设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
窗外灰蒙蒙,匪回答的太沉重,看的我眼眶湿湿的,换话题换话题。。。7 T, p% g5 r; K* Q
! A2 i7 i! {% G6 o' ~
  K' H8 A2 }- Y; E
匪,不能透的不要透了,我们会一直等到你说不写了的那一天

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:05 发表
1 I: e9 K! b& _6 K是啊,林子大了什么样的鸟都有。我当初只要求她把原句改掉就行,她拒不修改,说她抄的少,法院认定不了,叫我爱告去告,你说,这种人,真叫我哭笑不得。抄的是不多,也就是50多处,对于她洋洋洒洒几十万字的作品 ...

: S4 o. I- r, t& k0 ^& Z; x- a
1 X7 @2 T3 X9 \/ g" ] % b) A+ z$ m' ^, G* _! x1 l
匪大,你找纪南方打个电话给他们编辑部:“再敢印这人的书,我叫你关门!”:@
2 x+ t. `0 R7 p( c/ M9 X% A) E6 C / o/ H9 C6 G% |8 |) _/ F- L" H0 p1 s+ Y
:lol :lol 。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
人想出名真的是什么方法都用,也不知道这个时代到底是好是坏?
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
341 枚
好感
155 ℃
怎么会呢?论郭晶晶时,霍老先生不有句名言:“人最不好的就是出名。”(前一句是:他们的出名都是别人捧的)9 {4 \- l$ g, i0 e3 j3 D/ g

: h/ g5 q$ s- _& J, f真真假假的才华,公道自在人心。" Q4 q. r# h, J/ u0 i
3 b6 o5 q; [6 q5 p0 ]7 g

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
MS现在抄别人的比被抄的那个更理直气壮:L
  J6 C; a# u3 T9 K4 l- u# c8 T( c" O% T/ i0 {' r% _) f
其实我觉得沸沸扬扬的某抄袭事件,本应起警示作用,但遗憾的是,并没有:L
2 T; P" T7 y' x' G# ]0 z如果,法院能更好更强硬的执行判决,如果判决一旦不能很好地被执行,法院能追加判决使那些抄袭者不得在若干年里出版任何作品,效果是否会好些。
( U/ D7 |1 W- N9 K$ ?文坛至少应该像美国司法界体育界反兴奋剂那样反抄袭!

匪币
260 枚
好感
18 ℃
匪大:偶会一直支持你!!!:kiss:  ;     痛恨 抄袭的写手,自己没有能力写作,那就回家卖烧饼吧:lol :lol ;    请大家支持正版,拒绝盗版.:loveliness: :loveliness:

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
匪大~~~我很乖的,我等你的新书~~:loveliness: ) l; X4 l2 U' j" N
& s# d5 ?+ w  W, y7 W
雷二~~~~:'( :'( :'( 3 O) Q8 f7 P5 J7 p# J- t% h
在没有看到结局的时候,我相信你还是好好的,好好的~~~~:'( :'( :'(

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
中国素有天下文章一大抄的传统, i2 O! C7 a0 g& \: u
抄袭的话我觉得网上发发权当娱乐也没什么,不过出书感觉比较无耻,对不起那些喜欢支持的读者。人家花辛苦钱买一样的书.......

匪币
161 枚
好感
14 ℃
怎么看下来此话题越看越伤感。偶就加句评语给匪(经过偶几个月的追文感受)匪大,为人感情细腻、爱真分明、贪色恋财(其实还不算严重)、喜欢及时行乐、有点小资的自恋女。爱好:无论是有钱的还是没钱,无论是有姿的还是没姿的,男女只要是活得太舒畅的话都难逃魔掌的攻击(她最讨厌别人活的比她来尽)。俗话说虐人就象爱人一样,当大家看到她的文字起,就是她施展MAGIC的时候,有些人为此迷倒,依附她的裙摆下(指偶),而有些人走火入魔,已索性倒在地下(那些抄袭者),所以结论是匪的MAGIC只对心爱她的无害!!' u/ X/ u6 I* C8 f$ i! I
以上是一位思想极度混乱的人的废话
6 t# k  d# ^$ v+ B大家新春愉快!!GOOD NIGHT

匪币
431 枚
好感
23 ℃
o(∩_∩)o...+ Y2 d' l( U5 y
匪大如果更新不方便,可以多写几个番外呀,比如说某人的别墅、衬衣什么的……
忘记了爱会死

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
对啊,为了避免剧透,就写已经出版的小说的番外好了,比方说谈谈东子的华丽丽的别墅,纪念的爸爸,慕容沣到底有几个儿子等等。:loveliness:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
看了匪的所有留言  最多的还是感动  什么也不说了  先:hug: 个吧
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
说真的,以前我一直不明白:hug: 这个符号是什么意思,还以为是玩一二三,木头人,不许讲话不许动。:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 zyp1975 于 2008-1-19 21:58 发表# R& p7 z* F& i9 A
怎么看下来此话题越看越伤感。偶就加句评语给匪(经过偶几个月的追文感受)匪大,为人感情细腻、爱真分明、贪色恋财(其实还不算严重)、喜欢及时行乐、有点小资的自恋女。爱好:无论是有钱的还是没钱,无论是有 ...
+ b6 B: A3 R+ b- L( X4 U5 Z
一半同意
0 P! ~( [/ G+ ]* i匪大对境况比她差的长得不如她美的脑袋不如她聪明的人基本上都挺好的,不怎么虐.比如佳期啊,遇两个极品帅哥还算虐啊,比如官洛美啊,明明那么白痴最后还得那么多钱,还有素素啊,根本没脑子,所以匪替她把生活安排得很好啊,有儿有女晚年得福# e; z) a) ]' K; E( F# n

' F- _  l% W3 g9 G6 ~至于那些太优秀的,比如静琬啊,就直接死了算了5 _) _# \# o: A- t$ d9 o6 d
或者如霜啊琳琅啊太聪明型的,匪觉得自己没她们聪明,就让她们一辈子没有好日子过:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 22:29 发表
8 \2 U$ b; i0 C/ n! u说真的,以前我一直不明白:hug: 这个符号是什么意思,还以为是玩一二三,木头人,不许讲话不许动。:loveliness:
7 M+ B* Y" g# R! X! ?6 T1 O
我也是刚意会过来.
" D% x1 _* j2 I" A; r. ?* {我觉得官网的表情太少了,像我们这样情感丰富细腻的女银,根本不够用啊:L

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
我一直都不明白这:hug: 是什么,
  W8 l# \) m$ t* J0 m( X$ K! r; K% o/ ^5 P  @5 P# v; R1 x# l  M
现在终于意会过来了:L

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-19 22:44 发表
* ~* }, I9 g9 r8 G. A, l! m: t! u
我也是刚意会过来.8 J6 Y* u1 V$ F% |/ T: j( R' i! ?
我觉得官网的表情太少了,像我们这样情感丰富细腻的女银,根本不够用啊:L

# f2 U7 |0 f' T! S6 P' M  C
( f5 i0 a$ v% P- V- O我很想知道能不能把QQ的表情COPY过来???:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。
" K6 A- o6 T* u8 N赤果果的嫉妒啊……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

跟在匪的下面……
) z  \- r# H6 c话说我第一次看某个XXX的文,才看了第一章就不对劲……' d, X+ P" z1 W! F+ z. t$ H0 [
怎么那么像呢?  n) w4 Q9 G! J$ g
于是……弃,而且是唾弃
: f  m% A1 h& g( n" D' d$ n" k  ?+ @
4 z$ F+ M5 d, j! I! N人怕出名啊. M0 P' `4 ]: A  t/ S* i$ a; m
摸摸匪

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
额......果然素后妈....
0 c9 U3 K+ A: G1 U3 o+ d+ O可东子怎么招惹你了,你让他偏偏爱上佳期,又不明不伯的死去。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-1-19 22:43 发表
. J  {' j; \9 @) f6 W5 F+ c" ?3 @, ^/ w* ^) p* A. W5 b
一半同意7 ?. p! A5 `- E7 g* Q: B$ |; j3 L, s
匪大对境况比她差的长得不如她美的脑袋不如她聪明的人基本上都挺好的,不怎么虐.比如佳期啊,遇两个极品帅哥还算虐啊,比如官洛美啊,明明那么白痴最后还得那么多钱,还有素素啊,根本没脑子,所以匪替她把 ...
2 a0 u, u: |5 N0 n$ m
点头~$ B& H7 H2 m" k1 o. G/ b3 R- ~
我这样傻了吧唧的还是蛮幸福的……

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表( C5 u: q% q  m9 x: e4 d2 B/ A
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。' e2 B. ~/ O" M8 R
赤果果的嫉妒啊……

; E" ]% W% A0 s- a# M4 w我就说我是你的知己吧0 U  z  o' ~. H7 O
为了不失去我这个知己. t+ f! E7 Y- f$ d
你轻着点虐雷二啊
" [$ F0 m3 `9 M( G免得到时候我心脏病发红颜命薄6 X( S5 b  H# s! _+ T. T- s
还有谁来闲着没事揣摩你那些小女人的恶毒心思啊1 R" A, D) b( b
+ i3 V2 y( V* u& w

: e+ B, c9 X/ v4 H6 z谁骂佳期你就骂谁威胁谁就是因为你把终极梦想都寄她身上了对吧我知道其实你真的想让她嫁纪南方:lol 这样就实现你梦想的3/4了可惜佳期家庭不贵大概那个时候你这梦想还不成型捏还有静琬不得不死就是因为她太出色了嘛咱们就算有那么优秀也没有那个乱世背景来表现一下啊靠不能让她活着以免显得我们这样的平凡

匪币
1507 枚
好感
111 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 16:33 发表
8 i6 L0 ]3 y- y1 ~. a谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。$ a; o! \; f# G3 V
谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者 ...
; L" t  k2 p  k+ o9 F: r
这个世道,很多东西可能是很多人根本无法改变的,匪的话跟我几个做出版业的同学说得差不多,他们尤其感叹这几年的出版已经不象以前那么好做了,因此也就产生可很多问题出来,别的不说,单说跟出版有很大关系的教育系统,尤其是高教,其实更是...,越说越颓废了,不过,根据这几年追匪文的感觉,我能感觉到,匪大概在心理学上属于“悲观的乐观主义者”,虽然处于某些环境中对个体的负面影响造成心理上对事情总会向不好的地方猜测,但内心其实始终会有希望的存在并为之努力,这个属于向上发展的类型,所以呢,既来之则安之,既然爱这一行就表轻易放弃,我想即使没有稿费版费的利益,单纯写文给那么多爱你的人,也是很大的精神财富了,这是很多人一生都追求但很难得到的,有时候,精神的空虚远比物质的空虚对人的摧残更可怕,所以,我要衷心谢谢匪给了我和其他众多JMS这样丰富的精神食粮.看你的文真的是精神上的满足。
Cause this scar runs so deep

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表. r. S  r4 I2 P6 {
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。
+ H2 Y0 O: H: d7 i. U赤果果的嫉妒啊……
2 r6 d/ L3 ^+ F/ V' q
匪你本性太善良了啊
: `, q/ ^0 T$ y3 }" k! }  y( t, ?你怎么不跟<康熙王朝>里面学学,让她去洗马桶最后被马桶砸死, ~4 A! \3 r, z7 k0 U0 x
还有你竟然送她儿子3 z# u- O4 t; |  [) {1 B. y& f; P
或者你应该让她吞了毒药后终身不育. V) J) W4 ?, c8 B1 E6 c9 Y
最后死在小玄子身后被点名去殉葬
9 m) ?3 L$ R" q# U, m/ V7 g/ D& P" D# E) ~' d
功力差大了吧
% U9 m: x7 {) N6 c4 \以后表顶着后妈的头衔到处招摇了# [/ {: s9 q/ \9 P& w
你这样就算后妈, t8 o3 a8 e$ V. u7 h! M6 I
那我算什么?:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我楼上的那位说的我都要哭了: {- _- y! ]3 |0 `' p  {
并不只出版业有这些问题,甚至整个娱乐产业啊,都这样.