设为首页收藏本站

[花痴] 让我了了心愿吧,小哇,你太让我痛心了! [复制链接]

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主

% T! I! `7 Q+ h$ B7 q1 V6 Q6 _$ F匪大的《来不及》是在06年看的,真的很喜欢这部小说。
3 N0 A; W8 X% G) K7 j$ I1 T/ R过了3年,于是这部小说真的如我所愿要拍成电视剧了,很是激动啊!每天都来这里蹲着候着!
, @$ t# M/ X: v. D- e& c. g5 Q! t1 @3 H8 F9 ]2 v$ D# Q8 z
知道六少是小哇来演之后,我立刻去了解的小哇的资料,于是我渐渐地喜欢上了小哇,现实中的他真的很阳光帅气的吧!9 n/ ^$ v& V! ^! o2 U
每次看他采访、上娱乐节目,他都是满脸笑容,露出洁白的牙齿,然后很可爱的回答问题,看多了这样的他,猛然有一天,在这里我看到他霸道地强吻静琬那一刻,我反而突然有些不适应了。因为之前去看了他演的《逆水寒》,他把坏人都演的那么有情有魅力,于是我毫不
* V* H8 |4 l/ h# L7 D犹豫地把两者联系在了一起,当时就感觉小哇把六少演成顾惜朝了,后来看了无数遍后,终于发现两人是不一样的了,不过我仍是相信真正电视出来后,我脑子里肯定一点这样的念头也不会存在的。
& b$ u0 l$ b: ~/ ]# I0 D) ]: R' |
, T$ j7 z  N1 h0 e$ E# }开始HC小哇了,于是去看了他演的很多部电视剧,找了经典中的几部,《康熙秘史》、《逆水寒》、《午夜阳光》、《玫瑰江湖》、《上海王》,全都是,怎一个“悲”字了得啊!!死的死,分的分!太难受了!!小哇长得很悲情,很忧郁吗?怎么把这些悲剧演得那么深入人心呢(谁推荐部他的喜剧给我吧)!
0 O# e" p1 e$ O$ _/ O5 o$ [; U4 e3 I* Q, p# w% N/ G
于是我现在很是期盼《来不及》里小哇的感情能是完美的,既然大团圆就来个彻底的吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
283 枚
好感
8 ℃
沙发
楼主啊,看小哇的追宝啊,那个是治愈系的,非常的可爱,是我们钟家村最可爱的一位,追宝宝

匪币
545 枚
好感
32 ℃
板凳
楼主啊,看小哇的追宝啊,那个是治愈系的,非常的可爱,是我们钟家村最可爱的一位,追宝宝4 Q/ B  c* B: V) a6 ]( U  w2 l: ~
clareliu0303 发表于 2009-12-18 19:28
: d0 w# g; Z2 v1 u/ r+ d8 k
9 l6 B) ]- v& P6 h
好!马上飞去看……

匪币
200 枚
好感
12 ℃
地板
厉南星厉教主也是很不错的,钟家村里我最喜欢这位了,就是戏份太少了一点

匪币
170 枚
好感
55 ℃
其实夜玫瑰真是很符合lz要求的温馨浪漫又轻松的爱情片,可惜目前看不到

匪币
311 枚
好感
5 ℃
跑去看剧照,怎么看小哇怎么都不够
你是我眉间的白月光

匪币
84 枚
好感
37 ℃
要喜剧的就推荐上错楼梯睡错床,土豆上有全集,整部剧都很好笑
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
105 枚
好感
6 ℃
火线追凶也还不错啊~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
喜欢小哇让我变的很QM,角色都太虐了,不过最近的都还好哦,《火线》里的英明神武的探长,《夜玫瑰》温柔的志宏GG,还有《斗爱》里性感的楚老师,不知道什么时候能正式见到冬哥和罗鹏GG
有一种风度,叫沉默...

匪币
8 枚
好感
2 ℃
哎哎哎我最近也好喜欢小哇啊

匪币
102 枚
好感
9 ℃
顾大美人,顾大美人~~

匪币
287 枚
好感
40 ℃
仔细算算,他的戏我好像真没看多少,似乎就《康熙秘史》看得多一些,私以为那部戏应该改名叫《纳兰性德秘史》
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
646 枚
好感
32 ℃
对哦,钟康熙气场最强大,而且轮到他虐别人了,最爱小玄子了,经常拿来来YY《春晚》的说,可惜戏份少了点,可素依然难掩风流啊
有一种风度,叫沉默...

匪币
362 枚
好感
0 ℃
我品味独特,特别喜欢看楚老师对着大屏幕看他和莉莉过去美好生活dv而内牛满面的那段~1 S& O2 F4 k8 V' c
看得我在电影院里潸然泪下~

匪币
411 枚
好感
65 ℃
LZ,握爪~ 最近也开始觉得小哇好有爱,HC了
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
悲是一种态度

匪币
44 枚
好感
25 ℃
我也是通过来不及说我爱你才爱上了小哇
FOX!

匪币
545 枚
好感
32 ℃
其实夜玫瑰真是很符合lz要求的温馨浪漫又轻松的爱情片,可惜目前看不到; a7 f) p8 j0 y/ _9 G  B8 y
yxrs0404 发表于 2009-12-18 20:45
; T+ N7 U" S8 D6 o7 O& r, r
7 ]9 e" [* x8 r2 v
还没上映么?那我就期待着吧~~~~

匪币
545 枚
好感
32 ℃
火线追凶也还不错啊~; x7 ~$ W  _, D3 ~0 S0 u4 \
蔚蓝色缤纷 发表于 2009-12-18 21:06
  m+ B- \3 a4 I0 ^

! b4 m: s( v8 ?恩,也看过了。不过比较喜欢里面破案的情节,感情戏都忽略掉了,呵呵

匪币
170 枚
好感
55 ℃
还没上映么?那我就期待着吧~~~~2 t& W$ f5 F4 P! [
独暮鸦 发表于 2009-12-18 22:19
5 z; u& k: s, C! X$ _  q0 S

; W5 U/ O) O2 h7 w  O% U1 o呃,遗憾的告诉你,是上映已经结束,而出碟遥遥无期。。。因为是电影,所以没有任何视频。我也就上映的时候看过。

匪币
545 枚
好感
32 ℃
呃,遗憾的告诉你,是上映已经结束,而出碟遥遥无期。。。因为是电影,所以没有任何视频。我也就上映的时候看过。5 c3 x8 i5 M4 E5 C* S
yxrs0404 发表于 2009-12-18 22:23
: y  }  T9 j. c0 G

! |+ F2 v/ [" |' n# q9 ]% d来不及啊来不及,请允许我也哀嚎吧……

匪币
224 枚
好感
9 ℃
啊啊啊,容我在匪大的地盘上哀嚎一下夜玫瑰夜玫瑰,你究竟在何方~~~~~~& |, e, T: R% X4 B$ o
匪啊,枫啊,别把我叉出去,实在素忧从中来不可断绝啊啊啊~~~·

匪币
283 枚
好感
8 ℃
楼主,比起我,你好多了。《斗爱》和《夜玫瑰》上映的时候我刚好都经过电影院,也看见了大大的海报,那时候还没有饭上哇,所以,做了两件后来回想起来跳楼的心都有了的事情。《夜玫瑰》上映时,我看着海报,把主演的名字读了一遍,然后说:“恩,这个男人很帅啊!”然后,我就走了。《斗爱》上映的时候,带着儿子去逛街。对着那海报把小哇的名字读了一遍,还指着他和儿子说:“宝宝看,多帅的男人啊,以后你也要长得和他一样帅啊!”然后,又颠颠的拉着儿子走了。后来,HLL的落水以后,某日看到这两部电影的海报,突然想起这两次的“失之交臂”,唉,那个泪啊,那个悔啊,哪里有卖后悔药的,或者时间机也好啊

匪币
180 枚
好感
60 ℃
《夜玫瑰》上映的时候在高考,在学校出不来,生生错过
0 A- v5 r. d; p5 r5 d& ~' A《斗爱》 我这儿没上映啊~
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
47 枚
好感
3 ℃
大家一起花痴吧~~~