设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪币
351 枚
好感
270 ℃
pomme 发表于 2011-8-19 13:56
我想问……三哥除了这两个……还有哪几个……哪几个?能举例么?跟三哥有一点点亲密接触的全都是他的QF么 ...

正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前女伴,多打量了守守几眼,守守调侃南方要不要去打个招呼,把南方气倒了,这种没名没姓的匪没写我也叫不出名字啊,从描述看也已经不少了吧。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:02
正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前 ...

话说前女伴一定就要发生关系吗
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
351 枚
好感
270 ℃
ninethcastle 发表于 2011-8-19 14:01
你自己连定义都分不准。。。。。。凭什么这么说他???????你凭什么?????? ...

不是我没定义,是你们不同意我的定义,我才问你们的啊?我定义的这种跟太多女人上床的,叫文雅点就是花花公子,叫得不好听点就是种马还有更难听的呢好像叫lanjiao(注:这里只是说这个定义,你们不要又抓狂哈)。纪南方更错的是婚前婚后都没收敛(除了才结婚那第一年收敛了一下)

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前 ...

前女伴是啥?????是“前”  !!!懂否????   谁没个前女友阿~~~~~
得之、我幸          失之、我命

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

童鞋。纠结这个有意思吗??????你连种马   定义都分不清。。。。。。。还是先百度一下吧

匪币
351 枚
好感
270 ℃
初见泠然 发表于 2011-8-19 14:05
话说前女伴一定就要发生关系吗

这得看跟什么人,跟某些人在一起,做女朋友做到结婚都不会发生什么,跟某些人在一起,发生什么是迟早的事。

刘猪慧  我们不想听你说你自己~~~谢谢  发表于 2011-8-19 14:11:05

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:05
不是我没定义,是你们不同意我的定义,我才问你们的啊?我定义的这种跟太多女人上床的,叫文雅点就是花花 ...

妈呀     和你这种人抓狂吗?????有必要?????除非我们也疯了~~~~~

匪币
351 枚
好感
270 ℃
我的重点是纪南方婚后多次出轨,还没有悔意。不是前女友有多少,跟前女友上床没?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

得……偶家三哥就是个“种马”……有上百个上千个……不……“上百上千”太小看他了……应该是“上万啊”“上万”……
还有啊……同学,难道你看书,只看这个男人一共有几个女人么?其他的不看么?

初见泠然  就是阿,这种人直接看种马小说好了,女主多的数不清  发表于 2011-8-19 14:14:02
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

小狮子!狮子猫~

匪币
2066 枚
好感
1400 ℃

宽粉 薏仁 云南匪徒 摩羯

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:08
这得看跟什么人,跟某些人在一起,做女朋友做到结婚都不会发生什么,跟某些人在一起,发生什么是迟早的事 ...

同学,既然你看小说那么喜欢抓着楠竹的男女关系不放,那你何必看匪的呢?你可以直接选择种马文啊。

刘猪慧  good ~~~~  发表于 2011-8-19 14:12:32

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:08
这得看跟什么人,跟某些人在一起,做女朋友做到结婚都不会发生什么,跟某些人在一起,发生什么是迟早的事 ...

是啊,那我就告诉你,我们纪三眼光很高的,你想和他发生关系都不可能

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:09
我的重点是纪南方婚后多次出轨,还没有悔意。不是前女友有多少,跟前女友上床没? ...

没有悔意?你根本就不了解纪三好吧

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:09
我的重点是纪南方婚后多次出轨,还没有悔意。不是前女友有多少,跟前女友上床没? ...

你看出他没悔意啦??????你眼光真独到~~~~~

匪币
351 枚
好感
270 ℃
大家忘了是怎么引起这场讨论的了,是因为有人说这种婚后多次出轨毫无悔意的男人是好男人,才引起我的反驳,他不能跟好男人化等号。我是在反驳这个,所以才摆事实说他婚前婚后的作为,怎么就变成我只“抓着男主男女关系不放”,“只看这个男人一共有几个女人么?其他的不看么?”
婚后出轨是纪南方的硬伤,否认不了。

匪币
351 枚
好感
270 ℃
刘猪慧 发表于 2011-8-19 14:14
你看出他没悔意啦??????你眼光真独到~~~~~

第一次出轨是有悔意的,不敢牵守守的手,可后来看到守守无所谓,他也就破罐子破摔了,特别到朱姓女人怀孕上门,他在听到守守说别留下后患时他什么态度?他不过笑了笑。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:16
大家忘了是怎么引起这场讨论的了,是因为有人说这种婚后多次出轨毫无悔意的男人是好男人,才引起我的反驳, ...

毫无悔意,你哪只眼睛看到的啊

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:16
大家忘了是怎么引起这场讨论的了,是因为有人说这种婚后多次出轨毫无悔意的男人是好男人,才引起我的反驳, ...

孩子不想和你再说啥啦~~~~~~~对于眼光独到   思想独到    的人     我很是无语~~~~~~~~

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:21
第一次出轨是有悔意的,不敢牵守守的手,可后来看到守守无所谓,他也就破罐子破摔了,特别到朱姓女人怀孕 ...

你看得出他的内心???????你是匪大吗?????

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

我只说一遍,也不想和你吵,只是就事论事。
1:当今社会还有几个男人的第一次给了妻子
2:人家南方是个正常男人,有需求。。。守守没有给他,那南方也不能憋出病啦啊
3:其实背叛最可怕的是心的背叛,而不是身体上的背叛(PS:当然也有人有身体洁癖的)
4:人不风流枉少年,谁没个意气风发的时候
5:至于乔小姐神马的,我记得糖厘有发过一个帖子“乔小姐是谁?”你可以去搜搜看,这是一个未解之谜。。。
6:过去的就过去了,为毛总要提醒人家曾经做过的错事,无法否认南方是有错,我们也承认,但是不能否定南方这个人,他的心我们都能看见。

行了,说多了又吵起来。

pomme  就是……就是……  发表于 2011-8-19 14:28:14

[img][/img]

匪币
351 枚
好感
270 ℃
刘猪慧 发表于 2011-8-19 14:23
你看得出他的内心???????你是匪大吗?????

原文中这样写的

那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃的想,算了吧,就这样吧。
算了吧,就这样吧。
过了一个星期她才出差回来,他去机场接她,忐忑不安,几乎不敢碰到她的手,因为觉得亵渎。她是那样干净,她是那样爱干净的人,她见着他照例是淡淡的,后来两个人去餐厅吃饭,不凑巧遇到一位旧时女友,那女友见着他们,不由多看了两眼,她却漫不经心,问他:“怎么不过去打个招呼?”
她真的是不在意,因为不在意他,所以对这样的事都不在意。……知道只会将她越推越远,却没有别的方法。因为他跟别的女人近一点,她反而会对他好一些,因为这样她觉得安全,这样她才放心。

看出第一次出轨他忐忑,觉得亵渎,可守守不在乎,而且越把他往其他女人那里推,跟他关系越融洽,“算了吧,就这样吧”
他就这样破罐破摔了。

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:29
原文中这样写的

那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃 ...

请你不要用原文来压我们~~~~~还是那句话      你的思想真的很独到   和我们想得不一样         你又不是匪    你又有什么资格来侮辱匪用尽心血写的男主呢~~~      如果你不是真心喜欢匪大的话      请你出去~~~~~~

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:29
原文中这样写的

那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃 ...

你只理解了那句话的表面意思,你根本就不会去理解南方,你看书就那么肤浅吗

匪币
351 枚
好感
270 ℃
离岛 发表于 2011-8-19 14:23
我只说一遍,也不想和你吵,只是就事论事。
1:当今社会还有几个男人的第一次给了妻子
2:人家南方是个正常 ...

你说话还比较理智,你的观点我赞同,你看我回帖我也不是跟他们吵,摆事实而已,纪南方的所做就像你说的是很有社会共性的,很多男人女人都是这样,太普遍了,可这难道就是JM们心目中的好男人了吗?我只是一直在反驳这句话而已。社会已经很男权了,包括新出的婚姻法解释关于房子的条款,都偏向经济强的一方,给出轨的男方提供比以前多的利益,可在书中在虚拟世界里,大家把这种婚后出轨让情妇找上门的男主供成好男人,我实在不敢苟同而已。

匪币
351 枚
好感
270 ℃
刘猪慧 发表于 2011-8-19 14:34
请你不要用原文来压我们~~~~~还是那句话      你的思想真的很独到   和我们想得不一样         你又不是 ...

喜欢匪大,就必须喜欢她笔下所有人物?这是盲目崇拜,匪大其实从来不写完人,正因为匪笔下人物有血有肉,优缺点并存,才更显真实,我只是有点看不惯把一个明明有硬伤的角色奉成完人罢了。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:47
喜欢匪大,就必须喜欢她笔下所有人物?这是盲目崇拜,匪大其实从来不写完人,正因为匪笔下人物有血有肉, ...

你没话说了吧,所以歪曲事实,我们前面就声明了我们承认南方有瑕疵,你是不是脑子进水啊

刘猪慧  不止~~~~~~  发表于 2011-8-19 14:54:11