设为首页收藏本站

[讨论] 关于题目被改的猜想 [复制链接]

匪币
8 枚
好感
2 ℃
楼主
好不容易闯入这个封闭的房间,看到了佳期如梦改编电视剧的消息。发现很多同学对名字被改成蓝色佳期很纠结。
0 I- L% ?: ^+ }3 _5 f1 L4 }5 t  _我也很纠结,为什么好好的把名字给改了呢?
, Y) K! e% E' B7 g1 L+ ]后来看了关于演员,关于剧组的有关消息,终于恍然大悟,原来如此!( T6 H, R8 ]' |) J  ~+ K
应该说这部电视剧只一个外壳,那就是人物名字的外壳,故事情节,内容估计都会被改编得面目全非了。# d2 q2 v4 y" J9 C
所以,我们不说演员的选择,不说为什么把高干变成富商,不说东子还有没有那份高贵的气质,我们只能知道,这一定会是一部台湾恶俗的偶像剧了。7 L* X/ Q3 Q* p6 Z* J' A
至于为什么改成蓝色佳期,那太简单了,韩国不是有部《蓝色生死恋》么?那里面不也有类似的东西么?比如绝症,比如相爱的人不能在一起。这个题目的来源肯定就是从那里来的。. ^; }/ K7 l1 ^) R4 i8 L
感叹,这本书的精髓呀,看来是无法改编出来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
104 枚
好感
2 ℃
沙发
就是,我怎么想都觉得还是佳期如梦好呢。。。。。
9 O/ K$ F% B; I& W/ F2 N觉得男一号没有东子的高贵气(恕我直言啊。。。表要砍我啊哈。。。)
我这辈子,只怕再也找不回你了……

匪币
498 枚
好感
20 ℃
板凳
佳期如梦是完整且独立的作品。不能是“叉叉第二”。杯具了

匪币
52 枚
好感
17 ℃
地板
北京有蓝色港湾
4 y5 u& p' U& n5 Q! g$ {3 u版里有蓝色佳期
3 y, O$ h5 M, p8 x9 O估计主打赞助商不是卖女性卫生用品的就是卖楼的
( x+ B! D3 I8 {人文关怀很到位!!!
女子无才便是德,我说我怎么这么缺德呢?