设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪币
351 枚
好感
270 ℃
ninethcastle 发表于 2011-8-17 17:52
同学  你喜欢和平可以,你偶像  。。但你可不可以不要人身攻击。

没人要求你喜欢南方 ,但起码的尊重给 ...

首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。

婚前:

片段1:

纪南方身边也有女人,她于是半嗔半恼,说:哎哟,说出这样的话来,真是坏透了。纪南方倒毫无顾虑,捏住她的下巴哈哈大笑:我们这帮人啊,个个都坏透了,你呀,是落入了虎口。两个人一时笑一时闹,腻成一团。

片段2:

她什么也没有说,不过把纪南方这么多年的女朋友们描述了一遍,有些是她亲眼见到的,有些是她听说的,有的美得惊人,有的也不怎么,最长的断断续续跟了纪南方差不多两年,最短的不过两三天。分手的时候也有人哭闹,但纪南方处理得挺漂亮,他出手大方,从来不在钱上头吝啬。

【再什么找学生妹陈静、小明星的就不提了,婚前他是个名副其实的种马不用怀疑吧?婚后,在他明明已经结婚有了自己心爱女人的情况下他做的什么事?】

片段1:

响了好久没有人听,她正打算挂掉了,他终于接了:守守!他呼吸有点急促,带点微微的喘息,电话信号也不算太好,可以听到一点嗤啦嗤啦的杂音,她不由得问:你在干什么?”“泡温泉,

【记得在哪个帖子看到有关这个伏笔的话题,他隔了好久才接电话,他呼吸急促,他喘息说明什么??】

片段2:

陈卓尔说:别介,守守,有话你就直说,你别说请我吃饭啊,不然我老觉得……停了停又说,:咳……昨天我是跟南方在一块儿,可晚上我们一直打牌呢,打了一通宵,别的坏事都没干,真的。你要不信你问你哥,你哥也在。

【卓尔说一通宵什么坏事都没干说得很溜了,看来经常说】

片段:3(色戒番外)

刚走出来,突然有人叫:哟!南方,那不是你老婆?纪南方回头一看,还真是。……挽着纪南方的女人早就放开了手,不过姿态还是很磊落,准备走开,谁知被纪南方反手拖住,说:去车上等我。才又放了手。

【众人面前毫不顾忌的跟情妇拉拉扯扯态度体贴】

片段4:(乔小姐番外)

你知不知道为什么这纪三公子老爱待在咱这地儿?戚非凡一头雾水,董少君嘿嘿地笑着,低声说:因为他有样最心爱的东西搁在这儿——他在景棉山庄有套别墅,嘿,那才是本城之最,房子倒罢了。这别墅的女主人,啧啧,漂亮得足可以把整个景棉山庄的风采都比下去。戚非凡不大以为然:纪南方在哪儿没养过几个妞?要是那些女人都能说上话,那还了得。董少君只摆手:不一样,这一个不一样,纪南方不知花了多大心思才弄到手……

【宠替身我就不说了,重点是外人都知道他纪南方在哪里儿没养过几个妞!!这得多招摇过世。】

片段5:

张雪纯那段,要不是她穿着小熊格子睡衣泪流满面的样子让纪南方想起守守的抗拒,纪南方真会罢手?他想他会心安理得接受这份大物。

片段6:

结果响了很长时间没人接,等终于有人接了,却是个女的,一听到她的声音,就毫不客气的问:你是谁?……没想到纪南方最近品味越来越差,守守决定吓唬吓唬她,一本正经地告诉她:我是纪南方的保健医生,麻烦告诉他,检验报告已经出来了,请他立刻回电话给我。

【什么时候会电话离身?什么女人又能接这通电话,答案不言而喻。】

片段7:

守守二次到病房的时候,带了南方的睡衣,还没进门,听到了他们一群朋友说笑,卓尔说不象是折了腿,倒象是闪了腰,南方,以后悠着点大家哄堂大笑。

【这句话把守守又给刺激了,她听出了卓尔的话中话,更印证了南方在外风流成性的劣迹】

片段8:

(那朱姓女子怀着孩子来找守守)

她只觉得恶心,那种反胃的感觉又涌上心口,唯有厌恶:别留下后患。他不过笑笑。……他照例万花丛中国,片叶不沾身,两个人就这样不愠不火在旁人面前演着戏,……

【他不过笑笑,这个态度很能说明问题。然后呢?他照例一切如旧。】

匪大关于佳三的番外都是描写婚后,传递出来只有一个意思:他们婚姻各玩各的,男的出轨,女的无所谓。最后这个最甚,知道守守厌恶他父亲出轨,厌恶私生子的情况下,还搞大其他女人肚子,说他种马,我觉得只是陈述事实。哪有不尊重他,哪有攻击?纪南方都不怕守守知道,难道他的粉丝还想掩耳盗铃?

别说这是婚后做戏给守守看,做戏会真做到床上?会真弄出人命?会没有厌烦的一个一个又一个?童鞋,你要喜欢南方没人拦着你,但请你接受他优点的同时也接受他的不完美,他的的确确是一边爱着女主一边跟其他女人上床,这是事实,请不要无视,更无需找借口开脱。作为一个有几年婚史的过来人,我有理由相信作为妻子都不能容忍丈夫这样明目张胆的以找替身、以引起妻子关注为由的身体出轨。对于佳三南方的遭遇,我只能说可以理解,但不能谅解,更不会一叶障目。

童鞋,你的原话我送给你:你怎么知道我没有好好看过今生今世?没了解就没有发言权,童鞋。。。  希望你下次再说这句话的时候先好好想想。。

匪币
351 枚
好感
270 ℃
Flower.leech 发表于 2011-8-17 18:18
亲,,每个人有每个人的特点,也有自己的闪光点,南方也有啊,,否则何来南瓜?你在赞美和平的同时为什么 ...

一个身体出轨的男人,你问他做错了什么?
一个结了婚的男人又深爱着妻子,他这样的所作所为你认为是没错的?是这个意思吗?纪南方和叶慎守明明相爱却又离婚就是因为他们两个都自以为是的不懂婚姻不懂爱,不知道自己错了什么。

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。
婚前:
片 ...

同学 。。你可不可以仔细想想  。。南方做的。。他的好  

他最起码 心里一直是守守。。他的心里是高度忠诚的  你不能因为他的那件错事就一棒子子打死,是他有错,可是你有必要那么说么?

就像和平   他心里是佳期还一直和江西谈恋爱?    这也是所谓的 忠诚   我不这么认为。。呵呵   

悠言虞旻  他所有说的一切只是证明南方玩女人,这个匪大笔下男主都有啊。只能说明她找不出南方的缺点只好找男主的通病,兔子,你要发现这点  发表于 2011-8-19 15:58:52

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
婚前:
片 ...

这位同学照你这么说……我是不是也可以这样说……
和平心理面想着佳期……却跟江西谈恋爱……
难道这个就是所谓的“忠诚”……如果是的话……那么我今天算是大开眼界了……
而且匪都说了和平和江西没那么单纯……
是不是也是一个种马……?
“种马”如果是说除了跟女主上床以为跟另外女的上床……那么京城四少或者里面的任何一个男人,哪个不是“种马”?

宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
14 枚
好感
20 ℃
甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:46
一个身体出轨的男人,你问他做错了什么?
一个结了婚的男人又深爱着妻子,他这样的所作所为你认为是没错 ...

一个自以为是懂南方的人,你这样的所作所为你以为是没错的?是吗?是吗?是这个意思吗?你既然这么理解种马,肯定被种马过吧。可怜的人,你被种马的原因就是你自以为你分的清种马,可是你错了。因为你只会把好男人当种马,种马当好男人。

匪币
351 枚
好感
270 ℃
pomme 发表于 2011-8-19 12:56
这位同学照你这么说……我是不是也可以这样说……
和平心理面想着佳期……却跟江西谈恋爱……而且匪都说 ...

和平跟江西的时候已经跟佳期分手,是正式的男女朋友,就算发生关系,这跟纪南方婚后出轨也不能同日而语好伐?其次,他就江西这一个,跟花花公子那种时常换女伴招摇过市也有很大区别好伐?至于他心里有佳期还跟别的女人上床,这只能说是男人的劣根性。

匪币
351 枚
好感
270 ℃
我这样说吧,南瓜群里也有少数男人,多数是女人吧,我们换位思考,如果你的男友你的老公身体出轨了,还是很多次那种,他总是笑笑哄你最爱是你身不由己逢场作戏,你会抱着今天这态度在家HC他是个好男人吗?请扪心自问。

初见泠然  你让我们换位思考,那你有从南方的角度换位思考吗,你真的认真看过今生今世?你真的体会到南方的处境了吗?  发表于 2011-8-19 13:16:46

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:04
和平跟江西的时候已经跟佳期分手,是正式的男女朋友,就算发生关系,这跟纪南方婚后出轨也不能同日而语好 ...

你有没有看过。他这样做的原因  你会将心比心嘛??             还有  他们生活的环境   一贯的处事风格  你能不能考虑 一下   一棒子打死   。。。    你有想过  他做了多少吗??????????

苦菜  说得好,小九。不过这种渣人怎么能体会南方那样的好男人呢。  发表于 2011-8-19 13:13:55

匪币
52 枚
好感
139 ℃
他们之间相隔太多东西了
做个内心强大的女人

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:08
我这样说吧,南瓜群里也有少数男人,多数是女人吧,我们换位思考,如果你的男友你的老公身体出轨了,还是很 ...

刚开始的时候 他有好好的  对守守的。。可是守守 怎么做的??  彻底的上了他的心        

我问你  要是 你老公好好对你 你却那样对他。。你认为你很对吗     你要是心里想着另外一个人  你又凭什么要求他忠诚?

苦菜  小九,她这种人,别跟她计较,不然降低档次哦。  发表于 2011-8-19 13:16:45

匪币
351 枚
好感
270 ℃
ninethcastle 发表于 2011-8-19 12:55
同学 。。你可不可以仔细想想  。。南方做的。。他的好  

他最起码 心里一直是守守。。他的心里是高度忠 ...

南方的好有目共睹,他在精神上的忠诚,小玄子、小六、雷二、和平身上都有,可以说言情小说中能心里只有女主的男人海了去了,男一男二一般只爱女主一个,但不能因为这个就非把好男人三个字安在他身上吧,我只是觉得有些JM有点太不低调了,到处嚷嚷一个有明显硬伤的口号,我也不是一拍子要把南方否定掉,希望大家HC得理智一点,不要太盲目。我们喜欢一个人,要看到他的优点也要承认他的不足是不是?

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

我这样说吧,南瓜群里也有少数男人,多数是女人吧,我们换位思考,如果你的男友你的老公身体出轨了,还是很 ...

你让我们换位思考,那你有从南方的角度换位思考吗,你真的认真看过今生今世?你真的体会到南方的处境了吗?  
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:17
南方的好有目共睹,他在精神上的忠诚,小玄子、小六、雷二、和平身上都有,可以说言情小说中能心里只有女 ...

我们承认他的不足,那你也不用全盘否定把,还有你说话太难听了把

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

如果你所说的正是你经历过的话    我不得不承认   你真的很可怜(ps:可怜之人必有可恨之处)
只会把女人的错扣到男人头上的     可悲女人

得之、我幸          失之、我命

匪币
672 枚
好感
671 ℃

江苏匪徒 射手 LOVE

亲,我承认我顶着小马甲是想要来刷分的,所以不想跟你吵架。但是你既然用到了扪心自问这个词语,那我也想请你扪心自问一下,南方如何如何干你什么事情呢?你如果没有遇到过类似的情况那也请你不要如此偏激,你如果遇到了那我表示我为你感到很悲哀,因为你遇到的绝对是一个负了你的人、但那个人绝不会像南方爱守守般爱你,永远不会。
原谅我说话不好听,我之前就说了,不想与你这样自以为是的人做无谓的争吵。我只是想知道,像你这般不懂尊重别人的人是以什么资格站在这里羞辱南方的。你连最起码的尊重别人,尊重南瓜都做不到。那南瓜也就没有任何理由来在你面前保持任何所谓的形象。
亲,请你离开南瓜们的视线!!不送~

不堪盈手赠丶还寝梦佳期。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

南方的好有目共睹,他在精神上的忠诚,小玄子、小六、雷二、和平身上都有,可以说言情小说中能心里只有女 ...

是啊。。。。是啊          那你凭什么说他是 种马情圣??   这是对他最大的侮辱

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

刘猪慧 发表于 2011-8-19 13:19
如果你所说的正是你经历过的话    我不得不承认   你真的很可怜(ps:可怜之人必有可恨之处)
只会把 ...

小灰,说得好。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:04
和平跟江西的时候已经跟佳期分手,是正式的男女朋友,就算发生关系,这跟纪南方婚后出轨也不能同日而语好 ...

对……和平和江西上床是劣根性……三哥不是,三哥是“jian”是“种马”……
在怎么样三哥样样想到手手的好……
哪像和平啊……处处在办“情深”……跟江西在一起,还想着佳期,记着佳期的鞋码等等……
真正的“情深”真正的“忠诚”是……一辈子除了佳期,不跟其他人谈恋爱,不跟其他人上床……他有么?

匪币
351 枚
好感
270 ℃
ninethcastle 发表于 2011-8-19 13:14
刚开始的时候 他有好好的  对守守的。。可是守守 怎么做的??  彻底的上了他的心        

我问你  要是 ...

这就要说到文中的女主了,她的矫情别扭也是世人公认的,她对南方的所作所为也是南方出轨可以理解的一点,这我前面说了,南方的出轨是可以理解但不能谅解的。你有这样的想法就能明白为什么叶慎守是官网最不受欢迎的女主,是被讨伐得最多的了,如果你去看我关于守守的一些回帖,也能看出我也是很不赞成她的人,所以,甚至有读者希望他们两个分开,这也就情有可原了。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

得……偶们南瓜真TMD不低调啊……因为我们不能听别人说……三哥的坏话……
那么……那些低调的人啊……你凭什么就不掂量掂量说的话……
和平和江西上床是劣根性,三哥和别的女的上床就是“种马”……?

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:22
这就要说到文中的女主了,她的矫情别扭也是世人公认的,她对南方的所作所为也是南方出轨可以理解的一点, ...

是啊。。。。你都说了 可以理解       可为什么要用那么难听 又带有侮辱性的字眼说他呢??这是对他和南瓜的最大不尊重        我们就是想  你在这里 给南方道个歉

匪币
351 枚
好感
270 ℃
pomme 发表于 2011-8-19 13:25
得……偶们南瓜真TMD不低调啊……因为我们不能听别人说……三哥的坏话……
那么……那些低调的人啊……你 ...

他们两个跟别的女人上床是质与量上的区别,一个是只跟自己女朋友上床,一个是跟很多情妇上床,你说对不对?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:22
这就要说到文中的女主了,她的矫情别扭也是世人公认的,她对南方的所作所为也是南方出轨可以理解的一点, ...

手手是矫情……连我喜欢她的人都有时觉得……
但是,换位思考一下……谁的父母出了这种事情谁能好受?……
事情啊……全都是发生了再别人的生上觉得简单……发生在自己生上试试看啊?……
有时比手手还不如呢……就只知道骂……骂能骂出什么呀?……就只会让人看笑话……
谁不矫情啊?谁不自以为是啊?

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:29
他们两个跟别的女人上床是质与量上的区别,一个是只跟自己女朋友上床,一个是跟很多情妇上床,你说对不对 ...

话说你怎么这么没素质,随随便便侮辱人家

匪币
351 枚
好感
270 ℃
ninethcastle 发表于 2011-8-19 13:29
是啊。。。。你都说了 可以理解       可为什么要用那么难听 又带有侮辱性的字眼说他呢??这是对他和南 ...

那个叫苦菜的是你朋友来的吧?至少是南瓜群里出来的吧?请你去看看她的回帖和她在你们楼中的点评,她作为南瓜能否给我道个歉?我说的至少是南方做的事,她直接是赤裸裸的人身攻击啊。