设为首页收藏本站
楼主: Miss-T

[其它] 如果喜欢 请支持 [复制链接]

匪币
34 枚
好感
55 ℃
看了才知道到底怎么样  大家等等吧   我会把希望保持到看完的前一秒的~~
~虽则如云 匪我思存~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

( T1 _  `9 }7 K7 i0 y: `

; p0 [9 u# ~" O+ W8 Q" ~! b8 n蓝色佳期不就是一个电视剧+ x" r/ S% T4 s9 [* X

, f2 B2 m! ^# B' D- z+ b1 t, J4 G佳期如梦是最经典的小说/ {' J, X4 g1 ?% C8 _1 z

! T6 M8 _7 W0 L8 J) ]/ V二者并不相等吧~~~~; H; u" q' @; b
3 J; Y4 L; }7 l9 i' o, i/ S; M
佳期如梦在每一个人心里的4 d6 y. V0 s0 e3 Z

* K* f5 m& T3 z3 f; Z: L3 A- i+ r蓝色佳期,我想明年天涯也许会颁奖吧
# Q# b1 ~: x/ ?# c+ l
8 }) H( `6 N9 R5 b9 z就不用多说什么了。
相亲相爱,不离不弃

匪币
30 枚
好感
0 ℃
同意楼上的话
) H* h+ @+ W& v. ?; R; K6 p.........................................
我为幸福而追逐。我黑十追黑十追

匪币
30 枚
好感
0 ℃
如果爱,请深爱,如果不爱,请别伤害
我为幸福而追逐。我黑十追黑十追

匪币
98 枚
好感
249 ℃
支持楼主,年前在网上买了匪的书当新年礼物送了同学,好评颇多,匪又多了粉丝几个

匪币
147 枚
好感
25 ℃
“如果爱 请深爱 如果不爱 也请别伤害...”0 N  W- O2 ~: p4 O2 H% H
lz说的对 其实我一直接受不了这部剧  ?( B* @0 i* n) g3 `
不过听君一席话 有些平复了 或许我不应该把它当佳期看

匪币
234 枚
好感
237 ℃
毕竟小说和电视剧还是要分开来看待的,毕竟名著拍成的电影也很少能成为名电影

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

和平啊和平,本来在书里很不待见你的,看了电视剧也许会有不少人倒戈也说不定~
2 Q( K' k) ?/ C给予祝福,还是希望这部作品能不负众望~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
386 枚
好感
24 ℃
支持下!!!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
710 枚
好感
35 ℃
也是挺有道理的4 _/ v# ^0 e, e( [
大家觉得不能再差了# c# F" }; i: X0 N/ K
也就不会有太大期望1 ?, M# F  k" {
播出的时候说不定会有小惊喜
# H+ [% y  [6 M! I, T  r; G
I'm changing ,but still the same.

匪币
1 枚
好感
13 ℃
说实话,看到演员表真的挺失望的。因为是看的大大的第一本书,就像对待初恋一样珍惜着这种美好的初恋纯纯的感觉。男女主角多不是我想象中的类型,只能在失望中寻找播出后的些许安慰吧