设为首页收藏本站
楼主: xuerendashen

[图文] 让静琬心动的粉红钻戒 [复制链接]

匪币
659 枚
好感
188 ℃
为啥我看不到图呢?

匪币
337 枚
好感
177 ℃
鸽子蛋是不是也是粉砖
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
1514 枚
好感
1107 ℃
话说  图像在哪里啊~~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

都是叉烧包…………
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

汐晗 发表于 2009-12-27 22:16
我看到都是红叉叉……所以 一个都不喜欢……

我看到都是红叉叉……所以 一个都不喜欢……
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
315 枚
好感
104 ℃
好华丽的坑。。。先不看了。。。省的吊胃口。。。
一生一代一双人

匪币
1 枚
好感
15 ℃

{请点【百度快照】查看此信息}联系电话:152-5316-2881 联系人:王 经 理

本公司是一家通过海内外关系★长期低价出.售.走.私.汽车的公司; 本公司建立于2002年,已有多年的售车经验,无论是车行的推广还是服务的质量都处于同行的前列.本行拥有固定修车厂,可一次性存放多部现货,方便客户查看车;而且车厂拥有数十名资深的车辆维修工程师及车辆改装人员,能满足所有客户的基本需求.专业销售及技术人员将为您提供专业的一条龙服务,给客户利益予以最大的保障.我们的服务就是对您最好的承诺.

本公司代理20几个省市,全国均可送货到市

订.购.试.车.满.意.付.款. (声明:所有手.续可查档案。但不可过 户!)
温馨提示:请把您要的车型,哪年的以及颜色、地址、电话 ,具体内容请用短信的方式发送过来,以免出现不必要的麻烦;
车 辆 报 价↓:
(1)2010款;奥迪A6L2.4 手自一体豪华型;倒车雷达,碰撞燃油自动切断. 4.2万
(2)2010款;奥迪A6L2.0 手自一体豪华型;倒车雷达,碰撞燃油自动切断. 3.8万
(3)2010款;奥迪Q7越野车.8档手自一体.四轮驱动.加速防滑控制系统.  9.8万
(4)2010款;奥迪A8L2010款6.0排量百年纪念版.6档手自一体.车身稳定控制系统.刹车辅助系统;  15.8万
(5)2010款;宝马X1豪华型2.0排量.越野车.直列4缸发动机.6档手自一体.自动驻车/上坡辅助; 5.8万
(6)2010款;宝马X5.8档手自一体.直列6缸双涡管涡轮增压发动机,采用4气门技术6.8万
(7)2009款;宝马7系.730Li 6档手自一体.直列6缸发动机,4气门技术. 7.8万
(8)2010款;宝马X6 豪华型.8档手自一体.SUV越野车.V8双涡轮增压发动机,采用4气门技术. 7.8万
(9)2009款;宝马Z4 跑车.6档手自一体.直列6缸发动机/双凸轮轴可变气门正时系统4.8万
(10)2010款;奔驰E级E200优雅型.5档自动.倒车视频影像,车门内置防侧撞保护梁;售价5万
(11)2010款;奔驰ML级ML300.7档手自一体.四轮驱动.定速巡航●自动驻车/上坡辅助●陡坡缓降; 7.2万
(12)2010款;奔驰GLK300豪华越野型.7档手自一体.四轮驱动.外后视镜电动可折叠,可加热,防眩目; 5.8万
(13)2010款;奔驰C级C300时尚型.7档手自一体.前置后驱. 4.5万
(14)2010款;本田CR-V2.4自动四驱豪华版.5档自动. 3万
(15)2009款;本田思域1.8经典版.5档自动. 2万
(16)2010款;本田雅阁2.45档自动.前置前驱.有黑色和白色. 3万
(17)2009款;本田思铂睿2.4豪华版.5档自动.4缸16气门.3万
(18)2009款;本田奥德赛2.4豪华版.5档自动.商务车.7座. 3万
(19)2010款;丰田凯美瑞240豪华版.无级变速.有黑色和白色. 2.6万
(20)2010款;丰田卡罗拉1.8L 2万.1.6L 1.6万.2.0L. 2.2万
(21)2010款;丰田锐志2.5V豪华导航版.6档手自一体.有黑色和白色. 3万
(22)2009款;丰田汉兰达2.7两驱豪华版.越野车3.5万.3.5四驱豪华版4万
(23)2010款;丰田皇冠3.0豪华版6档手自一体. 4万
(24)2010款;丰田普拉多2.7自动豪华版.4档自动.越野车. 5万
(25)2009款;丰田RAV4-5档手动2.4豪华版.越野车.售价3万.2.0豪华版 2.6万
(26)2010款;丰田兰德酷路泽4.7.越野车5档手自一体.V型8缸顶置双凸轮轴电喷32气门. 12.8万
(27)2010款;凯迪拉克CTS3.0风尚运动版.6档手自一体. 4万
(28)2010款;路虎揽胜3.6尊崇创世版.6档手自一体.越野车. 18万
(29)2010款;路虎发现4-3.0TDV6 HSE柴油版.6档手自一体. 7.8万

●大众糸列普桑/0.8万-----桑塔纳2000型/1万,3000型/1.2万----捷达1.6/1万---宝来1.8/1.5 万,1.6/1.2万----帕萨特1.8T/2万
●现代糸列伊兰特1.6/1.2万----索纳塔2.0/1.5万----酷派2.0/2万——途胜2.0/2.2万,2.7自动豪华版 2.5万
●马自达系列 马自达m6/2.3/2.2万——马自达m6/2.0超豪华型/2.4万——马自达3/2.0/1.6 万
●别克系列君越2.4/2万——君威2.5/1.8万——别克林荫大道2.8豪华版/4万——凯越1.6豪华版/1.8万 ——凯越HRV1.6AT/1.9万
●丰田糸列花冠1.8/1.5万---皇冠2.5/3万----凯美瑞2.4/2.2万----丰田霸道/3.5万---凌志300/3.8万—锐志2.5/2.8万—威驰1.5/1.5万——卡罗拉1.8豪华版/1.8万
●本田糸列 广本飞度1.5/1.2万,1.3/1万----广本雅阁2.0/2.5万, 2.4/2.8万——本田思域1.8/1.8万 ,2.4/2.2万
●奥迪糸列奥迪A6L2.0T /3.5万----奥迪A6L/2.4T/4万----奥迪TT/4.8万——奥迪A4/1.8/2.8万—奥迪 Q7/3.6越野车/7.5万,Q7/4.2豪华越野车/9万——奥迪TT/3.2敞蓬跑车/5万
●宝马糸列宝马320i/5.0万----宝马530i/6.8万----宝马730/9.8万——宝马x5/4.4/9.5万——宝马 X3/2.5/4.8万——宝马Z4/3.0i软顶敞蓬跑车/5.5万
●奔驰系列奔驰230/6.8万——奔驰S500/12万——奔驰S300/7.8万——奔驰S350/7万——奔驰ML350越野 车/9.5万——奔驰SLK200跑车/5.5万
●福特系列 三厢福克斯2.0/1.8万——蒙迪欧致胜2.3/2.8万——蒙迪欧2.0/2.0万——福克斯两厢1.8AT时 尚型/1 .6万
●三菱猎豹/2.5万 标志307/1.6万 标志206/1.6AT/1.5万 东风雪铁龙凯旋2.0/1.6万中华骏捷1.8AT尊贵 型/1.8万
★〓【以上价钱只供参考,价钱可以商量,让你以最低的价格买最好的车! 欢迎您的关注】〓★所有车 辆都是八-九 成 新,无碰撞,无事故和改.装,车 况良好,质量保证。如有想购 买 车的朋友欢迎来电咨询

如以上没有看到你想要的车,请咨询:152-5316-2881 联系人:王 经 理

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

为神马看不到图啊!!
繁花依旧,雷二最高!

匪币
90 枚
好感
122 ℃
看这段原文,觉得匪写得很好~
希望最喜欢的黄腾浩能演匪剧中的男主哈

匪币
348 枚
好感
153 ℃
那个时候哪有这种做工啊?!
莫说爱情苦

匪币
15 枚
好感
6 ℃
看不见,全是红叉叉

匪币
291 枚
好感
133 ℃
那个时候哪有这种做工啊?!

匪币
328 枚
好感
121 ℃
貌似那时候没那么华丽的戒指吧。。。
原本就没有人能给你委屈受的,除了你自己

匪币
45 枚
好感
99 ℃
都很漂亮,一时难以决择啊,好想一起收了……
静琬的话,我觉得最后一个蛮好的
算来好景只如斯,惟许有情知。

匪币
2 枚
好感
115 ℃
喜欢第一个!!!!!!!!!!!

匪币
375 枚
好感
267 ℃
很漂亮呀!
哪个女生不会动心呢……

匪币
363 枚
好感
158 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊~~我激动了~~

匪币
334 枚
好感
95 ℃
第二款和倒数第二款不错~~

匪币
354 枚
好感
161 ℃
喜欢两朵花那个!

匪币
314 枚
好感
93 ℃
有几款看不到  不过都还行
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪币
3 枚
好感
32 ℃
为嘛我看不到图吖~

匪币
423 枚
好感
159 ℃
记得《色戒》在上映时有人写过这样一句剧评:也许女人所要的就是一个像梁朝伟一样的男人和一个“鸽子蛋”……
匪大好多本书这2者都具备。

匪币
2 枚
好感
976 ℃
完全看不到图啊,刷新了好几次都不行,还是叉烧包

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

怕是信之就是那一刻喜欢上她的吧
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
8 枚
好感
14 ℃
我也就是看到的是红叉叉
不过我知道很多事很多人勉强不来 得之,我幸。
                               失之,我命。