设为首页收藏本站

[讨论] 最近在看《佳期》番外。纪念到底是谁的孩子呢~? [复制链接]

匪币
123 枚
好感
73 ℃
楼主
以前只看过正文。没有看过番外。" |) P; \+ ], h" F! N% e

3 }3 z5 a: L8 A+ L( I最近在看《佳期如梦》的番外。. w; {+ y! `; I2 N2 z( P7 t, ~/ N  i

4 E5 F( N9 v& @, i我想说0 e, S  b3 F2 g: @" G3 {  g
% V, P" C5 n* o3 ~
纪念到底是佳期和谁的孩子啊~?, t4 P! b5 ]" A% v/ k' o

7 i2 W* D2 A4 V. \) m先前看到好多匪徒说是佳期后来结婚的一个人的。
. s+ F! N7 O7 P1 Z
* [; H$ ]- t  j, m" l可是看到其中一篇说纪念是佳期和孟和平的孩子。$ H( h0 X- a0 t( ]; x( O) G; {
+ m$ E7 V( e0 H7 m8 O7 Q1 L7 J
到底是不是啊?
5 {# F+ H5 ]: F5 x  E9 B0 N4 d, b* j- {9 \! p2 ^+ E# W7 z; Q* X& o5 X
我希望是的。啊~真好~我的和平啊~终于幸福~(YY中)
0 Z/ N$ v5 h  N; D5 N( Y' N
! {. j) X& C% l0 J) l  l9 Q0 e1 ^不知道这篇番外是不是匪大写的啊?
5 u, x" l* d5 t8 I3 E
# Y3 G" I$ h7 k+ [3 B希望是这样的。
  E; t6 }0 X3 H8 o+ ?
; @* V7 D0 T; I$ C  ]3 b5 m让我的和平幸福吧~, G- v6 h$ _* n/ Y, ]" F

8 [& D, L+ W3 p0 S9 q" \+ Z# i! w: b  sTOT
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
沙发
我觉得应该是和孟和平在一起了吧。 他们在一起很好啊,还有一个孩子,共同纪念着逝去的东子。

匪币
337 枚
好感
177 ℃
板凳
当然是孟和平的孩子,佳期敢戴着东子家传家的戒指,老公有且只有可能是孟和平才会容忍她这样做。
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
337 枚
好感
177 ℃
地板
这里是高手用排除法分析滴http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D2
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
123 枚
好感
73 ℃
http://www.520hjl.com/thread-67507-1-1.html
3 p6 p3 t6 A- ]1 c0 u0 a$ `这是我看到说纪念是和平的孩子的番外。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

LS的亲啊,那个番外不是匪写的= =
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
123 枚
好感
73 ℃
LS的亲啊,那个番外不是匪写的= =
. y2 n: F' C. f圣代cc 发表于 2009-12-27 00:10
7 L7 Y0 I  O5 V& Q. A* k! e
- n. d3 g0 @  |+ A; r
我猜也是。9 o% W. e8 p$ P+ j
8 g- h' K& q5 F4 j4 F# s+ D
可是我喜欢啊。. s7 b8 L' v( l* R8 \: e: n

9 S! M" s3 _: m/ L: t- A1 B5 ~我就是希望佳期能和和平在一起。$ P) \8 Q& ^. Y, Q5 Y, }. M2 Q4 s

; g) e. j* M5 b" g  n! F$ f0 O0 a. o希望纪念是和平的孩子。孟纪念。多好啊~

匪币
9 枚
好感
0 ℃
还是停在原著小说的结局吧,那个最动人

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

纪念的是佳期的孩子,千真万确
0 S5 d: p7 n4 h7 S/ i就酱
Chu~♡

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

噗! LS你果然是真相帝
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
7 枚
好感
17 ℃
大坑、0 ]1 x& A' p8 ^/ `$ H

# U+ _, r  B$ j& Y' Z% J嘿嘿
3 ]! @- a: n3 O8 Q' R
* A$ X- W8 f' A2 p3 r4 j番外我还没有看呢8 C. V% s/ K* R1 E
/ M* i& y" e% `3 N0 C
但是 我想想也知道 人生充满了一个又一个的坑
潜行

匪币
123 枚
好感
73 ℃
纪念的是佳期的孩子,千真万确, M5 g) @) \& D1 ?, u% R
就酱
, U! i3 y6 q! J! B' {: {艾渡 发表于 2009-12-27 00:40

, u9 J- r8 v4 v# `! {$ \/ v
7 i" R# Z/ \) H. f4 o% q2 |% v2 L" `7 E3 [6 A' f9 H
9 l& _* R3 p( [) u% [
。。。。。。。。。真倒真是千真万确

匪币
36 枚
好感
16 ℃
一定是和平的孩子

匪币
83 枚
好感
24 ℃
我开始希望是和平的孩子了...这样对于他们三个人都是幸福的...
) W7 t( W3 ^" r+ x4 }% U: Y& e东子会在下辈子比任何人都更早遇到佳期的...
6 O8 O# j4 |. x0 C( v& C东子会开心的...
你说的那种孤勇...其实也是一种懦弱啊...

匪币
15 枚
好感
132 ℃
其实这并不重要,只要她是幸福的就好了

匪币
83 枚
好感
2 ℃
我晕死~~~
- R1 j% p# K3 A2 T# t, h
* I& s# v0 K8 q7 y3 `我还以为是2 }; h0 G$ b) C

0 G: R2 R( o+ T; q9 u. |守守、、、、纪南方、、、
小景~I LOVE YOU and FoReVeR MoRe、、、

匪币
123 枚
好感
73 ℃
LS的此纪非彼纪啊~~

匪币
416 枚
好感
43 ℃
其实大家还是希望纪念是东子的孩子...虽然明知道这是不可能...$ u3 l5 I# C* }. E& d
下辈子东子一定会比谁都早的遇见佳期!他们一定可以幸福~!

匪币
614 枚
好感
29 ℃
哎··我已经很避免自己去看关于佳期的一切了 看到了就忍不住的难过··
4 _4 `* U, o/ o5 i$ z% d* r不管纪念是谁的孩子 只愿佳期可以幸福
http://sheknowsbei.blogbus.com/

匪币
15 枚
好感
38 ℃
希望佳期和孟和平最后在一起了。

匪币
103 枚
好感
9 ℃
我坚信纪念是我们家东子的3 a6 w* G4 ]& W+ z4 \
佳期是在纪念东子呢。。。
无谓
无悔

匪币
22 枚
好感
2 ℃
* m* @/ K( n1 `( X4 k: C$ g$ b; A
只要她幸福就好了

匪币
102 枚
好感
6 ℃
纪念当然是和平的骨肉了0 t' Q8 C; C5 m: f
她们一起纪念东子吧
霖比较像雷  霖2=雷二

匪币
16 枚
好感
43 ℃
还是喜欢最早的结局

匪币
8 枚
好感
0 ℃
匪大自己都不敢写吧  哈哈。。。
邱泽你别毁了东子