设为首页收藏本站
楼主: 独暮鸦

[花痴] 让我了了心愿吧,小哇,你太让我痛心了! [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

夜玫瑰上映的时候咱拉着闺蜜去看了首映礼
4 N% A  }" w2 @1 {) O7 C4 z* K和某人最近距离20CM$ L$ J9 C# J+ ~' H7 c
于是那天晚上鸡冻到两点才睡着啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
307 枚
好感
197 ℃
话说我严重受刺激了 上述两部没有一部看过的唉 郁闷ING
风雨消磨生死别 似曾相识只孤檠 情在不能醒

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv18
3 v) Y$ D' o& M; W7 ^4 y虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
213 枚
好感
8 ℃
好久没上官网,刚去佳期的电视剧那版一走,我雷了,我囧了~~6 {9 S: V4 i; O' B4 E; P
, g: A" K! z! S2 V7 T+ r) a
再来这里,哇哈哈,我乐了~~小哇做男主角,帅呆了,期待期待

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv18
& `3 ^7 P+ @0 M2 V: i0 f虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。# Q' f9 Y* W. T
圣代cc 发表于 2009-12-18 23:30
) A+ @( n' ^6 z- W
爪个,我也最爱佑和GG了
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
319 枚
好感
0 ℃
楼上的,那是因为佑和哥哥帅的没边了,我看一次被秒一次,小声的说句,佑和就是我心中东子的形象.....

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

大哭着和LS拥抱且握爪* r/ ]$ b+ ^6 k9 X4 h
热泪盈眶啊啊!!7 |! ^% f5 Q4 k9 i" O# X
同志啊!!!4 S% S  o! E( p6 ?# s
我们的想法是一致的啊啊!!
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
319 枚
好感
0 ℃
是啊是啊,现在只好在自己心里HC了~~~

匪币
98 枚
好感
10 ℃
都说悲剧才更回味悠长,所以还素悲剧吧

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

大团圆如果设计的合理,一样会让人很感动。希望导演能给出一个完美的结局,否则就太悲了。虽然悲剧更虐,可是看了这么多的剧照啊,还是团圆吧,不舍得这么美好的感情就这样错过。

匪币
18 枚
好感
16 ℃
大团圆如果设计的合理,一样会让人很感动。希望导演能给出一个完美的结局,否则就太悲了。虽然悲剧更虐,可是看了这么多的剧照啊,还是团圆吧,不舍得这么美好的感情就这样错过。 ...
3 X- b2 q* Z5 i+ Ypiaoruoyunfei 发表于 2009-12-19 10:50
. Y9 }0 `6 `, H9 C. H5 Q
同意,同意~~~小哇的悲剧拍得够多啦~~~实在是虐心虐到爆啦~~~虽说悲剧让人难忘+扼腕+回味~~但团圆结局若合情合理的话,亦无不可~~~

匪币
315 枚
好感
73 ℃
PS 为嘛我喜欢钟家村里于佑和这系的:lv18" ^# r+ e1 X$ Y5 E' q; x; q7 g
虽然午夜阳光的剧情又烂又狗血又恶俗。。
4 p$ D$ s5 f' L% [7 Z2 }! h* a圣代cc 发表于 2009-12-18 23:30

: m1 h& \, {; z* `3 m
* G% n+ L3 S0 q8 X$ A; |, H  C于佑和粉丝来也,我还是最喜欢狗血又恶俗的悲剧:lv18

匪币
199 枚
好感
12 ℃
知道小哇比较早,知道来不及没有知道小哇来的早。。。
6 O  |3 N' f: y2 g+ H
. `. j6 V5 j+ @! ]但现在因为来不及爱死了小哇,也因为小哇更爱来不及,哈哈

匪币
95 枚
好感
0 ℃
偶也喜欢佑和哥哥# \: k9 L2 q& I& \0 n- x
看到结局的时候1 {/ z. L: w2 s' e
心里难受极了

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

大家一起来花痴。。。。

匪币
81 枚
好感
1 ℃
我也超爱佑和哥哥,佑和哥哥每次倒下的时候都是那么的令人荡漾啊。
: k, o! R& u: h" l0 O曾经我loli时,知道佑和哥哥真的死了,抱着纸巾哭了又哭,大骂编剧乃这么狗血为那般。3 i% B' \9 K5 P6 e, B0 q

! {; E; c1 P* ]0 H( U# w不过……后来,我释然了。因为没有了佑和哥哥,我们还有小哇。

匪币
81 枚
好感
1 ℃
LZ想看喜剧,可以看追宝,可以看小陆哥哥。1 K0 D, N- z3 O
9 {$ |" m0 X) D  B
夜玫瑰这电影我也想看啊,大哭。。。。
6 P% @: ?8 X1 V' q% W& d0 Q4 O. `1 z! L% \6 n6 Y4 @
为什么我就不能早点去关注小哇T T
. u0 T! z" P* w9 V7 L. k# k9 s, f% k6 R5 u
当我关注他时,夜玫瑰下档了,杯具啊啊啊啊啊啊

匪币
397 枚
好感
21 ℃
同感啊!千万不要再演悲的了,亲爱的小哇~
3 `- l( X; ^# T8 t# a( b7 S4 S不是都说小哇是阳光美男吗?但为什么演的都是悲剧呢?
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
120 枚
好感
0 ℃
哈哈~~小哇当然帅啦~~~
得之,我幸。失之,我命。

匪币
254 枚
好感
90 ℃
·········为什么电影就没碟子啊·············更为毛网上没视频啊啊啊啊啊啊啊················
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
311 枚
好感
5 ℃
耐死小哇了,HC就HC吧,为了小哇,值了
你是我眉间的白月光

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

我都没看过.............

匪币
196 枚
好感
6 ℃
我爱看小哇的火线追凶。

匪币
64 枚
好感
2 ℃
于是这楼成功地歪成了《夜玫瑰》《斗爱》的怨念贴,那俺也跟风嚎一嗓子,《夜玫瑰》《斗爱》出碟吧出碟吧,尤其是《斗爱》啊,超级喜欢看小哇跳舞,跳起舞来是超级滴性感魅惑啊
+ X1 }& P! i& g& r; Y
( g# p$ W4 ?9 [6 J: z" q& e1 U* S- j爬下去睡觉
& `! C, M$ q5 N0 Z+ `- d) S0 E
4 A; J$ [( J1 @(睡觉前登上来看到这个贴,特意登录了来嚎,我容易么我,泪奔……)

匪币
545 枚
好感
32 ℃
于是这楼成功地歪成了《夜玫瑰》《斗爱》的怨念贴,那俺也跟风嚎一嗓子,《夜玫瑰》《斗爱》出碟吧出碟吧,尤其是《斗爱》啊,超级喜欢看小哇跳舞,跳起舞来是超级滴性感魅惑啊
+ N7 Q& R& I0 H% p) q: ]2 \
5 F. Z+ a5 K) p7 X2 B爬下去睡觉
4 X0 o' z4 ~6 E3 ~/ Y  L6 s; ^9 B& H
(睡觉前登上来看到这个 ...7 _! a& @) J5 T2 T6 q) i6 \, r
我思故我在 发表于 2009-12-19 23:37
, j0 [4 z, I4 {# `' y

5 O1 ~- _2 P) `* h 感谢捧场啊!哈哈……