设为首页收藏本站
楼主: Miss-T

[其它] 如果喜欢 请支持 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
17 ℃
“我觉得喜欢和关心这部剧的人 都可以维护一下它 别让人看了笑话~”9 _# q( \4 ^0 u5 o9 k- u; `" P7 d- j
7 f3 u, X8 ?+ d. j; W) i3 Z4 s* s
谈维护?我们是打压你们还是咋啦?“让别人看笑话”?你说这话本身就是天大的笑话。。" B" K- W% ^( c+ q2 D
我们谁不是因为喜欢和关心匪的东西进来的。。。你别搞得跟我欺负你似的。。
9 T. _% i& n9 t: `我可担不起这罪名,隔壁也担不起、、、
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
38 枚
好感
9 ℃
对岳版东子不抱任何希望,还是去隔壁看六少吧
我一直记得我爱过你.

匪币
35 枚
好感
0 ℃
嗯,支持肉包子,支持佳期,不管谁拍,我看的是佳期所表达出来的这个故事,不是演员本身.支持佳期如梦,蓝色佳期也好,佳期如梦也好,我要看的是"佳期,东子,和平,不是乔恩,不是冯帅和邱帅,,所以谁拍都一样,

匪币
63 枚
好感
7 ℃
“我觉得喜欢和关心这部剧的人 都可以维护一下它 别让人看了笑话~”  W( B. n. o& P3 h: ?

% }) k5 U9 O1 `$ E谈维护?我们是打压你们还是咋啦?“让别人看笑话”?你说这话本身就是天大的笑话。。
, [# H5 J! D1 L$ ~+ [4 C" P9 {我们谁不是因为喜欢和关心匪的东西进来的。。。你别搞得 ...5 M6 b' K! @2 F) h
肉包子63 发表于 2009-12-24 10:58

& n6 [1 G, V) D/ I5 o8 p8 b3 S5 G) N; [; Y% j6 W. c% ]+ {% U

5 }, i* L$ Y* u+ r3 a9 e4 q+ T我知道 你看了我写的东西肯定会认为我曲解你的意思3 ~8 e$ C  u9 [0 J; U' }
同样地 难道你就不认为我也会曲解你的意思?对于你某些词语  不懂 乱说 罪名 打压 听起来还真有点滑稽% V, ?' u+ r/ ~6 e9 \" O
但我绝对认同并且赞赏你那一句 我们都是因为喜欢和关心匪的东西进来的 这个我是铁了心地笃定!9 R) @0 v( W1 B& c! x
其实两边剧场我是同样期待 只是希望《佳》剧更加和谐
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
52 枚
好感
17 ℃
《佳》不和谐,证明它存在的问题确实要多很多。我们在这说这些话,又何尝不希望剧组能多听听书迷的意见。。。7 ^& N5 i2 p0 _- v# z8 ?3 i9 K
现在问题不是我发一个帖子就怎么样,群众的眼睛是雪亮的。你要承认。。& R( _& `0 Q) x2 L0 u* d+ U
邱泽是好,但看过书的就知道,东子和邱泽的差距,这已经用不着你我“讨论”了。
! p% D( x) ?  d" Z$ u" u6 `" S反正都在拍,如果能改进自然最好,不能,我们也只能现在过过嘴瘾。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
《佳》不和谐,证明它存在的问题确实要多很多。我们在这说这些话,又何尝不希望剧组能多听听书迷的意见。。。
. f- A2 Z9 _, n1 P现在问题不是我发一个帖子就怎么样,群众的眼睛是雪亮的。你要承认。。2 N1 p/ U3 I% \8 _. _. C
邱泽是好,但看过书的就知道,东 ...3 T) x% b9 S& b4 e: _
肉包子63 发表于 2009-12-24 12:54

; q1 A1 q, `1 E7 p+ E0 v+ d2 a- @+ n* H6 f
它确实存在很多问题 这点我从不否认 也是最心疼的地方 " K' ~; ^& O5 H9 m
哪怕是这样 我依然心存一丝期待 对它心存维护 并不希望电视还没出 就被认为铁定完蛋!
3 I% C: |5 y' C" {还是打从心底希望剧本的精髓能够诠释得更好 8 R) q1 o% g* G
并不为什么 只是心疼剧本

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

其实大家的想法一样,都希望两部剧能好,只是抱的态度不同。! `9 B1 ?  T' g5 B. ]

5 Z: W$ R( G7 Z" ~& Z' ^% D- S, ^没什么可争论的,两部剧一起开拍,总有个比较,有个高低。5 t1 |7 |" t/ q; p9 P

0 t7 c/ P9 ^. q1 p反正都是大人的书,同根的开出来的花,爱一朵,爱两朵都可以。
* n& I  G8 ?9 D* M7 \: x! |
1 g! r8 {0 @2 V! Z$ r+ d4 ?至于最终花美不美,等开了再说吧。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
94 枚
好感
28 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。1 t4 U7 T$ f+ ~) `! A1 o7 [
现在佳期都成琼瑶大妈的了,咱再怎么纠结也么用。
0 G- E) ^0 U; G' K; s9 O9 \台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…
) Y5 U. ^, \: g4 e! M) ]5 i我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。
( S1 ]& C7 j. J* R! A8 d$ F9 z不是这边人气少,是大家都不忍心再来了,因为我们还想把东子在我们心里的最后一份美好保存好。
等待东子

匪币
52 枚
好感
17 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。: \2 N* X6 `2 f5 A0 c, K
' D' T7 C0 L# W. Z$ c6 C6 F台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…4 {' ^2 D# n; `( }: c" M3 m
我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。7 R* k+ c7 d$ [6 b! y
不是 ...
& v" {% J9 m/ Y# e& s波妞 发表于 2009-12-24 15:51
1 }6 j& C: x5 w- J
5 F" S( N! Q( i) W
( F& ?0 w$ H- r1 c* W5 e/ `
哈哈哈,你考试都挂了也没见这么伤心,这会儿你倒是有空安慰别人。。。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
肉包子别生气,LZ也别难过。4 y5 T- r' f6 v- G, N1 X8 M- M, O
% O0 \" j% P) `% F台湾的偶像剧我早就不看了,夸张得要人命,那声音嗲的我渗得慌…
" Q" T$ D' r3 |我是天天来佳期这边晃悠,可是,一次比一次失望,我要绝望了都。
& a3 Q  ?' a$ L. R不是 ...
- b. B; z( C# I9 `* `# P) {9 m波妞 发表于 2009-12-24 15:51
& `: _. u1 N9 @4 }3 G
7 V2 a' u3 O! o% I1 }5 L
你真是说到了我心里去啊...( I8 j$ i! j' g/ f
圣诞节快乐~

匪币
13 枚
好感
0 ℃
我是很期待的,不管别人怎么说!!

匪币
498 枚
好感
20 ℃
很多东西都可以用来娱乐,但真正打动我们的东西不可以

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

我只想说,对于蓝色的负面看法只是因为我们深爱佳期这个故事,深爱东子这个人.. }2 f2 _/ B- v
的确,不同的人有不同的看法,来不及中的哇,是民心所向,而蓝色,只能说,不合心意.+ Z) q8 j- k, H% ^* @
而且编剧改了那么多,从东子的造型到华丽丽的迈迈,还有佳期,还有和平,能改的都改了,面目全非...6 M, V1 e; h9 e7 W, o
这已经不是我们的东子,不是我们的佳期如梦!!!!!!
$ U# r! X4 N$ o9 w8 h" _对于这部剧,不想再多说什么了,也许捧着书,会让我更加好过一些.......
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
121 枚
好感
23 ℃
这和我无关,我喜欢的是《佳期如梦》这本书。
: }: s; ^8 S* H+ {: n8 p& P# S不是《蓝色佳期》这电视* t/ K0 y# j- S  A5 W, \
他们不是一体的
5 a( c9 W- Z2 e2 Z3 w蓝色里的东子只是和我喜欢的阮正东同名而已8 i* s0 [: p( V- m6 t
我真不想看那电视

匪币
191 枚
好感
12 ℃
我继续啃书

匪币
9 枚
好感
2 ℃
如果爱、请深爱、
  D3 S0 }/ d8 [  v# H5 F    我不想再多说些什么,毕竟每个人心里想的东子、和平、佳期都不一样8 ?5 v9 ]  f/ B* V5 x' R; J9 k& I
  只能说,只有试着去接受。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
因为是秘密拍摄

匪币
377 枚
好感
100 ℃
我来这一次伤心一次,我都快德忧郁症了,喜欢的小说被拍成这样,能不伤心嘛。
如花美眷,似水流年

匪币
45 枚
好感
1 ℃
邱泽是好,但看过书的就知道,东子和邱泽的差距,这已经用不着你我“讨论”了。
7 \$ |7 `  V( c4 H——————————————————————————————————————————
0 O/ m* ]. a: S1 b: Y2 S0 O& g: B5 c$ a: O& W# b/ r
你看过邱泽的任何一部片子吗?你有什么资格说别人不适合?
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
爱之深,责之切6 W- j/ `2 @7 \7 n# j* j
如果蓝色佳期不是用佳期如梦的剧本,谁管它?
. P) k9 Q( m; R/ n% E& Q$ j东子无疑是匪众多作品中最被爱的主,楼主的最后一句,如果爱,请深爱。是呀,我们爱佳期如梦,深爱东子。如果不爱,请别伤害。蓝色佳期电视剧和佳期如梦基本上完全独立开来,匪粉对这部戏已经不感冒了,爱咋地咋地吧。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
31 枚
好感
2 ℃
我只看书~不看剧: u, B/ }* s& R5 E# z/ R  w% ~8 s
都不是佳期如梦了,还看什么

匪币
31 枚
好感
2 ℃
44楼的~每次都要火药似的说邱泽版的东子好
# x- ^( a, ?9 F$ G# |你自己喜欢邱泽就去喜欢呗,干嘛老想要大家都喜欢啊* X1 @8 B, |+ z. ^& g* e% j
反正他又不是我们心目中的东子4 n: c7 k) s5 W1 O' u
我们只是说出自己的心声罢了

匪币
136 枚
好感
6 ℃
其实 大家也没有恶意 有的也只是 替咱们老大抱不平而已  怕 毁了大大这么优秀的作品

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我来歪个楼。。( `) ^; _( a6 A& i" m4 o# S- b
" h, \1 t5 ^8 [% k" T$ B7 G) M! I
为啥我每次来佳期版。总给我一种火药味
$ ~4 v0 \8 [: L8 w' H
! G/ }# e9 ~$ Y& A4 l
8 d5 r, A, B3 [5 n东子。。。。。
% q/ g0 G- \+ J2 A) g. Z
" {- f. z9 z3 C6 M谁也不能强求别人去喜欢自己不喜欢的东西。。1 E7 L  q) y1 }! \4 F

M) s' P5 _  l7 C: \; e俗话说萝卜青菜各有所爱。。
% t1 `6 d( @3 V# a% C% h' p3 K7 H3 t- f* Z2 i- P7 ^
爱邱泽的也好。不爱的也好。。
1 U% X( x+ H/ X5 Y6 Q3 @0 A; _" }" ?& z7 \! J* A4 h1 R* a
唉。。这里面总会有让我们感动的东西。
. S! N/ U; w; w; ^
6 Q" g7 g" z% m4 Y/ L: K$ m让电视剧早些出来吧。。。

匪币
47 枚
好感
8 ℃
这剧跟我一点关系都没有....爱不爱的也无所谓了
# k  s8 Y$ M9 G& B+ T3 D/ }我已经看开了
( {, Q7 \4 b1 H这根本不是佳期如梦 只是一部山寨蓝色生死恋的偶像剧而已. O; X% B. b( e( B+ \& J' ]
jyxxwsw 发表于 2009-12-20 16:05

, n' [# d, ~3 Y" v3 r这位MM说的不错!制作方本来就想打造一部中国版的《生死恋》,希望可以象《生死恋》那样红火!
9 Z0 P+ B+ X6 d' a' u9 q$ H+ i我们是爱屋及乌,这也有错吗?