设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[感想] 《感受到孟和平的爱和痛》 [复制链接]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

甑qiulin 发表于 2011-8-19 12:39
首先,和平不是我偶像,我已经过了盲目崇拜的年纪,其次,我不觉得在人身攻击,我在陈述事实。
婚前:
片 ...

对于三哥在外面的花,这是客观存在的,匪大从塑造出这个人物的时候就已经把他定义为了在外面花天酒地的大少爷,这个就算是最最忠实的南瓜也不能否认的。
但是,我相信匪大塑造出的不是一个混蛋,不是一个你所谓的“种马情圣”,她只是想通过三哥开始的花天酒地,到后来的围了守守而改变,殷勤的只为了守守的一句话而订下去土耳其的结婚一周年纪念,觉得自己脏甚至不敢拉守守的手,知道守守不喜欢闻烟味就去戒了好久的烟,知道守守对自己的抗拒而主动蜷缩在床的一角,主动去睡客房...直到最后觉得实在融化不了守守心里的寒冰,实在拔不出守守心里那关于易长宁的那根毒刺,而最终放弃,甚至自暴自弃...
我想匪大只是想通过这一系列的情节推进,描绘出一个曾经的浪子为了爱而改变但仍失败没有得到自己的真爱的形象,而不是简简单单的一个你所谓的“种马情圣”!

还有,如果你指望看到一个曾经浪荡但一下子收了心的男主,那就别看匪大的作品了,匪大笔下的男主角从来没有太监,同性恋和性无能者。

西瓜拌饭  怪兽你是文科生吧!  发表于 2011-8-19 16:02:32

匪币
446 枚
好感
138 ℃
纪南方的所做就像你说的是很有社会共性的,很多男人女人都是这样,太普遍了,可这难道就是JM们心目中的好男人了吗?我只是一直在反驳这句话而已。社会已经很男权了,包括新出的婚姻法解释关于房子的条款,都偏向经济强的一方,给出轨的男方提供比以前多的利益,可在书中在虚拟世界里,大家把这种婚后出轨让情妇找上门的男主供成好男人,我实在不敢苟同而已。
-----------------------------------
排这一句。
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

可在书中在虚拟世界里,大家把这种婚后出轨让情妇找上门的男主供成好男人,我实在不敢苟同而已。
你什么意思啊你,有病啊,你根本就没看书吧,你了解南方吗
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
351 枚
好感
270 ℃
去死吧怪兽 发表于 2011-8-19 14:55
对于三哥在外面的花,这是客观存在的,匪大从塑造出这个人物的时候就已经把他定义为了在外面花天酒地的大 ...

你说的很不错,我也同意你的观点,匪这样写文的思路你也看懂了,南方的改变我也承认,开始这场讨论就是因为你的回帖认为他是好男人,原话“和平好男人程度仅次于南方嘛~~”请你不要转移重点。我没有否认其他的,只是否认你这句话而已。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:21
第一次出轨是有悔意的,不敢牵守守的手,可后来看到守守无所谓,他也就破罐子破摔了,特别到朱姓女人怀孕 ...

什么叫“他不过笑一笑”?你还强调?他笑的内涵是什么你都没看懂么?基本内容都没看懂就先不要评论了吧。。。笑根本不是代表他没羞耻心,是他对守守的绝望啊。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

milan 发表于 2011-8-19 14:56
纪南方的所做就像你说的是很有社会共性的,很多男人女人都是这样,太普遍了,可这难道就是JM们心目中的好男 ...

milan小姐~~~             没有深入体会的人    我们不想和她多说什么   

qq821580826  这个名字不错啊  发表于 2011-8-19 15:05:47
得之、我幸          失之、我命

匪币
446 枚
好感
138 ℃
初见泠然 发表于 2011-8-19 15:01
可在书中在虚拟世界里,大家把这种婚后出轨让情妇找上门的男主供成好男人,我实在不敢苟同而已。
你什么意 ...

faint!有必要我说一句你就喷我吗?什么人啊,我在一边呆着就拍了一句关于出轨男人的话,火就烧上来啦?
相思相望不相亲,天为谁春

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 15:02
你说的很不错,我也同意你的观点,匪这样写文的思路你也看懂了,南方的改变我也承认,开始这场讨论就是因 ...

我当时也只是在夸奖和平鸽的同时炫耀一下三哥而已 毕竟我也很欣赏和平鸽(我是男的 不能说喜欢) 之前也有人回复我说南方不能跟和平鸽比 这个我也没办法 毕竟和平南方 各有所爱 主要是你当时后面一句“种马情圣”挑起来了

匪币
351 枚
好感
270 ℃
去死吧怪兽 发表于 2011-8-19 15:06
我当时也只是在夸奖和平鸽的同时炫耀一下三哥而已 毕竟我也很欣赏和平鸽(我是男的 不能说喜欢) 之前也 ...

嗯,你说的是事实,你先说他是好男人,然后我否认。他们现在都还在跟我纠结这个种马,那请你从男人的角度定义一下小说中的种马是什么吧?

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:36
你说话还比较理智,你的观点我赞同,你看我回帖我也不是跟他们吵,摆事实而已,纪南方的所做就像你说的是 ...

你好像说匪大写的男主们都是有血有肉的,也是有缺点的。
对不?
(我也不记得是谁说的了= =、)

既然人无完人,那么我们就睁一只眼闭一只眼。
总之,纪南方不是耶稣,我们也不是圣母玛利亚。

我们只是旁观者,我们能做到的只有祝愿南方能得到幸福。

再说,大家为啥对新婚姻法的司法解释那么气愤?该归谁就归谁。人家爸妈帮自己孩子买的房子是没道理见面分一半呀,我爸妈给我买的房子,如果被男人分走,我也不爽呀。我只能说,想平等分担就拿出自立自强的平等范儿来,又没人逼着你卖身为奴 ,没有什么不平等的

[img][/img]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

甑qiulin 发表于 2011-8-19 15:08
嗯,你说的是事实,你先说他是好男人,然后我否认。他们现在都还在跟我纠结这个种马,那请你从男人的角度 ...

有无数老婆 普通性关系不算

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

milan 发表于 2011-8-19 15:06
faint!有必要我说一句你就喷我吗?什么人啊,我在一边呆着就拍了一句关于出轨男人的话,火就烧上来啦? ...

要不要我们夸夸你????
得之、我幸          失之、我命

匪币
351 枚
好感
270 ℃
去死吧怪兽 发表于 2011-8-19 15:10
有无数老婆 普通性关系不算

现在都只准有一个老婆,照你这个定义看来,现在果然没有种马了。不对啊,那以前也没有种马了,因为都只有一个老婆,俗称的原配,其他的叫妾,叫通房丫头,叫姨太太……,而现在叫小三,叫二奶,叫情妇……,你说了定义却跟没说一样。

用你的言辞我解释一下我的定义,不管有没有老婆,跟很多女人有性关系的男人就是了。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

milan 发表于 2011-8-19 15:06
faint!有必要我说一句你就喷我吗?什么人啊,我在一边呆着就拍了一句关于出轨男人的话,火就烧上来啦? ...

好吧,不和你吵,随你便

刘猪慧  就是。。。  发表于 2011-8-19 15:26:13
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

苹果们 ! 拜托你们多去看几遍今生今世再来评论我们家南方!还有,虽然我们匪迷们中间可能有很多人不喜欢南方但是他们至少还是给了南方尊重!他们不会当面说南方的坏话,不会拿他和自己喜欢的角色比较!我自己其实真的很不喜欢孟和平!但是我从来都不会在评论帖里谈论谁谁谁没有我家南方好!即使你们不喜欢拜托你们也不要当面人身攻击好吗!

刘猪慧  西瓜~~~~~~~  发表于 2011-8-19 15:49:00
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

你们说我们家南方是种马  那你认为当今社会上有多少像你们孟和平那样子单纯的男人哩?! 虽然说南方婚前是和很多女人有纠缠但是婚后南方他也有悔改啊 他竟然会觉得自己脏他连守守的衣服都不敢去碰!要是有一个男人这样子死心蹋地地对你一辈子你还会去计较他的过去吗!
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪币
351 枚
好感
270 ℃
西瓜拌饭 发表于 2011-8-19 15:45
苹果们 ! 拜托你们多去看几遍今生今世再来评论我们家南方!还有,虽然我们匪迷们中间可能有很多人不喜欢南方 ...

首先,声明一下,我没有加入任何家族,更不代表苹果,一人做事一人当,有攻击冲我来,不要牵连旁人。
其次,我也没有拿你家南方跟别人比,我只是在反驳纪南方是好男人这个论点(婚后出轨是硬伤)他原话是:和平的好男人程度仅次于南方。当然更没有说社会上云云单纯男人云云那些话,都是你自己臆想的。也请你不要说‘你们孟和平’怎样怎样的话语,我从不臆想书中任何一个人物是我的或者我家的。
第三,南方的事问我记不计较有什么用?我们都是旁观者,叶慎守才有决定权,MS她也纠结得很,嫌脏恶心得很,就像成龙出轨,世人再怎么说都比不上林凤娇的态度一样。出了这个小龙女事件,你是否还能理直气壮说他是个好男人。
最后,请把这句“但是我从来都不会在评论帖里谈论谁谁谁没有我家南方好!”带给南瓜派里那位ID为去死吧怪兽的男同胞,谢谢。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

婚前:
片段1:

纪南方身边也有女人,她于是半嗔半恼,说:“哎哟,说出这样的话来,真是坏透了。”纪南方倒毫无顾虑,捏住她的下巴哈哈大笑:“我们这帮人啊,个个都坏透了,你呀,是落入了虎口。”两个人一时笑一时闹,腻成一团。

【关于这一点,我想说他是什么人,他混的是什么一圈人,甚至守守的大哥叶慎宽也曾说过关于结婚了只要老婆睁一只眼闭一只眼就好了的论断】此时纪南方他还没有爱上叶慎守,他帅气多金,场面话是这个圈子的共性】片段2:
她什么也没有说,不过把纪南方这么多年的女朋友们描述了一遍,有些是她亲眼见到的,有些是她听说的,有的美得惊人,有的也不怎么,最长的断断续续跟了纪南方差不多两年,最短的不过两三天。分手的时候也有人哭闹,但纪南方处理得挺漂亮,他出手大方,从来不在钱上头吝啬。

【再什么找学生妹陈静、小明星的就不提了,婚前他是个名副其实的种马不用怀疑吧?婚后,在他明明已经结婚有了自己心爱女人的情况下他做的什么事?】
他们这个圈子里找学生妹小明星应该都是通病吧,以你的论断我是不是认为京城四少都是种马?明明已经结婚,例子叶慎宽等。他的确有了心爱的女人,他也曾不去找女人、不吸烟、那么一个大高个所在床的一边,然后这个女人说了什么。做了什么。嫌弃了什么。还和旧情人藕断丝连爬长城,怕纪南方把旧情人怎么样。】原来这都是纪南方一个人的错。谢谢!

片段1:

响了好久没有人听,她正打算挂掉了,他终于接了:“守守!”他呼吸有点急促,带点微微的喘息,电话信号也不算太好,可以听到一点嗤啦嗤啦的杂音,她不由得问:“你在干什么?”“泡温泉,”
【记得在哪个帖子看到有关这个伏笔的话题,他隔了好久才接电话,他呼吸急促,他喘息说明什么??】

呦,那么就是说,你跑步然后呼吸急促喘息就说明在什么。不好意思,我假设

片段2:

陈卓尔说:“别介,守守,有话你就直说,你别说请我吃饭啊,不然我老觉得……”停了停又说,:“咳……昨天我是跟南方在一块儿,可晚上我们一直打牌呢,打了一通宵,别的坏事都没干,真的。你要不信你问你哥,你哥也在。”
【卓尔说一通宵什么坏事都没干说得很溜了,看来经常说】
呦,就不许陈卓尔同学说真话,说不定他还帮和平解释过呢。我依然假设。

片段:3(色戒番外)

刚走出来,突然有人叫:“哟!南方,那不是你老婆?”纪南方回头一看,还真是。……挽着纪南方的女人早就放开了手,不过姿态还是很磊落,准备走开,谁知被纪南方反手拖住,说:“去车上等我。”才又放了手。
【众人面前毫不顾忌的跟情妇拉拉扯扯态度体贴】
哟,大家都看着,叶慎守说啥么,没有。连叶慎宽都不管这两人了。

片段4:(乔小姐番外)

“你知不知道为什么这纪三公子老爱待在咱这地儿?”戚非凡一头雾水,董少君嘿嘿地笑着,低声说:“因为他有样最心爱的东西搁在这儿——他在景棉山庄有套别墅,嘿,那才是本城之最,房子倒罢了。这别墅的女主人,啧啧,漂亮得足可以把整个景棉山庄的风采都比下去。”戚非凡不大以为然:“纪南方在哪儿没养过几个妞?要是那些女人都能说上话,那还了得。”董少君只摆手:“不一样,这一个不一样,纪南方不知花了多大心思才弄到手……

【宠替身我就不说了,重点是外人都知道他纪南方在哪里儿没养过几个妞!!这得多招摇过世。】
这不是听说吗。你就果断认为乔小姐是情妇了。原来乔小姐比叶慎守还遭纪南方爱呢。
我也想知道乔小姐到底是谁呢。原来你全知道啊。

片段5:

张雪纯那段,要不是她穿着小熊格子睡衣泪流满面的样子让纪南方想起守守的抗拒,纪南方真会罢手?他想他会心安理得接受这份大物。

【人纪南方真没有做。谢谢】

片段6:

结果响了很长时间没人接,等终于有人接了,却是个女的,一听到她的声音,就毫不客气的问:“你是谁?”……没想到纪南方最近品味越来越差,守守决定吓唬吓唬她,一本正经地告诉她:“我是纪南方的保健医生,麻烦告诉他,检验报告已经出来了,请他立刻回电话给我。”

【什么时候会电话离身?什么女人又能接这通电话,答案不言而喻。】
【原来接电话的都是情妇啊。谢谢】

片段7:

守守二次到病房的时候,带了南方的睡衣,还没进门,听到了他们一群朋友说笑,卓尔说“不象是折了腿,倒象是闪了腰,南方,以后悠着点”大家哄堂大笑。

【这句话把守守又给刺激了,她听出了卓尔的话中话,更印证了南方在外风流成性的劣迹】
原来玩笑的话就是真的,原来纪南方这祸害连出次车祸都这么处心积虑的。叶慎守她表现过哪怕一点对纪南方的爱吗。她在结婚以后有没有一次没有嫌弃过纪南方。纪南方到底为什么出车祸。

片段8:

(那朱姓女子怀着孩子来找守守)

她只觉得恶心,那种反胃的感觉又涌上心口,唯有厌恶:“别留下后患”。他不过笑笑。……他照例万花丛中国,片叶不沾身,两个人就这样不愠不火在旁人面前演着戏,……

【他不过笑笑,这个态度很能说明问题。然后呢?他照例一切如旧。】
【这段我都不想说了。大家都当笑话看。】

匪大关于佳三的番外都是描写婚后,传递出来只有一个意思:他们婚姻各玩各的,男的出轨,女的无所谓。最后这个最甚,知道守守厌恶他父亲出轨,厌恶私生子的情况下,还搞大其他女人肚子,说他种马,我觉得只是陈述事实。哪有不尊重他,哪有攻击?纪南方都不怕守守知道,难道他的粉丝还想掩耳盗铃?

别说这是婚后做戏给守守看,做戏会真做到床上?会真弄出人命?会没有厌烦的一个一个又一个?童鞋,你要喜欢南方没人拦着你,但请你接受他优点的同时也接受他的不完美,他的的确确是一边爱着女主一边跟其他女人上床,这是事实,请不要无视,更无需找借口开脱。作为一个有几年婚史的过来人,我有理由相信作为妻子都不能容忍丈夫这样明目张胆的以找替身、以引起妻子关注为由的身体出轨。对于佳三南方的遭遇,我只能说可以理解,但不能谅解,更不会一叶障目。

童鞋,你的原话我送给你:你怎么知道我没有好好看过今生今世?没了解就没有发言权,童鞋。。。  希望你下次再说这句话的时候先好好想想。。

童鞋,纪南方只不过是个男人,这个男人所在的这个圈子是个什么样子,他不是那么能够出淤泥而不染。
如果他真的如你说的那么混蛋,明明和叶慎守相爱而去找女人。早就有的是人教训了他。
有因才会有果。之前风流他本性如此,结婚后他改了没有????
他和叶慎守的第一次是谁主动,他有想过要招惹她吗?
他结婚后整整一年,他连蜜月都度不好,这样的男人忍了一年因为爱叶慎守。
结婚后第一次找女人是因为叶慎守说了什么话。
谢谢。他的确不好,他的确有过很多女人,他不值得你爱。所以谢谢你看过这本书,他不好,我知道。
但是,我就这么义无反顾的喜欢纪南方,我就是不愿意你这么中伤他,全世界就他错。

还有,我不喜欢继续下去,南瓜派的小朋友。
沫子姐姐和你说:大抵是南方只有这么一个缺点吧。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

非常抱歉,由于纪南方的事情,给LZ把楼歪了。

和平很好。是好人。
相亲相爱,不离不弃

匪币
351 枚
好感
270 ℃
荠茉 发表于 2011-8-20 14:49
婚前:
片段1:

我承认南方只有婚后出轨这么一个缺点,我只是不赞同某些人高调的把这种出轨的男人当成好男人这句话而已。至于他的圈子什么样,他以前的生活怎么样,他为什么被逼出轨我都赞同你说的,而且说实话这两个角色中,我更不喜欢矫情的守守,我也觉得她叶慎守没有表现过对南方的爱,没有哪次不嫌弃南方,你说的这句话我太赞成了。

关于那个喘气,匪大有官方解释,顺便也把她的观点列在这里了。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 12:07:01 发表
守守自己也在忍受,为什么女人可以忍,男人就理所当然可以不忍?

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:05:12 发表
说实话,虽然我也是枚南瓜,但我心疼守守,远胜于南方。守守或许有自私的地方,但自私的并不是她一个人。
南方有事实上对婚姻的不忠诚,我只举一个例子,是网上连载内容的最后一部分曾经发过的,守守给南方打电话,南方过了很久才接,而且在喘气,守守当时问,你在干什么?
纪南方在干什么,守守身为妻子,这样问的时候,其实心知肚明他在做什么。
我不知道大家怎么想,我想我是完全无法接受男人身体上的背叛,这是底线。
我完全无法接受传统小言的写法,男主在婚姻续存期间还阅尽姹紫嫣红,最后幡然悔悟,回头是岸,从此后跟女主过着幸福的生活。关于这种情节,尤其是现代文中这样的情节,是我的大雷,我只说一个字,靠!
古代文中男主三妻四妾,还可以说是因为时代的局限,现代文中男主家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,女主还忍到最后等他自己醒悟。实在是,我的雷。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:13:03 发表
所以南方也有错,你看守守打发那个女人的时候,她是早有思想准备的,她觉得这是意料之中的事,意料之中,何其可悲。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:47:42 发表
所以我说大家通常对男主男配放宽要求,但对女主女配却诸多苛责啊。
很多人可以接受男主在跟女主吵架后,一怒跟女配船,完了只要他表示悔过,就可以跟女主重新开始。
而很多人无法接受女主有一丁点道德上的瑕疵,好像她就应该洁白无瑕乖乖等着男主回头是岸。
唉,都是女人,为啥非要站在男人那边替他们开脱呢?
可见这世上的坏男人,都是女人惯出来的。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 19:53:34 发表
我觉得我一定不行,我有底线。我一定要求忠诚,否则我受不了。我有洁癖啊啊啊啊……

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 19:31:08 发表
说到船的障碍,我觉得纪南方也有一部分责任。他因为受挫,对守守的态度也并非那样科学。不过我原谅他,他虽然阅人甚多,却没遇上过这种障碍。唉,其实很多个夜晚,他怒气冲冲摔门而去,或者指责守守跟木头一样的时候,守守当时受到的伤害,远甚于他。
这两人真应该去咨询心理医生,真的。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-6 20:51:55 发表
关于强船这个,别被小言里的强船给误导了。其实从女性角度来讲,强船受到的伤害是非常大的。
尤其是守守这种身心有障碍的,默,酱说的非常正确,她又不齿去医院,不仅不齿去医院,她也不齿于让别人知道。连自己的妈妈,盛开问她,她也没有说。在这种惊恐交加的情况下,她请了两天假,加上双休,四天时间,一个人关在自己屋子里,究竟是怎么过来的,没有人知道,也许只有守守知道自己。
南方啊南方,你虽然知道你错了,但你跑哪儿去了你?

原帖由 匪我思存 于 2008-6-15 11:05:00 发表
纪南方真是自以为了解女人,却不了解守守这种别扭幼稚型的女人。

ninethcastle  都被删了,再发一遍 有意思吗?  发表于 2011-8-20 15:05:24

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

唉,楼主估计都欲哭无泪了。。。。能不能都停止了咱回归正题啊。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

眼看qiulin童鞋因为这一个帖子都快变成匪帮小虾了

悠言虞旻  已经是了啊  发表于 2011-8-20 20:20:55

匪币
307 枚
好感
372 ℃

LOVE 5周年

甑qiulin 发表于 2011-8-19 13:55
你们认为我说错了,这样吧,你们来定义小说里哪种男人算种马,我们来看纪南方做的算不算。 ...

可是这位同学呀  你这是赤裸裸的人身攻击呀   如果南方是现实里的人是可以告你的!!!我这个冬菇都看不下去了     你知道你显得你有多低级吗!!!!

匪币
307 枚
好感
372 ℃

LOVE 5周年

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:02
正文番外的原文都摘抄在302楼了,其他的估计还有一个就是守守跟南方一周年,南方去机场接她,遇到一个前 ...

这好像挺多都是你猜测的吧。。。

匪币
307 枚
好感
372 ℃

LOVE 5周年

甑qiulin 发表于 2011-8-19 14:05
不是我没定义,是你们不同意我的定义,我才问你们的啊?我定义的这种跟太多女人上床的,叫文雅点就是花花 ...

我总觉得你像个弃妇一样。。。好像把南方当成你的遭遇的泄愤对象呀!!!