设为首页收藏本站

[其它] 个人愚见-关于对三位主演的看法 [复制链接]

匪币
56 枚
好感
27 ℃
楼主
我最爱的《佳期》拍成电视剧了,首先是激动了一把,但是看到演员名单,实在是高兴不起来,话说其实邱泽也没什么不好,但是就是感觉没高干子弟的味道,如果说是台剧中那种有钱人家的小开,到是有几分像,可是说到“大院风”,他就没那股气质了1 v: b% L, L! Q2 I
     现在想想演艺圈有没有男星适合演东子,还真说不上来,想了半天,就感觉邓超有那么点味道,可能前段时间正好看了他的《钻石王老五的艰难爱情》,觉得里面孟浩的那种霸气和自信,有点雷同
8 t% o' [1 V& G: T% g6 c+ G1 h& o9 ^     再来就是觉得乔恩没佳期的那种孤勇,可能以前看她的戏都偏向于活泼的角色。
3 j$ \( F! ?: Y; {' Z     至于冯绍峰么,当然是无条件支持,大概看了他比较多的民国剧,觉得他在内地男星中也算得上帅了,本来和平就是给我很儒雅的感觉,峰GG演了那么多富贵人家的少爷,多少也有这点感觉
+ Q# \1 ~+ r; \& ]7 D4 a     不过剧已经拍了,我们做观众的也不好说什么,只是在这里,发下牢骚,估计我到时候把它当成台湾偶像剧看算了 ) {9 m; |$ d3 y3 u1 R; V7 c  z
     最后还是希望这部剧能成功,毕竟是某妈的心血~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
念阮郎,怜雷少,惜南方,盼叶四

匪币
220 枚
好感
22 ℃
沙发
其实我心里还是觉得东子的不二人选是小哇

匪币
200 枚
好感
12 ℃
板凳
7 s% f; B& P+ y2 X
竟然看到和我想法那么一致的人,我也觉的邓超很不错,既有那种气质,演技又好!+ b" |( Y& J" G
还有冯GG真的很帅,真高兴他能演和平!

匪币
283 枚
好感
8 ℃
地板
guming633 MM,还是别再说了,免得一会儿给小哇招来无妄之灾!

匪币
30 枚
好感
2 ℃
其实我也觉得演艺圈好像很难找得到东子哈~
, U2 v0 U$ A3 |# Z话说我也觉得邓超有那感觉,虽然形象上不是想象中的东子,但那种味道可以4 {6 L8 x2 P; S1 q) k
虽说艰难爱情我是先听说的电视剧,但其实看的是小说,当时想象不出邓超怎么演这个孟浩,但是看了些电视感觉很不错很有感觉,觉得他可以演的来东子,还记得里面有一段有提到《幸福像花儿一样》的白杨哈~
4 y& e1 B- {3 S1 D但是既然已经是邱泽,那就接受吧(虽然刚得知消息那会也是有些纠结的),也许戏出来感觉会不一样。加油吧!(ps:改成短发真的应该会好很多,不过也不现实了哈,所以也就接受呗)9 a- G( T- P' M1 w0 j
乔恩我觉得挺合适的,之前没演过并不见得就演不来,演员嘛本来就是要塑造不同的角色啊,
& [" S1 a# j4 `6 p9 O& c, b* q她的命中就演得很好,我觉得她演的来,我期待她的佳期~  a; }  F- o* O
冯绍峰,虽然之前没怎么看过他的戏,但他的和平给人感觉还是很不错的~

匪币
170 枚
好感
55 ℃
guming633 MM,还是别再说了,免得一会儿给小哇招来无妄之灾!$ S& B. Y% a! I( o9 m# M8 }# h  `1 {
clareliu0303 发表于 2009-12-29 20:11

. ?$ z1 t5 Y  s, k3 v- F
0 v+ J7 D0 y3 r$ Q; ~7 x是啊。不过论坛里大多数人首先是书迷,人家可不是怎么想就怎么说,真心话而已,无可厚非。: P. ^, Q8 q% Q: W; c
倒是粉丝有时候会特别注意,不会说希望是XXX来演这种话,那不是给偶像惹麻烦吗?更何况小哇已经演了匪大另一部书的男主角,良民已经圆满啦。: J0 s) `( D! f' ~5 s. A
唉,一方面看到这么多人喜欢小哇把他当万能男主心里很高兴,一方面看到这种话又有点心惊胆战,怕别人的粉丝不高兴给小哇招麻烦,真是矛盾哪!

匪币
170 枚
好感
55 ℃
再说两句,虽然我首先是良民,但对于佳期如梦,我个人觉得气质上邓超更适合东子,但是外形上稍微有点不足。不过邓同学演技还是相当棒的。小哇我觉得让他演高干还是不太符合啊,其实他演午夜阳光里的海归气质就很符合了。
3 d# h) T/ A, i4 g4 y所以要是来不及和佳期让我选一部,我还是觉得他适合来不及这种民国戏。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

支持和平……支持……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
442 枚
好感
77 ℃
呵呵,邓超其实真的很不错,如果他演东子的话那该有多好啊!
, I/ I  x0 N9 K( y* S7 O7 w感觉上东子就应该说一口纯正的京片子,而且不说倍贫吧,最起码得有点语言上的乐趣啊,书上他和佳期的对话有很多都是很逗的,可惜台湾演员演就肯定看不到了..........
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
308 枚
好感
9 ℃
《钻石王老五的艰难爱情》很好看的说~

匪币
391 枚
好感
30 ℃
如果邓超长的再帅点其实他演不错,他演技个人觉得非常好. c6 l. ~' c8 _5 b! b( C! c, C
不过有些人想小哇演无可厚非,凡事都有个先来后到吧,你不能说演员已经定了,以前的想法就会放弃,虽然蓝色佳期不是小哇演,但佳期如梦还从来没有说要拍电视剧的时候,书迷心中的东子大部分都觉得是小哇呀?大家还制作过那么多yy的视频,还有认为小哇适合孟和平的,又不是现在才说的,现在佳期如梦真的拍成电视剧了,为什么大家不想让小哇去演孟和平了,还不就是对冯绍峰哥哥感到比较满意,对阮正东的人选不满意吗,得不到才是最好的,而且在小哇演了另一部匪大的戏的情况下,我想如果阮正东选得不错,就没人会说了,所以我觉得能理解

匪币
28 枚
好感
0 ℃
如果邓超长的再帅点其实他演不错,他演技个人觉得非常好" z8 x  m# i7 d# f
不过有些人想小哇演无可厚非,凡事都有个先来后到吧,你不能说演员已经定了,以前的想法就会放弃,虽然蓝色佳期不是小哇演,但佳期如梦还从来没有说要拍电视 ...- M3 y" f# W# z6 [' l
zhoumin 发表于 2009-12-29 23:41

, Z, i' t9 p' a/ S8 k3 w
$ Z& Z9 a  P8 |2 J; w3 G说得很有道理啊。可是在某些狂热的粉丝眼里就不会这么看了,你觉得他家偶像不合适,别人合适,她们就会不分青红皂白的迁怒于别人。其实我真没觉得这个论坛有谁骂人,大家觉得演员不合适,造型不合适,当然会在失望之下多有抱怨,悠悠之口难道还能封得住吗?

匪币
104 枚
好感
2 ℃
其实我心里还是觉得东子的不二人选是小哇
; d9 `5 j0 q4 \6 ]& Z2 p) I7 w0 eguming633 发表于 2009-12-29 19:55
恩恩。。。。。言之有理。。。。。。
我这辈子,只怕再也找不回你了……

匪币
128 枚
好感
54 ℃
偶也非常稀饭邓超 他的演技很棒 演东子完全适合  x1 d' P3 |2 ?, s% s  D; g$ f5 t# i
可惜了。。。。
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
56 枚
好感
27 ℃
没想到有这么多和我英雄所见略同~~不过都已成定局了,起码《来不及》里是小哇演四少,还是有点满足了~
念阮郎,怜雷少,惜南方,盼叶四

匪币
87 枚
好感
3 ℃
东子是邪魅的,(⊙o⊙)…,虽然心里有人选不是邱泽,但邱泽来演也不错,现在说什么都是瞎扯淡,拍出来演的效果好才是真的,每一个人心里的人选都不一样,很难都让大家满意,只能自己私下里幻想幻想
1 g% B1 s& a( |  p乔恩很适合,当时看佳期这部小说的时候,对女主的外貌描写,我一下子就想到了乔恩
2 b, j  b/ r. F( v1 A5 K小恩的戏演的也真的很赞,特别是哭戏,只要是小恩的哭戏,每次看我每次都能被带动到眼泪鼻涕泛滥5 w, `; o7 e" j+ t
和平的扮演者,第一次听他的名,因为很少看内地剧,觉得内地拍的戏太俗了,演员长的也都不怎么样+ f8 i) t/ M. }- g
不过冯绍峰长的确实蛮帅的,是内地演员里的一个亮点,造型也很赞,很喜欢他带围脖的那张剧照
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
42 枚
好感
6 ℃
我说这戏里面不是应该台词都有点京腔的么,弄一帮子台湾人怎么办……

匪币
87 枚
好感
3 ℃
内地演员能看的没几个, h3 `6 h1 V) u
现在哪个电视剧不都是找港台艺人来演吗,很正常,还有的都找韩国艺人来演
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
60 枚
好感
2 ℃
同意你的观点啊  既然这样  再加一段戏  佳期回到和平身边  幸福一生
孟和平

匪币
12 枚
好感
2 ℃
哎、    听天由命吧、
人生总是在南辕北辙之后,殊途同归

匪币
44 枚
好感
25 ℃
陈乔恩皮肤白眼睛大,的确很适合演佳期。不过,邱泽的台湾腔我可以接受,但他的长发飘飘..................让我去死
FOX!

匪币
7 枚
好感
2 ℃
关于佳期的演员俺比较稀罕孙俪呢~~~

匪币
283 枚
好感
8 ℃
内地演员能看的没几个- g. S& M# J. X2 D+ y
现在哪个电视剧不都是找港台艺人来演吗,很正常,还有的都找韩国艺人来演& N1 C- a9 y1 G/ y* e  I
绍恩乖猫 发表于 2009-12-31 10:53
& f  J4 b, F6 s6 j% Z" p0 g" g! T
-------------------------------------------------------------------------------------% ]. ^; i  b0 k* F
我想说的是,你也太不了解内地演员了

匪币
84 枚
好感
189 ℃
过来支持一下邓超。。。
sara

匪币
370 枚
好感
482 ℃
罢了罢了。这仨也就个冯GG还能看看
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。