设为首页收藏本站

[讨论] 既然拍了,咱就试着接受吧 [复制链接]

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
封面是黑色底子,衬得人眉目分明,真真的朗眉星目。
# q! E1 b6 A4 R
; l, l6 Q# q0 ^. z
. l. N  \* p( j: N' L4 {
9 B+ z7 K3 |' ~2 x5 h( \那阮正东只是笑,深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气..! c, q, g& y. k8 n% {8 c
! g( R; p- U3 S
.5 h( p" y5 t; ]$ z) ~
) p; ?$ c0 J- p& [) S
佳期这才想起来她为什么面熟,因为她是新闻评论的女主播,人比镜头上看起来要年轻许多,大约在节目里总是言词犀利批评时事,所以给人印象很鲜明。其实现实里也只是娇俏的年轻女子,口齿比常人伶俐而已。, w% @1 }6 u) t

- i, x  f' G9 i4 ~* j; @, [
  R) m; A4 i- [2 F6 t" \% f
0 `* @: e% x. f+ o. {  M5 p9 j徐时峰大笑,两道剑眉飞扬入鬓,越发显得英气。
+ x7 j" ]) Y$ C) q/ j
7 o! g' z1 _$ Q6 Q. ?1 z: L ; M: t" g& {" j" E. _; S

6 m% O9 _+ [$ f他真是天生的衣服架子,连钓鱼服这种衣服也可以穿得玉树临风。
; p( J% o4 V( M3 i4 B% q
( g: f* J9 x7 ?1 C' M* u3 g- W' j% ^! r
7 `1 _6 h2 I6 D9 o
他作势要拿鱼竿抡她,她灵巧地跳起来,像头鹿,轻盈美丽,笑吟吟一下子跳到石墩子上去,蹲下来仍旧浇水玩,太阳从树叶的缝隙间漏下来,碎金子一样,撒了人满脸满身,水花闪闪烁烁,在她手中晃亮如水银。4 m! T4 Q% W5 ^1 U% D4 g
/ n; C& V( t# C. s1 C
/ c8 J3 s3 K+ M4 s3 H/ F2 }4 Y

/ U  m& m3 G8 p( t: g4 v她笑起来很淘气,露出左边一颗小虎牙,像孩子,更像一个精灵,溜出来误堕红尘,睥睨凡世,他不觉久久地仰望。
; f# W( c3 t; q3 O  P: B6 {4 J8 j1 N; o5 Z# i

2 B" Z  X4 i( y! P# \: Y% Y, E8 j! }+ r. y
还在下雨,他没有打伞,冷得直吸气,口中呼出大团大团的白雾。
: R  X: `3 n6 T/ g" X# F- Z( g+ ~- D0 M% ~! t. G2 ~4 E7 v0 I. }
( b2 ^4 Y1 X5 j) h/ V/ G/ s- `4 u
7 d7 v  T2 @2 T* b) h* K: U5 V
他在电话里不折不挠,最终她被吵得没有法子,垂死挣扎一样爬起来,洗了把脸就换了衣服下楼,头发胡乱绑了个马尾,连妆都没有化,清汤挂面的一个人,只怕连眼睛都是肿的。
; e# C4 w( u" R1 p  D# T+ |0 i6 R) V0 E1 Y# V/ p. v% n
/ e$ P* g/ ^) G  |! w1 [) n' t, ~

1 M) {1 d  G3 p
) o) @; Q) L7 M7 l衣服太大,套在她身上空落落的,越发显得像个小孩,那脸颊上也洇着婴儿般的潮红,没想到她脂粉不施的时候,是这样的干净好看。
& e; K; `  I0 n2 ]. f+ X% A# M! L# o4 ~# H* A' b

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
不过我还是希望造型师把咱东子的发型改改~

匪币
5 枚
好感
8 ℃
板凳
我觉得第二张的发型就挺好的

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
邱泽还是短发好看~

匪币
299 枚
好感
11 ℃
第二张,邱泽那发型就还好,其实邱泽本身就蛮帅的,主要是造型师比较NC,给他弄了长发,要是这个图片里的发型的话,那其实还不错了

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

不过我还是希望造型师把咱东子的发型改改~
% Z: V( m& g: ~! \$ `4 @6 Z0 U佳期如夕 发表于 2009-12-15 10:44

& r9 J! S8 V( _. @% e2 ]6 F3 V& U2 U( o, E* n) i; k
从不接受到接受,我们都是这么想的,只要东子的发型改一下,什么都可以.邱泽本来就很帅...
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
283 枚
好感
8 ℃
不否认邱泽是帅,但是,他的气质和我们的东子实在是大相径庭,想想看,匪大的书就是《佳期如梦》让我感触最深,当看到江西送走佳期然后接到秘书电话让她来处理遗物的时候,我趴在电脑前哭的天昏地暗,东子也就此深深印入我的骨血之中,可是,看到现在这个情况,我却连泪都已经流不出来了。。。。。。
2 u7 Y/ m2 d) i; q9 |楼主说的不错,但是,我不能接受;不过,感谢芒果台的这一系列的改动,让我可以自己欺骗自己,那不是《佳期如梦》,那其实和我没关系,我的佳期和东子还好好的在书里,在匪徒的心中活着,这样真好!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
想接受啊。。。可是。。我看到徐时峰那张觉得很囧。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
27 枚
好感
5 ℃
我只能说什么都好~
4 S& Y4 `2 [( y但是那个东子我真是。。。打滚~偶不要~
# a) j/ W0 ?0 o哎~也只有在这能发下牢骚~百度吧里会删滴。。。

匪币
102 枚
好感
9 ℃
我有时候就在想
$ n# _6 L: ?) l; e会不会看了蓝色佳期后,由冬菇变成苹果?6 G& q* n  w% {8 |2 J( t# O
囧……

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
邱泽在第二张里的造型还是蛮帅的

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

说实话,阮正东找谁来演我都接受不了,这世上并没有一个阮正东~

匪币
254 枚
好感
90 ℃
其实我想说,LZ咱啥都不说了,我觉得那些人确实不错,特别是和平,但你要明白咱们冬菇的心情,让他来演东子。,完全演不出那种气场嘛
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

头一张。。我喜欢头一张。。: z, E" E( L, p  E
3 t" N0 I# U3 |( e2 t$ o/ [
那是邱泽不。。6 i  |4 h  P  v) i* j  g
, X4 Y) D( r9 S, `* {1 K! v
还是短发顺眼呐。。

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

其实我也是冬菇啊~不过我一个月前就知道邱泽要演东子了~他和乔恩都很好,只不过不是我心目中的东子和佳期~

匪币
146 枚
好感
81 ℃
陈乔恩没有小虎牙,都三十来岁的人了还装可爱!
9 ~! l1 Y4 [3 R& f" E5 |2 Q佳期啊!毁了毁了!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
306 枚
好感
19 ℃
我们接不接受这都已经既成事实了……
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
整部戏其他演员都还好,除了周静安,觉得和原著年纪差异大
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

建议把东子头发剪成第二张那种

匪币
189 枚
好感
52 ℃
呵呵lz很有心啊,图的找的很好呢,还配上原文。。。
5 O. g0 {; p( @0 H5 B' a4 T2 Y$ b8过。。。邱泽是丹凤眼吗~
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

我接受孟和平~!长的还可以~!
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
188 枚
好感
5 ℃
建议把邱泽头发剪成第二张那种,那样好歹顺眼点

匪币
213 枚
好感
90 ℃
唉,辛苦LZ了~
" ?9 ?- M* j; a( W  `9 i批评归批评,不爽归不爽……终归是忍不住要看的……因为~
" g! w( m% T; |2 z( g* `* v  R匪大写这么好的书,拍成电视剧我们要不捧场这厚道么~~~
琴瑟在御,莫不静好

匪币
49 枚
好感
24 ℃
将就吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

/ o% S) A+ R8 q2 o2 rLZ辛苦啦!我觉得配的图都挺好啊!- `6 n( ^! E1 c, j! z/ d# ~0 V
最后一张 我愣生生把陈乔恩看成了李小冉啊啊啊!!!我果然很穿越....1 b( v( f) E# p; V
其实配的图里,东子都挺好的,真的挺好的...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!