设为首页收藏本站
楼主: 纯牛奶

[视频] 自制《蓝色佳期》MV(转) [复制链接]

匪币
56 枚
好感
27 ℃
那个造型哪里像东子,感觉流里流气的,阮爸一定会逼儿子把头发剪了的
念阮郎,怜雷少,惜南方,盼叶四

匪币
191 枚
好感
12 ℃
偶也放个MV 洗洗眼~: @2 }: D+ i: c3 W( ]2 k

. ^( G7 {% m4 ]( p- Phttp://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI* Y1 u6 f# B% @2 t( e5 U
Ooo哇ooO 发表于 2009-12-24 00:38
( [3 G7 i2 ]! u8 H" v& D% d2 {, Q

% v5 t- P# A! E% N( v- }5 f8 h2 [1 |
9 C: Y$ x) J/ K8 R' x6 U( Q% v; i6 s还是喜欢这个    虽然女主我更喜欢陈

匪币
117 枚
好感
104 ℃
虾米啊; o% I# x# v( E* E
太久没来了 看到这个版块整个傻眼了.....................

匪币
117 枚
好感
104 ℃
虾米啊
+ ]/ ]( v5 }/ ~6 P0 p# C太久没来了 看到这个版块整个傻眼了.....................

匪币
71 枚
好感
58 ℃
还是小哇版比较好!看那长头发就心疼!!g大调的悲伤也很好听!

匪币
306 枚
好感
19 ℃
占个位子再看视频~
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

看到这头长发,我想吐~~~~~

匪币
230 枚
好感
18 ℃
那个,我很想坚持看完。。。不过,实在受不了啊。。。。。编剧看过原著没?他以为这是台湾青春偶像剧?东子那是高干子弟!!!!不是留胡须长头发装酷的叛逆少年!!!!我的天。。。。。芒果台,我无视你。。。。。
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
230 枚
好感
18 ℃
就前面那N楼的那位,你拯救了我们匪徒啊~~~~~钟小哇就素帅啊。。。。。匪大,把小哇收为御用演员吧,不管玄烨六少,小哇都超适合啊~~~~~~~~
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
180 枚
好感
60 ℃
LS说的就是俺们想滴# ^- }) t+ n% H; v" D% U. {
八过那也素不可能滴
+ h- b  L  N) ?4 U7 H某人不演重复角色0 o: s" t9 X% e
某人也大概不会想剃头鸟~
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
872 枚
好感
78 ℃
偶也放个MV 洗洗眼~
# D$ I/ [8 D2 s' f
0 b4 E+ L1 O# W/ D$ F/ {( r3 `http://www.tudou.com/v/_BT2kQOzEAI+ v! F% K, {. F0 q4 @* p
Ooo哇ooO 发表于 2009-12-24 00:38
1 W$ p5 p: H8 L: Y
喜欢这个mv啊~8 I) D2 `. b( R, k' B
不喜欢邱泽~
香箋欲寫相思意、相思淚滴香箋字。

匪币
77 枚
好感
7 ℃
看书的时候匪大曾说过东子比雷二要宽容比叶四要绅士比纪三要霸气。可是这样演出来的东子却看着像浪子,白白生在那么好的家庭了,本该按描写是儒雅大度的,但现在气质还比不上孟 和平了,难道这部片子的导演最爱的是和平。, `) `3 x* n. g& b/ |2 H+ ?
并不是不爱和平,其实我最爱的就是和平,但是我喜欢书上原来的和平。而且我认为,能拍一次不容易,以后谁知道多久才能翻身,自己的作品就如自己的孩子,希望匪大盯严格点,不为我们也为自己。
% b) ^3 V' T! K$ ^% B' n" F这里的话也许说重了点,但是既然孟和平的演员能达到大家的标准,我相信东子也可以的~希望能有所修改。我们的佳期如梦和碧甃沉不是丑女也不是雷阵雨,不是为了拍出来让大家看一遍骂一遍就再不愿意看的。我们一是为了满足广大匪徒可以看到真人版的作品,二是为了扩大匪大的影响,把作品搬上荧幕的网络写手并不多,三是一些别的功利原因,匪徒们心里自己知,也不是我要强调的。但是我们的意见编辑,匪大听到多少,回应多少,还是只是废话罢了~
' d, z) m4 k7 O9 W) D: Z% d如果真如许多匪徒不愿意提钱那样是因为钱太功利或太现实,但是我不得不说,如果花这么多钱拍出这样的东西还不如再多垫点,修改下,拍出更好的。
9 k4 B. |3 `# \6 z! ^湖南卫视的名声大家不是不知道,市侩的程度智者见智。太浮躁而没有足够的素养,倒是标榜了团结用各种方式抵制别人善意或恶意的批评(说到批评,只要是他不乐意听的就都是恶意的,而其实我们说他不好对我们并没有什么好处,他不好也没影响,因为大家越来越少看他了)。湖南台拍的东西大家都打了预防针了,听到是他们拍的时候大家都心里咯噔一下,我们不希望我们的担心成真。
! C9 C5 Q+ a  Y' b6 Y& p2 c寄期望于导演和编剧不可能了,但是匪大,这两部书都是你的孩子,我们只能靠你……
& t: f) r8 j9 e+ X3 E- [5 W不知道这篇文字有没有触到什么禁忌,但是看了法令,并没有什么不妥。你若担心触及什么,大不了删了。反正我觉得匪徒该说的也都在说了

匪币
473 枚
好感
52 ℃
呃。。。好吧4 N7 I1 Y$ y3 {9 `2 x. C& h8 D4 U
就算都这样了,电视剧出来的时候我还是会看的3 i0 c" V1 D" x3 U5 {
怎么着也是偶最爱的东子。。。2 `; N: W' }' B6 T. R' n  D
这个东子让偶想起了台版的流星花园和芒果台一起来看流星雨里面花泽类的对比
% T8 b4 i0 F- m* k2 t受不了啊受不了
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
188 枚
好感
27 ℃
这个长头发~真有点不舒服啊~
爱你是我的天性 ,爱我是你的荣幸~~

匪币
188 枚
好感
27 ℃
21# Ooo哇ooO : N# q% G2 X: g) L) ]! l
还是小哇同学合我的心意啊~
爱你是我的天性 ,爱我是你的荣幸~~

匪币
7 枚
好感
0 ℃
邱泽同学长得是不错了··就是这头发·······
东东东东

匪币
19 枚
好感
56 ℃
陈乔恩的演技没的说,还是一如既往的棒,就是比较担心一口浓重的台湾味儿,会不会让电视剧变身台湾小言呢~~
走走看

匪币
128 枚
好感
23 ℃
伤心啊 2 E5 v- @* n, h- ]8 n. L
  导演啊
' Q- c+ d9 m9 X& D) L5 e6 a& Z  那头发就不能变吗% ?0 D6 y% B' ~4 I3 M+ e3 z6 c
  东子不是走的这个路线啊1 V$ I! q( H- b* v, R3 e
  怎么也要考虑一下原创啊

匪币
63 枚
好感
79 ℃
小哇,你就是东子的化身

匪币
77 枚
好感
0 ℃
支持阿泽的一切!!FIGHTING!!!

匪币
63 枚
好感
79 ℃
小哇版的东子,看得我好心酸啊!

匪币
54 枚
好感
73 ℃
头发少头发头发头发!!!!  e5 ?& y5 o- _$ v( R

4 o- J% P0 ^6 g3 {+ H呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
紫玉拨寒灰,心字全非

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

什么啊,要神经了,那头长发啊。飘走

匪币
292 枚
好感
116 ℃
真的  心都碎了  我都不知道能否看下去了