设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[独家] 6少的金怀表 [复制链接]

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主
慕容沣的金怀表很漂亮。' @  ^9 J# I0 s8 g

V% i; H( v! ~( G" e9 o 沛林两个字很伤感。
; M% \' l8 O! k+ [3 a* Y! k) [
* s7 O* @$ v  i7 G, V5 K 为什么要设置阅读权限,这个图还禁转???
/ s1 p$ b( d+ X  转地址可以吗???

匪币
542 枚
好感
0 ℃
沙发
静琬将慕容沛林怀表不要了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
板凳
此贴转地址可以吗????
5 B- e* t9 h: Y+ \
+ q) M7 ~' g# P* g4 n, e  写明禁止转图行不行???

匪币
542 枚
好感
0 ℃
地板
静琬决心与慕容沣一刀两断。
% `3 S" @, L  d) A4 Y, I, j  一名护士问她:“小姐,请问是您的怀表吗?”: ^1 [, P  v- B! p6 V9 h
  静琬说不是。她要忘记慕容沣。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
对啊。请问枫大。. [, c4 w6 K' `# m
  慕容沛林金怀表的图是给哪个杂志的????
; L; L; x/ r! F9 l. B2 K( G6 J  不会还是《电视剧》吧??

匪币
542 枚
好感
0 ℃
看到沛林两个字的金怀表觉得非常感伤。8 ?8 s) m* N" K! t8 i- H
( `6 P% q, E  o
  小说里静琬丢弃了六少的金怀表,表示决裂。
) c9 i' ]+ y& g/ V0 A# L1 Z  那么电视剧里呢??