设为首页收藏本站

[新闻] 091221《来不及说我爱你》谭凯拍感情戏羞涩 [复制链接]

匪币
35 枚
好感
6 ℃
楼主
日前正在横店热拍的年代精装大戏《来不及说我爱你》,由香港著名导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、谭凯等俊男美女倾情加盟,联手演绎了一段民国时期的乱世悲歌。) B* h# t3 D, B9 Q! _, c
$ ]0 \* V" Q5 T/ T2 [! K
. ]' h) v, r  y+ p9 ^
谭凯和李小冉二次合作默契十足。
2 V! ]$ A4 S. J2 v$ F网易娱乐12月21日报道 日前正在横店热拍的年代精装大戏《来不及说我爱你》,由香港著名导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、谭凯等俊男美女倾情加盟,联手演绎了一段民国时期的乱世悲歌。谭凯扮演的许建璋因爱生恨,从儒商逐渐堕落为汉奸,沉沦经历令人叹息。据悉,谭凯在戏中与李小冉的感情戏很多,外表不羁的谭凯在镜头前谈情说爱居然略显羞涩。
% T0 t0 ]# Q0 j1 v
% d! X8 D5 y' ], w8 b* x: y7 M
3 q$ @  j- U$ I4 h此次参演《来不及》,是谭凯曾丽珍导演的二次合作,曾导对谭凯欣赏有加,把剧中推进剧情发展的关键角色交给了谭凯。谭凯说他被许建璋这个人物深深地打动了,这个人在情感上非常单纯,从头到尾他只爱尹静婉,但是他被辜负了,婚礼当天新娘逃婚了,他对美好生活的希望被现实无情的击碎了,所以他沉沦了、堕落了……谭凯在谈到许建璋的时候,表情上流露出淡淡的落寞和惋惜。
' i1 u4 M: Z0 t! m谭凯说这次自己的戏份很多都是和李小冉的感情戏,他其实拍感情戏的时候一直都有些羞涩,在镜头前有点难为情。好在李小冉是很专业的演员,而且他们也是二次合作拍戏,所以这次的感情戏虽然多,但是进行的都很顺利。而自己在镜头前感情戏份略显羞涩表现,反而映衬出许建璋在爱情上的执着和婴儿般的纯净,意想不到的收到了导演的赞许。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
97 枚
好感
5 ℃
沙发
先暂沙发。又是许建璋了,好烦啊,好郁闷啊。而且他们也是二次合作拍戏,所以这次的感情戏虽然多,但是进行的都很顺利。呀,他们很多感情戏啊,不想看给。希望看到静婉和六少了,和信之的多点都没有问题。不想看到许建璋哦
嘻嘻哈哈

匪币
259 枚
好感
36 ℃
板凳
。。。反而映衬出许建璋在爱情上的执着和婴儿般的纯净。。。。
, D: l# @) h, O9 R3 |5 y3 G$ U4 Y2 ]! b5 o/ {
雷到无语,出贴!!!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
地板
。。。反而映衬出许建璋在爱情上的执着和婴儿般的纯净。。。。
/ Z, t0 V! k; _6 [. J3 B
' D3 A9 j6 D3 s. {. J雷到无语,出贴!!!
( I1 X  B3 B; b0 |2 E& T. z. [5 j壹次偶然 发表于 2009-12-21 11:37
! p6 V7 e& ?' A- V4 E: ~7 F4 M
跟着扶墙出贴~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
谭凯说他被许建璋这个人物深深地打动了,这个人在情感上非常单纯,从头到尾他只爱尹静婉,但是他被辜负了,婚礼当天新娘逃婚了,他对美好生活的希望被现实无情的击碎了,所以他沉沦了、堕落了……谭凯在谈到许建璋的时候,表情上流露出淡淡的落寞和惋惜。0 U7 K  ^: J( `( }* x2 ^7 h8 }

! C! O+ H0 X4 ?3 U: P1 j==========================================================8 P: X) B# \( n: f4 _6 N
谭哥哥我对你没啥意见,但是你真的“表情上流露出淡淡的落寞和惋惜”???
* p5 ]3 [' _2 S* a3 R我沉沦了,堕落了……

匪币
125 枚
好感
19 ℃
不知怎的 我看到此男 我就想到 道貌岸然 顿时觉得最后那句“反而映衬出许建璋在爱情上的执着和婴儿般的纯净”很好笑!
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。

匪币
188 枚
好感
5 ℃
好文艺的新闻稿子!我发现谭大哥家发的新闻也是翻来覆去就那么几个字。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
估计是有专门负责宣传谭gg的吧

匪币
311 枚
好感
5 ℃
原著里的徐建璋,对他的感觉还好了
你是我眉间的白月光

匪币
358 枚
好感
130 ℃
为了让所有新的读者能明白说什么,剧情,导演,演员情况每次都会重复介绍的啦,很正常的
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

匪币
224 枚
好感
9 ℃
汉奸……又见歌颂汉奸……1 l( W( I/ W; M% t) D/ ~* O9 f
流露出淡淡的落寞和惋惜……略显羞涩……在爱情上的执着和婴儿般的纯净……2 Q( Q" r. i# ^: C4 Q
扶墙,容我囧个……

匪币
78 枚
好感
67 ℃
得 这剧本这角色这宣传让我对原著里许建彰的一点好感随风远去……

匪币
75 枚
好感
8 ℃
我不喜欢电视剧中对许建璋的诠释,还是喜欢书里的

匪币
315 枚
好感
73 ℃
反而映衬出许建璋在爱情上的执着和婴儿般的纯净。。。。
+ C- J- _6 i/ I
  h) R. G2 X* }: }- b* u* c5 E4 [7 K介……个……形容词超级雷啊

匪币
84 枚
好感
37 ℃
婴儿般的纯净
$ \# V" O4 C5 z: _; M跟着扶墙
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
343 枚
好感
111 ℃
同楼上各位被雷焦了出去

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
写的好囧~~~~~

匪币
411 枚
好感
65 ℃
扶墙出...谭先生快要被宣传成男猪了
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
6 X% S, n: D$ R5 x
  ?0 {/ N7 {/ u& k% M, }唉,虽然对谭凯印象挺好的,可是这新闻实在是太多了,没啥新内容啊: c- {# o4 S2 h' l
信之呢,我想看信之的新闻,他的咋也不发点+ @) |5 i# w# ]
最想看的是六少和静琬的,这都多久就没消息了啊...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
28 枚
好感
0 ℃
其实宣传男二我没意见,但拜托这个剧的宣传能不能正常点啊,老看的人汗毛直竖的。一会儿是男主角像“小女人”,一会儿是女主角“妓女本色”,这次又把汉奸描写成“婴儿般纯净”,淡淡的羞涩忧郁。。。这是汉奸还是琼瑶剧中女主角啊?呕吐

匪币
242 枚
好感
52 ℃
唉,虽然对谭凯印象挺好的,可是这新闻实在是太多了,没啥新内容啊$ {+ e& N6 k. w
信之呢,我想看信之的新闻,他的咋也不发点
: P" |6 g# n1 ?2 i最想看的是六少和静琬的,这都多久就没消息了啊... ...
* Y& _/ v4 s- y# _1 F( \* Xvikey 发表于 2009-12-21 13:39
: p5 g0 m* x/ f  m5 t7 D5 K
+1
, V5 X5 X  [- F谭童鞋的新闻有点太多了,过犹不及的感觉,再这么下去我都有点烦他了,悠着点吹会死啊。。。& A2 I0 y1 m! h+ G
还有就是,信之新闻真的太少太少了,MS一篇专稿都米有。。打酱油也不素这么打滴啊。。。
“不许,你只能跟着我。”

匪币
52 枚
好感
17 ℃
“婴儿般的纯净……”这婴儿估计是长老了。。。
7 }; G& Q; K! J) r2 l让我想到皮特的《返老还童》
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

要看静琬和沛林的故事哇
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
“婴儿般的纯静”雷死我了。

匪币
171 枚
好感
8 ℃
书里许哥哥还是不错的,只是后来就消失了。信之虽然着墨不多,却是很让人HC啊,相信电视里会给人印象的