不能放过我?我是个人啊,你还要我怎么样?我躲得远远的,为什么还不放过我?你到底要怎么样?”, k- K: Y7 o+ \: E8 {: [
伤心~~$ P7 C7 ^; G- a  q3 o# X, s6 `/ D

7 [3 Y1 I, o! G5 R, x5 }" j' o$ [还有萧2里面的....
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
95 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 09:57 发表 : c* Z% |/ Z4 ^
箫二的那句
( c( b; d8 G( A“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”5 O5 `( ^1 g$ ?- @  X4 r# x' e4 v& o
是这么说的八??

. e. b3 k% O$ K- X1 \( t0 G0 w- W1 d' Z+ s. ?  [' l$ v
俺也支持这句……" x7 T0 W" N: @# |) O+ T
狂经典的说……0 g; G5 W, i# v; y) |3 a
很痴心的男的啊……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
107 枚
好感
13 ℃
恩恩,就是萧二的那段。
7 R9 ^: C) }0 i4 C重新再爱她一次?( Z, c. H8 P0 G6 v
他办不到。
) w- i4 ]4 |& I2 q. h5 A0 ?因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?

匪币
200 枚
好感
11 ℃
感觉每次男主女主互相开始虐的时候,我就开始感动了!
$ t, j/ a+ T4 ~7 d5 C4 m, {:Q 我不是得了什么被害妄想症了吧!