设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[新闻] 091218赵丽颖片约不断撞档期 美丽校花变空中飞人 [复制链接]

匪币
33 枚
好感
35 ℃
蓝色佳期不是我们的佳期如梦,没关系的,呵呵

匪币
36 枚
好感
81 ℃
再加剧情就脱离主题了好不好,非得把咱匪大的大作改的四不像吗?正东的形象已经看不出是正东了,气质明显就不对嘛!

匪币
824 枚
好感
1513 ℃
今年的自制剧满天飞,拍的那叫一个囧囧有神!
7 c$ J7 A+ M. G2 g& n偶们只能执手相看泪眼,无语凝咽。

匪币
373 枚
好感
199 ℃
《佳期》的宣传真的好少啊。《来不及》在哪里都火热,宣传也好多,《佳期》冷凄凄的。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
这人又是谁啊?
1 @# t" _- p$ a9 H1 A3 `书中有这个人吗?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
287 枚
好感
40 ℃
现在的电视剧真的越来越没意思了  A! k* O9 p2 C0 y4 v0 w7 j
顺便问一句,那个ANN是谁?
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
199 枚
好感
115 ℃

江苏匪徒 巨蟹

很红??# Y& `1 i7 r2 G8 |9 k

1 B1 u2 n6 F7 y* V) i不认识~~~难道我out了~~~
0 W* p# C7 F" u5 ?; K) G1 ~4 A& I* j) z4 v
又是芒果台。。。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也想问ANN是谁。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

介个mm素谁?又和谁有这千丝万缕的关系?
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

匪币
188 枚
好感
5 ℃
这个女的和她老爸进哥哥会不会是拿来搞笑的?就象现在很多偶像剧都有些专门搞笑的配角?

匪币
98 枚
好感
10 ℃
Ann干吗的?还有,最讨厌翻拍~

匪币
12 枚
好感
2 ℃
ANN?是谁啊?准备跟佳期和谁之间插一脚?

匪币
317 枚
好感
85 ℃
什么时候还有个ANN啊????  r6 w8 ~0 u0 k+ e( _1 r4 O4 R
我怎么没在书里见过啊!!!+ z! E" i  B; |) U  Z+ C, i- j
话说,这两天睡前一直在看佳期哦!!
喜欢自虐,喜欢匪我思存!!!

匪币
293 枚
好感
4 ℃
那是谁啊·好奇得很

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

不知道盛芷谁演呀!: ~$ |3 H, \: J0 [' N

, ^8 O: Q% u6 L这难道是阮正东身边的小MM之一???# q2 O( K" O. j4 W
刚开始吧,我看名字以为是盛芷改名字了呢!) i8 W7 U4 w+ G. I  c" X
吓死我了!!
0 \' b2 n  s! R% _5 a+ f4 V: P
+ L1 R7 m. h! ~6 E- R& A  x: C3 A( N
1 i! R7 F) q$ p3 Z, ^
介个美女在李少红《红楼梦》里演邢岫烟
2 I1 Z# Y( i% @3 S- Z然后在冯少主演的《锁清秋》里面演男主角大老婆的丫鬟兼军师文雁
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

【电视剧】% U& I- Y- R3 K# s4 q* }& P' Y3 Q
  2007《金婚》 客串:小多多 合作演员:蒋雯丽 张国立
* k/ p2 i2 U: h# ?6 i9 h9 N  玲儿和春儿2007《南越王》 饰演 小皇后 合作演员:宁静 王刚 唐国强/ Q& s( F9 z9 r2 o) t- g2 f5 R
  2007 《世纪不了情》 饰演 林姗姗 合作演员:郭晓冬 、刘孜 归亚蕾' F; F5 V1 d) N5 C+ O
  2008《锁清秋》 饰演 文雁 合作演员:安以轩、冯绍峰 张笛 米雪2 L  x& P2 T1 l0 p
  2008《春去春又回》 饰演 任洁儿 合作演员:李宗翰、戴娇倩 饶敏莉 刘雪华 * i% I0 H/ w: A3 M3 E
  2008 新《红楼梦》 饰演 邢岫烟 导演:李少红 合作:姚笛 张笛 归亚蕾0 o0 q7 w+ c# b. ^
  2009《夫妻一场》 饰演 英子(年轻时代) 合作演员:霍思燕、冯绍峰 吴晓敏
" W6 V+ c# f% y" c5 k+ x  2009《苍穹之昴》 主演 玲儿 导演:汪俊 合作:田中裕子 殷桃 周一围 余少群
( }/ H) g( S7 r/ ^3 s  2009《大内低手》 主演 陈馨儿 导演:王伟廷 合作:徐峥 于波 杨俊毅
4 c) b( |# s$ o  2009《蓝色佳期》 饰演 郭ANAN导演:沈怡 合作:陈乔恩 冯绍峰 邱泽 吉杰
O(∩_∩)O~

匪币
91 枚
好感
25 ℃
叫    其他人演啊
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
91 枚
好感
25 ℃
叫其他演7 P; Z* u' w. i0 E3 R+ O! R
我要  台湾的
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。