设为首页收藏本站

[花絮] 我怀疑这个就素传说中的和平的妈妈演员 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
刚才无聊搜到的,哎呀,我发现我最近果然很无聊,到处搜小道消息& \' X+ ?7 T. m/ E. ^- q8 a

: I9 Q( G7 W) o, }这个演员叫林秀君# h5 b# K% T% N- m8 C4 p8 O
& V8 q" {" L  b
然后下面是她在贴吧的发帖:
0 n2 G+ r7 v2 m
6 u* \9 Z& M7 n: m2 N
  正在拍的戏名: <佳期如梦>陈乔恩的女主角.有人说没有看到消息报导,点陈乔恩应该会有吧,女主角嘛.
% T1 d' K) g% M* I我的角色跟之前大家看到的很不同,有些不讨喜.是个自私的人,当然最后有很大的改变罗.

, L$ u- ]1 F5 f& D4 f7 r8 f2 H# n9 [8 K+ ^. s

% t0 _* p2 r1 g# x, a( |
# e3 |. M( J2 U# Q  L; X) t  U然后我看了下演员照片,%>_<% 好眼熟,拍过不少琼瑶戏,然后以演员的年纪,又是不讨喜的,好吧,除了和平他妈—肖云同志,我也想不出其他了,%>_<%我要不要去打听下
2 U- b/ N, {' o% W4 y
' n) C8 X7 j7 V3 O0 z1 R上演员照片,看过琼瑶戏的应该很眼熟的
: f; F0 w9 Y5 L$ r4 {/ a  |# ~- O8 S& \

4 g" j* Q1 n$ W9 l2 n0 L5 |& U这张是演员在《鬼丈夫》的剧照,表和我说米看过梅花三弄啊啊" v6 X6 L" t6 e: G- C
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

沙发
哎 是蛮眼熟的

I can't ever lose control of you

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

板凳
呃 兔子 你很厉害( C  p8 O' X8 L- ]
这都翻得出来

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
地板
我不得不说她是琼瑶剧常常出现的演员哇
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

这张好年轻啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
824 枚
好感
1513 ℃
和和平他妈刁婆的气质有差距吧。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
她有贵夫人的感觉~
爱情的千古谜题之一:为什么是他而不是他?

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

看过,这演员实在是太眼熟了,一看这照片就想起琼瑶的那些戏。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
442 枚
好感
77 ℃
嗯嗯,也就是和平他妈了.........
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

电视作品' j: S$ E" S" P( T' [. @8 t
  1986年《金剑雕翎》饰百里冰
' C9 l0 N( ?: ]9 p6 Q  1984年《神雕侠侣》饰程英 台版
, P2 N+ u' k0 I5 b+ P  1984年《鹿鼎记》饰苏荃 台版  }& s8 e) E* i
  1988年《射雕英雄传》饰包惜弱 台版
. Z' N; L# a7 |% L; D0 H7 g4 G  1985年《楚留香新传》之《鹦鹉传奇》饰唐玉
! P8 _' V; m+ F$ |( e5 W2 V  1985年《楚留香新传》之《兰花传奇》饰玉夫人+ q9 [/ C! I4 F# O7 ^' i
  1985年《神州侠侣》饰毒娘子1 w1 f, m* ?" J* F8 Q$ k# ]6 v0 y! u
  1985年《一代女皇》饰长孙皇后
0 q1 D1 @: N6 N0 J, _! O6 J$ |9 u  1985年《怒剑狂花》饰霍瑶仙
0 N( [: M3 m. j; l  1988年《天山英雄传》饰李沁梅(改编于梁羽生作品《云海玉弓缘》)
+ T, q( z. B* M1 e! @  1988年《霹雳神捕》饰姬瑶花
5 r5 `/ F4 |4 S  q9 Z! C4 z" C! ^  1989年《胭脂扣》% C) S7 E" `3 b. F$ X1 [
  1991年《望夫崖》
$ i- p% R6 Q# }: n6 w/ J  1993年《鬼丈夫》饰许延芳
; D$ X4 y5 u5 ]* d2 I7 Y# S  2001年《新蜀山剑侠》饰付小娟( }4 Z! y) Z9 R, o
  2005年《绿光森林》饰伯爵夫人
- Z: j2 t2 t6 l8 b2 B6 @+ ~; y; e. z  2007年《豪门本色》
  s% V+ B8 o4 s/ }  D, j  2008年《斗牛要不要》饰贺总裁
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

敢情这就是绿光里的伯爵夫人呀!
5 e6 H# c, X% K8 ?1 o' J就是威廉威廉王子的妈咪呀!$ }+ h6 B6 ?% |# h: D$ p
9 G7 _3 s  T. q% M
挺俊的气质也不错说!
O(∩_∩)O~

匪币
193 枚
好感
49 ℃
她和我心中和平的妈妈几乎一个样子,太神奇了,我看书的时候就是这个气质的!!!我得瑟了!

匪币
306 枚
好感
19 ℃
真的假的……
* }3 |$ l+ I/ Q) p这么慈祥的一个人。。。毁了。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
看起来挺有气质的。。。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

满有气质的.....怎么这回演肖云同志啦
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

哇   这都被挖出来了
/ I' Z9 t  {9 h2 FPS:突然想说   官网佳期如梦的主题版面的三个人的照片  明显的小冯同志太突出啦    帅啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
145 枚
好感
762 ℃
和平妈?东子妈?看起来气质还不错嘛。。。

匪币
89 枚
好感
32 ℃
果然是很眼熟啊。
美好的终将逝去,还是逝去的终将美好?

匪币
209 枚
好感
78 ℃
厉害的说~加油挖、哈哈哈

匪币
100 枚
好感
80 ℃
很漂亮,有气质的说
除了诱惑,我什么都可以抵挡

匪币
514 枚
好感
610 ℃
演冬子妈也不错。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
原来是绿光森林里的伯爵夫人,在里面挺有贵族范的呀6 |2 Y  J" M$ f. V
偶看本的时候没想过肖云怎么样的形象,不过偶给冠到白杨他妈头上了
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

不错,蛮适合达~而且, 东子应该长得像东子的妈吧~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
198 枚
好感
132 ℃
果然是相当的琼瑶啊啊
得之,我幸;失之,我命

匪币
236 枚
好感
715 ℃
难怪佳期如梦被说成是琼瑶小说改编。。。没准儿就是因为在剧组看见她。。。。
8 N4 k& ?# r  {$ y/ F$ _$ W昏。。
美人骄