设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表& o0 d% o3 I- b4 M3 Z7 S) h9 i% `
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。
, f; h: Q/ x: @; H赤果果的嫉妒啊……

8 }5 j, o3 g  U: g4 ^  k7 _, \锤地打滚~~~:Q
. X0 f7 y* H" ?! ^# ~- x3 m- _! e3 P. N赤裸裸的嫉妒?:L
0 Q3 t& h6 O7 I匪啊~我们家可爱的玄怎么这么命苦啊~9 v% P$ t, e# ]! Y  Q. c1 x6 l" }
要不要考虑写几个翻外~说说我们家玄的幸福生活!~ :loveliness:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
你算嫉妒女主的恶女配,还用说!:victory:2 K% X1 @  n0 {
/ D6 Z- R1 y6 y/ M( c7 T4 x
(回复74楼apiao的帖)
9 T) N) H% R, n
1 c: L! S% _$ @$ ^[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-1-19 23:14 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-1-19 23:12 发表
+ ]; p7 c* I7 h/ e, I
' K$ z$ c% Q& q, q. |9 O锤地打滚~~~:Q
8 D8 T' T3 `' Y) ]% m赤裸裸的嫉妒?:L
% K; c0 ^; H- D) I( Z0 j6 F匪啊~我们家可爱的玄怎么这么命苦啊~
% X5 N3 u# k, }) n, Y% W要不要考虑写几个翻外~说说我们家玄的幸福生活!~ :loveliness:

; Z1 {& E& ~- u* |6 N9 m0 `你家玄太幸福了做皇帝的时间那么长宫外国泰民安宫内美女如云生的孩子又最多还不幸福啊:L

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
天哪......才发现《康熙王朝》的编剧也是一后妈(爹)。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-1-19 23:12 发表! d4 U8 {( f/ J6 S9 O
) g$ X4 a$ Y& e7 Y: t% H
锤地打滚~~~:Q 1 L) K7 w2 l, T0 q
赤裸裸的嫉妒?:L$ Z* J3 T3 d, S) I  ?% ^
匪啊~我们家可爱的玄怎么这么命苦啊~
) f$ A" v  V1 i; M* e+ P要不要考虑写几个翻外~说说我们家玄的幸福生活!~ :loveliness:
$ O9 Y6 E% h0 k- p3 E. ^
幸福生活就是他有50几个孩子:victory: 0 N9 K; s7 _* m; c; f) C# n
他的至不幸是,搞不定他的几个儿子!:L

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
正是由于他有那么多孩子,所以才不幸

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
每天睡觉都提防着儿子算计他,能幸福么?
- |, H% J, T& A他活那么久也不容易。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 apiao 于 2008-1-19 23:14 发表
/ y& y: T& |( G; M. R; Z2 o/ `% k! Y. w
你家玄太幸福了做皇帝的时间那么长宫外国泰民安宫内美女如云生的孩子又最多还不幸福啊:L

8 @) B! c, c. _' {! j( \# N:Q 不好,那些美女都不是琳琅,我家玄看不上~2 q. m0 p8 |1 Z' t- \6 y& c
看上的都是替代品~
3 a8 W0 w0 Z. t) d( I8 z我家玄要不是皇帝会更快乐~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-1-19 23:24 发表$ u, M* h' f4 M; m: U# B2 s

4 \  O$ B( I+ k0 J  P) O:Q 不好,那些美女都不是琳琅,我家玄看不上~
9 J9 R: v% F+ e! k- A  t9 @看上的都是替代品~9 M, V% H' n8 O, V. P) h
我家玄要不是皇帝会更快乐~

2 v2 w  F4 k( T' e% U- u$ J' m谁都知道当皇帝不快乐但大家都争着抢着做咧:lol

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
想起小时候,问我爸,为什么皇帝都不长命?
: ~# q. p- W4 ]3 f我爸说,当皇帝的想的太多。
5 W! {. m" y9 B& e" l) e3 R: |( ]8 Z0 v; U2 W7 j4 I
现在想起来,我爸说的真是至理名言啊,人生还是简单点快乐。
: A: f4 s1 M; y3 G) N: V0 M突然好想老爸~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-19 23:37 发表
  f; s4 B; V* p! p; Q( [
* Q" o9 G; s7 m! w; r# m4 r; e谁都知道当皇帝不快乐但大家都争着抢着做咧:lol

: I, t4 t% f  b那素偶家玄伟大~3 n' a$ i* s+ A! I) w
为了天下苍生~为了造福百姓~
. s; i+ w4 h% R+ G牺牲了自己的幸福~~:lol

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。( G* b; l6 d0 e9 c+ w
诶诶,我今天好像有点伤感捏。
. d) n; v* ^' R& W* o2 l可能有点感概吧,入行三年,风雨兼 ... [/quote]
, r- i: P9 n5 |; `9 W) W
4 g. Y* o* l9 E如果长久了,彩云和琉璃得变成多卑微的幸福.- c9 o( c) W! N" s  v% Y
不喜欢你?介个怎么可能,我们的口号:"爱你直到我们不爱你为止."
* R; L# C  J) H( I9 O! HMS偷抄了结婚誓词,不过如果连誓词都这么有理有节的话,感伤是不是真正念向外的一层纸纱...也迷惑了自己
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 17:11 发表/ a/ Z8 f' i# L% ?* `0 z6 j
彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。8 Z/ T7 [" \; _' C$ {
诶诶,我今天好像有点伤感捏。2 w" o  A2 C" W# z* y4 [- o
可能有点感概吧,入行三年,风雨兼程,笑过哭过恨过怨过开心过。不过谢谢大家,直到今天,我认为我得到一切远远超过我所失去的,所谓值得。

# J' M0 s3 _' Q% K; F5 u1 y# W  W6 R1 }* b; x7 }! \) Q/ X
我很伤感地翻回去继续回味这句话,正酝酿情绪呢,突然见到匪妈的裸奔头像,就那么一口水又喷到了屏幕上.& d& E) y* M/ d( B: _# p
4 X) {* G1 }5 @# K: g1 P
三年,竟然才三年么?3 {* v% E- A0 j, x4 i9 j+ g
但是故事的酝酿期,是不是很久很久了,有一些,可能是从少女时代便在构思着吧.:lol

匪币
381 枚
好感
66 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表3 [+ f7 q9 g# `% b, C
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。) z. j/ s- {( ^, Z) j0 {$ ~# U/ B
赤果果的嫉妒啊……
; c  b, M$ c4 V. e$ m

2 S7 [0 Z7 m  P+ @
' a( ~; q$ w: Y& ?7 E) v: Z9 p:Q 原来如此!我哭的死一地!:'(

匪币
381 枚
好感
66 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 14:49 发表
3 p9 \6 h: ]! S+ C5 T对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。0 _- x/ H- W( {% ]
第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了 ...

$ H0 G: d1 G& @8 H8 C5 t, B5 C) E5 ^5 t7 Q9 ]( I6 c
7 ?8 i& T* G; b7 Z" L1 E

# e2 \. g6 i) O6 e- Y4 Y* P) J我坚信什么人品有什么文品。。。《后宫》处处奇技淫巧,利欲熏心,作者为人可见一斑。

匪币
381 枚
好感
66 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:23 发表
, [& Q' i2 T1 x+ y" }* `, F  D, H6 a( l所以家编不准我更新了,除非图书进入出版流程,才会正式的更新。
% P% n. s. z( G$ D6 C2 T写到一半被人跟风是最恼火的了,你还没写完,人家学你,你出来一个人物关系,她也出来同样一个,默,很干扰思路。灭绝就是这样被迫停掉的。. |% B- C* t! A, L3 a
还 ...
+ U7 q3 d( ^! z- J
3 z3 F& p3 [2 [4 {

3 |: V: T  p2 K" [+ R: s我们理解的,这也是没有办法的事情,现在环境是比较艰苦,多久我们都能等。

匪币
381 枚
好感
66 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 16:33 发表
/ E- k1 `& }9 G! c谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。1 v$ X& a/ x: L3 {. ?  b4 [
谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者 ...
$ ]* z5 S8 J8 K: B% r

0 P/ @. V  B& |: {6 F  P, T' m, V" a
; x# P8 U# \$ ^; R, w9 n* T" {
* S2 @" J- p2 O5 i9 \7 {) N6 x1 u:hug: 我来mp一下,今天没起床就在感叹,有的人有文笔没情节,有的人有情节没文笔,有的人有文笔有情节文文是个坑,要么写了一本就干脆消失不见。  L, V( V  M; q2 w: o. O
& q) @- j* y# y! q" Q3 ~
幸好还有你,唉.........:loveliness:,万分期待佳二和佳三,如醇香美酒可以醉人。。, [7 f4 L' e' @& Q0 x) z/ Y% \

% A3 _/ @) Y9 ]' D( _
- y6 L. _$ P& z9 D, B * @8 V; Q+ x7 ~5 v
他转眼看到后视镜中的自己,唇角上扬,可不是也在笑?5 |& y  a  ?2 \7 W# D6 H
  但就是忍不住,只觉得忍不住,有一种新鲜的喜悦,如同春天和风中青草的香味,如同夏季绿叶上清凉的雨气,无声无息,浸润心田。
# {1 n& f0 }( }8 z4 m/ r1 x4 K
$ I# f1 ]' Q5 r/ A7 P0 t
( i. K* j* x! @- ^% A% ]8 @  ]' f
看到这句,我就醉了,小邵,我宣布我彻底变烧卖!!!!
3 V+ e$ l% l, a

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-20 10:39 发表! D" b; q! r! {4 S

) P5 c( N4 P/ K他转眼看到后视镜中的自己,唇角上扬,可不是也在笑?
" ?( P: T7 q/ _/ _7 z8 m  但就是忍不住,只觉得忍不住,有一种新鲜的喜悦,如同春天和风中青草的香味,如同夏季绿叶上清凉的雨气,无声无息,浸润心田。
+ I4 v2 i# q0 e/ @8 x
) N) Z3 P8 Z$ [& k0 [: Y9 y
宽嫂啊宽嫂,你咋就这么水性杨花见异思迁捏' H% q! w0 ?3 l: `0 [
雷二好歹是你家老公的兄弟:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-20 10:32 发表
8 }9 @  S' D% z/ _& f* F, a. s- Y$ m+ e& \

: [: }: F1 F# E( C' G. T; K 9 h- `6 r6 n: o0 o9 B
& w0 v$ i2 G. _/ t+ C6 f% `
我坚信什么人品有什么文品。。。《后宫》处处奇技淫巧,利欲熏心,作者为人可见一斑。
7 w2 O( J/ i) P1 s, Y; Z: Y* r, W

. N; ^+ l. Q, S( b. _我没看过书,不乱发表意见了.
8 I, h1 X; v' B5 }+ \; f0 p但文品如人品这一条,真的很正确啊.& y9 R; V0 E' {2 M% f7 B9 F% D  ?
有好多书里,那角色设置得太别扭,好人好得自私自利,坏人坏得没道理.这也算了,整文里透着一股急功近利的腐朽气.

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
偶可是高三了,以后少上网了,偶要深入题海   不入题海,焉得高分" q8 ~' c6 L1 }% S

, g2 g+ c; R, x7 W% @3 c  r: M匪啊,你的四本佳期就是我的动力了啊,写吧,我等买书啊
人生何处不相逢

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我是看到不少有抄袭的,不管是高干文还是清宫文。但毕竟只有一个匪后妈,就好像仿制品永远都只是仿制品,能抄情节却不可能抄出文字的味道。匪后妈的文字是我觉得最有杀伤力的文字之一了。原创区里有只四个人的文是我是每篇必看,看过必买滴。只不过很不幸的是这四个人中匪后妈还是最勤快滴。其它的时候怎么办呢?所以偶尔也会找些替代品充充饥。 鄙视自己一下:L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

跑题了跑题了,如果雷二跟晓苏先有纠葛的话,这次我挺雷二。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
381 枚
好感
66 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-20 11:26 发表+ ]/ G( j. O. s- j

1 y) Q3 D; k$ Z3 R7 C- Z
  B  C/ w# C( I  X+ v$ X$ }! @宽嫂啊宽嫂,你咋就这么水性杨花见异思迁捏/ O% r4 m( i1 _$ w
雷二好歹是你家老公的兄弟:L

9 f  p7 h( E: S% T 2 N- c% Z' T* A$ p( L& b* q. f5 V

( _! G9 t7 ~, j" L% S/ m$ D/ n
4 B/ B: H; p( z" O; X雷二是谁,有点耳熟.........??

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-20 13:42 发表
' d( B5 v+ E& `  e) a
1 r' l  ~% ?- P$ C  k' Y2 X% l. H0 H0 [

7 w( H8 z! V# f( n( H
& @" k! F7 T& _! u8 V( r) t雷二是谁,有点耳熟.........??
) m3 b9 f1 l9 t. Z: s
: u  s$ _  L7 y8 f5 p4 l
你家宽少的发小,居然不知道????
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 22:20 发表: x0 O0 s- D3 k
对啊,为了避免剧透,就写已经出版的小说的番外好了,比方说谈谈东子的华丽丽的别墅,纪念的爸爸,慕容沣到底有几个儿子等等。:loveliness:
, X6 t3 j1 W' m7 H; ]: W4 m: N
对这个建议,偶是空前滴同意啊!:lol - ~( Y3 p7 n5 E; f
热烈握爪吧:handshake :handshake
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”