设为首页收藏本站

[讨论] 夏花灿烂,终有花落--我看《海上繁花》 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
2 ℃
楼主
匪大擅长虐心,尽管自认炼成护体神功,却还是免不了被这文狠狠的虐了一把。最好的花总是开在最肥沃的泥土。最美的爱情一定绽放于繁华的都市吗?这是一场隐忍而残酷的爱情,是一场结疤却永不能痊愈的相思。他是在什么时候爱上了她?她不知,他更是不知。爱上一个人本就是一瞬的事,却要耗尽一生来成全或遗忘。心很疼,为雷2,为晓苏,为炮灰邵振嵘。夏花灿烂,却终有花落。那么坚硬如他,狠心如他,冷酷如他的爱,悲凉的小心翼翼的爱,却该落向何处?原来,只是化作深埋地下的小铁盒里的张张字条,最后沉入湖底,无人知晓。人生七苦,生老病死,爱别离,怨憎会,求不得。看着骄傲的他求而不得,黯然放手的时候,雷2,百炼成钢的我终于还是没忍住眼泪,为你哭,为你伤了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
83 枚
好感
2 ℃
沙发

( i8 Y7 y5 A) I' K9 z9 ^% M& h- q+ C3 g/ e/ X5 ~2 i
匪大啊~~
, I$ Z3 _5 K' J  H1 R
( A1 \1 @  R, q1 p% C, D亲妈人品 多多爆发吧~
! j, N* f" {3 w
- E9 L( \2 o. _# N" O8 \虐的我心肝乱颤啊~~% V* |' l$ M' o7 L& h, E

1 `- C8 i& U: Q+ j
小景~I LOVE YOU and FoReVeR MoRe、、、

匪币
416 枚
好感
43 ℃
板凳
那句“芋头爱晓苏”让我哭了一下午

匪币
2 枚
好感
4 ℃
地板
纠结啊纠结... 什么时候才能有第二部啊~
海上繁花

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这本书让我哭了好久啊~看一遍哭一遍啊

匪币
629 枚
好感
211 ℃
楼主写出了我的心声啊,当初看完《海上繁花》,好几天都感觉心里空落落的。其实最初是超喜欢小绍的,那么完美,那么纯洁,就像天使降临在晓苏身边,看到他死的时候眼泪哗哗的。但看到后面时,却忍不住为雷二心痛,那么骄傲的人,在爱情面前,放下了自己的一切,却留不住心爱的人。雷二,你爱得太隐忍,太辛苦了。