设为首页收藏本站

[新闻] 091220琼瑶作品在我市龙门古镇取景拍摄(大家54标题吧) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
http://www.fynews.com.cn/html/2009/12/201223356187.htm
# _1 l- T$ e8 U" Q- v
  x+ p' [8 D; A0 f& S" j# _+ w4 p
7 M7 S8 p, X( k  本网讯(记者 包健)近日,由琼瑶小说改编的三十集爱情系列电视剧《佳期如梦》在我市龙门古镇取景拍摄,该电视剧由中国台湾著名导演沈怡、丁仰国共同合作执导,主要演员有中国台湾新一代收视女皇陈乔恩和新生代人气偶像邱泽。剧组会在古镇进行为期5天的拍摄。8 N' {; B5 n7 x. q1 m. ?$ h

/ P" G1 W/ F* A& D% N5 B3 u* P9 M0 p. R% v6 {% I: Y6 w

+ C& ]( V9 M- F+ }% I: ]& ~
台湾演员陈乔恩

/ a+ _5 _; Q4 ^: |* S
+ {" E; M. A. e8 n    据导演沈怡透露,他是通过网络搜索发现富阳龙门古镇的环境非常符合该剧的剧景要求,特别指出龙门古镇里的老街、義门、世德堂、砚池等景点古色古香,为拍摄起到了良好效果。
* x- s2 Y1 ?1 l! N) ]4 ?+ V) T

3 Z# ~" O+ M( j$ M. W/ x- p/ M$ n( P) j* u* l
中国台湾著名导演沈怡. S  X* @0 C& x9 E
6 s3 E: V0 w8 q0 [
# ]4 a+ R+ h2 o8 W- L
龙门古镇世德堂
, u' x4 B; q8 J9 k
; A: [6 [0 p* d% [5 V6 c9 I
; H7 B6 `: t. \9 u! }群众演员参加演出

8 U' x5 q0 p5 ~) ?; ~% n( p: _2 K$ P6 O% I; V* [
    在拍摄过程中,龙门旅游公司为剧组进行场景协调,当地消防队为剧景提供人工降雨等道具配合。同时,剧组在古镇里挑选了一部分群众演员,当地老百姓热心配合拍摄工作,让剧组人员感受到了龙门的淳朴民风。
% M8 C3 q' F% z" `
  k' h8 n2 M; |$ N6 C3 \
2 b0 T0 J: p3 m) `. ^

1 x; u  j4 k( _" ^$ O& {1 A

9 Z; A- s6 Y2 c) E6 a/ n7 s
# c, A/ g( x8 l) D9 N" p& v  l! D2 x) q) S
& i9 \+ n1 J4 p' h& s0 j/ c
8 M$ a* w6 \# G# v: I' {: ]

' w0 Z. O7 X3 u: G# }- [( f
3 K* n* c* H9 n+ h0 E7 O

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
图片看不见的话和我说一声,PS,BS那个记者,功课都不做

匪币
386 枚
好感
24 ℃
板凳
这是什么意思啊???
2 D! o% V& J$ m3 _& e怎么佳期如梦变成琼瑶的啦!!!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
谁支援我一张吐血的图。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

谁支援我一张吐血的图。。。
' ~' j+ R& Q* P. o# _' xrokey 发表于 2009-12-20 19:59
) e- Y& e5 _% b5 D+ |, w' j2 f0 K
我记得表情里有,你翻翻吧

匪币
220 枚
好感
22 ℃
匪大的小说啥时候变成琼瑶小说了?BS该记者

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

彻底无语了.............

匪币
227 枚
好感
85 ℃
我很想不通此剧为什么要用蓝色作主色调啊) S1 a, _$ Z+ D$ D) j8 c2 z7 C
因为蓝色忧郁?
: q8 p+ }% O) u( l+ ]可是很难看啊/ r% l& Y, A& V+ B' y( h: @
那蓝帽子把脸色衬得。。

匪币
200 枚
好感
12 ℃
真让人寒心呐

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

琼瑶奶奶应该还在忙活她的新版《还珠》吧..+ R) X5 o; W* B% L4 V- b
我吐..# c  l$ _* k* y& `& u
话说还真是..蓝色..
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
105 枚
好感
6 ℃
杀了我吧……佳期改名就够郁闷的了,连作者名都换了……

匪币
38 枚
好感
32 ℃
虽然不是我心中理想的第一女主,不过选址很贴切小说啊,佳期的老家应该就是这样的吧,这样一想,嗯,可以期待这部剧的,又想起书里的那些情节,想起东子写的那句:“佳期,终于等到你回家!”╮(╯▽╰)╭,又要洒泪了

匪币
188 枚
好感
5 ℃
哈哈哈哈,琼瑶作品…

匪币
188 枚
好感
5 ℃
为啥陈乔恩老是弄个帽子带呢,我觉得不好看啊

匪币
254 枚
好感
90 ℃
行了。俺算彻底明白了。这跟匪大佳期如梦没有半点关系,纯粹就素琼瑶阿姨的蓝色佳期嘛,各位童鞋,我们还在这给他涨什么人气呢,最好就素彻底54···············
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
94 枚
好感
7 ℃
不专业的记者~~
用尽一生的时间,寻找对的那个人

匪币
196 枚
好感
6 ℃
晕死,怎么变琼瑶了?
# h- k% |# {: a" o$ r明明是匪大的,这个人怎么说话的。。。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原来是穷摇阿姨的。。。, y2 C6 h# r' _4 Z
于是真的和我们佳期一点关系都米有啊米有,于是就让它继续台偶路线下去吧
  @, O( Q( O+ e& O一个破碎的我怎么拯救一个破碎的你╮(╯▽╰)╭1 V$ |5 c- g- s" E3 a% I+ b) v
欧也也
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
224 枚
好感
9 ℃
这素佳期么,咳咳咳咳……
) ]* ~9 S0 G* W' [8 m景倒是不错,54标题。。。。

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

神啊,我真滴无语了,佳期啥时候成了琼瑶大妈的了

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

这个标题好帅.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
181 枚
好感
31 ℃
这下名字和作者彻底和我们无关了,话说这个新闻难道没有人审查就发出去了吗??无语

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

琼瑶能写出这样的文吗?~

匪币
273 枚
好感
59 ℃
于是乎,佳期和东子一起看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学了吗?

匪币
63 枚
好感
7 ℃
坦白说 我真被这个记者雷倒了~
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?