设为首页收藏本站

[其它] 如果喜欢 请支持 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
7 ℃
楼主
这几天,我都一直在关注《蓝色佳期》这个版块
: W  s4 Y; H9 \# C: i" w* _' X( W在这里 我听到最多的声音是 反对 质疑 失望..., [5 T/ o5 m: [6 U
原本 我以为 就算是这部剧有太多太多让人无法完全苟同的地方
& _! n, U5 m2 G1 q1 N5 ?; Q但至少我们还是为因为喜欢这部《佳期如梦》的作品而为它心存一丝期待" G& b2 |; E$ I7 M/ r( }7 z0 D* p
我知道 肯定有喜欢它的人 但是这里的帖子 没有让我感觉到欣慰
* Z3 L9 |; D7 t0 o7 u坦白说 对于戏剧选角方面 也不是每一个人都符合我心目中的形象% m# G- c7 R6 g; ^! B0 L5 v
但是我心里依旧是支持的 ; s/ a$ F, K+ P5 u
因为 《佳期如梦》之所以能够拍成电视剧 就是因为它在小说领域当中是成功的, c' U# U* g( N
它是我们喜欢的感动的一部作品。
  {- W8 q1 s6 u* V就算这部剧由匪大自己来选角 也会有人提出质疑的声音
8 M$ ]8 Q1 l  e- _1 |没有任何一个演员能够阐释我们心中的人物 不是吗?* O: x" C& ^' ~" O& `8 z5 T  X8 k* u1 p
刚才在隔壁《来不及说我爱你》版块中 看到一个帖子 : C6 G( N6 P. k& `' _, N4 t5 r# |& v
说这个版块冷清惨淡 并且为隔壁版块的火热感到自豪
, l5 d( u" I$ W; X$ q2 v  r说这边剧照都没几张 的确 剧照确实没有隔壁风火
4 A3 ?* x! ]* t" h0 @% H9 [3 Y我想说 就算有了剧照 听到的大多还是对人物造型的一些质疑
3 j& @) H3 @9 d2 @$ _都说《蓝色佳期》很雷人 雷得大家都不想看了; `  ^2 X( J& x$ Q# O, d
我可以理解大家的心情 因为对这部作品有太多的感情和期待4 z2 U) ?: u+ c4 Z' ~; ?
所以总是希望它可以呈现心中最好的一面给所以看过或不曾看过《佳期如梦》的观众
1 g: {/ y% r: u1 g: _  _2 [只是 我觉得喜欢和关心这部剧的人 都可以维护一下它 别让人看了笑话~1 P0 P# q( ~& i/ r/ K4 ?1 A! P  m
如果爱 请深爱
, k4 q: K3 P6 O+ c如果不爱 也请别伤害...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
37 枚
好感
29 ℃
沙发
这剧跟我一点关系都没有....爱不爱的也无所谓了
6 a+ `, @8 j' _4 k0 I% F9 a; S9 `我已经看开了' R' y4 n; m4 O- s8 y2 x' Z- S7 |
这根本不是佳期如梦 只是一部山寨蓝色生死恋的偶像剧而已

匪币
17 枚
好感
0 ℃
板凳
如果爱 请深爱  如果不爱 也请别伤害...  说的好

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

地板
我认为蓝色佳期就是电视剧、佳期如梦是书。、! f0 B  r/ Z6 o0 q6 D
俩不是一类的、4 Z# g+ N5 f2 m4 S
我喜欢的是佳期如梦、
% {3 U. `- q/ M! L; ?; }+ s蓝色佳期。,不予置评、
从前觉得人生若只如初见被人用的都俗气了,但我现在真的希望人生若只如初见,可惜,过往的美好都不在了。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉,大家也都是爱之深,所以责之切啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
295 枚
好感
97 ℃
恩..这不是我们的佳期如梦....不给自己纠结了..
耀眼青春里的老灵魂~~

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

同意ls的话............

匪币
200 枚
好感
12 ℃
我觉的书和电视剧应当分开来看,不能混为一谈

匪币
38 枚
好感
32 ℃
LZ说的蛮中肯,是的,《佳期如梦》是每个人心中最柔软的那块地方的慰藉,所以大家还是抱着宽容的心态来看吧,说不定等剧杀青会有惊喜呢?其实乔恩不错的,她演技不错,邱泽的忧郁眼神跟东子的内心应该能折射出光来,还是有小期待的,ps,LZ那句话说得真好,如果不爱,也请别伤害

匪币
63 枚
好感
7 ℃
5# 圣代cc 5 m6 a2 s& \1 V0 y8 C& Y, b6 T4 P' M
" W5 k  l+ {* V4 r4 u: L: F
嗯 我理解~

匪币
63 枚
好感
7 ℃
9# aishangxfan
  \7 Y& ?; r9 c! c" l  F7 Q+ W. M& V  Q
我也这么认为~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

爱之深 恨之切 我只好无语凝噎
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
蓝色佳期哪怕有一点像佳期如梦的地方,也没这么多意见了

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

把书和电视剧分开来……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
450 枚
好感
58 ℃
为什么不试着从别的方面想?我看《来不及》也不是我原先想的那样啊,我就很支持《蓝色佳期》,真心的支持。

匪币
95 枚
好感
0 ℃
可是《来不及》确实比《蓝色佳期》好n倍

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我很想反动一下。。。

匪币
213 枚
好感
90 ℃
从心理学上来说,这是一个期望值的问题……
6 e1 G4 |1 A& t# x2 L: y& E. i“如果不爱,也请别伤害”,说得真好,那就静观其变吧
琴瑟在御,莫不静好

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

两部剧相比之下,来不及在前,佳期在后,我的感觉是:前者失望,后者绝望!
+ u( p( X- Y0 O8 r4 w0 i+ `* T( N5 Q  L7 X7 m
来剧幸好有小哇撑场,佳期里虽然也有一个冯GG,可是这剧把他弄得也不咋地了,唉,算了,还是看书吧。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
99 枚
好感
33 ℃
可是……这对我们爱佳期的人来说……也是一种伤害啊……

匪币
308 枚
好感
9 ℃
我喜欢演孟和平的冯绍峰。很帅很帅啊~

匪币
282 枚
好感
22 ℃
佳期,是匪大的经典之作,也可是说是成名之作。所以大家才会反应这么激烈。
6 y, Y, R& }' f: E1 P# v就像是二楼说的,完全就把这部电视和匪大的书抛开看就好了,当成是某编剧也是匪大的粉丝,借用了匪大的经典著作,运用韩剧爱情观的手法,克隆了一部让人潸然泪下的…蓝色生死恋9 ]0 }8 A  B* Q, C( _3 o3 K
PS这部戏不会像最后台湾电视剧传统大团员结局一样拍成喜剧吧???要真是这样。。。额。。。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
所谓 爱之深 责之切...............0 l, h3 b5 s+ s* B6 D" v
虽然有着很多的不满意,但是还是不忍心不爱。
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
52 枚
好感
17 ℃
我发现楼主和那叫什么弯弯的就喜欢曲解别人的意思。。。。7 i- M! l3 }  o
那帖子就是我发的。。。自己爱的故事恰巧也交给了喜爱的人来演,难道我们不该高兴是不。5 q) x8 x2 e( L" k' \3 a
我感叹蓝色假期没人,这是不是事实?你们也忒敏感了吧……
+ p9 m! o& w3 d) L) j对了,不知道你们是从哪儿看出我在幸灾乐祸?
- b# }0 G0 o7 m. A. Z相反,真正从心里难过、难受的人,是我们大部分的匪徒好不?
9 I* u2 y0 M# e. \' u* |《来》那边的亲才叫真难过《佳》呢。。。。8 r2 L; [; U; z, H5 P- M
丫不懂就不要乱说。
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
52 枚
好感
17 ℃
“说这边剧照都没几张 的确 剧照确实没有隔壁风火! e, F* E1 k: S
我想说 就算有了剧照 听到的大多还是对人物造型的一些质疑”  W; ^3 d2 {; y6 t3 N, ~* m

/ j7 B: t& Q5 `8 |" U我也想说,你似乎弄错了。这火不火和剧照多少没什么关系吧。。。。。
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?