设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

所以家编不准我更新了,除非图书进入出版流程,才会正式的更新。5 o! I4 ]6 f' _- \; H8 O, f
写到一半被人跟风是最恼火的了,你还没写完,人家学你,你出来一个人物关系,她也出来同样一个,默,很干扰思路。灭绝就是这样被迫停掉的。- }* S5 Z( v: y3 F+ Y( s; ]/ W
还有盗版,盗版把你写了一半的书搞进去,后面不知道谁写的另一半,哎,这年头,什么样的奇事都有。+ S: {: Y7 g$ y
所以请谅解,书我在写,但更新是很慢甚至于无,剧透也会尽量减少,请体谅我,现在都近乎商业机密了,怪不得哈里波特的作者专门弄个了笔记本,只写文,从不上网,怕被黑客偷去盗版。/ Q7 T" a4 {3 j, k  R4 j* N
我远远没她红,是非却比她多,人生就是这样无趣啊。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:18 发表/ x$ S) {( X5 {

. S. ^( `& Y" j+ r, b; E
6 u5 O* x, H) L跟风模仿我都可以理解,新人写作都有一个过程,我如今还偶尔会学我家鱼相公或者白老婆的笔风,并且得意洋洋问学的像不像。
- \7 k' q* Z* C9 Y但模仿到近乎抄袭,而且态度还令人啼笑皆非……上次也是某新人恼羞成怒掐起来了, ...

# h; o) M9 D  y  U. r. m: P% ^+ J! o: X; D  `% I$ q8 J
有什么自毁前程的,明明社会风气就这样,有捷径可走就不肯走正常的道路
. u: }3 j9 T- R# Y那个谁谁谁现在不也顺风顺水的有一堆小LOLI替他打前锋' q2 R  c$ B6 a! p( W# i
我只恨那些狡辩的
* ?' A1 p4 p* j* [6 I
# F) V3 e$ z  |4 ?7 q7 Z7 t! Y$ W/ `那天在书店跟很熟的店主感慨为什么这么滥的书卖得这么好3 @' A* f8 m: {' }' x4 W
店主说明明是你自己的问题。你不喜欢的就说人家滥为什么人家喜欢
" P: D$ q. I, H3 A" ~1 E& b对啊,其实就是这样:lol
3 T* ?7 l, @9 d" f, v# J, S$ \: ]; \' W& |0 j6 W3 [* W
不过嘛要看开,别生气,多不值得啊

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
总之,一句话,排除万难,早日出书就好:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:23 发表3 f8 q& Y2 }" w
所以家编不准我更新了,除非图书进入出版流程,才会正式的更新。  J, |& T! E, J' ?* v; w% T/ ^
写到一半被人跟风是最恼火的了,你还没写完,人家学你,你出来一个人物关系,她也出来同样一个,默,很干扰思路。灭绝就是这样被迫停掉的。. u# K% F2 ?# B$ k
还有盗版,盗版把你写了一半的书搞进去,后面不知道谁写的另一半,哎,这年头,什么样的奇事都有。
1 B* E- g2 ]3 K  Y: s
+ b: {% r2 ]9 H
0 B) l& w! k$ i' x  q1 E
啊,原来这样的,以前我没往这方面想的。2 Y2 F, F* `/ I. Y1 ]
嗯,好吧,我们以后不再逼你更新了。:L
& \$ f9 c2 S, q的确是挺危险的。人家写本书多么快,拼一拼凑一凑几天都可以出来。' {1 M8 D5 P8 W. R
8 V; H. x% Y( `6 w
说到那个一半真一半假的盗版,我见过一本“冷月如霜”:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。
+ {- F7 k3 r% j1 f我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广大读者,你们支持实体书的销量足够我买花戴了。
& x- d. m& N5 ?) W7 n! {! W; W我没有负担,所以,不需要拼命挣钱,默,大约我太不思进取了。
2013年好运滚滚来!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我喜欢一本就完结ok的书,实在是教训惨痛,有些书上也不标“I”、“上”这样的字,买回家一看,还没完,昏倒!:Q

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:28 发表4 u$ @4 F! Y+ B6 m6 ^- M
我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。
% J7 I1 R  e& W6 x5 O我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广 ...

( n. e5 c. F( S+ N$ b/ x噗噗噗# N' m4 ^8 q: g- x$ |1 [) M% f  B: Y
从道义上说,从人文精神上说9 t9 g  l, M2 V6 J( T% ?
你有义务拯救偶们这些不小心落入你挖的遍地大坑里摔得全身不完整的人们2 b$ ]& V, W. n. t; d, Z
否则滴话哼哼
  m' H$ ]! D9 w) f# n. g去告你故意伤害罪. Y4 O2 P3 j( I3 e
对了还有破坏环境罪0 S& ~( M- ]7 _! O* O6 g
让你赔个倾家荡产% c0 Y/ c/ o7 i, L) r4 S
那时候; T+ s  X9 P- M  f8 s$ r' e  w
你不写文赚钱都不行啦恶哈哈# T1 b, r% R: E+ N
:lol :lol :+ w/ g6 k1 I3 d2 t# R  l
我是不是笑得太忘形了:L

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:28 发表5 z: a; q* h: ~1 j$ j4 F
我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。7 U+ W& N2 p1 {
我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广 ...

4 @6 |6 ~! p' K$ A  D) ~  m3 _幸福的小女人,由衷的感谢你给了我们YY一片天。。。。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 15:32 发表4 _* u1 `5 m8 }2 n  M0 S5 C
我喜欢一本就完结ok的书,实在是教训惨痛,有些书上也不标“I”、“上”这样的字,买回家一看,还没完,昏倒!:Q
7 y  Q6 Y7 Y+ D& N9 ]1 o( ^
我办了一张区公立图书馆借书证,绾青丝啊之类的那些穿越文什么的都能借到,又不用花钱,也不用看着电脑伤害眼睛了
' o6 @) S9 w7 H% a觉得很值得的书,我看完后会去买一本,也许不拆封就那么放着,纯粹表达一种敬意。' M/ X" C4 I, H; K3 `+ ]4 V# o
所以我才说月票啊或者买正版啊什么的,广告没用,都得读者自愿, z7 ]8 k! |! ~+ _

! H6 T. G. P. u. t7 x超过三十万字的书,我都没勇气看: I, R" e2 _, N. c! ?
最恶有些书,看完了以后才知道,没有结尾,继续等,噗
" o+ t: Y1 t3 B; U2 \1 c9 o
: O, a1 K$ E8 B9 x; B4 t  @上一回没看见匪大的书,我吐了半天血,要求他们去进一些,馆长跟我很熟的。过两天我检查一下去:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
这楼是匪大先歪的,跟我无关啊跟我无关:L

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:36 发表
5 H4 U. Y, X: G8 N( d) G这楼是匪大先歪的,跟我无关啊跟我无关:L

5 N5 u3 W- d' i你这同谋,罪加一等:lol

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:35 发表1 B6 O( ?7 N3 y' f# n' x$ z! T

0 D; C/ ?. e& R+ @) o3 M1 {我办了一张区公立图书馆借书证,绾青丝啊之类的那些穿越文什么的都能借到,又不用花钱,也不用看着电脑伤害眼睛了
- S; O  G; Q5 F) w; W' `觉得很值得的书,我看完后会去买一本,也许不拆封就那么放着,纯粹表达一种敬意。
8 y% H8 `* G- |0 h1 s: Y所以我才 ...
  J+ n% u3 M0 x3 V9 E

- o+ s, L2 D: f; Q. x- }嗯嗯,这个绝对是……纯粹表达一种敬意。+ k5 L: |* G6 H7 v+ e! a
看到穿越文就很头大,想当年,被穿越女主向皇帝表白时的三种“我爱你”的不同语言 英文/韩文/**文……雷成了渣啊雷成了渣……从此见穿越则远远避开……/ T" ?0 w. p: n# v- ^
经得起时间沉淀的书,终究会被时间留下。
7 m4 Z0 a& S* n9 d: J! U拍拍匪,不能贴就表贴了,我们等着看实体书呢。
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 郁郁乎文 于 2008-1-19 15:45 发表: g0 ?: n* x8 G' C. a' n

0 {2 }, U% M) D3 s- T. H
4 W9 X6 j  Y9 w/ Q' F7 a- R# C3 Z嗯嗯,这个绝对是……纯粹表达一种敬意。
, l# A( t- O: S看到穿越文就很头大,想当年,被穿越女主向皇帝表白时的三种“我爱你”的不同语言 英文/韩文/**文……雷成了渣啊雷成了渣……从此见穿越则远远避开……6 C- |& e0 J& c' I
经得起时 ...

^' ?6 C- w% i' h4 I7 t
  Q, m  ?& X. [8 F是啊,第一个写穿越的是聪明人,第二个第三个也都还好吧,越多就越雷,精品也就越来越少了+ R2 ?& j' w1 T

$ @4 L) q* v6 S# @/ r穿越文想写的不雷其实也挺难的,不过只要内容还丰富我也就原谅了
% h  C5 g3 @( `  K( M( N- U: t
5 i) {+ R9 x, E可怜的灭绝&杨逍那一本啊.3 E1 n# R3 u2 h) w9 t0 v5 L

4 ]! I" P5 v8 z8 i1 B匪也不用气,是非多,是因为你倒底站在这一行的前沿比他们高杆啊,哈哈8 A4 c* ]8 ]# z# U8 @; k1 u- }

; V5 a6 e0 r5 A1 F- g- Y3 E[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-19 15:49 编辑 ]

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
再也不催匪大更文了~~~~
1 Z2 Q% ^# m* G9 y7 X虽然总是看见更新欢喜得不行~~~~~

匪币
111 枚
好感
14 ℃
就等书了,:loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。+ C' L) t# W, @, x! \
谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者,冒着被人蔑视的眼光去青春畅销书柜买我的小说(唉,幸好现在封面越来越文艺,越来越不青春了),反正谢谢大家。. ?2 Q0 I* B$ f  `( `& j( k
我好像有点语无伦次了,请大家放心,我会努力的写,一直写,写到大家真的不喜欢我为止。  ?+ Y: I# G+ \2 d4 |; _
:kiss: :kiss: :kiss:
2013年好运滚滚来!

匪币
915 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 16:33 发表; o+ A/ ^) `( M+ v5 {
谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。- B0 v3 F0 Y! N& V
谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者 ...
( d- J  Z9 h5 a6 G
. B) S6 K6 N3 P7 }6 N5 Z/ r# ]
不用担心,偶们永远稀饭你。尤其你还素个PLMM。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
我这人嘴笨,因此只会说
5 I1 j! O( U; n! J( L匪,写自己的书,走自己的路吧!:hug: & ]$ j: {, \/ W: F4 W- D7 i
我会一直支持你的:loveliness: 6 D7 p: b  Z* Z: T
PS:好难想象会有不喜欢匪的那一天哦!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

羡慕LS那些白天还可以上网的朋友。7 K# H* M( p. f
不过说了半天,我没大听懂。8 R4 I% t0 b& U
MS无耻的某人抄匪的文:@ " X; G4 A/ E  d  s# F
MS匪透漏了一点个人信息:lol :lol
dear dennis, dear dennis

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-1-19 17:05 发表4 H" I4 D! v7 b( U; c0 p: P: X8 q
我这人嘴笨,因此只会说
% y. C0 h. B% U6 T# S匪,写自己的书,走自己的路吧!:hug:
% B% T# v: q# f6 c# \( c2 r6 s我会一直支持你的:loveliness:
+ [% e1 y: c+ ?PS:好难想象会有不喜欢匪的那一天哦!:o
- E, q' {1 K( p

6 k7 L* P. v; p1 U& c有喜欢,当然就会有不喜欢啊。
& u$ c9 l, v% [: I好多人起初爱得要死要活,最后却是离婚收场。这就是人生。* x2 C- U$ A) O1 B2 [
彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。
; e8 u: r. V/ l) D$ [9 \诶诶,我今天好像有点伤感捏。
2 r. R. u' |& \+ L9 U可能有点感概吧,入行三年,风雨兼程,笑过哭过恨过怨过开心过。不过谢谢大家,直到今天,我认为我得到一切远远超过我所失去的,所谓值得。1 U/ O) ?' Q8 Y8 E
谢谢大家:kiss:
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

虽说虐,可是匪带给我们无限的快乐。别的不说,看匪的头像就知道了!我每次看到,都会开心的笑很久。那是不读匪文不在官网泡体会不到的乐趣:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
再抱抱匪吧!:hug: 2 t' G5 W1 c9 M; W9 X; \. h& q
一切尽在不言中:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

抱抱:hug:
2013年好运滚滚来!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

恩。。。
1 B, @; N6 e0 g. w
1 [- Q5 _( J. ~& ^3 y0 U/ T大人:hug: 。。。。安心写文就好。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
其实,挖剧透的乐趣,有时候比有新文更新时的乐趣还大:lol HIAHIAHIA