设为首页收藏本站
楼主: 毒爱阮正东

[花痴] 忍不住发一些邱泽很帅很帅的图。 [复制链接]

匪币
49 枚
好感
2 ℃
至此又忍不住怨念一下 同样是拍电视剧 《来不及》的钟汉良和李小冉怎么看都比佳期靠谱多了  不 上了好几个档次 人家演技是摆在那里的 有深度的故事还是应该实力派来 愣愣地弄成微笑帕斯塔(……) 天国嫁衣(……)那种调调 看着就肝儿疼……
A cat has nine lives.

匪币
49 枚
好感
2 ℃
沈怡(流星雨导演)+湖南卫视自制+台湾偶像剧演员且演技不明=六月雪
A cat has nine lives.

匪币
52 枚
好感
17 ℃
东子的气场、气质、年纪、背景、京片子、横扫北京皇城的漫不经心小眼神……不是一般小男生的感觉。$ z/ t$ ~8 x- n( a& y5 u
男银!是男银味儿!  t) F- j* G0 _* @0 F
还不如开始之前传的那啥佟啥啥,最起码人家也演过《蝴蝶飞飞》富少、《建国大业》孔家大少、《奋斗》贫味儿京味儿
8 @) U) U" Z0 |. w: U* |; e, B% y2 S0 m( l7 a8 n% H0 g
大陆的男银们有大陆的味道!!!!!& g$ b" T, Z7 a9 w# d& F3 d4 X
诶……

匪币
210 枚
好感
39 ℃
我想这部戏出来我是不会看的,破坏我心中的美好形象了

匪币
196 枚
好感
6 ℃
再帅都不符合东子。

匪币
163 枚
好感
10 ℃
那个小朋友好可爱!有资格演兜兜,嘿嘿~
爱用手机看小说!

匪币
136 枚
好感
26 ℃
没有东子的感觉

匪币
246 枚
好感
27 ℃
怎么找不到东子的感觉???

匪币
81 枚
好感
68 ℃
我想问一下lz,有小朋友的那张图是干啥的啊???闹不明白。。。

匪币
45 枚
好感
1 ℃
小朋友那张是赵唯青...《无敌珊宝妹》里面的角色。* e+ ~" z' K4 |) T1 R* A" T$ C7 R

+ Y9 X: o: `" f# N7 }1 l赵唯青的资料:(百度来的)
. a7 \: U8 B; t# H9 }+ Q6 t3 E/ U, W+ S. j4 j5 Q
赵唯青 -- 27(邱泽 饰) 1 L* S! L: }0 ?* L$ B" P
      邱泽为了天晴,为了钱,为了成功,舍弃自尊又怎样,不择手段又怎样,我只想要给天晴幸福快乐。 * d1 U3 h; C- q$ @% @5 h
      【身份】 铁板烧师傅,店内师奶们迷恋的性感厨师,珊宝爱得死去活来的男人,但唯青只是把珊宝看做是一个疯狂fans外加免费清洁工,甚至是一个甩不掉又听不懂人话的魔鬼粘。7 G8 |7 ^7 t6 R
      【剧中背景】外型刚毅性感,个性冷酷漠然,看似除了钱除了成功没有什么好让他留恋,但其实唯青的真挚情感只给一个女孩—天晴,他的女儿。而他对妻子若兰有著深深的思念,自若兰死后不曾间断。% u( \, [7 G& R0 h+ v/ A0 C5 z* m; f$ I
      24岁时的那场大火,由於天香楼堆积在防火巷的料理真空包,使得隔壁屋内无法逃离的一死一重伤,死的是唯青20岁奉子成婚深深相爱的妻子若兰,伤的是唯青捧在手心疼爱的宝贝女儿。6 ]  z1 U% u1 ~* W% q; ~0 t# U
      「天香楼绝对没有在防火巷堆积任何物品!」当唯青听到这句话出自天香楼的小老板孙无敌的口中,从此他的世界视孙无敌为敌,他认定家破人亡因为孙无敌,他的人生目标,除了让天晴过著无忧无虑的生活外,他,赵唯青,总有一天要让孙无敌完完全全跌入谷底,他要让他知道,失去一切是多麼痛苦的事。1 X" j1 H$ H; b9 {, y
      而为达成这样的目标,为了让天晴不愁吃穿,就算要他走过地狱,他也愿意,只要能给天晴幸福的人生,只要能登上成功的高峰,只要能击垮孙无敌,没什麼不能做。
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
200 枚
好感
12 ℃
第一张还可以啦

匪币
281 枚
好感
19 ℃
忽然想到番外的一个情节,佳期陪客户去高尔夫球场碰到东子,东子以介绍业务为由把她带走的那段。唉,这两个人怎么能拍得出来呢!!

匪币
229 枚
好感
79 ℃
还好啦,只是跟《雪地里的星星》那时候的感觉差远了……
我再也沒有理由,去回憶關於你的過去

匪币
49 枚
好感
5 ℃
偶一直都比较喜欢邱泽的,可有好感了,形象真的挺好的。虽然和东子有些距离,不过,希望演技可以弥补一些遗憾吧。安慰安慰,,,
3 t  i; u. k& c. C/ _$ q+ {期待电视剧的效果啊,,,一定好棒啊,邱泽和乔恩都挺喜欢的,一定要拍好啊,,,要不演员也跟着毁了,,,

匪币
13 枚
好感
0 ℃
O(∩_∩)O~,说实话我觉得邱泽五官长的还蛮不错的,很有看头的!!!!!

匪币
498 枚
好感
20 ℃
阮正东是帅,但提到阮正东,我们首先想到不论是狭长的丹凤眼还是那句“终于等到你回家”抑或穿着开司米风衣靠在火红色的迈巴赫前的远景,总之不是他的帅。东子是有丰富层次的立体的有一种风姿的不可复制的人。用一个光是帅的人演他有什么用,何况还是一个长发黄毛

匪币
44 枚
好感
25 ℃
邱泽如果剪成短发,我可以接受他演的东子..........
FOX!

匪币
145 枚
好感
32 ℃
是挺好的。
- s: k# u; \) P8 j0 }6 G8 }3 x$ r' ^+ {可是他演绎的是咱东子。不搭啊。
情不知所起,一往而深。

匪币
145 枚
好感
32 ℃
风中被吹起的风衣……
情不知所起,一往而深。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
不是帅就是东子的
' p0 N6 ~+ Z4 |3 n4 n从来就没有否认过他的颜啊
: f8 v9 J; ^: N( H' {: n3 j! [+ q7 B而且lz没发现就这些照片里面他也是短发比较帅么
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
112 枚
好感
12 ℃
还是短发好看,这长发是在是。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
说实话一般般……
弦弦掩抑声声思

匪币
193 枚
好感
16 ℃
话说有点像小美1 B" Q; ]! U! @& l% v4 r% `

7 a9 T/ s& y' {, O* X不过还是把头发剪了再说吧

匪币
178 枚
好感
53 ℃
跟东子差太远了
壹期壹会

匪币
136 枚
好感
6 ℃
看嘛看嘛 短发多么多么多么。。。。。。。帅气啊啊啊啊啊啊啊    我叹!!!!