设为首页收藏本站

[讨论] 赞助商会给我们东子什么样的车呢?(⊙o⊙)? [复制链接]

匪币
113 枚
好感
31 ℃
楼主
我好期待东子的坐骑。虽然我基本上已经对迈巴赫不报希望了。。。。。。。。可是$ }5 ]3 m& J  g; E
俺要求也不高。。。。。同志你给俺家东子整辆奥迪我就感天谢地了。。。摆脱了。。。我们家亲爱的东子( I# x* V( _( F4 Z/ k
千万不要让我看到你帅气的身影倚在一辆帕萨特旁啊。。。。那得多囧啊~~~~
0 g( g) z$ E6 B摆脱了。。。亲爱的赞助商们。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少。

匪币
341 枚
好感
63 ℃
沙发
哈哈,那如果是名爵和荣威呢?主角们自备算了,邱泽好歹还一玩儿赛车的……冯绍峰和吉杰的车貌似也不错……
守望那一天,繁花似锦。

匪币
395 枚
好感
15 ℃
板凳
上海凤凰牌全新自行车·······; O# `+ U4 g, R2 z( w- {( G
" o! b0 `+ p0 A( P1 O
5 d" O: b  Q7 p0 {, o" Y

; D6 x: s7 m0 f& f: F% l% \: mps:纯属恶搞
汗,这个不可以用签名

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

地板
千万不要让我看到你帅气的身影倚在一辆帕萨特旁啊。。。。
6 b( @: M+ j! K7 l
帕萨特。。。。。已经很好了。。。真的。。。。
Chu~♡

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

上海凤凰牌全新自行车·······
1 T  c" B& _/ d% L1 o- N0 C  X1 R  ]9 ^0 N
小绪子 发表于 2009-12-17 21:30
. J  x1 |7 g8 b9 j3 ]
5 x4 {  q5 O2 X5 F
我也希望是这车,多有气质啊!!
, {  F, w$ ]  g. e) B; r9 q不过听说是四个轱辘的,唉。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
395 枚
好感
15 ℃
我也希望是这车,多有气质啊!!( Q- ]% H" U6 a' e4 |; F4 k: O1 I7 B
不过听说是四个轱辘的,唉。。。4 J- s2 Z, p. x6 a
rokey 发表于 2009-12-17 21:47

( i" M: R; z, j  d5 f: v' J+ ?9 f) C' o# O
那就强烈的要求导演给换了···1 {& Y" T9 E% y1 f% `8 w

* _& a- t% S/ J) w7 J+ w" `/ m3 ^# G而且建议自行手还要二手的··就是那种除了铃铛不响其他地方都响的最好····
汗,这个不可以用签名

匪币
442 枚
好感
77 ℃
楼上的,你也太调侃咱们东子了........
2 ~- M. L" I) E- T迈巴赫要求有点太高,但是宝马奔驰也不难弄啊,现在大街上跑的多多啊,实在不行租个也行啊!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

他可别给咱来辆QQ就行了= =

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

肯定不是迈巴赫。。。。

匪币
113 枚
好感
31 ℃
本帖最后由 laishuang 于 2009-12-17 22:46 编辑 * o/ P7 W" G4 G3 p% \9 @
$ W3 q4 C5 J  a! x) _
啊啊~~~~~不会连帕萨特都没有吧# S; g' a' m3 W# G8 F8 c
邱泽赛车的。。。那要不让东子顶辆F1。。。

匪币
113 枚
好感
31 ℃
那就强烈的要求导演给换了···9 ~4 i2 L$ k( c% d5 A

7 o, S% W5 @. U5 w1 i而且建议自行手还要二手的··就是那种除了铃铛不响其他地方都响的最好····
4 u; u/ D8 w' n小绪子 发表于 2009-12-17 21:51

. o$ m3 x  ~/ H9 k: N$ V( r7 Z那多怀生啊~~~~~载着我们家佳期还能咯吱咯吱的响。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我觉得帕萨特已经在我接受范围之内了% w6 M4 }. K9 _5 r2 |  ]8 S! C/ M
只要不是奇瑞QQ,不是夏利,不是长安,不是解放牌XXXX。。。
. Y5 }0 n$ d5 _6 c: q. u9 I* U我就满足了
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
275 枚
好感
68 ℃
不会吧~好歹吉杰的车是宝马,不会连宝马都比不过啊
海市蜃楼,是他之于我的全部意义。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

你们居然BS QQ!QQ有啥不好的,多可爱啊
8 ^7 G4 q( o) B+ x9 d! [还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了

匪币
113 枚
好感
31 ℃
我觉得帕萨特已经在我接受范围之内了/ r4 J. S. u' E
只要不是奇瑞QQ,不是夏利,不是长安,不是解放牌XXXX。。。
: W8 \3 e! l* e5 t, H& Y我就满足了( f8 M$ C* x. F' r& L
圣代cc 发表于 2009-12-17 22:50
* H* E. Z. ~, H+ m
开解放的东子可以拖一车佳期了~~~~~~

匪币
113 枚
好感
31 ℃
某兔子姐。。。。。。俺强烈质疑,就东子那身高能装进QQ吗?

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

俺强烈质疑,就东子那身高能装进QQ吗?# C$ a) n/ U% Y1 L1 }4 n/ K
laishuang 发表于 2009-12-17 23:10

' g$ @7 ~: h6 {" L, A1 i+ r( k那啥,QQ多销魂啊,装不进塞也给塞进去
Chu~♡

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

. ^, G8 R& v, ~. U
开解放的东子可以拖一车佳期了~~~~~~
% S, A# e5 B' Ulaishuang 发表于 2009-12-17 23:07
1 P- y! a3 T. r: D
哈哈,其实卡车和迈迈都是一个效果————拉风。
3 |- r5 n1 t; r) Q
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
173 枚
好感
423 ℃
如果是辆帕萨特就当是辉腾吧,反正从外观上不大能够分辨的,还都是一个妈生的。
回忆是真的,现实是假的。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我听说不是福特么……* o* J; {0 D' a

$ J4 p! U. w; K4 `* c* D( h& {据说两男主,一个银色,一个黑色……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
81 枚
好感
43 ℃
不报太大希望,估计不是啥好车
命中注定爱上你

匪币
203 枚
好感
15 ℃
你们居然BS QQ!QQ有啥不好的,多可爱啊9 I, r% k& Y  e" N, d0 O
还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ...) {+ Q- @6 o8 z1 g; ]# |; L- {
枫小兔 发表于 2009-12-17 22:56

. k$ w3 I& V1 R( Q% o  `* {- k- i8 }  z: d' R3 x* ?; `
最后一句说到偶心里去了~~~
- a! a" m' j7 e2 c索性把细节统统换了,也就不当是由佳1改编的了……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
129 枚
好感
16 ℃
迈巴赫迈巴赫  匪大的小说是不能随便拍的  里面的东西哪个赞助商能赞助的起啊

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

你们居然BS QQ!QQ有啥不好的,多可爱啊6 m" c( F" _/ K0 v4 K0 @
还有纠正一个问题,通常赞助商是啥,那戏里的演员开的都是啥车,那宝马MS是吉杰自己的,所以和咱们这戏米关系啊米关系,不过自从佳期改名以来,我就觉得这戏和我没关系了 ...
# ?( L, Q# u* Q9 U" i6 [; s枫小兔 发表于 2009-12-17 22:56

$ g6 I" W/ }! n; w& b* T! u8 @就是啊。。。。和我们还有啥关系。。。他爱啥啥车,反正我不在乎了!
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
63 枚
好感
51 ℃
呜呜呜- m! L8 \  b- I0 {
我要迈巴赫
如梦佳期
今生今世
何时可得