设为首页收藏本站
楼主: Miss-T

[其它] 如果喜欢 请支持 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
17 ℃
“我觉得喜欢和关心这部剧的人 都可以维护一下它 别让人看了笑话~”
4 R' @+ A4 ?! c7 b0 D0 g0 J% c  i4 c. \( r  d1 \
谈维护?我们是打压你们还是咋啦?“让别人看笑话”?你说这话本身就是天大的笑话。。8 U& c/ F: E* A* s  J8 |8 b/ q7 q
我们谁不是因为喜欢和关心匪的东西进来的。。。你别搞得跟我欺负你似的。。6 ?) F. w6 ?7 h- W* {& a
我可担不起这罪名,隔壁也担不起、、、
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
38 枚
好感
9 ℃
对岳版东子不抱任何希望,还是去隔壁看六少吧
我一直记得我爱过你.

匪币
35 枚
好感
0 ℃
嗯,支持肉包子,支持佳期,不管谁拍,我看的是佳期所表达出来的这个故事,不是演员本身.支持佳期如梦,蓝色佳期也好,佳期如梦也好,我要看的是"佳期,东子,和平,不是乔恩,不是冯帅和邱帅,,所以谁拍都一样,

匪币
63 枚
好感
7 ℃
“我觉得喜欢和关心这部剧的人 都可以维护一下它 别让人看了笑话~”% \* Z9 I" `9 ?, Z- X

7 O* ]9 X8 J5 w6 ?- [. T4 V谈维护?我们是打压你们还是咋啦?“让别人看笑话”?你说这话本身就是天大的笑话。。
  j0 u0 q) N) {% y) F- V我们谁不是因为喜欢和关心匪的东西进来的。。。你别搞得 ...
% q9 U9 v/ @3 Z- a8 D肉包子63 发表于 2009-12-24 10:58
" Z# x) E4 m4 k3 e

, N, ?7 {% V0 _. z( Q2 P& [/ Y. L( W: F3 a, S) r* x$ j# G% P. y
我知道 你看了我写的东西肯定会认为我曲解你的意思6 t$ s; P7 d" w6 A6 w4 i. U# D: P
同样地 难道你就不认为我也会曲解你的意思?对于你某些词语  不懂 乱说 罪名 打压 听起来还真有点滑稽9 m/ C: x7 ]" L! A! @) |
但我绝对认同并且赞赏你那一句 我们都是因为喜欢和关心匪的东西进来的 这个我是铁了心地笃定!# t* x8 U+ G7 g- a8 C( J  u. g; a
其实两边剧场我是同样期待 只是希望《佳》剧更加和谐
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
52 枚
好感
17 ℃
《佳》不和谐,证明它存在的问题确实要多很多。我们在这说这些话,又何尝不希望剧组能多听听书迷的意见。。。
. J% L# H; d/ v/ w现在问题不是我发一个帖子就怎么样,群众的眼睛是雪亮的。你要承认。。. K, f) E' J) g1 r
邱泽是好,但看过书的就知道,东子和邱泽的差距,这已经用不着你我“讨论”了。
& E: M: Z0 M; k" o' h, d0 u反正都在拍,如果能改进自然最好,不能,我们也只能现在过过嘴瘾。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
《佳》不和谐,证明它存在的问题确实要多很多。我们在这说这些话,又何尝不希望剧组能多听听书迷的意见。。。
6 a! u" `6 L& ^5 |8 ]# n现在问题不是我发一个帖子就怎么样,群众的眼睛是雪亮的。你要承认。。3 h$ g# A+ r9 [' R0 w
邱泽是好,但看过书的就知道,东 ...
5 n( p* t& g; w肉包子63 发表于 2009-12-24 12:54

0 L2 k% Z+ S$ \' l8 w+ x! @; y% }0 V5 K$ _3 n/ M8 `6 B6 l& `6 C
它确实存在很多问题 这点我从不否认 也是最心疼的地方
3 Y' \( S2 N/ E( T; U, h哪怕是这样 我依然心存一丝期待 对它心存维护 并不希望电视还没出 就被认为铁定完蛋!
3 r( e# {5 e% ^( P还是打从心底希望剧本的精髓能够诠释得更好 % P, }0 ~* Q, v) q
并不为什么 只是心疼剧本

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

其实大家的想法一样,都希望两部剧能好,只是抱的态度不同。( E  h8 |& X  x9 q
+ J5 f* B% `3 f+ u1 o1 V) c$ ]
没什么可争论的,两部剧一起开拍,总有个比较,有个高低。& ]4 N/ d. R  z9 Q$ ~
' i6 o% Z7 @. H5 m; r6 J
反正都是大人的书,同根的开出来的花,爱一朵,爱两朵都可以。
2 T! }. n- J( l1 x1 u2 L& ]& d/ r6 h& G2 ]" n
至于最终花美不美,等开了再说吧。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
94 枚
好感
28 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。
% c4 q2 S2 {" s7 e3 }现在佳期都成琼瑶大妈的了,咱再怎么纠结也么用。: _  f$ n9 |3 q9 C* z0 K
台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…4 H$ n1 x% ?) y0 [6 \
我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。: D7 v! I% |! V0 x. u# N' |- P7 \& s
不是这边人气少,是大家都不忍心再来了,因为我们还想把东子在我们心里的最后一份美好保存好。
等待东子

匪币
52 枚
好感
17 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。* O* d0 Z0 W( I$ b) C/ {
现在佳期都成琼瑶大妈的了,咱再怎么纠结也么用。3 f& B0 |% [; Y( i
台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…* y- @6 @# E5 L4 q3 m* W+ {
我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。
7 r# N$ L# j% v' g不是 ...
4 E5 V* l/ X: E* P5 y! J波妞 发表于 2009-12-24 15:51

4 F2 _, h8 N7 U! m3 }5 F3 k3 T/ V2 r1 \- n1 {$ m
2 c" ~5 M+ r$ ^% e/ U2 x
哈哈哈,你考试都挂了也没见这么伤心,这会儿你倒是有空安慰别人。。。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。2 y, C6 x: v" I$ F! |
现在佳期都成琼瑶大妈的了,咱再怎么纠结也么用。
0 o. T% r9 \6 s& y台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…, b% N: ?: s8 T$ A
我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。- b6 r3 H1 K- c& I2 c! [
不是 ...
; l' I+ k  L6 q5 _波妞 发表于 2009-12-24 15:51

9 Y* ~% ^& `5 g" G8 y" O5 g; g9 k
, a* x7 E# T8 N3 a你真是说到了我心里去啊...5 S; {+ R( [- B1 B& D9 c
圣诞节快乐~

匪币
13 枚
好感
0 ℃
我是很期待的,不管别人怎么说!!

匪币
498 枚
好感
20 ℃
很多东西都可以用来娱乐,但真正打动我们的东西不可以

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

我只想说,对于蓝色的负面看法只是因为我们深爱佳期这个故事,深爱东子这个人.
  {6 F) Y; G# ~的确,不同的人有不同的看法,来不及中的哇,是民心所向,而蓝色,只能说,不合心意.1 u' l; y& E& Z4 D/ c
而且编剧改了那么多,从东子的造型到华丽丽的迈迈,还有佳期,还有和平,能改的都改了,面目全非...# B3 R% W, Z5 Q8 R( X
这已经不是我们的东子,不是我们的佳期如梦!!!!!!
+ u7 |* S7 Q5 \, p' ^  Q对于这部剧,不想再多说什么了,也许捧着书,会让我更加好过一些.......
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
121 枚
好感
23 ℃
这和我无关,我喜欢的是《佳期如梦》这本书。
. I- Y5 l: o7 M不是《蓝色佳期》这电视- d0 m2 E* k: Q- I6 G0 i  g9 ?
他们不是一体的  d6 g( S3 u, v0 O2 }. J
蓝色里的东子只是和我喜欢的阮正东同名而已
  ]) b, d5 A- W' m我真不想看那电视

匪币
191 枚
好感
12 ℃
我继续啃书

匪币
9 枚
好感
2 ℃
如果爱、请深爱、
  [* r/ ?) h9 T    我不想再多说些什么,毕竟每个人心里想的东子、和平、佳期都不一样9 @% S7 R1 d# r
  只能说,只有试着去接受。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
因为是秘密拍摄

匪币
377 枚
好感
100 ℃
我来这一次伤心一次,我都快德忧郁症了,喜欢的小说被拍成这样,能不伤心嘛。
如花美眷,似水流年

匪币
45 枚
好感
1 ℃
邱泽是好,但看过书的就知道,东子和邱泽的差距,这已经用不着你我“讨论”了。
0 I3 r0 T- n" Y, {——————————————————————————————————————————
6 v, j1 W; q+ q
" i7 r& n9 z9 f7 t你看过邱泽的任何一部片子吗?你有什么资格说别人不适合?
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
爱之深,责之切- Z& \3 r: Z7 W/ K- T; d2 D
如果蓝色佳期不是用佳期如梦的剧本,谁管它?
0 K; u) g7 S5 o2 }0 a东子无疑是匪众多作品中最被爱的主,楼主的最后一句,如果爱,请深爱。是呀,我们爱佳期如梦,深爱东子。如果不爱,请别伤害。蓝色佳期电视剧和佳期如梦基本上完全独立开来,匪粉对这部戏已经不感冒了,爱咋地咋地吧。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
31 枚
好感
2 ℃
我只看书~不看剧
# j0 r8 p& \' q! |' x$ r- C都不是佳期如梦了,还看什么

匪币
31 枚
好感
2 ℃
44楼的~每次都要火药似的说邱泽版的东子好
* {6 P. V5 ~) `+ M你自己喜欢邱泽就去喜欢呗,干嘛老想要大家都喜欢啊
: r" S: S. G4 G1 H反正他又不是我们心目中的东子2 c/ L3 O% i9 b9 {
我们只是说出自己的心声罢了

匪币
136 枚
好感
6 ℃
其实 大家也没有恶意 有的也只是 替咱们老大抱不平而已  怕 毁了大大这么优秀的作品

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我来歪个楼。。
  Q' {' D. j, \% Z9 p- n$ [: z+ ]! X1 x8 Y2 i2 H, U, F/ B
为啥我每次来佳期版。总给我一种火药味
6 l# A  n! v4 d0 }5 p( E
- U+ _5 q, ~5 ^% P# w) f. E* \) ]" {- P& ^4 O
东子。。。。。# M2 u( u& }$ `2 @, W
+ @8 x# h0 s' v/ Q
谁也不能强求别人去喜欢自己不喜欢的东西。。
' J( D1 v  w/ f; j2 E- A# p6 v2 `: q+ `) z- x4 X! c- D
俗话说萝卜青菜各有所爱。。
$ G. k* C# t4 |! ?
" o# D6 R% b& l1 d爱邱泽的也好。不爱的也好。。
9 ^9 K( w' k" I( ~: {& z( V. J" F3 n
; o6 r; V6 y% R. V0 u6 w) U唉。。这里面总会有让我们感动的东西。7 N4 e3 g' R: p# D
; J5 Q  O8 k& e! d' I
让电视剧早些出来吧。。。

匪币
47 枚
好感
8 ℃
这剧跟我一点关系都没有....爱不爱的也无所谓了
/ P9 V  m) K+ S  ?. g3 V我已经看开了+ \  p0 Y7 K, C8 {& O
这根本不是佳期如梦 只是一部山寨蓝色生死恋的偶像剧而已
* X, i. Y0 E" P5 y/ z  yjyxxwsw 发表于 2009-12-20 16:05

6 [& A! o0 w! T! W: N6 L, p这位MM说的不错!制作方本来就想打造一部中国版的《生死恋》,希望可以象《生死恋》那样红火!
" u' G& n* u, Y$ ]2 z我们是爱屋及乌,这也有错吗?