设为首页收藏本站

[花痴] 超爱冯GG。佳期里他到底是男几啊? [复制链接]

匪币
123 枚
好感
73 ℃
楼主
, e# @. v0 _0 Z' Q1 J% r, m) l+ A8 \3 q9 _; o  W6 }2 h
超爱冯GG。& b1 P% o! y7 _7 F0 ?# k/ L1 X
' H; w& v8 c$ F1 f% j4 r5 K6 j4 X
话说最近他演的剧里还没演过男二呢。* J0 g# z& D6 {% e7 [0 J* l" m

0 t, d9 t7 d& B( U1 {5 I1 I《佳期如梦》里他到底是男几号啊?
3 `& L# t% h5 q) {+ z+ m' z. N' R, h* l% |& r5 }
个人意见不喜欢邱泽演的东子啊。' v! L# s* k" d8 B* ^; J4 e

7 m, G2 f- J0 |. X; \8 n) K# Y! E" r( }
最近又看了8篇佳期如梦的番外。* B/ f+ `6 m& w$ _% C
8 N. B7 ~; _4 P2 O& X$ y4 t
发现最后佳期最后还是和孟和平在一起的。/ F. }5 |$ v, H* I/ q+ P* q6 z+ }

3 R, [: @' c1 \$ @/ ?5 W$ O还生了个孩子。叫纪念。; c& G% U/ x( l, k! J- E

1 G- Y1 H/ g( z" G, R/ o这样看来还是和平是男一啊。5 q, T9 R) R; ?& M* W& `7 n

1 z$ L6 I  {9 N/ I2 K$ Z+ e& N9 U只是不清楚那些番外到底是不是匪大写的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

沙发
原著里和平和东子都是男主    这是匪说的( B; d8 q; y; o; w" f
但电视剧里和平时男二………………
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
9 枚
好感
2 ℃
板凳
不知道,不过这不重要。

匪币
27 枚
好感
5 ℃
地板
我只能说他演和平是我最大的欣慰。。。3 \; \. X5 ~8 B+ j% D
至少看上去还像我心里的和平。。。

匪币
241 枚
好感
11 ℃
和平明明是第一男主 匪说过的

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

难道是二王一后!% ~$ ^4 u6 q+ M0 {% w
其实希望电视剧里和平是男一号、
O(∩_∩)O~

匪币
260 枚
好感
2 ℃
男一的地位十有八九会被和平抢走,就邱同志演东子本人是十分不同意的,气质气质啊。。。。。
我一生渴望被人收藏好

匪币
143 枚
好感
13 ℃
我也觉得演几号不重要,8 t; h1 S% K1 r6 Y$ A
重要的是他有没有演出我们心目中的和平。

匪币
306 枚
好感
19 ℃
我只能说他演和平是我最大的欣慰。。。- p% m9 i$ y  q- U5 @& M) Q
至少看上去还像我心里的和平。。。1 [* _& S7 p, p& R  o* A: g
yuanwang89 发表于 2009-12-26 00:36

2 O0 k2 `/ \; _$ z0 |~这话支持。。顶~
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
308 枚
好感
9 ℃
我只能说他演和平是我最大的欣慰。。。  w1 U7 e, v  N- j. F7 f
至少看上去还像我心里的和平。。。" A2 o6 {* l# e5 ^8 r' _
yuanwang89 发表于 2009-12-26 00:36
这话说的太到位了~

匪币
6 枚
好感
2 ℃
和平~~~我心中的和平~~~一定要有好的结局啊~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

那个。。小说里面和平确实是男一。。
5 @; n) U- H% Z7 I  |- e% e% Q匪的原话是 京城四少都是男配啊男配; }9 T5 [9 f7 P& v4 H$ x8 T4 L
/ p: ~! @8 K8 S
不过纪念的爹不一定是和平哦有关于纪念爹是哪个的问题是官网十大悬案之一啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
21 枚
好感
2 ℃
就愛馮少的和平。。。
$ {& ?: k: N4 v% s& p" E可以說他就是和平了。。。。

匪币
123 枚
好感
73 ℃
就愛馮少的和平。。。
/ W- i) W, G3 ^( m$ a可以說他就是和平了。。。。: o  s  [( `0 ^7 L  V3 F
小骨頭 发表于 2009-12-27 00:16
7 s3 I4 W( |3 g$ C9 ^) P+ V

4 w  y. k  U, b; f+ ^# }: ~- m
* w; k4 O! r: S. d: u9 q恩恩。同意。
9 D8 O2 W8 S8 K冯同学演的角色都喜欢。1 O/ r1 J4 |3 h% n+ G
演什么像什么~4 n- T8 S0 C: h/ v; c& t% Z
那么帅~哎呀呀~; f, u/ i. d1 i. D3 ?) `
花痴一下~0 g2 _; K& ^" z. \. v
哈哈~

匪币
123 枚
好感
73 ℃
那个。。小说里面和平确实是男一。。! w; p7 F+ O" E5 }
匪的原话是 京城四少都是男配啊男配
% |# B" r' C9 H( {8 O9 S% M$ D: C/ X
不过纪念的爹不一定是和平哦有关于纪念爹是哪个的问题是官网十大悬案之一啊啊 ...9 Q6 n! n6 S. r  E5 t
圣代cc 发表于 2009-12-26 23:46

" Z* F& o; A5 x/ |. O8 w
. S3 }% O: ?$ {5 x6 u+ X& C7 l6 q% c( G* ?& M. _6 u# _5 o8 |

8 f! c- `% w- ~5 Y, }/ j哎~~可是现在看来电视剧里邱泽演的东子是男一了。
& u2 R" C) x9 a% D: H3 N/ U- Z5 T& j: B7 h( ?+ \
还有就是希望匪大行行好~给我们一个明确的答案吧~) f$ u: }, u5 P" ]/ C
; k: t4 v* }/ r& P1 a8 I* j
小心肝都要揪死了~- y# R. B( f3 h5 v+ [, c
6 F: G: e  v/ X1 ]+ w3 [1 }" i
55555555~~~

匪币
71 枚
好感
2 ℃
冯绍峰不错啊,帅有气质,应该东子和和平是双男主吧。最近看到他客串新西游记里的二郎神了,一身银盔银甲,威风凛凛

匪币
21 枚
好感
2 ℃
冯绍峰不错啊,帅有气质,应该东子和和平是双男主吧。最近看到他客串新西游记里的二郎神了,一身银盔银甲,威风凛凛
2 k" }% p- ?# t# w# o& w' [+ K风衣 发表于 2009-12-27 00:40
3 a+ D, t. I5 P( w" y0 v
應該是雙男主...
6 d( D/ D' [, h- iPS;據說是史上最帥的"二郎神''呢...
6 c6 A$ ]' ?8 E! U總算也沒那么雷人了...

匪币
71 枚
好感
2 ℃
是啊,应该是双男主才对呀,虽然演员表里可能会是排在佳期与和平之后。冯绍峰的“二郎神”非常帅气啊,我看到剧照都被惊艳了一下。

匪币
123 枚
好感
73 ℃
是啊,应该是双男主才对呀,虽然演员表里可能会是排在佳期与和平之后。冯绍峰的“二郎神”非常帅气啊,我看到剧照都被惊艳了一下。, ?1 Q1 o: |$ E: U) |
风衣 发表于 2009-12-27 00:56
% B$ `) m3 F6 B1 I

; i' `7 c1 ~' ?. ~, k
4 K! i- c" d5 I3 p/ P: d4 y是排在佳期和东子的后面吧~~~不爽啊~~咱冯同学好歹也是个演男主的主啊~~

匪币
71 枚
好感
2 ℃
呃,是排在佳期和东子之后,笔误,呵呵~~总觉得戏拍出来之后,冯绍峰的和平应该会很出彩,是不是排在男一的位置,不会影响他应该是最抓观众眼球的男角吧~~

匪币
123 枚
好感
73 ℃
不过现在剧情改得好像没什么和平的戏份了~哎~

匪币
24 枚
好感
0 ℃
不可能,和平是男主角才对,怎可能没什么戏份呢!

匪币
123 枚
好感
73 ℃
我也不希望啊~可是貌似现在的剧情介绍是这样的。不知道真的假的。
  G% ]0 q* {. }, @0 I: s- W
* ?0 b- i5 `) `/ o9 L, \女大学生尤佳期与孟和平邂逅,陷入热恋,可是孟和平的母亲坚决反对。佳期向孟和平提出分手,孟和平一气之下去了国外。佳期结识的富家子阮正东意外住院,佳期前往探视,在医院与孟和平重逢。原来孟和平是阮正东的发小。为了逃避孟和平重新出现所带来的痛苦,佳期与阮正东交往。阮正东突然胃痉挛住进了医院,竟然查出是胃癌晚期。他决心要成全孟和平和佳期而选择悄悄离开。佳期开始苦苦寻找不知去向的阮正东。佳期终于找到了阮正东,并告诉他,她已经爱上了他。正东知道自己时日无多,要佳期帮他去收回一套对他很有纪念价值的物业。佳期到了目的地,发现正东交给她的,是她一直渴望拿回的老宅钥匙。佳期推开门,见桌上有正东的纸条:“佳期,终于等到你回家了。正东。”尤佳期紧紧捏着纸条,泪流满面。

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

看看东子那长发。。。还是让和平做男主吧