设为首页收藏本站

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
下面写的都是我根据匪大陆续几次剧透进行的猜测。
+ \9 y; V5 I: n4 r  H* I+ b——————————————————————————————————————+ [% U7 v+ J& Z9 P9 M; E
      1.晓苏先遇上的是雷二。
5 Q1 I# V( F7 N  O' `/ B; D9 E      匪大在缓缓版主的某个帖子里透露,晓苏是城建有关的专业毕业。4 U" t; v, y3 E7 M# w. j
      匪原来可能打算设定晓苏是广播学院的,但是在《梦呓》中,写到——, X3 k( n, y$ B% V
           然后寝室里还有一个女孩子2 `- O9 w3 B3 S; B+ v1 Z. x$ w
         (嗯,这个名字没想好
3 x& s5 ]$ `5 \9 R1 }          看谁乐意客串一下)
2 h1 Y+ F. z  O$ u  B9 R2 G4 r. p          然后这女孩子生日
$ u9 U: C5 B! `, @          她男朋友是个公子哥2 D# x/ M& p0 B
          请吃饭
' I' n2 u2 \' f2 ]8 w. i0 K9 C' \          然后就把那个5 V( |* s' w& \1 {4 U
          这女孩子就把杜晓苏、半夏一块儿约去了
, h9 m8 Z! g& a* I          然后在酒席上面认识展鹏
1 @$ w; t9 m( g          或者是雷峥
% W: a& v* Z) [" ?1 [9 J          不过
# }8 Z7 [1 Y8 K" t: I& G          女朋友生日好像没这么重要4 v) W# c: j; |  h" H
        (唉

5 C. i1 U/ Y! J' ]' L- h' P4 z       所以杜晓苏很难通过同学的关系认识雷二(我怀疑小邵这个角色原来设定的职业也不是医生)。女友生日,请不动雷二,因为她的生日不重要;若是她男友生日,雷二可能会到场,但就不可能请她同学晓苏她们去,又不是婚礼。
7 H2 \$ k/ @/ f" {: m8 _: A       那好,现在晓苏是娱记,我想她是放弃了专业。
% A1 h" U, Y, S$ c8 r/ s* G       很有可能她毕业后,因为专业的关系认识了雷二。然后又因为某种原因(多数与雷二有关)转了行。4 H' }2 D- d1 g1 K8 C9 [6 _
       佳II第二章里,邹思琦说,“我前阵子去北京出差,遇到林向远了”
: E* V4 M0 t5 K/ l9 I还有说小邵的口音,声调低沉悦耳,是字正腔圆的普通话,一定是北方人,可见如今他们所在的城市不是在北方。
7 W! ^. k8 l2 T8 m' t6 d7 ?
       匪曾经说,晓苏与雷二两次船(初船、强船)发生在不同城市,我假想一个是北京一个是在上海。$ H% v6 k2 B7 @, g! m% {( G
       晓苏毕业,工作关系(找工作或接待大客户的原因吧)遇到雷二,雷二是地产商。2 `; d% F0 H2 x, h
       然后为了避开雷二离开北京并且转行,认识了小邵。" C% S% A2 v2 z. T2 S2 ^) V  I, f
      杜晓苏要想一想,才能明白过来,林向远。
- U4 X# t9 w' x/ r 这三个字,她差不多真的忘记了,非常成功的,忘记了——
. p3 E  w( O& i  ?7 }9 P' S
   是不是有关于别人的记忆覆盖了初恋的回忆?+ A# M' x) U6 q# A/ M

9 h* \4 b2 ~" [8 ^( q. ?3 w! e  (不过,如果,晓苏是TJ城建毕业的,难道会先去北京?她为避开雷二而离开北京的话,大概也不会回上海,雷二这样的大地产商上海肯定有投资项目,可能她跟小邵所在的城市并不是上海,可能是其他江南城市?纠结ING……现在先假定是上海吧。8过,晓苏为避雷二转行应该是比较合理的吧。)0 k2 B+ O+ a# Q6 F
7 C5 R% O! ]# u* u( T; z+ B3 F$ \
      2. 晓苏跟雷二的初船可能是意外。
( k* W; ^) D3 M- A      匪大说雷二与晓苏船的次数很少(如果不是仅指她写的少的话)。
) m2 ]- r. r3 i- m- g6 N/ c" S      那么,设想雷二这样强势的家伙,如果是因为交往才船的话,他会放过晓苏?次数会少?
: y+ O2 Y. P* z: Y6 B2 z      意外吧。晓苏想过后就云淡风清,雷二不肯。
5 |: Q- d7 V4 C) M- ]
: O; @" f7 z2 b, O5 o. ~      3.守守可能做的是娱乐节目。* k6 T( S: x6 B+ M( O  H
      如果晓苏不是广院毕业,那她们也许是工作关系认识的,晓苏不象是有背景之人。
0 C+ @+ P0 x6 L4 v      晓苏是不是做过财经记者?就算是,财经记者与财经节目工作人员结识的概率不会大过娱乐记者认识娱乐节目的工作人员。
: P4 {4 V+ g0 o. N9 J1 t0 Z
5 l! v' Q8 ]3 B: R9 _! V4 }      4. 晓苏是拿得起,放得下的女孩。- X8 U& Y1 ]( A
      匪大说晓苏性格好。4 @% E5 A$ }) l2 _# `  Y8 W$ n
      现在我们已经知道晓苏开朗活泼、随和、自来熟。同性异性人缘都不错。# j2 K# C3 j( y
      我觉得她还会是拿得起放得下的人。$ o, J9 y4 |  m8 L+ t! y& a/ T
9 w( V7 z4 D1 l# ^
      5. 晓苏可能会死。
" R* ^7 w# H, `7 y      匪大说,不会让他们死(小邵与雷二),会让他们生不如死。:'(
5 x) @+ ~$ B" I" n, m      匪大说,血型问题会用在大虐处。
/ _9 p4 I! T0 n* @4 g* R2 b      结论:晓苏会死的概率系数即使没有9,也会是8。8 ]. |0 k4 r  N4 j; ^& x
7 P' k) O# B! `* \; I. b
   杜晓苏素来害怕进医院,尤其是晚上——筒子们,看到这句话,你们是不是泛起阵阵寒意!:'(
8 Q6 g) F4 \% G; J2 a      我悲,天啊地啊,匪后妈要下毒手啦,晓苏小丸子惨……
1 K9 ^7 L$ G: d& ?) y
2 O7 u$ g1 m& r+ `" U* b" l) S6 D2 J9 w0 Y

0 |& H' }" n/ F* }8 z      虽说是,大胆推测,小心求证,但偶们不要求证,偶们要看书!
0 Q  }& A2 P( P& ]  @$ }  % K! G% y2 B2 ]' F
      出书是王道!
  ?: M" i8 _1 ^

; c1 O* X" s$ O- e  h1 q; X7 y% L      话说,目前书市上几个大坑都陆续填平了。可佳期II怎么没动静呢,2007年年头就让偶们敬请期待了,可漫长的365里路哟……% J4 i7 b2 a% q9 E0 X
      我本指望抱着佳II好过春节呢。3 j: p' o( E1 e, b$ F
0 r* e! \  a0 E. V# j5 D/ o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
沙发
先占位:lol :lol :lol
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

板凳
布丁啊~你咋和某飘越来越像了呢

匪币
1507 枚
好感
111 ℃
地板
唔,严重同意楼主的分析,之前因为是芋头,所以只是单纯的希望晓苏很早很早就认识了雷二,那么她在后来见到小邵时候的惊讶就可以归根到她其实心里爱雷二,才会因为小邵跟雷二有些相似的地方而对他有感觉,但最后发现心里爱得是雷二,汗,纯属自己的小白YY,8过,刚刚看了布丁的分析让俺突然觉得眼前一亮,这么有理有据,是说俺的美好愿望可能会实现?
Cause this scar runs so deep

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 嫣然猪 于 2008-1-19 13:40 发表  e1 O) S9 U+ m; n! [. t4 y9 y
布丁啊~你咋和某飘越来越像了呢
& ?" T7 E  o+ z8 C# i, ]2 O) N: m
我怎么是因为跟谁越来越像呢,我明明是看着阿加莎·克里斯蒂跟《名侦探柯南》成长起来的:lol :lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我好几次要写什么东西怎么都被你抢了先,题材都会正好撞上呀,莫非咱们俩真的就是传说中的心有灵犀不点就通?
: }& M: W2 r$ H3 j2 |% T% D, U9 s* ~
" |4 M/ r, x5 M% [今天正酝酿写个马屁文什么的.8 u' {0 }. Z4 q9 p, I

2 h& _1 B4 I' o我也觉得雷二与晓苏的相识肯定是比故事的开始要早的.
9 d8 T: U/ v  P( D
( ~( {. _7 _3 D# z你一讲我也开始觉得,晓苏跟雷二,可能真的开始只是偶然,说不定从开始就不怎么愉快了.2 G% l1 z& M, ^7 W
+ _7 |, \: c, Q6 Z; l. Z8 ~
唉多么期盼我们家雷二的出场,那肯定是风云乍起山河变色.不过今天又看了一遍目前的佳二正文,小邵晓苏那么甜蜜幸福正加温,都不忍心看到我们家雷二出场的那种虐场面了.* d) ]7 X) x5 e% e. N! p) ~
; n, ~4 t: X" X& ?9 X

, X5 C7 N) f7 ~- ]: s5 d春节能看到佳二是奢望吧,不过我生日前看到是有可能滴.上回匪大说家编通过了那场船戏,莫非真的都完稿已经进入排版了?不过啊,把一干人等虐得惨兮兮,那还算什么生日礼物啊.:lol4 W$ M5 l, C  [

/ V  E* ]' `$ Q% G[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-19 14:32 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

素滴素滴,先遇见雷二滴~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 斯特拉霍夫 于 2008-1-19 13:47 发表" s5 g' g; O) l2 S
唔,严重同意楼主的分析,之前因为是芋头,所以只是单纯的希望晓苏很早很早就认识了雷二,那么她在后来见到小邵时候的惊讶就可以归根到她其实心里爱雷二,才会因为小邵跟雷二有些相似的地方而对他有感觉,但最后 ...

% y9 x# v; s, ]. B/ g5 ^- S晓苏肯定爱雷二,这个你不用担心啊
, V: y3 g5 U" \2 P, ?
" v* i3 N4 j) L" g9 R" C# {我宁可她爱雷二少一点,只要最后让雷二得偿所愿就行了.0 `. c/ f# x8 V6 ?+ B) P8 U
. u! @2 F& }# A" o$ d+ Q. Z' O
555,难道真的要死女主?匪大近期的书好像都只死男人们.当初是谁一脸假笑地高呼着"我不虐女主,我只虐男主"?
3 \) v* T5 h0 i5 S  Z# A' J4 }' a/ m5 L
7 S! M) n' T9 C, s
. E9 `; h0 K; ~0 X6 x3 ?; i
杜晓苏素来害怕进医院,尤其是晚上——筒子们,看到这句话,你们是不是泛起阵阵寒意!

, [5 |" t5 q" J% {& k# U' L这一段,有没有可能当初晓苏怀了孕,然后坚持打掉了,所以雷二才那么恨她.9 Q: h) h3 `2 f
血型难道也是那个时候用上的?. E/ l1 T; d; \7 I8 w
. R+ M% y' |: \6 e, `' U

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 14:31 发表8 E0 j9 G8 R2 t. }* Q  B
我好几次要写什么东西怎么都被你抢了先,题材都会正好撞上呀,莫非咱们俩真的就是传说中的心有灵犀不点就通?
8 w+ u6 W' P3 _# a' x, V# Z: ?
没办法,谁叫匪就给我们看这点东西呢,我也希望有新文可看,舒舒服服的……6 o5 V, G0 ~$ Z$ s

/ s/ }3 j1 {# H  M. v7 u7 c你的马屁文赶紧写,说不定,匪一高兴头脑一不~~~~~就又更新了涅!:loveliness:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 14:34 发表
  b$ f8 E% s- F6 Q3 B, d' k. k8 D7 o( u; v- m/ i5 _5 h
这一段,有没有可能当初晓苏怀了孕,然后坚持打掉了,所以雷二才那么恨她.6 x* t  w- y+ e" J" a$ ?* r( a: Q8 W
血型难道也是那个时候用上的?
2 ~9 X/ C/ S2 Q" _
这还不算虐吧,毕竟晓苏现在还蛮活泼快乐的,我担心虐的还在后头,大大滴有:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 14:45 发表
5 }5 }  g+ `2 w4 C5 b- ]8 E) s  a" X/ p& p5 e
这还不算大虐吧,毕竟晓苏现在还蛮活泼快乐的,我担心虐的还在后头,大大滴有:L

4 Q6 n4 M: C( G2 s6 Q- x# ?: l$ G. L+ X& Y
咱们都被虐得习惯了,根本想不出来还有什么虐算“大虐”' W: n; c2 O" ?. f3 q, |

9 R. V; d: t8 m& y死人?死人?现在只要死人我都当喜剧。
. S3 P+ o7 t/ \) D" A- c
  r% l' F; B% K+ U8 A5 A6 Q) H, t# _我们家容海正你死的好啊,让活着的人痛苦地活着去吧。:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。
. G' f) j& E* w. \7 y) x第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了个招呼,另一次是抄袭事件出来后,她拒不承认抄袭,前来与我谈判。% a5 X9 v; S5 c% |6 o- y
第二,此人拒绝改掉抄袭我作品的原句,并且与她的签约公司一起放话:要告抄袭你就去告。
% C4 g9 h0 P0 h第三,此人不仅抄袭我的作品,而且抄袭其它作者的多部作品,所以我鄙夷她的为人。其中有句抄得最为可笑,连别人作品的主角名字都忘了改,直接抄上去,被她的粉丝指出,才匆忙改掉。
0 T- A8 h7 \7 e: k! n( Q; |对于这样的人物,我已经不愿多说,请各位好自为之,《后宫》的读者,我这里不欢迎。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
先把马P拍上:9 B  s' `. g% Y" u  U
匪大,你讨厌滴银,偶们不看她滴书:lol6 E  |- s1 @, W. |. I; y
噗,偶BS偶自己.
  F3 f  n7 q6 S9 ?: s* F/ Z% b/ }- L3 _" M
真后悔没仔细背一下刚才芒果列的名单,这热闹就赶了一半.) O  {' X5 }, n8 H3 V5 A8 d! Z2 c) T$ B
, U7 m. N2 I2 M' V

! i" S+ c* b% Y0 e芒果,今天X大也没更.我们家雷二从世界上消声匿迹,生死未卜.匪整天嚷着虐纪三,到现在都没虐完,这刑,跟凌迟没两样了.; \, a" u6 }; a* p8 C

6 x0 W3 o0 @/ U, S日子没法活了没法活:L唯一的安慰是嫣然又写了一章.
- U) f" ~& f5 E/ u. T& ~# o: \( }! j0 z5 @
再这么虐下去,难道我真的要自己写文了?:L2 U: n# b1 N+ K$ H  s  h3 _2 m
) F7 s( u# `. p4 u; b$ @

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

不,我不讨厌她,我只可怜她。一个人犯错误是正常的,并不止她一个写手犯类似的错误,许多人处理得很好,并且再也没犯过。而她却根本没有勇气承认。年纪轻轻,听说她家境并不好,大约是小时候吃过太多苦,所以太想往上爬。: U. S% u, ]6 ~% _% W1 L% v6 C. [
所以,其实我并不讨厌她,只不过对她做人的方式小有异议,所以不爱提到她。
2013年好运滚滚来!

匪币
94 枚
好感
88 ℃
匪大更新呀!!!!
6 g7 X! \2 T: O9 B: m7 X2 o. K强烈期盼!!!!!# F. h9 x4 X2 i
; K% D7 o% G. M( N4 G0 w
还有apiao你生日是啥时候?匪是不是答应你生日时更新呀?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 14:49 发表8 A. O4 r, ~3 g. K. N5 F' I4 r  O
对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。+ ^% q7 P- I) X
第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了 ...
+ v  N$ ?% ]9 ~3 V  }
那就都删了吧,反正那两作者我都不喜欢,只是书热而已。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 14:49 发表
. u5 l8 G9 t: v" R2 l对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。
: S- I2 j1 E  Z) p; M1 x) w第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了 ...

( C/ V7 b, a$ A( a8过,还有这种事:o 真是没想到,我一直很抗拒抄袭的,目前文坛有些风气真得不太好。:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 zhangyefly 于 2008-1-19 14:57 发表
* V$ c1 ]; y6 ~7 g9 }匪大更新呀!!!!
6 e3 B9 F" m/ n7 q1 h6 h& S强烈期盼!!!!!
; }5 R" d& {) F7 V" ~4 K; \) J! P% i! y  b
还有apiao你生日是啥时候?匪是不是答应你生日时更新呀?

8 x5 F6 b  g# @- O
0 @1 l% v* @% }+ _早着呢,还有1/3年.到时候佳二或佳三可能就真的出来了.唉匪啊匪,为了我能过一个顺心点的生日,拜托您老别虐太狠了啊
! T) {' G: `  v: R$ B% G& g0 \! |0 |# i) y. R- S! w
我觉得看多了书,自然而然地把情节观点或者哪句话借用了挺正常的,
1 ~' ]3 d- ]9 g$ a% w* L8 u$ l但是死不认帐比较奇怪.
% r- d! q! N8 g* R前些天被人推荐了一本书,分明是佳期与黑社会的翻版,越看越熟悉.当然,作者要重新整合出来一篇新故事,文笔又不同,也是费了一些功夫的.我BS的是,后面有人提出时,竟然被作者批,直接把所谓的匪粉给一棒子打死,觉得是去捣乱的.好像她对匪大的书很不熟很不熟.哼,不熟到是引用人家的话引用得相当顺,即使某飘这样的好脑袋不把书看足三遍只怕也记不得那么清楚.# X2 Q, E9 f* |; k& k

% T5 h2 B; y6 e9 ?# m" R2 j$ v% P" i  E8 S% L  F
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 15:02 发表$ S. d( [- q9 b* U, Z
; ?6 ]7 s2 b8 M2 h; Z( D+ x/ f$ G. Z
8过,还有这种事:o 真是没想到,我一直很抗拒抄袭的,目前文坛有些风气真得不太好。:L
& Y/ Y4 B' h, a7 I! J5 U$ o
我见过整段抄的,很搞笑.* X! U; @1 {0 F2 `2 S  x
如果只是情节相同,或者哪句话相同,我理解.
. s6 |& L- C1 L1 y& }6 A
8 Q' [  l# c6 p$ u! @+ q" l) K[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-19 15:05 编辑 ]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

是啊,林子大了什么样的鸟都有。我当初只要求她把原句改掉就行,她拒不修改,说她抄的少,法院认定不了,叫我爱告去告,你说,这种人,真叫我哭笑不得。抄的是不多,也就是50多处,对于她洋洋洒洒几十万字的作品比例是不高,问题是,你用我的原句,还这种态度,真叫人无语。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
汗,50多处……:L 8 n2 H) f/ ]8 h. X+ [
4 u4 F, c% n/ v; U+ J
我很奇怪现在他们把文写得那么长,倒底真的是收不住笔还是为了稿费. F' }- O- }% w+ w

+ f* W" L( a  @" e0 C一部书控制在20万字以内是不是最好:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
无语啊,听说她还是师范的……千万别误人子弟!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 14:51 发表
+ x# ?; p7 A: @1 H) t芒果,今天X大也没更
& f% Z" b& q3 L( Z' W: J) _: ]
早跟你说过一天一更:L ,只会少不会多!那啥破网站反正实行包月制,为了把战线拉长好收钱,不管作者的,对他们来说,完结期越晚越好。:L 0 U* ~' ?  V5 [2 R5 C& l
8 |, @0 N1 j3 M% M9 \, O
我情愿在官网蹲坑等书出版,也不希望匪大去一些无良网站VIP包月!(不过并不是说所有的网站VIP都无良)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:04 发表
- v- B8 H4 C/ J5 ]
8 S+ l' h0 ]0 }0 s0 O+ U/ g& b$ p, a* _
早着呢,还有1/3年.到时候佳二或佳三可能就真的出来了.唉匪啊匪,为了我能过一个顺心点的生日,拜托您老别虐太狠了啊
" ~8 h: n7 e  w- q. K( v5 |: r! Q' h9 }  H' V1 L* Z
我觉得看多了书,自然而然地把情节观点或者哪句话借用了挺正常的,; U/ C1 c, U( k" g5 y+ g
但是死不认帐比较奇怪 ...

6 a9 p; j1 h. b# |' O: M
8 Y0 x. {  v+ F3 }跟风模仿我都可以理解,新人写作都有一个过程,我如今还偶尔会学我家鱼相公或者白老婆的笔风,并且得意洋洋问学的像不像。
$ o2 Z9 l* r+ ]( z2 t+ W' y  V但模仿到近乎抄袭,而且态度还令人啼笑皆非……上次也是某新人恼羞成怒掐起来了,有人多事叫我去看,我去看了看,诶,挺好一新人,干嘛不好好写,非要学,学得又那啥,被人指出来还要大失风度的破口大骂,自毁前程啊自毁前程。
2013年好运滚滚来!

匪币
999 枚
好感
15 ℃
偶汗……狂汗……摸摸可怜的匪,这种作者就随她去吧,事过境迁,忘了她就是了,有的没的惹自己生气。
& h( L  S3 ~1 L' E2 ~& _7 @; R6 f7 s$ r) t: g. y$ M) h
古代文本来就需要内功,而她又太年轻,难免心服气躁,被粉丝一吹捧,着急写文,将别人的劳动成果顺手拈来,事后却又拒不认账。这种人品有问题的作者,理她做甚?既然我们没那个精力去跟她纠缠,就漠然无视之吧。! i3 x& ~% c9 M4 T1 E

7 J! `/ ?7 o2 W摸摸匪,表生气了,作为读者知道你的愤怒,作为作者知道你的无能为力……
1 l2 s' w  C/ g咱们写好自己的文就好。匪的书我每次买两本,一本不开封的用于收藏,一本闲时来翻。除了匪的书,就只有对红楼梦才有这样的心情。5 g' I$ R  q$ ^# w6 m4 D2 k
咱们写文图什么?第一是开心,第二还是开心。不开心的事,就竭力忘了吧。/ x- A5 v! I. |3 x; b9 Y
:kiss: :kiss: :kiss:
$ h8 n5 w2 e5 v# n- g5 q0 \大亲三下,表生气了哦。4 l/ Z3 D9 f, z
! k" k' U1 p9 x# A
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
包月真的很无耻:L 深深地体会到。% G; o5 K/ n% L1 k  z! V/ h
可还不是一个愿打一个愿挨,尤其是像我这样神经病只为一篇文章去包月的:L
% b6 \3 [. d* [! m是不是作者也失了不少自由
  d2 O- g2 D- V$ B$ e7 O7 s- t$ `* T可我还是希望匪大也在VIP的行列里