设为首页收藏本站

[讨论] 为什么《佳期》会是这样拍?  关闭 [复制链接]

匪币
104 枚
好感
23 ℃
楼主
今天上匪大的新浪博客网,深深被雷到了!!0 Q2 S) p9 w: E* W( c/ {( c
为什么《佳期如梦》会变成《蓝色佳期》??
, J0 u, J6 d9 ^. s3 y& c8 f为什么我的阮正东没有丹凤眼???
! E4 M1 h  l$ t- M- k6 Y为什么我的阮正东是个气质不对的小男生来演????我的阮正东是成熟的男人!
+ Y* k4 z2 S; D还有一个很严重的问题:台湾演员的一口台湾腔简直令人发指……佳期是个傻女人,但不是一个嗲里嗲气的小女生。, e  `% @9 ?3 H! o
天啊,太多太多的不可思议……7 p" F/ O3 \0 G/ p6 P$ N+ D0 y: v8 E
谁可以给我一个解释?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我会遇上如阮正东爱佳期的男人。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

沙发
如果气愤难受的话,就请去看看《来不及说我爱你》的那版吧,反正我是越来越爱那部了。% e/ T. ~9 e. g
至于这部,已经成为定局,我们再怎么抗议,都无济于事。
0 W* d( o* e7 M) M4 N9 C& L凡事多往往好处想,这样有益身心健康。; |2 X2 w" g* @9 [- A4 `
一千个匪迷心中有一千个东子,我心中的东子,没有人可以取代,所以我只会在心里默默地想念他,描绘他的模样。旁人再怎么演,都不是他。
" K$ F+ I6 D! I1 T: U! z5 M! I. d" @7 q' S% u. k7 r; B) w$ |) e
以前我就像你一样,也曾气愤难过,但是后来想通了,如果连《佳期如梦》都可以改成《蓝色佳期》,那么我是不是也可以认为,这个东子,也不是真正的东子呢?
* `/ n  C5 A' e3 U' i可能你会觉得我有些自欺欺人,但我就是这么想的。

山河万里,你是传奇。

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
板凳
啊~不是吧,蓝色佳期。能好看吗???
恩,习惯就好

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

地板
对、% U, c% m# b- V2 A7 E- H
这个东子不是我们的那个东子

匪币
67 枚
好感
14 ℃
我也觉得,有点难接受.....

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

不要当作是同一部剧

匪币
74 枚
好感
68 ℃
哎,我劝LZ还是去隔壁找点安慰算了,不然非被这“蓝色佳期”雷死不可
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
这只是一部相对的雷到极品的戏,无非就是套用了主角的名字,部分情节,其他的都是导演,编剧自己YY的,所以,楼主,看淡点啦
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
373 枚
好感
199 ℃
淡定吧!就当做是一普通的偶像剧

匪币
104 枚
好感
23 ℃
2# 与你无关 ) x2 ]9 k# z9 u
刚看到消息的时候,我很疑惑,是匪大同意的吗?
3 ?# C4 l/ s) B" l5 N- F5 H1 t# R+ p  s8 M我想应该不是吧,谁会忍心好好的一本书将变成一部烂剧。
$ C% B% W0 z, G# F3 x我朋友说,要淡定。
7 N% s! Y! T5 C7 u那就让我在心里保留最后一点幻想吧。

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

我只想说、太失望了、
; Z  h" e" R6 O2 \3 ?我想我没有勇气去看这部电视剧、、、
从前觉得人生若只如初见被人用的都俗气了,但我现在真的希望人生若只如初见,可惜,过往的美好都不在了。

匪币
45 枚
好感
30 ℃
一直都觉得从书改编的电视剧很少有能超越书本身的,没想到《佳期》也没能幸免
相信自己才是成功的一生

匪币
163 枚
好感
10 ℃
个人觉得对于原著的改动是正常的,是符合偶像剧标准,说商业点更符合市场需求!
爱用手机看小说!

匪币
104 枚
好感
23 ℃
4# 只影向谁去 ; r. h# L, K9 n
他必须不是那个阮正东。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
12# 润亚怡 8 ^4 w6 D# D, j* _: K
这世界,真的,有钱才是王道。' q2 m- d2 l7 e9 Z( Q" [3 j
虽然它不能支配我的灵魂。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
11# 晚妆。
4 a  e0 X7 _; `# Z! K. Z我还是想看看,是不是演技可以掩盖形象。
6 W* y, r8 c: N( U  B% @4 g至少,内在像一点阮正东。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
13# Amber8866 7 o: K4 L! ~; A; m# `8 C
改动了,就不再是经典。
1 E5 v* t; f% e! b  `  B我们电视台有一个老师,他就常跟我们说,办法是很多的。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
9# 文汀
; k0 P1 Z8 o0 Y. T8 T我平时不太看偶像剧,就是因为太肤浅。

匪币
104 枚
好感
23 ℃
8# 萦烟袅娜
# V" s7 q. W9 |他们就不会心疼么?
* ~, K. b' k; I/ {5 [慢慢远离完美。

匪币
306 枚
好感
19 ℃
lz淡定~6 O& A3 j5 w- f# m- a3 ]4 D" {
除了无视我们别无他选。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
47 枚
好感
3 ℃
在网上看的说的芒果想延续蓝色生死恋那时候的收视率,所以就给改成蓝色佳期了~~~我还粉红的呢

匪币
283 枚
好感
8 ℃
也许很多人为《蓝色生死恋》感慨万千,但是,当时上映的时候我就没看,我讨厌那种一直让观众哭啊哭啊哭啊的片子,当时在网吧看见做我旁边一个MM哭的都快从椅子上滑下去时,我转身就走,这不是害人吗,谁受得了上网的时候,旁边坐着个哭到昏天黑地的人啊,恐怖!后来看了一两集,实在看不下去了。不过,话说回来,《蓝色生死恋》也算是一个经典吧,但是,《蓝色佳期》这是吵冷饭啊,明明手上的《佳期如梦》这么经典,却偏偏暴殄天物的糟蹋成拾人牙慧的剩饭,除了无视,我不知道还有什么能做的。另外,如果《蓝色佳期》上映的时候真的和《蓝色生死恋》一样,让很多人边看边哭的话,我只能说,《佳期如梦》还好没被糟蹋,那个和《佳期如梦》没有关系。《佳期如梦》是一本非常经典的书,匪大文字虐的功夫实在是太高深了,一部悲文,让人从头哭到尾的话,可能很快就会忘记,还会觉得没劲,自然是落了俗套;真正悲伤的时候,泪是流不出来的,大脑一片空白,表情空洞木然,等到真的流出泪的时候,反而是一种解脱。我看《佳期如梦》的时候就是这样的,直到最后的最后,泪终于落了下来,哭的天昏地暗,至此,东子深深的植入骨血!

匪币
236 枚
好感
715 ℃
我很气愤。。。。
- L: \& r) ?( [5 @4 D  _1 T不过东子,你别难过。我们不会承认别的人是阮正东。。。。
美人骄

匪币
43 枚
好感
6 ℃
唉唉唉````````我真是反应迟钝,难道是断网太久的缘故么```````一来论坛就被雷得风中凌乱了``````````我真想听听匪大官方的解释啊```````

匪币
171 枚
好感
8 ℃
再看一遍,再哭一遍,不记得以前是为谁,这次为了所有的人,东子、佳期、和平、西子
2 }. a) k6 [# b: O5 s. @都 是可怜人